5 Звёзд
СТО
АЕ
Алексей Евдокимов
Живу в Новосибирске и обслуживаюсь здесь на двух постоянных СТО, есть с чем сравнить. Оказался в длительной командировке в Омске. На своем боевом друге RX330, с которым прошел огонь и воду. Букет проблем уже был, как по кузову, так и по двигателю. В один прекрасный момент, я приехал к ребятам в 5 Звезд . Практически на уже дохлом RX. Результат превзошел все ожидания, можно сказать работают хирурги своего дела. Двигатель как новый, кузов как с конвейера. Всё четко, без навязывания лишних работ. Достаточно адекватные цены на такие серьезные работы. Евгений, ты молодец. Спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Старался!)
Евгений алёшин
ЗАНИМАЕМСЯ РЕМОНТОМ АВТО МОТО И ВОДНОЙ-ТЕХНИКОЙ, А ТАКЖЕ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫМ РЕМОНТОМ ДВС. И Т.П. ЗАМЕНА МАСЛА ЗАМЕНА КОЛОДОК!
РЮ
Роман Юрьевич
Делал ходовку на авенсисе, сделали быстро, качественно и не дорого. Всем рекомендую 👍
ОМ
Оксана Маркова
Уже не первый раз обращаюсь в это СТО. Мастера отличные ,все сделано в лучшем виде,а главное в срок.Всем советую
ИА
Илья Александрович
Все отлично ребята профи своего дела!отремонтировали мой мерседес все четко!
Елена Красникова
Сервис ОГОНЬ!!! Воспользовалась услугами, после долгих мытарств по ,,специалистам. Даже не ожидала, что так быстро решат проблемы. Сотрудники сработали грамотно, четко и профессионально. Особая благодарность Евгению, мастер как говориться ,,от бога,, Все работы были произведены качественно и за короткое время. Всем рекомендую!
Ася Капарова
Ремонтировала Тойоту, ребята сделали свою работу на отлично: быстро, качественно и недорого. Рекомендую
Алексей Кириченко
Хочу выразить особую благодарность парням работающим в данном сто, согласно договорённостей ребята для меня всё сделали в срок, проблема была очень серьёзная откапиталили движок за 10 дней тыщёнку проездил пока нареканий нет огромное спасибо за выполненную работу хотя помучились они с моей lada vesta Евгений и работающие в данном сто люди компетентные тем более если надо что-то сделать быстро по автомобилю.
ЛЕ
Лика Ефимова
Супер сто Мастер профессионал
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв
ИШ
Ирина Ш
Хочу оставить отзыв о данном сто , а именно хочу выразить благодарность Евгению за отличный капитальный ремонт двигателя. Столкнулась с проблемой сильного стука двигателя на ниссан теана. Поискав всевозможные варианты,обратилась к Евгению по рекомендации знакомых , и я не ошиблась с выбором. За время ремонта постоянно были на связи , все согласовывали , рассказывали ход ремонта , через фотографии и видео , так же созванивались. Двигатель после ремонта просто шепчет , никакого стука и трещания. Все сделано супер и на совесть, а самое главное с душой. Евгений , у вас золотые руки, спасибо большое за ремонт моей ласточки! Очень вам благодарна. Если кто то столкнётся с такой проблемой , я советую и рекомендую сделать у Евгения ремонт своей машинки , не пожалеете!) Ещё раз спасибо!!!!
Алексей Гришин
Парни молодцы ,все сделали качественно и быстро,была проблема с замком багажника!приехал ночью,очень выручили!Всем советую!
Илья М
Обращаюсь сюда постоянно. Мастер Евгений , он же эвакуаторщик Жэка 🤟🏽
Никита Мешков
Отличный сервис! Приехали ночью, с другого города, мастера отличные в частности Василий, Валерий и Евгений ! Всем советую, ребята работают на качество!
Алексей Котенко
Хорошо, вечером выручил.
Денис Самуйлов
Честно сказать мастера своего дела . Были проездом в город добрались к ночи , начивать пришлось возле сто афициалов " форд" там наговорили всего хорошего примерно на 100000 т ремонта , и толком причину не назвали плюнули и уехали от туда , поискав сто нашли это позвонили около часа ночи сказалли приезжайте, посмотрелии и сказали приедьте утром . На следующий день приехав туда , быстро выявив причину сделлали машину . Это в кратце сказано , сами свозили за запчастями маслами . Короче отнеслись по людски . Дай бог вам здоровья и процветания )))) !!!!!!
