Rm_service
СТО
Вакансии
ДЧ
Дмитрий Черноусов
Отличное СТО!!! Мастера своего дела!!! Обращайтесь не пожалеете!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за отзыв 😌 Всегда рады вам!
ГШ
Галина Швец
Отличный сервис. Мастера своего дела, вежливые, честные и приятные ребята. Все четко , качественно и в срок. Спасибо огромное за работу!
22 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
Денис Верхоробин
Отличное отношение мастера. Обратился по ремонту мото техники. Сразу на месте всё решили, не пришлось и ждать. Спасибо! Буду рекомендовать 🤝
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
ДО
Дарья Осадчая
Здравствуйте, отдала на ремонт у вас автомобиль, осталась довольна работой, золотые руки, спасибо большое! Цена-качество огонь! Обязательно только к вам!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Oleg Nikolaenko
Обратился с целью промыть снаружи от загрязнений радиаторы охлаждения на X-Trail T32. Работы выполнили оперативно, в качестве бонуса промыли подкапотное пространство. Молодцы, рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё!
НБ
Николай Борщев
Обратился с вопросом покрасить выхлопную трубу на мотоцикле. Ребята сделали всё отлично, быстро!🔥 дополнительно привели байк в состояние "как на витрине"!!! Большое спасибо! Однозначно буду оращаться ещё. 👍🏼
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
KL
Konstantin Lu
Отлично и быстро ремонтируют стойки (монро) полёт нормальный 37тыс. накатал
Konstantin! Спасибо вам за отзыв и оценку, будьте здоровы 🌸
Н
Николай
Не важно на чем ты передвигаешься.. На двух колесах или на четырех. Парни занимаются как мото, так и авто. Подготовили мой "БеляШ" к сезону, провели ревизию по электрике, отполировали хром и пластик. Я доволен. Так же машину треханули после зимы и обули в летние тапочки, отхимчистили салон, кое что по подвеске, провели ТО двигателя. В целом ребятами доволен, все прозрачно не навязчиво и что не маловажно НЕ жадные)
22 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Огромное спасибо за доверие, приходите к нам почаще.
ДА
Д А
Отличное СТО, первоклассные специалисты. Езжу к ребятам не первый раз, вчера спасли от дорогостоящего ремонта. Индивидуальный подход к клиентам!!! Рекомендую!!!
Д, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
monolit ik
Попал в неприятную ситуацию с тормозами. Они единственные, кто не отказал и все аккуратно исправили и вдобавок диагностика ходовки. Ходовку править также к ним вместе с рулевой рейкой. Есть и развал - схождение. Рекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, monolit, за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
ПШ
Павел Шальнев
Ребята знают свое дело, причём за скромное вознаграждение. Загонял финика на хим. чистку разобрали полностью все помыли все отфоткали доп попросил привести руль в порядок (сами сняли, договорились о ремонте,отвезли забрали установили), каждый милимет машины отфоткали до и после работы) сервис на 5+ в подарок помыли двигатель. Рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за отзыв!!! Были рады вас видеть.
Ольга Май
На прошлой неделе я посетила мастера с большой буквы по имени Андрей! Мы ремонтировали «Лансер», и мастер сделал всё, что было возможно. По сравнению с другими сервисами, этот сервис мне очень понравился. Здесь работу выполняют очень качественно и тщательно. Месяц назад я меняла запчасти в другом сервисе, и там мне поставили их неправильно. В итоге, можно сказать, я потратила деньги зря. А здесь же, напротив, отнеслись ко всему очень серьёзно. Спасибо вам огромное, катаюсь и улыбаюсь)
Ольга, добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Александр Ви
Большое спасибо Андрею 🫡 За отличное обслуживание и нормальные цена за работу и запчасти 🤗 Заезжал к ним уже не один раз 😊 Всегда выручают своей помощью 👍
Т
Татьяна
Как я рада, что дорога привела меня именно к вам! Пришли на помощь даже в экстренном случае! Исправили работу моего самого неудачного визита в другое СТО! Обращаюсь сюда с любой проблемой, каждый раз устраняют быстро и качественно! Все покажут, объяснят на подъемнике, что помогает понять суть проблемы! Проконсультируют, предложат способ ремонта и шаги, которые позволяют решить проблему оперативно. Заказ деталей и их замена проходят быстро и без лишних хлопот, ориентируются на бюджет автовладельца! Здесь работают исключительно профессиональные специалисты, которые разбираются в авто как никто другой! Благодарю за качественное обслуживание и оперативность! Отдельное спасибо за отзывчивость!
