Эрик Миллер
Мастерская
4.1
Тот самый букет в стиле «Эрика Миллера». Промокод января «START»
Бесплатная доставка
4.1
Марина Чечурина
Выбран компанией
Заказывали букет на бракосочетание. Как всегда отлично! Свежий, ароматный, красивый, доставлен точно в срок. Именно такой как хотелось💪❤️
СА
Светлана Андриянова
Отличный салон цветочных композиций и сопутствующих товаров. Всегда профессионально, стильно, красиво и с хорошим вкусом. Одно удовольствие и уверенность, что ты приобрел самое лучшее!
Мария Алексеева
Заказали доставку цветов из заграницы, в графе указали российский номер получателя, мой соответсвенно. Цветов которые заказывали не оказалось в наличии и мне как получателю отправили на выбор другие и сообщили об этом. Не очень приятный момент. Менеджер должен был хотя бы уточнить, кем я являюсь, ведь бывают разные ситуации, а тут все сразу в лоб.
НБ
Николай Быструшкин
Для заказа приобрели большую корзину, вовремя доставили и сделали красиво в небольшой бюджет. Покупаю здесь цветы более 3 лет, всегда доволен
Марк Кот
Шикарный магазин цветов. Оригинальный ассортимент, вежливый персонал. 14.10 собрали букет, просто шикарный. Именинница в восторге, мне тоже очень понравилось. Если ищите что то интересное - здесь это можно найти. Спасибо большое!
Ека Т
Это лучший салон,где я брала букеты. Точно в срок,красиво,со вкусом! Рекомендую
Денис К
Все хорошо
Ольга Жампеисова
Всегда хвалила данный магазин, а в этот раз очень сильно разачаровал букет. Оформлен крайне неудачно.
N
Nuda
Очень плохо. Весь день общались с менеджером в телеграмме, было обсуждение о конкретном времени доставки, договорились, в итоге вечером отказали в моем утреннем времени вовсе. И куда мне вечером податься ?
ЕЕ
Екатерина Екатерина
У меня восторг неописуемый 🔥 спасибо девочки огромное, я очень довольна букетиком на 14 февраля! Вы волшебницы ❤️ Угодили на 1000%
СГ
Сибирский Гурман
Худшие цветы за последнее время что я брал в городе. Зато пафоса -месту не занимать. Брал "пионовидные" Розы с которых общипали пол бутона. Не стал ехать в другое место так как торопился. Ехал на машине, цветы из бутика до места назначения доехали за 15 минут, сразу были подрезаны и поставлены в холодную воду (всё по канону). На фото они же, но уже на следующий день. Не рекомендую
Инна Данилян
Очень красивый магазин
Трофим Телюк
Отличное место . Покупаю не первый букет , рекомендую
Павел Пчелинцев
Не знаю кто тут жалуется покупаю в салон Эрика Миллера уже лет 10 точно и ни одного плохого слова сказать не могу! Как и сегодня шикарный букет, спасибо большое
Анна Фирсова
Огромный выбор свежайших цветов
Марфа Уважаемая
Очень жаль, что сотрудники подсовывают уже не свежие цветы!! Муж постоянно покупает у вас цветы, и вот огорчение не заставило себя ждать. Один букет роз, красных он купил 27 января, и спасибо продавцу, они прям прекрасны! А вчера купил розовые, дочке на годик( и увы, два бутона прям вянут. Жаль, что не все умеют хорошо разбираться в своем деле
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Дело в том, что у некоторых сортов роз верхняя часть стебля тонкая, она может изгибать…
Екатерина
Благодарю за оперативную доставку цветов. Заказывала через сайт, в комментариях указала пожелания, все учли. Цветы прекрасные. Рекомендую)
SF
Samuel Fiji
Все розы уже совсем раскрытые, цен нет, выбор очень маленький. Не решилась купить ничего
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вам не пришелся по душе наш ассортимент. А раскрытые пионовидные розы…
Kиси Mиси
Ценников нет, ассортимент цветов никакой. Покупала розы, простояли 1,5 дня. Больше и нечего тут сказать.
