CareFit
Мастерская антикоррозийной обработки
ДГ
Дмитрий Горяник
Все сделали как и договаривались. Спасибо!!!
Михаил Кипятков
Всё чётко!
ИИ
Игорь Иванов
Спасибо большое за проделанную работу. Обработали changan uni-s. Единственные в Омске снимают фендера, чтобы обработать под ними. В современных городских условиях считаю, что антикоррозийная обработка обязательна. Очереди пришлось подождать, но оно того стоило.
Сергей Салтыков
Добрый день.Обратился в данную мастерскую по рекомендации знакомых.Хочу выразить благодарность Никите,с которым обговорили время,стоимость работ.Никита рассказал о проблемных местах в автомобиле,что желательно сделать на данном этапе.Дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации после обработки.Ждал очередь почти 2 месяца.И вот время пришло,Я в мастерской.На обработку моего авто ушла неделя. На каждом этапе фото видио отчёт.Выполненой работой доволен.Однозначно рекомендую Всем! Автомобиль Тойота Прадо
Алексей Поливода
Добрый день. По рекомендации знакомого обратился в CareFit по вопросу антикорозийной обработки автомобиля. Мастер Никита все доходчиво без навязывания объяснил, обговорили с ним обьем работ, материал, сроки и стоимость. По всей работе своевременно предоставлялся фото отчет. В назначенный день забрал автомобиль, работой доволен, все слелано аккуратно, качественно, получил рекомендации. Коллективу огромное спасибо, все сделано на отлично, процветания, здоровья и хороших клиентоа. Алексей, белый аутлендер.
МП
Максим Павленко
Сделали всё чётко. На определенный день записался, сумму обговорили. Ни задержек по времени, ни дополнительных поборов не было, даже чуть дешевле вышло из-за пескоструйной обработки. Фото на разных этапах обработки присылали, всё объясняли. Однозначно рекомендую.
Андрей Пашков
Делали антикоррозийную обработку автомобиля. На каждом этапе фото и видео отчёт. Очень бережное отношение к машине. Удачи вам ребята в вашем бизнесе.
Алексей Ефименко
Огромное спасибо!!! Все на высшем уровне. Приемка авто с видео фиксацией и оформление документов на оказаниее оговоренных услуг, по срокам все четко, подробный фото отчет, машину отдали в чистом виде. Желаю процветания, приятно иметь дело с профессионалами!!!
Виктория Грушецкая
Обратилась в эту компанию по отзыву коллеги, делала антикоррозионную обработку авто. Всем довольна от приемки до сдачи авто. Результат посмотрю через год когда приеду на профилактику. Спасибо!
Кирилл Лузин
Хочу сказать большое спасибо мастеру за его труд,сделано всё на высшем уровне,настоящий профи своего дела. Большое спасибо за вашу работу🤝🏼
IK
Ilya Kozlenkov
Отличное место, на отличный результат настраивает первое общение, в целом все расспросил, все ответили, выбрали как лучше сделать, записался, приехал отдал, сама процедура приема автомобиля супер, машину забрал, все отлично, визуально все сделано хорошо, как качественно покажет время, но сомнений пока нет, что выбрал правильное место
Клуб Иппон
Ребята молодцы. Профессионалы своего дела. Все работы сделали отлично. -Комплексная антикоррозийная обработка (дно, арки, скрытые полости) -Пескоструйная очистка + грунтование. На каждом этапе работ подробный фото отчëт. Тойота Аллион
Сергей Казанцев
Делал у ребят антикор на Jeely Coolray. Был приятно удивлен подходом и качеством. Предложили возможные варианты, подсказали слабые места для обработки. Делали не за один день, как некоторые предлагают, т.к. физически не возможно проделать всю работу качественно и по технологии, в столь короткий срок! Ну и самое главное все прозрачно, с предоставлением фотоотчета. Ещё раз спасибо Никите и его команде, держите качество и от клиентов не будет отбоя! :)
SL
Stas Lukov
Делал антикоррозийную обработку кузова и рамы. Отлично выполнили свою работу!!! Внимательно относятся к каждой мелочи и недочетам автомобиля, попутно их устраняя. Подробнейшие фото и видео отчёты, в период выполнения всех работ. Рекомендую!!
ИИ
Ильяс Ильясов
Всех приветствую, делал антикорозийную обработку днища и арок, парни сделали все на высоком уровне. Обратная связь по сделанной работе присутствовала! Сразу записался на сентябрь, антикор на свою вторую машину буду делать только здесь. Спасибо, Никита, тебе и твоей команде. Все понравилось. РЕКОМЕНДУЮ!
