Магазин велотоваров
2.8
2.8
ОО
Олег Огородников
Вот не знаю, что за плохие люди пишут тут плохие отзывы по откровенным мелочам, но я вот сегодня(26 сентября 25 года), пришел туда с проблемой люфта в колесе и ннвозможности нормально ехать, дедушка все нормально сделал никакого "хамства" либо что человек не разбирается в товарах, с роду не было как в других негативных отзывах пишут, так вот колесо разобрал, все сделал что нужно было, еще подметил о плохой работоспособности скоростей и тормозов, тоже починил, на "можно дешевле найти", мне честно плевать, ибо если вы привыкли относится к любым работникам которым вы платите деньги за работу как к рабам то и услуги вам будут соответствующие, а если относится к человеку изначально со своей стороны не по хамски, и хотя бы иметь уважение к возрасту и помогать, то услуги тоже будут соответсвующие, дедушке который седня работал большое спасибо еще раз
Виктор Некрасов
Заехал взять спицы, вижу что они лежат на витрине, магазин закрыт и написан номер «звоните я здесь». Позвонил, пришел парень, говорит ключей у него нет. Звонит некоему «дяде Вове» на громкой связи(это важно), дядя Вова берет трубку, парень спрашивает ключи или когда дядя Вова собственно будет, на что Дядя Вова говорит, скажи что спиц нет) Все происходит на громкой связи повторяю). Вообщем не тратьте свое время.
ИЕ
Илья Ерохин
Спасибо, помогли с настройкой велосипеда, научили качать колёса. Рекомендую всем начинающим велосипедистам.
Дмитрий М
Не советую... Потерянное время, навязывают лишнее по деталям и ремонту. По деньгам дорого, можно найти подешевле под заказ на всем известных площадках
Роман Марченко
Вот вроде и много нужного можно найти, но всё портят продавцы: одному всё время плевать на покупателя - занимается посторонними разговорами с приятелями и ничего замечать не хочет, а вторая всё время куда-то торопит, не разбирается в ассортименте и общается по хамски. Удивительно, как они до сих пор не закрылись, с таким отношением...
К.
Ксения .
Мой первый отзыв где бы то ни было. НЕ ИДИТЕ, потерянное время и плохое настроение обеспечено. Не достойно даже одной звезды. бабушка продавец даже звания такого продавец не несёт, просто куча негодования с её стороны и плохой тон к клиентам, зачем вообще такие люди работают с людьми и товаром о котором совсем не знают? Очень недовольна обслуживанием и людьми этой компании, -бесконечное количество звезд в огромный минус. Если увидите такое обращение говорите с заведующим этого заведения.
ВП
Владимир Печенька
Обратился купить переходник на нипель presta, дядя с ухмылкой на лице сказал: - 150 рублей, это у вас на детском велике? - да - выбросите эту камеру. Прошу проверить переходник, накачав колесо (бывает пропускает так как не совсем качественные) - у меня нет нососа.. При всем при этом параллельно меняет камеру на велике. Конечно же покупать ничего не стал. Ребята на улице сказали, что ещё и чеки не даёт. Печально, видимо и правда все отзывы правда. Доехал до магистральной, там просто парень накачал, и денег не взял.
Alex Rabbys
При обращении по телефону ответы на все вопросы такие "Подходите покупайте, да, все есть". И кладут трубку. Кто к вам придет вообще?
Анатолий Омский
Продавец вообще не понимает в этой сфере, ничего посоветовать не может
Марина Михаль
Ну как бы не в восторге от обслуживания. Пришли поменять подшипники на самокате, на одном колесе. Изначально была цена 200 руб, после как разобрали, оказалась 400 руб. 200 за подшипники, 200 за работу. Это самокат, там делов на 3 минуты. Я конечно молча заплатила, но больше обращаться не буду. Сразу начали уговаривать на ремонт рулевой, типа 500 руб, ну думаю, как у вас цены меняются, налипну на 1000, как минимум. Не советую. 👎👎👎
Евгений Юрьев
Приехал покупать колодки , на дисковые тормоза велосипеда. Подошел спросил у продавца. Ответ; все что есть на витрине - отлично ! Можно посмотреть по ближе? - нет , нельзя ! - а как купить ? - таких нету ! Они продаются в сборе. - ну вот же лежат , похожие на мой ! И что значит в сборе ? Полностью тормоза с рычагами ? - нет , они вот в сборе . Другими словами продавец , вообще далек от велотехники ! В сборе имела ввиду что две колодки! ( для тех кто не понял , они по одной не продаются ! Естественно с двух сторон меняют колодки ) Итог всего; нагрубили , на хамили , перешли на личности , обращались на ТЫ , Нет не грамма заинтересованности в помощи. Категорически не советую данный магазин.
Alexandr Naumov
Абсолютная незаинтересованность в клиенте у прадавца. Ремонтирует велосипеды подросток,который не может с первого раза сделать как нужно. Приходится постоянно доделывать. Что то купить если сильно нужно, то можно, но как сервисный магазин не советую!
Мв
Магазин велотоваров
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день подскажите дату обращения. И номер чека.
ИН
Игорь Негоица
Ужасный магазин и обслуживание, попросил показать ручки для велосипеда ребенку на что в ответ получил смотрите на витрине, говорю мне диаметр посмотреть нужно да и в целом глянуть на них. Глухая женщина продавец так и не захотела мне их показывать.
Мой Господин
Да ассортимент большой, много чего есть, но продавец иногда не знает (или не понимает) про что его спрашивают. Кальциевую смазку спрашивал, говорит, первый раз слышу, солидолом лучше мазани, про подшипники насыпные спрашивал - нету, а на витрине они лежат. Ну и цены на некоторые товары очень кусаются.
Оксана
Покупала в этом магазине не раз. Хороший ассортимент. Всегда можно найти все нужное для велосипеда. Вежливый персонал.