СЛ
Сидорова Людмила
Заказали подруге на день рождения доставку цветов ☺️☺️.Все выполнили в срок ,уточнили пожелание .Подруга счастлива 😊 Теперь за цветами только к Вам🥳
Elizaveta Epanova
Муж купил мне цветы, хотел порадовать. Выбрал другой цветок с закрытыми бутонами, но продавец его переубедил и сказал что эти простоят дольше. Попросили поставить цветы в ледяную воду, поверьте, вода в вазе была ледяная. Спустя сутки цветы начали опускать бутоны, я с таким сталкиваюсь впервые. И да, я умею ухаживать за цветами и ранее проблем с увяданием цветов через сутки не возникало. Вы могли получить лояльного клиента, который покупал бы у вас 3-4 раза в месяц, но лучше покупать в другом месте, чтобы не разочаровываться. П.с. На фото отрезанная утром ветка, фото сделано утром, лепестки опали за ночь🤡
Евгения
На день рождения получила букет, приобретенный в этом салоне. Часть букета выглядела ВОТ ТАК уже на следующее утро, при этом все остальные полученные мной букеты чувствуют себя прекрасно, салон утверждает, что проблема в МОЕМ уходе за цветами, хотя очевидно, что они продали несвежий цветок за 3600₽. Хотел ли салон как-то решать ситуацию? Нет. Я буквально выбила замену, но — как удивительно — получила вместо этой розы букет из гвоздик и эвкалипта, который со мной не согласовывали. Сказать что я в шоке от такого сервиса и клиентоориентированности, не сказать ничего)) Другие салоны нашего города сразу бы заменили букет на такой же и свежий, эти продолжают упираться и показывать свой непрофессионализм. НЕ рекомендую тратить свои деньги на мусор, который здесь называется цветами.
31 мая 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. По закону цветы не подлежат возврату и обмену. На момент доставки они были на…
Дарья Кузнецова
Наш любимый цветочный магазин. Всегда собирают очень красивые букеты!! Нравится большой ассортимент цветов и внимательное отношение к покупателю)) спасибо за вашу работу!
Анна Иванова
Заказывала доставку цветов удаленно через сайт. Выполнили все оперативно. Букет очень красивый получился. Связались через воцап со мной и утвердили окончательно цветы. Спасибо
Даша Л
Как флорист мог собрать букет с таким качеством цветов? Вслепую? Почему такое считается нормальным? Издалека ‘для вида’ норм, но если рассматривать каждый цветок, то это никуда не годится. Розовые розы сплющенные и клюющие вниз; эустомы и кустовые розы изначально все увядшие, пожухлые. Большую часть букета можно было выкидывать уже через 2 дня. В живых остались только гвоздики. При том что вода менялась каждый день и цветы подрезались.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Очень милый букетик на фото. К сожалению, два дня - это вполне предсказуемый ср…
Анна Кирьянова
На сайте цены одни, в итоге считают дороже
Мария Ангельчева
Сделала заказ цветов к определенному времени, оплатила, настал час Х, а букета все нет. При звонке в салон оператор сказал о том что +- 2 часа, к определенному времени они не доставляют, и сбросили звонок, на последующие звонки просто не отвечали на звонок. Вопрос, почему мне не сообщили сразу о временном правиле салона? В итоге минут через 15 приехал курьер молча сунул цветы развернулся и пошел, даже не уточнив а тому ли человеку он доставил цветы. Развернув цветы было видно что букет собран как попало в виде веника за 5 минут. Видимо просто забыли о моем заказе, а это было даже не 8 марта. Так же хотелось бы отменить что оператор не ориентируется в сайте салона
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Уточните, пожалуйста, какого числа это произошло? Хотели бы разобраться в подро…
Татьяна Кезь
Место красивое, внутри приятно оформоенно. Все заняты своим делом. Ценников нет. На вопрос а где ценники, сказали возьмите на кассе. На кассе лежит лист а4 три столбика с названием цветов и ценник. Простояла, поизучала лист и пошла в другой цветочный магазин, что напротив.
Алиса Морковкина
Отличная цветочная мастерская! Приятные флористы- профессионалы,которые всегда помогут с выбором и оформлением. Также нравится наблюдать за Вашим контентом в Инстаграме :)
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Безмерно приятно!
