Милана-риэлт
Агентство недвижимости
Александр Романов
Хочется поблагодарить Граф Наталью Юрьевну и сказать ей большое спасибо. Это грамотный специалист, знающий своё дело. Наталья Юрьевна всегда на связи, всегда поможет и подскажет как правильно сделать. Мы приобретали квартиру в городе Омске и не пожалели, что обратились именно к ней. Она очень внимательная к людям, улыбчивая и просто замечательный человек с которым хочется общаться. Я буду её рекомендовать всем своим друзьям и знакомым, а ей пожелаю удачи, здоровья и терпения.
Владимир Солодков
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Юрьевне за помощь в продаже квартир. У меня возникли серьёзные трудности с документами, и Наталья Юрьевна с лёгкостью помогла мне их преодолеть. Очень рекомендую обратиться к ней за помощью.
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Благодарим вас за высокую оценку.
ОС
Ольга Солодкова
Огромное спасибо Наталье Юрьевне! Она помогла нам с документами. Наталья Юрьевна — очень добрая и общительная женщина. Видно, что она любит свою работу и с удовольствием помогает людям, в трудную ситуацию. Ещё раз спасибо, Наталья!
ДХ
Денис Харютин
Искал сьемную квартиру на небольшой срок, решил обратиться в данное агенство - со всем помогли, быстро нашли квартиру в том районе в котором хотел, без обмана. Хочу выразить отдельное большое спасибо Наталье Юрьевне за помощь.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова.
ОМ
Ольга Моор
Большое спасибо Граф Наталье Юрьевне. Очень помогла при продаже доли в квартире, в том числе с неприятным сособственником. Хороший специалист, помогла со всеми документами.
Сергей
Огромное спасибо за помощь в продаже недвижимости. К делу подходят с душой а не только с корыстью. В общем большие молодцы, успехов вам и процветания! Рекомендую!
Aa
Ale aly
Наталья Юрьевна прекрасный специалист! Сделка прошла легко и быстро. Умеет настраивать всех вокруг на позитивный настрой!
natali55realt
Всегда приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Клиентоориентированность и воплощение потребности клиентов, были удовлетворены с максимальной скоростью и в полном объёме. Хочется пожелать удачи во всех сферах деятельности, касаемые работы. Обязательно и настоятельно рекомендую обратиться в агентство недвижимости именно в это. Решение поставленной задачи от и до. Приобрели с супругом загородный дом, нашей мечты. Благодарим вас. Семья Антипиных.
Надежда Кулькова
В этом агентстве работают профессионалы! Хочу поблагодарить за отличную работу. Я обратилась за покупкой двухкомнатной квартиры в Нефтяниках. Как с мужем сделаем ремонт, обязательно вышлю фото. Ещё раз спасибо. Рекомендую обращаться сюда.
2 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемые Надежда и Александр, благодарим вас за высокую оценку наших сотрудников. С нетерпением ждё…
ЕИ
Евгения Иванова
Очень хочется поблагодарить риэлтора Наталью Юрьевну. Очень долго искал квартиру в аренду. Не хотят заселять студентов молодых. Но она сердечно подошла к моей проблеме и договорилась с хозяйкой квартиры, чтобы меня заселить. Я не подведу, буду вовремя вносить аренду. Цена комиссии, адекватная. Меня устраивает всё. Подписали договор на 11мес. Спасибо большое вам, за хлопоты и серьёзный подход.
2 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Благодарим вас за высокую оценку нашего сотрудничества. Мы всегда рады помочь. С…
Лариса Бадера
В течении 5 лет обращаюсь в это агенство,к специалисту по недвижимости отдела продаж Граф Наталье Юрьевне. Рекомендую своим друзьям и коллегам. Как высоко квалифицированный специалист решает все вопросы оперативно! Всегда на связи и готова решить любые проблемы. В общении корректна и приветлива,очень порядочна.Рекомендую это агенство и Граф Н.Ю. !
9 августа 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали приятнвй отзыв о нашем сотрудник…
Екатерина Сычёва
Мне очень хочется выразить благодарность сотрудникам компании "Милана-Риэлт". Это люди высокого профессионализма, у них очень грамотный подход к своей работе, постоянно были на связи, оперативно отвечали на все вопросы. Нам помогли оформить очень сложную сделку, за которую не взялось ни одно другое агенство недвижимости, а я обзвонила больше десяти. Отдельную благодарность хочу выразить Наталье Юрьевне. Я желаю процветания и успехов Вашей компании! Огромное Вам спасибо
20 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали положительный отзыв!!!
Катрин Мороз
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Наталье.Помогла с покупкой квартиры и подготовкой всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
Ekaterina Vdovichenko
D
Dana
Хотела бы выразить свою искреннюю благодарность за вашу профессиональную работу и помощь в решении моего жилищного вопроса. Спасибо за вашу доброжелательность, отзывчивость и готовность помочь в любое время суток. Я искренне желаю вашему агентству недвижимости дальнейшего процветания и успехов в вашей работе. Ещё раз спасибо что вы сделали для нас.
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
ИЩ
Ирина Щитова
Хочу выразить свою благодарность агентству недвижимости Милана-Риэлт за её помощь в поиске и покупке квартиры. Мы обратились в это агентство, чтобы найти квартиру по доступной и адекватной цене. Сотрудники агентства были очень внимательны к нашим потребностям. Они помогли выбрать подходящий нам вариант. Кроме того, мы были приятно удивлены тем, как быстро и качественно была проведена сделка. В целом, мы очень довольны работой агентства, рекомендую всем, кто ищет надежное агентство. Спасибо за вашу помощь!
