Царь Шашлык
Кафе быстрого питания
ВТ
Вячеслав Тиссен
Попробовал первый раз, проезжал много раз мимо, но тут решил) Мясо прям топчик, кусочки довольно большие, хорошо прожаренный, причем жарили при мне, не много надо было подождать, но оно того стоило просто 10 из 10! И взял фри, тоже отличается от других таких же заведений, картошки много, не пережарена, не пересоленна!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова)))
Максим Смольянинов
Вкусный, не сухой,не пережаренный, не пересоленый! Отличный шашлык! Всегда хожу сюда, хоть и есть шашлычка ближе к дому, "шашлычный Д...". Рекомендую, ребятам пятёрочка!
Антон Трухин
Шашлык офигенный🔥
Владимир Иванов
Зачем добавлять куриное мясо в шаурму со свининой? Раньше часто заходил за шаурмой и шашлыком, и даже подрабатывал тут. И знают что курицу не ем. Какими бы не были теплые отношения но извините. Как хотите так и воспринимайте, это критика. Женщину которая заворачивала шаурму не знаю, к остальным претензий нет. Всем добра.
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Alya ;)
Зашли с парнем взять две классические свиные шаурмы. В итоге уже дома обнаружили, что нам положили микс из курицы и свинины. Очень неприятно, когда не выполняют простой запрос. Вкус оказался совсем не тем, на который рассчитывали. Ожидали нормального обслуживания и внимания к заказу, но, к сожалению, разочаровались. Не хотелось бы сталкиваться с таким снова. Тем более, курицу не любим… поэтому и попросили со свининой, а по итогу - смешали.
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ОО
Олеся Олеся
Заказываю здесь уже не первый раз шашлык на мероприятие. Иногда на доставку иногда забираем сами, мясо вкусное мне очень нравится. Спасибо большое, царь шашлык. 🔥
Аля Шпехт
Шашлык просто супер, берём теперь только здесь. Шаурма тоже неплохая
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Максим Александров
Маловато мяса стали класть в шаурму, овобщей и лука больше, в будущем исправятся если, то изменю отзыв. Шашлык раньше был не плохим, сейчас не пробовал. Персонал приветливый, тут хорошо
АЧ
Анастасия Чуракова
Шашлык и картошка вкусная,сняла звезду за то что не положили хлеб
Н
Николай
Отличный шашлык!
LA
Luk Andi
Нечего особенного, пока добрались до дома в пакет протек весь соус с шаурмы, среднестатистическая шаурма как в каждой шашлычке
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. А особенность нашего продукта закл…
Дмитрий Сергеевич
Еда вкусная , приготовленная быстро , все огонь 🔥 девушка в черном прекрасна 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.!)))
Илья ….
Отличный чалагач, вкуснее не ел
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Natali Aronova
Шаурма здесь самая вкусная и сочная !!!!
Марина К
Отличный шашлык, самый вкусный во всем городе❤️. Мясо всегда самое свежее, покупаю уже много лет и буду продолжать) Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда подскажет.Много клиентов и процветания ✨
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно слышать такие добрые слова, потомучто стараемся работать на качество. Будем р…
СП
Сергей Плешивых
Сегодня покупал две шаурмы , в шаурме со свининой были кости! Шаурма не особо вкусная.
ПЯ
Павел Якунин
Очень все вкусно
Ольга Киселева
Всегда вкусный шашлык, ходим только сюда))) Всем рекомендуем)))
Дмитрий Макаркин
Всё очень вкусно, мясо сочное, не пересушенное, немного жирка, нам очень отравилось, будем ещё заказывать. Лук к шашлыку по просьбе положили в отдельный контейнер, лук тогда не паренный получается.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Константин Баранов
По моему это лучший шашлык в нефтяниках. Чалагач, ребра все топ👍🏻
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку и доверие к нашей компании. Будем рады видеть вас снова.
ОМ
Ольга Мурзина
И почему мы ходили к соседям за шашлыком, когда в нескольких метрах оказывается куда вкуснее😋 Спасибо, за вкусный шашлык. Мы теперь только к вам! Процветания вам и благодарных клиентов!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и доверие. Будем рады видеть вас снова.
Я поставила пять звёзд, эта самая вкусная шаурма, она такая сочная, такая вкусная, шашлык вообще отпад, это самая лучшая шаурмичная в моей жизни, покупаю и кушаю с удовольствием, ещё покупаю её после тренировки, бомба-шаурма, мне всё нравится, обслуживают прекрасно, обожаю это место, аж слов нету, спасибо, что кормите голодающих танцоров. 😁💋
КТ
Кирилл Тришин
Супер вкусно, качественно и быстро.
Алексей Новгородов
Лайф кайф, все вкусно.самый вкусный шашлык в Омске, обслуживание на высшем уровне
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова 😊
Юлия Баканова
Отличное заведение , всё вкусно ❤️🔥
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие. Будем рады видеть вас снова.
Наталья Калинкина
Не уважение к клиентам,заказали заранее шашлык к 19.30 и не выполнили заказ к нужному времени,больше не пройдем к вам.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Но при чем здесь неуважение? "Челов…
Крис М
Безумно все вкусно. Самая лучшая шаурма и картошка фри☝🏻
Милана Казакова
Очень долго
Данил Иванов
Давно искал место в нашем городе где шашлык будет достойного качества. И вот я его нашел! Сразу чувствуется работают на качество а не на количество
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Данил, за отзыв и оценку 💛 Ждём снова.
