Три ерша
Товары для рыбалки
Сергей Поддубный
По мне это лучший магазин для рыбалки. Все что касаемо вопроса рыбалки, то только сюда. Спасибо Александру за его качественный подбор и за дельные советы как начинающему рыбаку.
Ярослав .
Думаю лучший магазин товаров для рыбалки в Омске! Продавец Александр знает своё дело, всегда подскажет и поможет с выбором, наживки заметно больше чем в других магазинах, при том ценник приемлемый
Антон Ведерников
Спасибо большое Александру за его качественный и рабочий ассортимент!!!
Евгений Николаевич
Все супер со всем помогли подсказали.Продавец на высшем уровне
Костя Шкацкий
посетил данный магазин, остался очень доволен, большой ассортимент, очень дружелюбный и профессиональный персонал, помогли подобрать все необходимое
СВ
Сергей Витман
Кайфовый магазин ,всегда приезжаю только сюда,помогает со снастями.рекомендую!!!
Михаил Рыгаль
В первый раз посетил магазин три ерша и мне все очень понравилось, купил на днях удочку с неудачной плетенкой пришел в магазин и продавец все заменил и дал в подарок снасти для удочки, рекомендую этот магазин 👍🏻
Вячеслав Й
Продавцу спасибо, с выбором помог.
Сергей Соболь
Спасибо магазину Три ерша вас посоветовали и я не промахнулся . Купили по рекомендации Александра удочку и чемодан . Остались очень довольны . Помог все собрать. Наживки действительно очень много накладывает . Вы лучшее !!!
Анатолий
Посетил сегодня данный магазин, ассортимент товара очень хороший и приемлемый ценник, продавец знает толк в рыбалки!
Андрей Князев
Толковый продавец, снасти сработали на ура )
Владислав Загребнев
Хорошее наличие, приятные цены.
Владимир
Советую,наверное самый лучший магазин в этом районе
Александр Константинов
хороший магазин. продавец знает свое дело. видно сам рыбак всем рекомендую.
Александр
Отличный магазин.Рекомендую
Николай Кувшинников
Хорошее место. Всегда ходим только к ним. Есть всё необходимое для наживки и основного снаряжения. Приветливые продавцы. Удачи вам и держите марку!
Иван Петрович
Отличный магазин. Всегда покупаю наживку , однозначно рекомендую
Максим Ходаков
Отличный магазин , живая наживка одна из лучших в городе. Очень приветливый персонал , всегда говорят НХНЧ!
СБ
Сергей Бурчик
Большой выбор товаров
Евгений Коробкин
Отличный магазин. Приветливый продавец, всё объяснил, показал отличия между катушками. Рекомендую
Андрей Сафронов
Цены в магазине приемлемые. Продавцы в этом магазине - профессионалы своего дела, и очень вежливые люди. Всегда подскажут, расскажут а самое главное ПОМОГУТ. Отношение к покупателю всегда на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Хороший магазин. Покупал удочку, продавец все подробно рассказал, показал, еще и удочку сам собрал. В подарок получил поплавок и колокольчик. Респект👍👍👍
РА
Рознер Александр
Помогли с выбором снастей , очень сильно доволен , продавцом доволен. Собрал все как положено , просмотрели все варианты . Сделали скидочку. Червей тут действительно накладывают много . Магазин три ерша спасибо вам.
Григорий Щема
Три ерша рекомендую данный магазин. Продавец обходительный и расскажет что да как. Да к тому же и поможет собирать снасть. Два раза собирал и ремонтировал удочку. Для новичка само то. По ценам ниже чем рядом. Покупал прикормку и тесто на 50 р ниже чем рядом магазины. Спасибо и успехов Вам.
Тимофей Зайцев
Классный магазин! Посоветовали то что нужно новичку в рыбалке, помогли собрать первый спиннинг
Александр Гайкалов
Отличный магазин. Черви шустрый сами под водой за рыбой гоняются. Постоянно беру свежую наживку только здесь называется от души
Асхат Абулбеков
Покупаю не первый год червей накладывает от души, покупал снасти остался очень доволен, парень знает свое дело. Делает хорошие скидки.
Алексей Моськин
Шикарное место, большой выбор, подскажут расскажут что и как, посоветую и сверху еще и скидку накинут приличную) Помогли со сборкой донок мечты за оптимальную цену сделали кучу скидок и помогли со сборкой) СПАСИБО)
Роман Андреевич
Отличный магазин, отличный продавец! Помог с выбором снастей, посоветовал места для рыбалки, сделал хорошую скидку. Всем рекомендую!
Ваня Макаренко
Заехал. Купил червей, купил опарышей. Посоветовал место, куда поехать на рыбалку. Завтра поеду. Остался доволен, советую от души.
Игорь Токарев
Всегда приезжаю сюда за наживкой, и был приятно удивлён, количество червей и опарышей в упаковке гораздо больше чем в других магазинах. Так держать! Ребята удачи Вам! Рекомендую!