Ковер+
Чистка ковров
Ксения .
Уже больше 4-х лет доверяю только этой компании. Отзывчивый и приветливый персонал. Быстро приняли заявку, забрали ковры в тот же вечер и через день привезли. Ну вот где вы видели такой сервис? Я лично только тут. Спасибо большое 😊
ИН
Ирина Нацук
Всем советую очень классно отстирывает и прям идеально. Спасибо большое, в следующий раз обязательно буду обращаться ещё.
ТС
Татьяна Смирнова
Отличная работа! Вчера отдала в стирку ковер, сегодня уже привезли! Чистейший, сухой, вкусно пахнет! Ответили на сообщение даже в воскресенье, разговаривали очень учтиво. Спасибо за качество и оперативность!
Андрей Клепиков
Добрый вечер, хотел бы сказать несколько слов хороших, в пользу этой компании, компания отличная, Ребята молодцы! Отдали два турецких ковра белоснежных, сделали лучшим виде, отдельная благодарность парню экспедитору!
Александр Криворуков
Ребята молодцы свою работу делают на пять и очень быстро!!
НП
Надежда Потапова
Отличный сервис 👍 ковры сияют 🔥 доступные цены. Доставка 🚚 👍 Спасибо 🌼
ГМ
Галина Малеева
Обратилась в компанию впервые! Результатом чистки ковра довольны, работники вежливые, уважительные! Успеха и хороших клиентов!
Анна Рамошина
Услугами данной фирмы пользуюсь уже несколько лет, очень довольна результатом , ковер отдаю несколько раз за год ( животные дома ). Стирают качественно ,привозят сухой и чистый ковер, все быстро, в течении 4 дней. Отдельное спасибо парням, которые привозят и забирают, всегда с ними можно договориться об удобном времени!!! Всем рекомендую эту фирму !!!!!
ИЛ
Ирина Ландышева
Все отлично помыли и быстро доставили обратно, однозначно рекомендую
Алина Макарова
Хорошая компания постирали качественно, привезли в срок , отдельное спасибо водителю, не только быстро привёз но еще и помог расстелить
Alena Queen
Первый раз, отдала 3 ковра на стирку, осталась довольна!!стирали не долго 5-6 дней,ковры были белые, очень хорошо простиранны, спасибо за ваш труд!!
мп
михаил пресняков
Обращаюсь не в первый раз! Ответственно подходят к делу быстро четко и вовремя и главное честно!
Ирина Аксенова
И почему я раньше про вас не знала?)) спасибо за чистый ковер! Все качественно и быстро! И недорого!
лм
левкина мария
Спасибо вам огромное . Сегодня получила свои ковры , как новые , чистые , красивые , приятный запах , я очень довольна .И еще хочу добавить , что постирали и высушили быстро и качественно за три дня . Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым .
Саида Муратовна Ахметова
Отличная компания Ковёр отстирали на Ура Спасибо большое рекомендую 👍
НЛ
Наталья Левина
Хамское отношение к клиентам. Не выполнение договоренности. Договорись о том, что в определенном временном интервале заберут ковер и что водитель позвонит за 30 минут до того как подъедет.Я отпросилась с работы и ждала 3 часа. Результат: за это время, которое мне обозначили никто не приехал и не позвонил. На мои возражения, о том что нужно уважать чужое время, мне рекомендовали искать другую фирму.
Ирина Сорока
Мои ковры как новые, руки у вас золотые, спасибо Вам большое! Стоимость безумно приятно удивила, как и срок исполнения заказа! Лучшая работа по чистке Ковров, с которой я когда либо встречалась!
МЛ
Марина Лепешкина
Ковер почистили идеально! Все пятна и запахи ушли, цвета стали яркими. Сервис на высоте: забрали и привезли обратно аккуратно и в срок. Очень довольна, рекомендую!
МН
Максим Назаров
Отличная компания! Качество и сервис на высоте. Работают быстро. Забрали и привезли бесплатно. Вежливые ребята.
ВФ
Валентина Фурсова
Быстро и не дорого.Рекомендую
Наталья Тишина
Уже не впервые обращаемся в эту организацию, чистят ковёр быстро, качественно и недорого! Советую👍
Вячеслав Фадеев
Рекомендую данную компанию,почистили два дивана,теперь как новые . Спасибо за качественную работу.
c
cat33
Сверху прошлись аппаратом, никто нормально не чистил, пятна как были так и остались. Ещё и считать площадь овального ковра научились только в свою, большую сторону. Обходите стороной, не рекомендую.
ТБ
Татьяна Буколова
Супер!!! Чистка качественно, быстро. Ковры как новые. Внимательное отношение. Спасибо.теперь только к Вам
Алёна Палоян
Обращаюсь второй раз в эту компанию. Нареканий нет, ковры чистые, цены радуют, приехали, забрали и привезли обратно, смогли подстроиться под мой плотный график работы. Планирую обращаться к ним и в дальнейшем. Спасибо!
Константин Мирошниченко
Сделали быстро и качественно. А самое главное цена. 👍👍👍
Александра Смирнова
В данную компанию обращаюсь на протяжении 3х лет Всегда быстро ,качественно и эффективно! Два раза сдавала большое количество Ковров с детского сада и в этом году точно так же обратимся именно сюда ! Спасибо большое за ваш труд . Личные ковры так же моются только в данной организации ! В пятницу позвонила ,случилось чп ковер весь мокрый ,приехали через час забрали три ковра сразу. в понедельник уже все чистенькое было дома 🖤
Елена Прокофьева
Хочу выразить благодарность всем работникам "Ковер+"! Обратились уже второй раз и снова в восторге! У нас собачка, даже при регулярной уборке ковры не вычистить хорошо. Забрали, постирали, привезли. Все в срок, хорошая цена, высчетая вплоть до рубля😁 За 6 ковров (1 большой, 2 средних и 3 маленьких) отдали чуть больше 3 тыс. Когда открыла ковры, даже не поверила, что наши, по-моему, даже при покупке так красиво не выглядели🤗. Чистые, приятно, еле заметно, пахнут моющим средством (как кто-то почувствовал запах бензина не понимаю). В следующий раз обязательно сделаю фото до и после. Процветания!