Koja Koja
Качественная и оперативная работа.
Тандем Риэлт
Отличный автосервис, парни знают свою работу! Рекомендую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв
ЖЛ
Жека Лукин
Напишу как есть. Вечером на ниссане порвало ремень. Машина край нужна была с утра. Ни сразу нашёл этот сервис, тем более ночью делать, но после звонка сюда, ответ был приезжай всё сделаем. Поразило что СТО выше всяких похвал. Есть всё что нужно для ремонта авто. Подъёмник, много электроинструмента и т.д. при этом абсолютная чистота и порядок. Работа была сделана быстро и качественно. Я уехал довольным. Ребята знают за что браться и как выполнить. Остались только хорошие эмоции. Оценка только 5
РВ
Роман Вихрев
Отличные ребята, взялись за работу ближе к полуночи. Когда сказал, что очень срочно нужно поменять гранату на ваз 2114, вошли в мое положение. Спасибо большое, обращусь к вам ещё раз без раздумий.
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! ВСЕГДА НА СТРАЖИ ))) 666-111 ЗВОНИТЕ ВСЕГДА СТАРАЕМСЯ ПОМОЧЬ!!!
Игорь Рогов
Всем доброго дня! Вчера был на ремонте в данном СТО! Что могу сказать, ребята большие молодцы, поменяли помпу на Suzuki swift за 1,5 часа (это вместе с покупкой помпы). Всем рекомендую данное СТО! Кстати у парней ещё есть эвакуатор по приемлемой цене (вчера я им и воспользовался когда заклинила помпа). В общем парни приветливые, знают своё дело, всем рекомендую! Евгению большое спасибо👍
Илья Шарыгин
Ребята большое спасибо. Заехал на ремонт генератора на всё про всё ушло небольше часа и я уехал довольный с работующи генератором. Ребята молодцы. Не как все просто замена и все они импровезируют и это очень хорошо. Спасибо огромное
Екатерина Тимошенко
Отзывчивые, ответственные и доброжелательные ребята, которые разбираются в своём деле. Устраняют проблему без лишних накруток. Всё объясняют. При вашем желании заказывают детали по низкой цене. За работу берут немного. У меня на ходу слетел приводной ремень. Вызвала здесь эвакуатор. Предложили довезти до своего сервиса. Водитель приехал быстро, поднял настроение, доставил до пункта назначения. В сервисе ребята определили причину, которую не смогли определить в "супер-сервисе" Коленвал, устранили её. Теперь езжу уверенная, что такого больше не произойдёт. Спасибо вам огромное! Отдельная благодарность Евгению. Рекомендую.
Евгения Авдеева
Добрый день. Заклинило дверь со стороны водителя, не открывалась ни снаружи ни изнутри. Езжу с детьми и нужно было срочно решать проблему. Многие СТО отказывались браться за это, не говоря о том, что на некоторых всё занято на 2 недели вперёд и никто не хотел двигать запись. Нашла через ДубльГис Сто «5Звезд», позвонила Евгению и он меня сразу принял. Быстро решил мою проблему, всё сделал аккуратно и профессионально. Провёл диагностику ошибки, которая появлялась и устранил её. Спасибо большое за то, что откликнулись и помогли мне. 💫
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рад что помог!)
НЮ
Никита Ю
Хороший сервис. Ребята молодцы всё сделали быстро и качественно. Рекомендую.
7S
777 Solnishko
Не могли открыть бензобак , заел язычек 😅. Выбрали именно это СТО так как хорошие отзывы ! Но мы разочаровались ! Приехав на Сто ждали парня 10 минут, так как было закрыто !. Парень вытащил язычек , и подкрутил . Работа была выполнена за 5-10 минут. Видимо посмотрев что приехали девочки на машине , решил загнуть цену , 1000 р за такую работу ,это слишком !. Вопрос к руководству, написанно работают круглосуточно , но почему тогда закрыто?? И приходится ждать ,чтоб приехал работник. Не ответственно всё!.
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. что бы разобраться в ситуации уточните номер заказ наряда и последние 4 цифры мобильно…
Стасько Жмур
Отличное СТО грамотные специалисты подошли с умом, обломило крепление ролика натяжного дело было поздно которые сто работали круглосуточно не одни не взяли трубку, а эти парни взялись за работу, ребята выкрутили обломыши без разбора авто и поставили все обратно на новые болты, всем советую 👍👍👍
8 сентября 2022, официальный ответ
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВ🤝
AI
Alexander Ivanov
Отличные мастера и хорошие люди. Посмотрели Двигатель, нашли проблему, все устранили. Обращайтесь!
