Кровельные материалы
Виталий Рейзов
Отличное качество гибки металла! Быстрое изготовление доборов для кровли, фасадов и вентиляции. Работают чётко в срок, скидки за объём. Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, благодарим за приятный отзыв Приходите ещё.
БК
Богдан Карих
Обращался в "гибка металла 55" для изготовления доборных элементов кровли и фасада, а также вентиляционных труб с комплектующими. Остался очень доволен результатом!Очень понравилось что здесь всегда широкий ассортимент услуг,универсальная система скидок,материалы качественные.Рекомендую "гибку металла 55" всем, кому нужны качественные металлические конструкции по разумной цене!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв
Артём
Сервис очень хороший.Брал металл без всяких царапин.Все вырезали по размеру.Оставляю этому сервису 5 звезд
Здравствуйте, спасибо, Артём, за такой приятный отзыв . Рады видеть вас снова
Алексей Ронин
Заказал отливы на окна,сделали быстро и точно по размерам. Качество металла хорошее, без брака. Цены нормальные, дают скидки.Советую
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, рады сотрудничеству 😉
ЯХ
Яков Ходосов
Заказывал гибку листового металла для изготовления козырька — работа выполнена на отлично! Мастера учли все требования по углам и радиусам, готовые детали идеально подошли по размерам.
18 мая 2025, официальный ответ
Яков, добрый день. Спасибо вам за доверие, приходите к нам почаще
Артём Пономаренко
Обратился в компанию для изготовления доборных элементов на кровлю (коньки, ветровые планки). Приятно удивили: Проконсультировали по выбору толщины металла. Сделали за 2 дня (хотя обещали за 3). Цена ниже рыночной за счет скидки на объем. Готовые элементы идеально подошли при монтаже. Буду сотрудничать дальше
10 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова Были рады помочь!
Александр Птичкин
Обращался по вопросу гибки листового металла. Изготовили нужные элементы для кровли и фасада (уголки, отливы, планки) точно по размерам. Заказ выполнили в короткие сроки. Материал — качественный металл. Предусмотрены скидки на объёмы, что удобно при повторных заказах.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за доверие 👌 Были рады знакомству
ПС
Павел Стрыжак
сервис хороший, качественный. металл гнут быстро и аккуратно. обращаюсь уже не в первый раз, и каждый раз всё делают хорошо
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо за теплые слова Ждём снова
МР
Михаил Романов
Обращался в «Гибку металла 55» для изготовления металлоконструкций – остался полностью доволен! Работу выполнили точно по чертежам, все размеры соблюдены идеально. Сроки не сорвали, хотя заказ был сложный. Цены приемлемые, особенно учитывая качество. Персонал грамотный, подсказали по материалам и технологии. Если нужно что-то из металла – рекомендую эту компанию. Буду обращаться ещё!
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова
ДН
Данил Новосельцев
Хорошая компания! В последнее время часто пользуюсь её услугами и честно говоря не капли не жалею! Все делают по моим требованиям, а так же поражает скорость выполнения работы. Рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Спасибо вам, что выбрали нас 👌 Приезжайте ещё
Артëм Вахранëв
Отличная компания, обращался сюда для обработки металла, сделали всё быстро и качественно, а также цены дешёвые. Всем советую без исключения!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Артëм, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥
Все советую, хорошо и быстро выполняют свою работу. Заказывал железные крепления для двери, сделано было всё качественно и по хорошей цене. Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас
ДИ
Дмитрий Иванов
Быстро изготовили некоторые элементы повреждённой льдом кровли по образцам. Всё уже восстановлено и работает на отвод как надо.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас снова
Алексей Гумеров
Строим дом и часто обращаемся в эту компанию, всегда делают в срок и точные размеры.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь
Александр Белов
Хорошая компания, заказывал коньки металлические. Сделали быстро, красиво и в срок! Рекомендую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Сергей А
Работу выполнили в оговорённые сроки. Металл качественный. Приятно сотрудничать, я доволен
8 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады сотрудничеству
ИБ
Илья Бобыльский
Клиентоориентировность просто на нуле. Купил 2 полосы металла. При них снял защитную плёнку. Там были царапины. Сразу показал. Отказался менять с аргументами что они за металл ответственность не несут и металл не продают. А продают свои услуги. По качеству металла покраски и т д идите в Омск сайдинг инвест. По размерам если нет притензий, то до свидания. И царапины берите и сами подкрашивайте.
Илемендеров Константин
Брал откосы, встали как родные!
22 апреля 2025, официальный ответ
Илемендеров, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Очень приятно
МВ
Матвей Волков
Все супер! Все делают качественно и хорошо
14 апреля 2025, официальный ответ
Матвей! Спасибо вам большое за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ет
Евгений тодышев
Всё супер качественно делают гибки метала доволен
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
РБ
Роман Бакулин
Много раз обращался и буду обращаться, красиво работают как автоматы. Рекомендую
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо ❤ Всегда вам рады 😁
Роман Бакулин
Во всём городе, только здесь, поддерживают эталоны гибки металла. Скорость, качество, цена. Большой ассортимент. Сервис на 5 звёзд. Успехов в работе.
Роман Бакулин
Всё супер, качество на высоте, делают быстро
Роман, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
ПП
Петр Пьянков
Оплата только наличными
Извините за неудобства.
Евгений Корс
Во всем городе, только здесь, поддерживают эталоны гибки металла. Закупаюсь только здесь. Большой ассортимент. Сервис на 5 звезд. Успехов в работе, мужикам.
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Всегда рады вас видеть
Юлия Железко
Все замечательно , дали размеры водоотливов, через 10 минут все было готово , ценник приятно удивил, огромное спасибо)
15 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, всегда рады помочь
Андрей Щербицкий
Всегда приятно работать с данной компанией , приемлемые цены, все качественно и в срок , работают с каждым индивидуально)
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, приезжайте ещё
ЛЛ
Леша Ляшенко
Всегда пользуюсь услугами данной организации, ответственно относятся к работе, всё делают с оговоренные сроки, изделия всегда соответствуют заданным размерам и цвету. Металл качественный. Рекомендую. Удачи и процветания.
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады вас видеть
рома степанов
Нагнули плохо и дороже чем у конкурентов в 3 РАЗА
3 ноября 2023, официальный ответ
Поясните пожалуйста что именно мы вам нагнули и что именно плохо (размер, цвет или ещё что-то). По с…
Никита Серов
Всегда пользуюсь продукцией произведенной этими замечательными мастерами. Никогда не было проблем в плане качества. Всегда быстро и помогут советом при возникновение вопросов. Советую
3 ноября 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь. До новых встреч
Роман Бакулин
Отличное место, доступные цены, большой выбор
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Магазин лакокрасочных материалов Бакулина
Спасибо большое.
Пожалуйста, обращайтесь
Андрей Белоусов
Заказывал коньки, отливы. Зделали быстро, чётко по размерам,в наличии всегда есть нужные комплектующие саморезы кранштейны.... Рекомендую
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть у нас
Роман Бакулин
Быстро и качественно, приемлемые цены
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Нам очень приятно ❤