Ирина Шершнёва
Отличная мойка! Ковры идеально чистые, пушистые, и приятный запах. 😊 Спасибо!
Marina Lunchenko
Обращаемся в компанию «Ковер+» каждый год для чистки Ковров. Всегда после шикарный результат, чистые ковры с поднятым пушистым ворсом. В этом году почистили диван, тут вообще полный восторг! Я не надеялась на то, что его возможно отмыть. Но, оказывается, он после чистки стал выглядеть как новый! Прикрепляю фото до и после.
МЛ
Марина Лунченко
Дамира К
Ковёр постирали, но он воняет бензином
СЧ
Светлана Чашкова
Спасибо за отличную работу и быструю доставку. Пользуюсь вашей услугой уже не первый раз. Советую.
No N
Благодарю за качественную стирку ковров, а главное оперативно забрали и доставили! Однозначно рекомендую всем!
Всё быстро,чисто и качественно. Спасибо
павел сухоруков
Спасибо! Чисто быстро качественно.
НП
Наталья Поленко
Несколько раз пользовались услугами этой прачечной, и я по привычке обратилась опять туда. А зря. Попросила диспетчера , чтобы водитель позвонил за час до приезда, она обещала. А по факту позвонили мужу за 15 минут. Он просил подождать, в грубой форме отказали. А ведь муж отпрашивался с работы. Когда я перезвонила диспетчеру и спросила, почему так получилось, она очень грубо, по -хамски разговаривала со мной. Видимо, у работников этой конторы выросла корона на голове и они забыли, что нужно вежливо и учтиво разговаривать с клиентами. Мы возмущены этой ситуацией. Никому не советуем туда обращаться, тем более что таких прачечных много и они заботятся о своей репутации.
К
Ковер+
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Рядом с нами находится еще несколько стирок ковров, и если диспетчер была женщина, то э…
Юлия Арефьева
Спасибо большое, за качественную чистку, ковры, как новые. Вечером забрали, на следующий день привезли. И самый важный момент, что нет запаха химии.
ТГ
Татьяна Горст
Пользуемся услугами этой фирмы не первый год,а если быть точнее 6 лет. Ребята молодцы,работают сложенно, быстро и на совесть! Чистка ковров очень качественная!Спасибо за ВАШ труд!!!
Б
Бахтиер
Стирают быстро и качественно, очень удобно есть доставка, привёз ковры, сразу переобулся)))
ДБ
Даниил Басалаев
Все отлично, быстро, чисто, не дорого, всем рекомендую
ЮБ
Юлия Бирюк
Услугой очень довольна! Ребята молодцы! После звонка в течение часа приехали за ковром, привезли чистенький и ароматненький через день! Качество стирки отличное ( в доме маленький ребенок и кот). Пятна и шерсть животного удалили, ворс поднят ) Короче, рекомендую!!!
и
игорь
Спасибо за отличную работу. Из 5 10 баллов
Артем Кушпелев
очень чисто моют и запах устраняют. люди которые пишут чушь в роде немыли от слова совсем и тому подобные это или хейтеры или нытики. если не отмыли идёшь и отдаёшь повторно
Женя Федорова
Все очень чисто !!!! Спасибо огромное !!!
Ольга Кузьмина
Сдала в стирку 2 старинных ковра, коврик и дивандек. Один ковер светлый. Очень беспокоилась как получиться, отстираются ли. Все получилось хорошо, отстирались, продавился цвет. Большое спасибо. Очень понравилось, что привезли, увезли в удобное для меня время. Буду обращаться в следующий раз и знакомыми рекомендовать.
ЗП
Зинаида Петровна
Ковёр отдала на чистку в это "учереждение" полагаясь на отзывы. Просто ужас, не мыли и не чистили от слова "совсем". Деньги заплатила зря. Не советую.
Дарья Романова
Всегда пользовались услугами данной компании,все было прекрасно!пока сегодня мы не обнаружили что часть коврика нам отрезали ,у нас было пятно на обратной стороне дорожки ,и дорожка была не оверложена ,поэтому решили они найти выход из ситуации,просто отрезать грязную часть и привезти нам дорожку меньше! Лучше бы оставили это пятно! Дорожка лежала у нас на балконе и ее хватало на весь балкон ,и застелили мы ее только сегодня,то есть 3 месяца после чистки! И мы видим что дорожка стала короче!Наша вина что раньше ее не застелили, и спустя 3 месяца обнаружили! Больше не обратимся и не советуем другим ! Бессовестные люди !
Евгений Шкрум
Чисто и точка.
ТМ
Татьяна Мангазеева
Хочю поделится своим восторгом !И посоветовать чистку ковров у ребят. У меня маленький ребенок и сказать что ковры детенышь уделал на нет это вообще ни чего не сказать.Когда отдала в чистку думала постирают как и обычно (отдавала несколько раз в другие чистки ковров).И когда развернула была удивленна ,ковер настолько чистый как будто с магазина.И забирают и привозят совершенно бесплатно.Цена приятная.СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА ЧТО РАБОТАЕТЕ НА СОВЕСТЬ!!!! Своим знакомым я буду советовать вас и теперь буду вашим постоянным клиентом. В следующий раз обязательно сделаю фоточки,до и после.