Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.8
Александр Б
Место Иидеально
Тёмный Аноним
Если нам нужно в магазин, он около нашего дома
ар
антон рыжов
Мало чипсов лава лава а4 или а4 чипсы и газировки и школадки
Анжелика Сильченко
Работает одна касса , люди толпятся , открывают вторую , только когда попросишь. Минеральная вода всегда стоит в палетах , на мой вопрос «Почему вы её не выставляете на прилавок , почему я всегда должна стоять и рвать упаковки?», мне ответили : « Нет работников , которые будут этим заниматься , приходите работать , будете выставлять» Это вообще нормально ? У вас нет работников , при том , что всегда работает одна касса и оставшиеся сотрудники ходят по магазину? Кто тогда расставляет другие продукты , сами телепортируются? Ужас….
lanaa 🌷
Отличный продуктовый магазин, но у меня есть пожелания: Хотелось бы кассу самообслуживания Еще чтоб можно было заваривать чай, кофе и столики с зарядкой, но я погимаб что это все вместе наверное не вместится в Пятерочку♡
Сергей
Изчезли из продажи антибактериальные салфетки, просьба вернуть в данный магазин.
VS
Valerа Sokol
Пришёл отправить авито доставка, какие-то проблемы с упаковкой, в другой магазин пришёл отдал и ушёл.
К
Ксения
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Мария Шаркова
Максимально долгая пятерочка из всех, что я видела. А все из-за того, что кассиры не торопятся оплачивать пожилых бабушек, которым хочется поговорить, а наоборот сидят и поддерживают диалог с ними. А что, время идет и зп капает. Так же много ошибаются на счет акций. Допустим взяла одну колбасу, а мне говорят сбегайте за второй, мол она дешевле будет . А по итогу - упс, нет такой акции. И это причем на постоянной основе. Ну и скорость пробивания штрих-кода у товара хромает. Я на кассе самообслуживания быстрее товары пробью, чем мне в данном магазине. Так что, могли бы все кассы перевести на самообслуживания.
Мария Некст
1. Персонал вежливый, доброжелательные. 2. Нет корзинок удобных. Два варианта тележка и громадные корзины с колёсиками. Не удобно. 3. Нет камер хранения. Не удобно с сумками ходить по магазину. 4. Цены приемлимо. Кому нужно тот возмет и без возмущений. 5. Классно есть выбор косметической продукции. 6. Порой вижу товар, срок годности которого вышел. Редко, но попадается. Хотелось бы, чтобы уделяли этому внимание. И хранение продуктов : покупал продукт, сроки на упаковке ещё норм, а при вскрытии обнаружена плесень, хотя и лежал в витринном холодильнике. Просто выкинул. Сотрудникам 5 баллов. Магазину 3 балла. Хочется разнообразия продуктов, качества продукции и чистоты.
еп
елена першина
Всегда хожу в этот магазин, так как он рядом с домом, персонал очень вежливый, но в ценах бывает какая то неразбериха, я дома обнаружила, что в чеке мне капуста стоила 500 рублей, а в остальном магазин хороший
Вика Вика
Сегодня очень грязная слякотная погода, но ЯЖМАМКЕ это не помешало усадить свое «этоЖЕРЕБЕНОК» с грязными ботинками в продуктовую корзину. На мой вопрос сотруднику магазина: «А разве можно усаживать в корзину грязных детей? Там, где лежат продукты», сотрудник ответила: «Можно» Стыд и позор такому сотруднику, понятно, что в голове яжмать все потеряно, но сотрудник? Почему не сделала замечание, а поддержала такой перформанс? Ей надо работать в свинарнике, а не в магазине для людей
Михаил В
Реклама говорит что кофе в данном магазине есть я по факту аппарата кофейного нет.
К
КОНСТАНТИН
Абсолютно никаких минусов-только плюсы,выпечка хорошая,вкусная,качественная да и продукты сами тоже хорошие. Место большое,выбора много,на кассах никогда нет толкучки как в магните. Магазин супер.
Алёна
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
Pavel Kirvel
Постоянно захожу .
Ксения ww
Хорошая точка пятерочки, красиво, но выпечка расстроила, заходишь голодная, берешь поесть пирожок с картофелем а он пустой, картошка по стенкам булочки размазана, стоит 18 рублей, сделайте побольше начинки, пусть подороже зато вкусно, с капустой вкусные пирожки хоть начинка есть.
Нет Имени
Откуда столько плохих отзывов!? Ну а я скажу -все нормально с этой пятерочкой. Все всегда улыбаются и вежливы. Люди будьте проще и понтов поменьше, тогда наверное и к вам отношение кассиров будет другое.