Юлия Гармаш
Хочу выразить благодарность девочкам-феечкам, которые работают в данном салоне. К сожалению, лично не знакомы, т.к. всегда пользуюсь доставкой. 🤗Ни один раз обращалась в данный салон, всегда восхищаюсь вашими шикарными композициями! Девочки работают быстро и очень профессионально, цветы всегда свежие, выбор большой. ⚘️🌷🌹Последний заказ оформляла 31.01.23г., полностью доверившись флористам. И в очередной раз не ошиблась в них. 😉👌Без лишних вопросов быстро оформили заявку и доставили сразу 2 шикарнейших букета на ближайшее время. Всегда прилагаются поздравительные открыточки, заполняются, исходя из индивидуальных пожеланий клиента.✉️ Получатели всегда остаются довольными.😍 Поэтому решила с вами поделиться, обращайтесь сюда, не пожалеете! Я за цветами только в салон Флоретс. 😉👌 Фото букетов прилагаю, жаль, что не все получилось загрузить. 🤗
Яков Шефер
Отзыв о доставке 15.11. Ребят, это, конечно, вообще не серьезно, в онлайн-заказе вы оставляете место в 50 символов для мини-открытки, поздравление я написал туда, в уверенности, что это, как в других цветочных, будет действительно в открытке, пусть без рисунков и т.п., но открытке. По итогу поздравление написано на листочке для записок, которыми пользуемся в офисе. И к тому же, в поле "комментарий или пожелание" предполагаются и уточнения к заказу и пожелания получателю? Нелогично, сделайте две графы тогда, потому что я понял, что могу указать как раз таки уточнения для курьера - специально указал название компании и имя, фамилию получателя, чтобы курьер не заплутал. И опять же по итогу - данный комментарий подписали в так называемой "открытке", еще и перепутав фамилию! И курьер все равно звонил получателю еще до своего отправления по адресу, потому что не понял куда ехать, хотя для этого нужно было зайти в любой навигатор и набрать адрес, который был указан в заказе, а не поменяв 41/17 на 17/41. Частенько покупаем букеты в магазине на 70 лет Октября, но доставкой вашей больше пользоваться не имею ни малейшего желания. И дополнение: на фото хризантемы после того как именинница развернула букет, чтобы перебрать пропавшие цветы. Прошло три дня с момента доставки - думаю неудивительно, что хризантемы, одни из самых долго стоящих срезанных цветов, выглядят так - в букет добавили цветы с короткими стеблями, что даже не доставали до воды.
10 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Текст написан на открытке, как и заявлено на сайте. Открытка-карточка. С одно…
Виктория Деш
Хочу выразить огромную благодарность данному цветочному салону за высокий уровень сервиса и восстановленные нервные клетки) Дело в том, что я поздно спохватилась по букету невесты, и по факту узнала, что заказ нужно было сделать хотя бы за 2 недели до события, чтобы сотрудники могли заказать необходимые цветы. Ольга сообщила об этом, показала цветы, которые есть в наличии, предложила попробовать сходить в другие цветочные, и если что - вернуться к ним. Решили так и сделать, и в первом же цветочном нам замахали руками, напугали перебойными поставками и невозможностью составить букет хотя бы с такой же атмосферой. Очень меня это расстроило, думаю, невесты поймут) Поэтому дальше не пошли и вернулись к Ольге. Спасибо большое Вам, Ольга, что составили прекрасный букет с той атмосферой, которой мне очень хотелось! Особое внимание привлекли листочки дуба с желудями, и мне это очень понравилось, и жениху, и гости оценили) Профессионализм налицо! Спасибо данному салону за таких сотрудников и ценности :)
Елена Р
Композиция из цветов была очень красивая, но эта одна увядшая ветка гладиолуса подпортила впечатление, поэтому 3...
Михаил Максимов
За цветами только в Флоретс. Как всегда все отлично. Спасибо.
24 августа 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо большое! Очень приятно
Анна Митрохина
Любимый цветочный магазин. Обожаю, как ваши флористы собирают корзины с цветами. Сегодня подарила маме на день рождения, корзина так понравилась, что сразу подарила, забыла даже сфотографировать. Молодцы, удачи вам, развивайтесь профессионально, изучайте новинки, расширяйте ассортимент своих возможностей.
Олеся
Покупали цветы на день рождения мамы. Маме очень понравился букет, композиция достаточно простая, но со вкусом. Простояли цветочки долго, радовали и маму и нас
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое!
Анастасия Котова
Очень нравится флоретс за тонкий вкус флористов. Букеты делают не стандартные, не тривиальные, с творческим подходом.
p.dasha.om25
Заказывала букет цветов на крестины к своей подруге. Сделали идеально по заказу - белый, воздушный, красивый, очень точно подошло к моему описанию по телефону. Спасибо. Заказываю здесь уже не в первый раз
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое!
kirillsatillite
14 февраля доставка приехала уже в 8:15 утра, без опоздания. Букет прекрасный, цветы свежие. Все счастливы. Спасибо, Флоретс.
14 февраля 2022, официальный ответ
Как классно! Спасибо огромное за отзыв! Позитив утром понедельника необходим всем)
Марина Анисенко
Отличная доставка цветов. Заказывала мамочке на День рождения. Букет сделали очень красивый, милый из свежайших цветов. Учли все мои пожелания, которые я говорила. молодцы
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Марина! Очень приятно!