ДТ
Дмитрий Титов
Парни молодцы, всё расскажут предложат варианты как и что лучше сделать для вашего автомобиля, всё было сделано качественно и в срок, буду рекомендовать друзьям данную команду.
Парни молодцы, сделали все отлично! Отчет выслали по всем этапам выполнения.
Иван Коваленко
Большое спасибо Никите. Знает толк в своем деле, работай очень доволен!
Валерий М
Парни действительно мастера своего дела. Всё чётко. Осмотрели машину, договорились по цене и срокам. Отдал машину в назначенное время и забрал в то время в которое договаривались. Ни копейки лишней не взяли. Получил фото отчёт о проделанной работе. Качественно выполненная работа дешёвой быть не может.
НМ
Н М
Делали антикор и шумоизоляцию арок, все понравилось. Все рассказали, фото отправили. Приехали по совету, не пожалели. Стоимость не изменилась.
Сергей Селезнев
Понравилось, что присылали на телефон фотоотчёт, как все выглядело до и после обработки, но когда оформлялся, предупредили, что стоимость увеличится на 30-40 %, и по итогу заплатил конечно больше, чем изначально оговаривалось. Считаю, стоимость работ завышена, но выбора большого нет.....
ЕР
Евгений Райх
Отличная профессиональная команда! Качество и надежность, рекомендую.
СН
Салта Нуртазинова
Спасибо большое за проделанную работу, все четко быстро понятно, на все вопросы ответят, подскажут) рекомендую однозначно 👍👍👍
Дмитрий Климов
Шикарная мастерская!!! Все по делу и приемлемым ценам!!! Уровень качества где-то в стратосфере!!! Огромное спасибо!!! Рекомендую!!!
АЕ
Алексей Елсуфьев
Обратился к Никите по рекомендации. Делал антикоррозийную обработку своему автомобилю. Помимо профессионального отношения к делу, на все интересующие вопросы получил развёрнутый ответ, ну и услуга оказана на высшем уровне. Смело могу рекомендовать данный сервис, если вы хотите чтоб автомобиль радовал и не достовлял проблем Вам долгое время.
ВЧ
Виталий Чинакал
Делал антикор днища и арок, очень доволен результатом,по срокам ребята все сделали вовремя и ещё пошли мне на встречу по моим пожеланиям Если кто хочет хорошо защитить свой автомобиль от крозии то настоятельно рекомендую
Олег Pr
Отлично выполненная работа!Ждал очереди 2 с лишним месяца,зато теперь машина обработана и защищена как надо.Никита сразу ответил на все вопросы,разъяснил чем и как обрабатывают.Сделали обработку днища,колесных арок и скрытых полостей,гидроизоляцию фетровых подкрылков.Провели обработку и установили алюминиевую защиту,старую помыли и упаковали.Цена работ соответствовала заявленной,ничего лишнего.Сделан фотоотчет до и после работ.
AB
Alex Belov
Спасибо большое ребятам 🙏🏼 сделали антикор, гидроизоляцию, сделали качественно👆 обратная связь на всех этапах, фото-видео отчет 🫡 2 месяца очереди того стоило, однозначно рекомендую!
КЖ
Константин Жарков
Константин установка порогов все точно договорились, сделали, к мнению клиента прислушиваются
Дмитрий Ливенцев
Спасибо большое CareFit55 и Никите за проделанную работу! Все выполнено быстро, качественно, со знанием своего дела! Обратная связь на всех этапах проделанной работы. Сделали антикор, шумоизоляцию и гидроизоляцию подкрылков. Остался очень доволен результатом!
16 декабря 2024, официальный ответ
М1
Михаил 1
Делал антикоррозийное покрытие днища, на всех этапах фотографии, видео, предложения и советы на дальнейшее обслуживание. В просьбах пошли на встречу. Большое спасибо! Рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, приятно получать такую обратную связь! Всегда Вам рады :)
Геннадий Микряков
Работой доволен, заняло все 2 дня. Первый день отмыли дно и отдефектовали, второй день зачистили проблемные места, загрунтовали, покрыли низ и скрытые полости специальными составами. На третий день можно было забирать машину. Весь процесс работы сопровождался фото отчетом.
9 октября 2024, официальный ответ
ОШ
Оксана Шитина
Хороший сервис. Всё четко, корректно. В оговоренные сроки сдала авто и в обещанный день забрала. Сделали аккуратно. Запах был буквально два -три дня. Попросила закрепить брызговики, тоже сделали. Рекомендую.