4 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
SU
Sberid User
Доброго всем здравия! Чувства от посещения данного места неоднозначно, поясню почему. Ощущение такое, что попал в 90тые, но при этом команда людей там мама не горюй. Ребята не просто могут, а могут практически все, что вызывает дикий восторг. Грм? Развал? Шиномонтаж? Химчистка? Все блин делают!!! Причем не плохо так делают!!! Обслуживаю опеля только тут, ребятки огонь, запчасти чуть ли не за час два привозят. Спасибо огромное
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
A_E_R
Я недавно обратился в автосервис для выполнения регулярного технического обслуживания своего автомобиля. Я был очень впечатлен уровнем сервиса, который я получил. Сотрудники были очень профессиональными и дружелюбными, а услуга была выполнена быстро и качественно. Я был очень доволен результатом и рекомендую этот автосервис всем, кто ищет качественный и надежный сервис для своего автомобиля.
25 ноября 2024, официальный ответ
A_E_R, добрый день! Спасибо вам большое, мы старались 😁
Вика Боковикова
Быстрое и профессиональное обслуживание, а также высокий уровень сервиса оставили меня в полном восторге. Команда специалистов здесь знает свое дело и умеет решать любые проблемы, связанные с ремонтом автомобилей. Рекомендую. 👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ГЛ
Геннадий Лозинский
Парни делают свою работу на отлично, рекомендую проблем не было
13 ноября 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕД
Елена Дацюк
Отличный сервис, грамотные специалисты, спасибо Николаю за профессионализм.
Добрый вечер, Елена. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Артём Квант
Хорошее сто, ценник адекватный. С ремонтом не затягивают
Спасибо за отзыв.
ИС
Иван Скворцов
Отлично сервис , делают качественно, претензий не имею , постоянно сюда езжу
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 😉
Гульнара Жуманова
Обслуживала свою машину, у мастера Андрея опытный, надёжный и знает толк в своём деле, спасибо ему огромное.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём снова!
сС
стас Стас
Чинился в данном сервисе у Андрея все было прекрасно, работа сделана хорошо
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать 💛
Анастасия Поляк
Добрый день. Попала случайно на сервис и попала к Андрею, сделал все хорошо и вот недавно только нашла вас, буду приезжать еще
13 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤝
СП
Сергей Поляк
Здравствуйте, обслуживал один раз у мастера Андрея машину, сделал все как нужно без изъянов, и решил что приеду еще раз и не ошибся и с тех пор уже почти год доверяю машину только ему. Профессионал своего дела и мастер рук с нужного места, спасибо большое
13 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё!
ИГ
Иван Галогузов
Не рекомендую данное СТО, переносили несколько раз запись, так в итоге попросили еще подождать, а если уж не получится, то перезапишем вас к другому мастеру и еще подождать пару дней, что из этого вышло, пропуск поездки и очень много отложенных дел, настоятельно не рекомендую это СТО.
13 ноября 2024, официальный ответ
пятый комментарий от вас. вам предложили пятницу 10:00вы не приехали, мы вам звонили урегулировать д…
Р
Роман
Не рекомендую данное сто, в частности мастер Андрей который не выполняет свои обязанности не выходит на работу не отвечает на звонки пришлось искать другое сто в котором всё выполнили в этот же день.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы приезжаете в компанию, у нас есть Мастер Евгений, все записи ведёт он, зачем вы дог…
О
Олег
Не рекомендую посещать данный сервис, так как из-за работника Андрея было потеряно 4 дня. Он исчез и не отвечал на звонки, ни клиента ни своего руководства. В итоге куча времени и средств потеряно, и я отремонтировал рулевую рейку в другом сто в течение одного дня.
Кристина Розенфельд
Хороший сервис, делают качественно, еще и кофе угостят))
Руслан Мамедов
Заезжал на промывку печки на Лансер 1.6, промыли хорошо, печка жарит. Плюс почистили воздушный фильтр, до конца открыли заслонку . Хотя взяли деньги только за промывку и то не дорого. Отдельное спасибо Евгению за проделанную работу.
ВЛ
Васи Лиса
Отвратительное СТО, но автомобилю нравится, выезжает обновлённым. Ну что ж, ради любимого автомобиля приходится ездить😉
Денис Давыдов
Заехал сделать развал оч понравился сервис позитивные вежливые слесаря, знают свое дело
22 октября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь
Ю
Юлия
Заехала отполировать фары. Сделали тут же при мне. Быстро, красиво, недорого 👌 Разница до и после впечатляет. Спасибо, Евгений! Буду обращаться к вам ещё 😁
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Николай Рожик
Отличный сервис, отзывчивый персонал, большой плюс что отдельно есть бокс детейлинга. Всë устраивает, рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Константин Добрынин
Отдавал ребятам авто на химчистку салона, а забрал новую машину! Работа проделана колоссальная, т.к корейцы постарались загадить авто за 5 лет максимально. Но ребята, во главе с Евгением смогли справиться со всеми трудностями, за что им огромная благодарность и уважение, делают свое дело не для галочек и выгоды, а так, как сделали бы вы сами, для себя! Выполняют работы любой сложности и направления. Однозначно рекомендую данный сервис и буду обращаться ещё!🤝
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв.
