Винкар

3.8
3.8
Алексей Смирнов1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 💛
Максим Вентланд11 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Из переписки опубликованной Вами видно, товар в наличии по указанному адресу. Резерва т…
АЕ
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады помочь 🌸
Денис У.7 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
Андрей Б.13 отзывов
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🤗
О
Оскар11 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться!
Степан10 отзывов
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться 😁
SU
Sberid User2 отзыва
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Ксения Карцева4 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 😉
Максим Князев3 отзыва
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады стараться!
Аяна Батуева9 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв .
Влад Мауэр63 отзыва
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РК
Рената Киреева24 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Данил Кукояка4 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ПБ
Патимат Б11 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Патимат, за доверие 😉 Приходите ещё ❤
Мл
Максим л13 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЕД
Елена Демидова9 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приносим извинения за возможные неудобства.
Санёк60 отзывов
Борис, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
СП
Сергей Петрович1 отзыв
19 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв!
КП
Кирилл Петров2 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова.
АХ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤝
И
Илья4 отзыва
13 августа 2023, официальный ответ
Илья, благодарим за оценку нашей работы! Ждем вас снова!!!
Алексей Першин6 отзывов
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Дмитрий Калиниченко2 отзыва
Татьяна Сергиевич31 отзыв
31 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Харламова2 отзыва
На днях сломалась ступица передняя, нашли ступицу здесь, по номеру запчасти и артикулу на коробке совпадает, в итоге оказалось, что ступица задняя. Приехали на возврат, в итоге отказались возвращать из-за отсутствия обычного прозрачного пакетика, в который ступица была упакована и лежала в коробке. Сам пакетик обыкновенный, без всяких вотермарок и лейблов был. На мои просьбы о том, что моя машина стоит на стенде в сто и время поджимает - не реагировали, им нужен этот никчемный пакетик. Плюс ещё морочили голову с возвратом денег (срочно нужно было оплатить в другом магазине, но увы, винкар считает, что все клиенты у них банкоматы) В итоге съездили в соседний магазин, взяли обычный пакет зип-мешок, с ним и вернули ступицу. мало того, что запчасти другие продают, так ещё все мозги съедят за пакетик ценой 10 рублей. Если вам дороже нервы и время, то не ходите в эту контору
M
Moto3 отзыва
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Moto. Сожалеем о задержке выдачи товара складом. Вносим коррективы в работе.
M
Modeus1 отзыв
8 октября 2022, официальный ответ
Modeus, здравствуйте. Благодарим вас за оценку нашей работы! Будем рады помочь, обращайтесь!
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, 1. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Иван Волк4 отзыва
Если читать лень и коротко - РУКОЖОПЫ. Больше туда ни ногой. А сейчас подробно: приехал поменять передние диски и колодки. Записался за 2 часа до конца рабочего дня. Минут 25 выносили запчасти со склада. По факту ценник оказался ан 300 руб выше. Ну да ничего. Неспеша разобрали все. С левой стороной проблем больших не было. А у правой заклинило поршень. Ничего сделать не смогли. Мастер начал ныть, что он уже и так 30 минут перерабатывает. Нужны ремкомплекты, они есть, но принести не могут, т.к. склад уже закрыт (хотя мужик, который приносил запчасти сидел в соседнем боксе и во всех боксах кипела работа). Короче собрали на старых колодках и дали напутствие куда нибудь обратиться и обслужить суппорт. Денег взяли за замену колодок с двух сторон. Когда приехал домой и вышел из машины, от колодок шел дым и воняло паленым сцеплением. От дисков шел жар, как от печки. Тут же перезвонил и обьяснил ситуацию. Сказали пригонять на следующий день, посмотрят. Пригнал и оставил на весь день. Вечером выставляют счет на 2,5 т за ремонт суппортов. Ну, думаю, не страшно, оплатил. Пока ехал до дома, услышал, что левая часть начала бренчать, как болт в кастрюле. Не стал им больше звонить, сделал в другом месте. РУКОЖОПЫ.