26 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим вас, за приятный отзыв. Пожалуйста обращайтесь к нам ещё. С нами легко и…
Oleg Baytsym
От души, мы с супругой, хотим выразить благодарность компании. Был сложный случай в продаже нашей квартиры, но специалисты агентства помогли продать в кратчайшие сроки. Взамен мы приобрели то, что хотели с супругой. Сопровождение было от начала и до конца сделки. В скором будущем хотим приобрести дачу, обратимся только сюда. Рекомендую агентство Милана-Риэлт, помогут в продаже и покупке недвижимости. С уважением к вам и вашему труду. Семья https://www.realtor-omsk.com
Дмитрий Белый
Доброго всем дня! Хотел бы оставить отзыв свой отзыв о компании Милана-Риэлт. Скажу Искренне, не кривя душой, очень понравилась компания, остались довольны работой на Все 100%. Продавали свою квартиру на Энтузиастов, и не знали куда обратится так как АН в Омске очень много, прошли несколько и нас не впечатлила ни одна, а самостоятельная продажа как-то не шла совсем... Случайно совершенно попали на эту компанию, встретил нас директор, Сергей, отлично пообщались, дал нам грамотного риэлтора Наталью. Продали квартиру за нормальные деньги и достаточно быстро. Будем брать дом в ипотеку, только сюда придем.
natali55realt
Через Яндекс нашла компанию Милана риэлт. Обратилась с мужем по поводу продажи дачи в Кировском округе СНТ Бодрость 1. Очень понравилось отношение риэлтора, помогли решить вопрос с оформлением документов, сделали межевание , объяснили всё подробно, делали показы,сопроводили сделку. Душевно поработали с нами. Благодарим за профессионализм. Хотелось бы больше таких нормальных и хороших специалистов. Будем рекомендовать вашу компанию своим знакомым. С уважением к вам и вашему делу.
ЕО
Екатерина Омск
Риэлторы-люди, которые должны показывать сервис и клиентоориентированность! Если клиенту удобно смотреть ОБъект недвижимости в будний день в 20.00, то они должны найти один день для показа в такое время! По аренде берут ни за что комиссию, три дня не могли дать информацию по аренде коммерческой недвижимости, ещё и отказались показывать в удобное для клиента время! Не думаю, что собственник помещения будет рад такой работе риэлтора! Научитесь сервису!
8 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Но, каждый отзыв должен быть обоснованным. Показ объекта по условиям…
tanivan0512
Хочу выразить благодарность сотрудникам агентства за профессиональную помощь в разрешении непростой ситуации. Живу и работаю в Тюмени, а нужно было приобрести квартиру для пожилых родителей в Омске. Благодаря высокому профессионализму персонала и, можно сказать, индивидуальному подходу, подбор подходящего варианта и сделку удалось совершить с минимальным количеством поездок в Омск, что было для меня очень важно. При этом убыли учтены все пожелания к потенциальной недвижимости - район, этаж, наличие инфраструктуры (особенно важным было наличие поликлиники и аптек рядом). Спасибо за такое внимательное отношение к клиентам! Рекомендую!
ТИ
Татьяна Ивановна
Хочу выразить благодарность сотрудникам агентства за профессиональную помощь в разрешении непростой ситуации. Живу и работаю в Тюмени, а нужно было приобрести квартиру для пожилых родителей в Омске. Благодаря высокому профессионализму персонала и, можно сказать, индивидуальному подходу, подбор подходящего варианта и сделку удалось совершить с минимальным количеством поездок в Омск, что было для меня очень важно. При этом убыли учтены все пожелания к потенциальной недвижимости - район, этаж, наличие инфраструктуры (особенно важным было наличие поликлиники и аптек рядом) Спасибо за такое внимательное отношение к клиентам! Рекомендую!
lesja.gaponenko
Обратилась в эту компанию, нужно было продать квартиру. Продали квартиру быстро, персонал вежлевый, отзывчевый, были еще кое-какие вопросы которые они решили, особую благодарность хочу вырозить Натальи Юрьевне. Рекомендую.
Tatyana Donskikh
Мы с мамой решили взять в ипотеку квартиру, сами нашли ее. По рекомендации обратились к Сергею, ни разу не пожалели! Специалист с большой буквы! Объяснил нам все нюансы доступным языком. Благодаря Сергею продавцы сделали выбор в нашу пользу (было несколько кандидатов на покупку квартиры). Сергей помог нам с получением ипотеки. Все общение и споры с продавцами он взял на себя. Порядочный, опытный, честный, веселый, пунктуальный. Если нам понадобится помощь риэлтора еще раз, то обратимся только к нему! Будем советовать всем друзьям и знакомым. Однозначно рекомендуем!
malovikn
Хочу сказать спасибо этому агентству недвижимости, вежливые сотрудники, мою квартиру продали за два, чуть не большим месяца, по необходимости обращусь ещё раз в это агентство, спасибо меня всё устроило.
Lesya Rey
Здравствуйте, в первых числах апреля этого года обратилась в эту компанию за помощью в продаже своей квартиры, в конце мая мою квартиру компания продала. Хочу выразить благодарность этой организации, вежливые сотрудники, спасибо!