Наталья Кучеренко
Отличный сервис! Заезжала по причине поломки кондиционера. В трех сто рассказывали байки про ремонт космической стоимости. Оказалось, все гораздо проще. Благодарю Евгения за профессионализм и честность! Процветания вам🙏🏻
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам ещЁ.
АЯ
Андрей Янтужинский
Пушечный сервис! Сняли бомжацкие накладки с фар(подарок от бывшего владельца), отполировали, забронировали, поменяли решетку, значки, еще и парктроники покрасили. К тому же выявили и устранили проблему, которую никто из сервисов не мог опознать пол года(развалился опорный подшипник) при повороте руля был хруст с права ((и то не всегда проявлялся))) Вообщем молодцы, который раз показали отличную работу!
15 июля 2024, официальный ответ
было приятно позаниматься вашим авто
Павел Ю
Мазда 6. 1. Менял стойки и колодки. Предоставили выбор производителей, оперативно сделали замену. Делали так же механизм складного зеркала - работает отлично. 2. Сделали скрытную установку видео регистратора без шнуров через весь салон. Всем доволен.
Виталий
Рекомендую данный сервис. Ребята профессионалы своего дела. Делают работы любой сложности. Обслуживаю машину только у них.
Владислав Башмаков
Доверяю переобувку своего автомобиля ребятам не первый год, нареканий не было не разу, все четко, по записи, быстро и качественно!!!
15 июля 2024, официальный ответ
у нас всегда тепло и уютно,приезжайте ещё
КD
Костя Daily
Сервис на 5 с плюсом, делали предпродажную подготовку, полировали кузов и фары, делали химчистку салона, всё идеально сделано. Спасибо вам за такой подход к своей работе!
Анатолий Шипунов
Обращался к ребятам делали химчистку салона , полировку авто , результатом и ценой доволен 👍 Жене на авто нашли тепло ! Не работала печка , промыли всю систему ,устранили неполадки ! В авто тепло!!! Ребятам большое спасибо 🤝 автосервис рекомендую! Отличный подход к работе !
14 августа 2024, официальный ответ
Алиса Фокс
Вчера была у ребят первый раз, это полноценное СТО, хотя в сезон занимаются шиномонтажом, r17 стоило перебортовать 1800,очень приветливые, общительные люди, была довольна обслуживанием, есть место ожидания, не нужно под дождём и снегом стоять на улице, немного заблудилась, пока нашла, но это скидка на то что я девочка, с ориентиром на местности туго))),думаю что явно не зря к ним попала, теперь я их клиент, тк спектр услуг полный
15 июля 2024, официальный ответ
приезжайте к нам ещё, спасибо за отзыв
Андрей Владимирович
Хорошее СТО. Адекватные цены, хорошее качество, оперативно обслуживают
Aleksandr Cvikov
Делали Приору замену прокладки ГБЦ ГРМ помпа ролики .Помпу не заменил ролик натяжителя не заменил встал на трассе в минус 30 помпа развалилась.Так если ты это читаешь у тебя все будет по жизни хорошо
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы обращались с этим ремонтом в соседнее СТО, а Отзыв оставили нам, ту услугу которую В…
ВХ
Вася Холод
Быстро, четко и надежно,ситуация была не простая, но ребята не отказали и согласились помочь, всем респект, жму правую
Варвара Савченко
Быстро и за адекватные деньги! Не навязывают ничего лишнего, больше года у них обслуживаемся - никаких нареканий) рекомендую 👌
Mikhail Vyacheslavovich
Быстро и без очереди переобули мой автомобиль, записался на полировку авто обещали сделать за три дня сделали за два. Очень доволен этим Сервисом
Ирина Гришина
Очень быстро и оперативно заменили все по ходовой части, есть электрик, проверили все по компьютеру, заменили катализатор на обманку, цены приемлемые, рекомендую
Ирина Герц
Хочу поблагодарить ребят из РМ-сервис за качественную, быструю и ответственную работу! Привели мою ШевиНиву в порядок, проверили все что можно ( и что нельзя ), поменяли лобовое, сделали химчистку салона с разбором, отполировали до блеска кузов, установили сигнализацию (и много чего еще ) Все это быстро, оперативно, с постоянной связью по телефону и промежуточными фотоотчетами. Очень довольна результатом, надеюсь буду приезжать к ребятам только на профилактику. Удачи вам в делах!