30 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв👍
Ануар М
Все отлично!
Дим Димыч
Вылез чек на финике fx35, приехал поздно ночью в сервис, Евгений сделал диагностику, рассказал всё подробно про ошибки, всё скинул, сейчас катаюсь, радуюсь жизни, спасибо!
20 июня 2022, официальный ответ
Всегда готовы помочь!
Магазин Одежды
Супер сто Инфинити поченили
СФ
Саша Фролов
Сегодня случилось так, что впервые мой Лексус встал мертвым грузом! Вызвали эвакуатор, но не смогли загнать даже, так как коробка отказалась вставать на нетралку! Позвонили Евгению, прилетел через 5 минут! Ему хватило пару минут завести машину. Мало того, мы не знали куда загнать машину чтоб выяснить причину, а Евгений предложил забрать и сделать у себя на сто. Мы уехали на такси. Каково было удивление, когда нашу машину он лично доставил домой буквально через час!!!! Все устранил и исправил! Мы очень благодарны ему! Теперь будем обе машины обслуживать только там! Спасибо огромное очень мало таких специалистов!
8 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!!!
Фрося Бурлакова
Случилась беда, накануне нового года машина заглохла на ходу и встала колом Infiniti FX 35 2007 гв. Нашла по объявлению первую попавшуюся службу по эвакуации авто-это отдельная тема, как оказывались услуги не профессионально и дорого. В первую очередь, эвакуировали машину до Реактора на диагностику. Диагностика в редакторе была как приговор-полетел движок, требует полной капиталки или замены на контрактный, после моего вопроса сколько это будет стоить, цена была озвучена от 200 000 и далее ориентироваться будут по факту работ( знакомые посоветовали это СТО, позвонила им, мастер Евгений с моих слов более или менее сорентировал о фронте работ и сказал, что это уже не не совсем приговор, делать надо-само не пройдет😁!!! Приятный бонус был, что ещё есть и эвакуация авто по незавышенным ценам, т.к. машина стояла на парковке у Реактора. Приехал эвакуатор, загрузили машину и отвезли в чистый просторный бокс. Встретил мастер Евгений, принял "труп ик" машины, после разбора двигателя было принято решение, чинить родной, а не покупать контрактный. Все заботы по заказу, доставке, отслеживанию и забору деталей Женя взял на себя. Машину мне он отдал чистую, полностью готовую к эксплуатации, ещё с гарантией на выполненные работы. Сейчас машина меня только радует, движок шепчет и все работает как часы. Рекомендую обращаться в это СТО, мастер Евгений, комуникабельный, понимающий и просто весёлый и оптимистичный человек, спасибо большое за проделанную работу. Кстати ремонт обошёлся в разы меньше, чем прогнозировали в Реакторе.
6 января 2022, официальный ответ
СПАСИБО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЗА ОТЗЫВ!!!
РФ
Рушан Фейзов
ОБРАТИЛСЯ В СТО 5 ЗВЁЗД,ЗАСТУЧАЛ ДВИЖОК НА INFINITI FX45,МАСТЕР ЕВГЕНИЙ СДЕЛАЛ ДЕФЕКТОВКУ ДВИГАТЕЛЯ ДИАГНОЗ БЫЛ 6 ШАТУНОВ ЗАСТУЧАЛО,ПОСЛЕ ЧЕГО БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ КАПИТАЛИТЬ!!! ЗА ПРОЦЕССОМ НАБЛЮДАЛ БЫЛ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН В СТО ВСЁ СОБИРАЛОСЬ В СТИРИЛЬНОМ ПОМЕЩЕНИИ ВСЁ МЫЛОСЬ ДОСКАНАЛЬНО ПОСЛЕ ЗАПУСКА БЫЛ ПРИЯТНО УДИВЛЁН ДВИЖОК ШЕПТАЛ КАК НОВЫЙ!!!!!5 БАЛЛОВ!!!!! СОВЕТУЮ ПО ФИНИКАМ СПЕЦ!!!!👍👍👍
30 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв и за доверие!!!
Валентина Мухина
Хочу выразить благодарность Евгению за профессионализм и оперативность. Необходимо было поменять рабочий подшипник сцепления, сделано все на 5+ и раньше обещанного срока. Буду обращаться, если возникнет другая необходимость.. Рекомендую .
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо,очень приятно