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
fv
fgl v_v
Вечно нет ценников на товарах, продукты одного вида разложены на всех полках магазин и приходиться бегать искать нужные тебе продукты, как по мне никакого товарного соседства
Николай Горелов
Кайф пятерочка)
ДБ
Данила Б.
В принципе нормальный магазани просрочки не наблюдал, а персонал вроде хороший
Оплата Т-Банк
Сергей А
Второй вход закидали корзинками, заходить в магазин приходится через кассы расталкивая очередь на оплату. Доброжелательностью от продавцов и не пахнет, могут швырнуть корзинку перед ногами, грохот раздается на весь магазин
ЮЯ
Юрий Я.
Есть магазины по лучше в плане цен, обслуживанию и выбора товара.
Оплата Т-Банк
Станислав Коротков
Господа, что происходит с ценами? Уберите эти отвратительные картинки "Держим цену". Вы ее никак не держите. Кофе который стоил 149 рублей, стоит 189. Персонал работает неплохо, особенно отмечу что в магазине в любую погоду - чисто. И ещё выпечка вкусная, а так вообще единицу бы поставил.
Татьяна Данилова
Не видят жёлтые ценник. Пробивают по полной цене. Неоднократно. Приходится ждать возврат...
Сергей Бочкарёв Лайф
Даже меня двойные ценники порой ставят в тупик не говоря о бабушках и дедушках . Цены отнюдь не демократичные и без наличия скидочной карты там делать нечего .
Елена Максимова
всегда берём вашу выпечку, но сегодня булочка со шпинатом оказалась совсем сырая внутри 😳не приятно
А И
Здравствуйте, Уважаемое Руководство! Прошу обратить Ваше внимание на обслуживание в данном магазине. А именно на кассира Э. Евгению Федоровну. Ни здравствуйте, ни до свидания, ни пакета не предложит, на вопрос ответит сквозь зубы. Когда ты с утра идёшь в магазин расставаться со своими деньгами, ты хочешь видеть улыбку и хорошее отношение. А в итоге получаешь испорченное настроение. И это не в первый раз... Неприятненько. Кассиры - это лицо магазина! А когда ты видишь вечно недовольное и незаинтересованное лицо, видеть его больше не хочется.
Катя
Купила выпечку пончики второй раз ( первый раз дата изготовления была в тот же день что и купила, но пончики твердые , а второй раз - сегодня 28 вообще плесень ) себе переклеевайте этикетки и ешьте!!!! Приятного вам завтрака
Andrey Kashin
Самый ужасный филиал магазина , особенно напрягает женщина которой за 40 где-то с короткой стрижкой ,быдл0 редкостная не умеет вообще общаться с покупателями . 21 .06.2021 была ее смена , ещё не за долго до этого купил фарш Омский бекон 2 пачки по 500 грамм с хорошими сроками годности а он оказался тухлым , назад не понес в магазин так как чека не сохранилось .ездил раньше специально ради выпечки в эту пятерочку , теперь больше не ногой быдл0 продаван отбил все желание .
Ася Щукина
Магазин находится прямо возле дома, хожу туда практически каждый день. Очень приятно всегда заходить внутрь. Нравится, что там просторно. Два человека с тележками спокойно могут разминуться, это комфортно. Единственное, выкладка товара часто происходит посреди дня и бывают трудности с перемещением по магазину. Но впечатление в целом от магазина хорошее. Сотрудники всегда здороваются, в целом вежливые. Надеюсь так будет и впредь.
Elena Kargapolova
магазин на ул.75Гвардейской бригады ,д.18а здесь работает кассир Кирьянова Наталья Валерьевна, работает всегда медленно потому что не занимается своей непосредственной работой по обслуживанию покупателей, а обсуждает всех и стоящие в очереди вынуждены выслушивать мерзости , которые она говорит про людей. 28.06.2020 делала покупки в этом магазине,теперь уже вынужденно , так как живу рядом , передо мной женщина пыталась выяснить у нее что то про акции и только она отошла от кассы -понеслось: да ей любоника надо, тогда не будет такой назойливой. Я сдела замечание, что она медленно работает, а мне не хочется выслушивать гадости, на это г-жа Кирьянова Н.В.ответила: "еще одна.....климакс что ли начался ..."и все в таком духе. Обхожу ее(Кирьянову Н.В.) стороной, но бывает так , что только она сидит за кассой , тогда ухожу в другой магазин, хотя наш магазин мне очень нравится.