Андрей Наумов
Недавно посетил "Царь Шашлык" и остался в полном восторге! Это заведение поистине радует своим разнообразием шашлыков и шаверм. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, быстро реагирует на заказы и всегда готов помочь с выбором. Шашлыки. Они просто великолепны! Мясо было идеально приготовлено сочное, нежное и с насыщенным вкусом. Шаурма была приготовлена на свежем лаваше, который был мягким и слегка подрумяненным. Начинка просто поражала разнообразием: нежное мясо было сочным и хорошо приправленным, а свежие овощи — хрустящими и ароматными. Цены классные для такого качества еды. Я определенно вернусь сюда снова и порекомендую "Царь Шашлык" всем своим друзьям!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова.
Евгений Бубнов
Оплата только переводом или наличными, что не совсем удобно у кого есть карта для оплаты. Из-за этого снижаю оценку. Готовят вкусно и хорошо.
Фрейя 🌹
Очень вкусный, сочный шашлык. Картофель фри с сырно-чесночным соусом вообще моё любимое блюдо. Хорошее место, всегда всё вкусно и недорого. Благодарю! ♥
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фрейя. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
ЮЛ
Юрий Лахов
Заказываю здесь ребра. Очень вкусно. Всем советую
Наташка Какашка
Очень вкусная продукция рекомендую 👍, а шаурма 🌯 как будто одна из самых лучших в городе)
Nower monniw
шашлык и шаурма , бомбически вкусные !
2 февраля 2025, официальный ответ
Nower, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём снова 😁
Андрей Ч
Впечатления не однозначные. Шашлык приготовлен хорошо,обжаривают лаваш на углях, класс. Но мясо само не очень по качеству и жир твердый был . Пару кусков выкинул. Буду ещё пробовать. Оценку пока не снижаю. Не похоже на то, как готовят соседи. С хорошим мясом будет однозначно лучше, чем у них.
СМ
Сергей Мальцев
Очень вкусно. Лучший шашлык в нефтяниках. Буду заказывать только здесь.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы старались 💛
АЗ
Анна Змеева
Здравствуйте, никогда не ем покупной шашлык, но недавно была на вечеринке и попробывала ваш шашлык, не могла оторваться, мясо нежное, сочное, тает во рту. Буду рекомендовать вас всем👍
14 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Артем Куценко
Очень вкусно, спасибо, обслуживание отличное, работал молодой человек, советую! Шашлык сочный, хорошо прожарен, видно, что здесь люди работают на качество!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам!
Т М
Кушали ваш шашлык дважды 18.12.2024 и 11.01.2025. Это очень вкусно. Спасибо. Оценка 5 из 5. Был пару раз печальный опыт в других доставках шашлыка, поэтому когда приступили к дегустации, приятно удивились, как говорится "пальчики оближешь". Теперь если нет возможности приготовить самим шашлык, то только Ваш. Надеемся, что Ваш Царь Шашлык, всегда будет оправдывать свое название. В следующий раз, обязательно добавим фото.
Анастасия Моргун
Попробовали шашлык сегодня в первый раз в гостях - и остались в восторге. Мясо нежное, мягкое, специй в меру. Очень вкусно. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
ЧП
Честный Покупатель
Дважды заказывали шашлык на день рождение. Мясо нежнейшее, очень вкусное. Брали из шеи и корейку. Гости в восторге. Спасибо большое работникам за эту вкуснятину. Если шашлык- то только Царь Шашлык
Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
T
Typ
Хороший персонал, всё быстро
Добрый вечер, Typ! Огромное спасибо за теплые слова ❤
СМ
Степан Минин
Шашлык из шеи прекрасен, уже почти пол года берем только тут. Огромная просьба, класть по 2 кусочка хлеба на порцию, а не один. Всегда не хватает
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Хлеб можно преобрести за дополнительную плату, в себестоимо…
Sveta ♌
Сегодня первый раз отведала шашлык куриный, это бомба, думала обычно мясо филе курицы сухое как подошва от сапога, но в "Царь Шашлыков "оно супер мягкое, я в восторге, бомба просто, заказывала на работу на обэд😋 и потом еще домой на ужин,картошечка фри и салатик 👍👍👍Процветания Вам, главное чтобы не упало качество блюд, которое есть сейчас!!!
Юлия С.
Первый раз решили попробовать у вас шаурму. Взяли из свинины, очень вкусная шаурма и картофель фри, приготовили быстро, спасибо большое, будем брать еще👍🏻
НБ
Никита Белоус
Заведение просто прекрасное , шашлык и шаурма просто объедение всем советуб
17 ноября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
О5
Омск 55
Прождали заказ 40!!! Минут !хотя были вторые в очереди 🤣шашлык вкусный,но больше там брать не будем.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в какой день Вы были?
Эр
Эдуард ровенский
Здраствуйте! 14.11.2024 примерно в 17:00 приобрели шашлык в данном заведении. Как сказал кассир на кассе шейки нет но есть корейка нахвалила её взяли 4 порции по итогу съели две порции а вторые две выкинули, сплошной жир есть не возможно фото прилагается. Отдать 1000 рублей чтоб есть жир!!! Не советую там покупать шашлык. 0
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что Вам не понравилось. Да, корейка у нас идёт с жирком (для сочности), мн…
Фёдор Акушев
Маленький ассортимент шашлыка, можно добавить шашлык из картофеля, грибов и тд.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Руководство компании обязательно рассмотрит Ваше предложение .