27 сентября 2024, официальный ответ
Артем Макыс
Отличный сервис, отличная работа, отличные сотрудники!!! Обработал днище антикором, получил фото и видеоотчёт с результатами До и После. Что не вызывает вопросов о качестве услуги. Всем доволен и рад как слон. Рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие и рекомендацию! Будем продолжать в том же духе :)
Дон Кихот
Делал антикор задних арок со снятием стоек! Осмотр-обсуждение деталей-запись-предоплата-четкая работа с обработкой очагов коррозии-подробный фотоотчет! Спасибо Никита!🤝
10 июля 2024, официальный ответ
Александр Попов
После покупки автомобиля необходимо было сделать антикоррозийную обработку днища и скрытых полостей автомобиля. Сделал выбор в пользу Carfit 55, т.к. от знакомого был позитивный отзыв об их работе. Отлично выполненная работа с полным фотоотчетом всех этапов (от начального состояния до последнего шага). Кроме обработки была выполнена шумоизоляция арок и подкрылок. Цены адекватными при отличном качестве. Смело можно доверять в таком ответственном деле.
10 июля 2024, официальный ответ
VS
Valery S
Большое спасибо сервису CareFit55 за проделанную работу! За несколько дней перед началом работ нужно заехать на осмотр перед выполнением антикора, для уточнения всех деталей, это основательный и правильный подход к делу👍. Для гарантии моего приезда оставил предоплату в размере 2х тысяч-считаю это нормальным, т.к. очередь почти на месяц вперед. В процессе работ получены фото процесса обработки. По окончании работ были даны пояснения по процессу обработки и рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Однозначно рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Сергей Коробков
Пригонял авто на мойку днища и антикор обсудили все сразу посмотрели посоветовали как лучше сделать , согласовали сразу все виды выполняемых работ и сроки не предлагали лишних услуг все сделали четко и быстро , советую
Nikita Pavlenko
Все классно! Фотоотчет в процессе! Рекомендую!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и рекомендацию, приятно получать такую обратную связь! Всегда Вам рады :)
Александр ✋
Загонял авто на антикор арок и шумо изоляция все понравилось.Рекомендую
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв с рекомендацией и фото :) Стараемся для Вас!
А.В
Всё сделано качественно, заезжал на каждом этапе работ. Сделан полный фото и видео отчёт! По стоимости норм. Рекомендую.
M.M M
Обратился для замены задних подкрылков, решил заодно привести в порядок полости, антикор и шумоизоляция Никита все исполнил качественно и в оговоренный срок Рекомендую!! Буду обращаться для последующих улучшений
Алексей Пещеров
Всем привет! Долго выберал сервис для проведения качественных работ, т.к. мой железный конь начал цвести. Никита всю процедуру подробно описал, договорились по цене и срокам. Качество работы на высоте, всё подкреплено фото. Однозначно рекомендую.
Степан Щуров
Работой доволен, рекомендую!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас :) Всегда Вам рады!
Светлана Жук
Отличный мастер - сделано все качественно и в срок!!! Рекомендую!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие! Будем продолжать в том же духе :)
♥Алена ♥
Привет всем,обратился в сервис по антикорозийной обработки к Никите все сделал по адекватной цене и отличное качество что подтверждает фотоотчетом !!!Всем советую!!
А☑
Александр ☑️
Очень хороший сервис, грамотный подход, мастер знает свое дело!!! Сделано все качественно, на совесть!!! Буду советовать друзьям
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали такой развернутый отзыв с фото :) Стараемся для Вас!
К К
Никита профессионал своего дела! Делает все качественно, отвечает на все вопросы, и в обговоренные сроки! Цена которую озвучил изначально, такой же осталась! Рекомендую!
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие и за рекомендацию! Будем продолжать в том же духе :)
Владимир Www
Добрый день! Работой доволен. Приехал, обговорили стоимость, цена по окончанию работ не изменилась. Дополнительно кое что попросил посмотреть-сделать, все пожелания были учтены на 100%. Никита мастер своего дела. Я много пересмотрел организаций оказывающих подобные услуги, читал отзывы, итог, обратился сюда и думаю не прогадал. Я не эксперт, но наверно важно, как отмоется кузов и это было выполнено идеально, каждый шаг фото отчет, обработал очень хорошо, все полости ниши ничего не упущено, по материалам все рассказал, у меня вопросов к их качеству не возникло. На все вопросы ответил. Советую мастера. 🤝
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и такой развернутый отзыв, приятно получать такую обратную…
Юрий ✍️
Один из немногих сервисов наработавший отличнейшие отзывы на антикоре. Благодарю Никиту за отличную работу. Запись долгая, но на это можно смотреть двояко. Вроде и ждать приходится, но если такая очередь, то значит многие понимают, что их будет ждать. Никита, желаю, чтобы запал и энергия не угасали с годами. Такие сервисы нужны городу )))
18 февраля 2024, официальный ответ