Наталья Подолец
Букет шикарный! Благодарю за все предложенные варианты. Моя вина в том, что я отказалась от фото букета, видимо, это и было человеческим фактором (оплатила накануне, чтобы в пять утра забрать букет и ехать в аэропорт встречать очень близкого мне человека. К сожалению, букет не был собран. Что привело к разочарованию)
14 июля 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за комментарий! Нам эта ситуация будет уроком. Действительно, человеческий…
Светлана Лузина
Чудесный салон, заказываем здесь букеты регулярно! Цветы всегда свежие, ароматные, яркие и необычные!!! Флористы учитывают все пожелания и присылают фото букета перед отправкой👍 Сервис на высоте! Спасибо, что вы есть!!! За лучшими букетами только во ФЛОРЕТС💜
Мария Корзухина
Продали несвежие хризантемы , которые простояли полтора дня... Никогда бы не подумала, что такое возможно в приличном салоне. Консультант предлагала несколько раз добавить вербы к букету, причём, букет предназначался маме на день рождения и в этот же день была Пасха.... А Вербное воскресенье уже давно прошло, что позволяет сделать вывод , что она была не в себе. Просили свежие цветы, но их пришлось выбросить на следующий день... При обращении с жалобой , обвиняют, что неправильный уход, но кто из нас не умеет ухаживать за хризантемами? При подаче жалобы требуют фото умерших полторы недели назад цветов. Если нет, говорят, что тогда их вина не доказана и что нужно нести погибшие цветы к ним сразу в магазин, а они их там чудесным образом оживили бы...никаких извинений. Какой-то абсурд вообще... А с виду приличный салон с опытными, на первый взгляд, консультантами..... Грош цена вашей работе, если вы не дорожите своей репутацией.... К сожалению, больше туда не пойду, настроение испорчено.
5 мая 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы повторимся, нам очень и очень жаль, что хризантемы так быстро завяли. Нам жа…
Роман Безруков
Днём посмотрел на сайте ассортимент, позвонил уточнил по наличию. Вечером приехал, милая девушка собрала восхитительный букет...аж захотелось ей же его и подарить)))) Магазин однозначно рекомендую!!!!
4 мая 2022, официальный ответ
Роман, спасибо! Как нам всем приятно! Приезжайте еще, будем очень рады)
Лерчик Шумер
Спасибо большое за такую красоту!!!
Анна Воронова
вот такую милоту подарили нам мужчины на работе в честь 8 Марта, по секрету спросила, где заказывала, и заказала у вас же букетик дочке на день рождения - сфотографировать уже забыла, потому что день был очень насыщенный :) но букет тоже прекрасный
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Как приятно! Рады новым друзьям!
Екатерина Багаева
Хороший букет пришел на доставку в честь дня рождения моей мамочки. Флоретс всегда радует свежими цветами, красивым оформлением. И открыточку написали под мою диктовку, спасибо :)
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Так приятно!
ТР
Татьяна Романова
Заказали в субботу букет, сегодня забрали. Хочу выразить огромную благодарность и признательность за чудесный букет. Девочки, вы волшебницы … вы создаёте шедевры. Заказываю не первый раз: были и подешевле букеты и подороже. Всегда учитываются пожелания, уточняют- кому букет!!! Ни разу не разочаровалась. Именинница была в восторге. Процветания вам и добра!!!!💐 к сожалению, фото не сделали. Всем рекомендую этот салон!!!!
Маргарита
На 8 Марта салон отличился))) Закупали тут несколько букетов родне и коллегам. Я тоже поучаствовала в выборе, люблю выбирать цветы
Спасибо! Улыбаемся!
Юлия Александровна
История произошла почти год назад, а воспоминания о ней греют до сих пор) Гуляла летом с маленькой дочкой, она сорвала два одуванчика и один подарила мне. Я ей говорю "а давай зайдем в цветочный магазин и ты выберешь себе любой, какой захочешь, самый красивый и я тебе его подарю?" Она согласилась, обрадовалась, зашли во Флоретс. До витрины с цветами она не дошла, стояла наблюдала, как девушка разбирала мелкие розочки. О чем-то с ней беседовала. Я выбрала цветок, хотела позвать дочь, показать ей, а она стоит уже с цветочком в руках. Спрашиваю, сколько я должна за него, сказали "ничего" (!!!!) У меня было огромное удивление и недопонимание в то же время))) Как бесплатно? Почему? За что? Девушка пояснила, что дочь подарила ей свой одуванчик, а она в ответ ей веточку розы, на которой было несколько ароматных бутонов. Знаете, мне было очень приятно! При каждой возможности рассказываю всем эту ситуацию. Вроде и мелочь, но сколько в ней доброты и искренности!!!!! Посоветую ли я кому-либо ваш магазин? Да, конечно посоветую! 100% P.S. Не знаю, что за сорт роз был, но пах малинкой. Дочь помнит ваш магазин и когда проезжаем или проходим мимо, она говорит о нем)
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Как приятно! Да, у нас прямо традиция деток так радовать). Иногда так классно побыть не про…