Прайд газ
Автосервис по установке и обслуживанию ГБО
ДГ
Денис Галишников
Мужики знают свое дело. Быстро и качественно работают.
24 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!
Альм Мар
Очень понравилось как парни работают. Нашли причину, быстро устранили. В течение часа машина была готова. Обрыв провода не так просто найти. Цена одекватна. Спасибо.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв
Андрей Ковалёв
Отличное СТО по газовому оборудованию умные ребята знающие своё дело
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова.
Владимир Король
Отличные ребята обращаюсь уже не первый раз никогда не отказывали всё быстро качественно надёжно рекомендую данную организацию
5 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо за отзыв.
Екатерина Аникина
Пытаемся попасть к вам вторую неделю и все безрезультатно. На прошлой недели записались на 17:00, отпросилась с работы, приехала, а там закрыто. Позвонила сказали пол дня не было света и все уехали домой, а позвонить сказать об этом нельзя?!Ладно с кем не бывает. Сегодня звоним узнать работаете или нет, отвечают что работают, но поменять кнопку запуска не готовы, фильтра можем поменять, а вот кнопку запуска нет. Понятно что с кнопкой запуска возиться дольше, а сегодня пятница и работать ребята не хотят. Раньше ездили все было норм, сейчас ужасное отношение. Удачи Вам.
28 февраля 2025, официальный ответ
Давайте по порядку: 1) Мы искренне сожалеем, что непредаставилась возможность Вам помочь. 2) Действи…
Андрей Нестеров
Ребята молодцы. Делают качественно и не гнут цену . Не первый раз обслуживаю машину. Спасибо за работу
Василий .
Ребята молодцы. Приехал в субботу, не работают. Позвонил, сказали что в эту субботу не работают, а в следующую субботу будем работать. Приехал , не работают. Денег им не надо. А за чем пишут что по субботам работают, непонятно.
Viktor Semiletko
Приехал добавить попытки аварийного запуска гбо, сказали на этом блоке нельзя добавить,поехал к другому специалисту все сделал все добавил...
5 апреля 2024, официальный ответ
Еще раз здравствуйте. Мы никогда не ограничивали своих клиентов в данной возможности, по умолчанию а…
Александр Скакун
Быстро и хорошо
Вадим
Быстро, качественно и приемлемая цена
Константин Кузнецов
Делал ТО и нашли устранили утечку, сразу устранили по мелочи ( смазали заправочный клапан). Только положительные эмоции. Рекомендую. За всё отдал тысячу. Быстро, профессионально. Спасибо!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤝
Никита Алхимов
Хорошие ребята ставил новый редуктор, мастера своего дела!
Михаил Баранов
Обратился за установкой гбо на mazda demio, Роман специалист с большой буквы, установил качественно и на совесть не смотря на некоторые трудности..
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Михаил, спасибо за отзыв и добрые слова! Трудности...нам не страшны, мы команда)
Павел Поживаев
Хороший специалист
ДА
Денди Ар
Моему автомобилю 7 лет и газовому оборудованию тоже, в то время ещё ставили медные трубки, порекомендовал друг обратится в данный сервис, записался предварительно на замену топливной магистрали с медной на пластик, всё сделали чётко. Попросил произвести перестройку оборудования, теперь мой "китаец" летает. Рекомендую записаться.
Omich28
Отличные ребята.Ставил у них газ.оборудование на УАЗ. Цена -низ рынка.Не хитрят,не пытаются накрутить "доп.услуги",мало говорят,только делают,и делают очень хорошо.Мне сюда друг посоветовал обратиться.и я рад что обратился к этим ребятам.Один минус-негде посидеть,подождать. Спасибо. всем советую.
Денис Ш
Хотел сказать большое спасибо! Установил ГБО на УАЗ Патриот, работу по установке выполнили на 100% качественно, настроили аппаратуру и получил инструкцию по дальнейшему использованию! Неделю откатал, никаких проблем нет, обязательно советую и рекомендую, обращаться по установке или техническому обслуживанию именно в эту компанию, ребята грамотные! Еще раз спасибо! Ну и в догонку к отзыву, ценник гуманный☝️
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие и отзыв!!! Будем ждать вас на ТО)))
Владимир Сухов
Не первый раз обращался в это СТО по обслуживанию ГБО . Каждый раз уезжал с положительным результатом. Благодарен парням данного сервиса!
А Ч
Внутри этой организации работает «Токарь» Звать-Михаил, редкостный г…. Взялся за восстановление коленвала, через два месяца ноль результатов, через полгода даже трубки не берет, общение с клиентами будто я сидел с ним на зоне.Крайне не советую.
Андрей .
Немного слов о Романе. Это пример специалиста, какими должны быть все, кто решил заниматься своим направлением. И он просто Хороший человек! Видно как человек знает что делает и любит свою работу, я приехал на газеле с термобудкой, и он не послал меня подальше т.к. на улице -15 а в бокс она не входит. И мы начали разбираться. Ещё раз хочу сказать спасибо тебе Роман, ответил на все вопросы, проконсультировал, да и ещё нашёл запчасти!!!по адекватной цене. Я рад что у нас есть такой автосервис и такие люди как Роман. Хотелось чтобы все организации и люди так относились к своей работе и к клиентам. Спасибо тебе ещё раз, грамотный специалист и просто хороший человек с которым можно поговорить ! Всем советую обращаться сюда.
1 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за столь лестный отзыв) Будем только развиваться в профессиональном плане, не теряя…
Асан Бекимов
Поставили газ на таета Филдер 16.02.2021,все хорошо работает, установили качественно, молодцы
ИМ
Иван Минаев
Не знаю, к кому попал, но здесь работает очень грамотный газовщик, немногословен, но свое дело знает. Машина не переключалось на газ, через час я уже был в строю. Разбирал форсунки, что то там поменял, сделал новую планку для удерживания форсунок. Просит не много, очень адекватный сервис!
1 октября 2021, официальный ответ
Иван. Спасибо за отзыв!!!)
ДT
Дмитрий TomAsh
Отличный сервис по установке ГБО. Ставил газ на Toyota grand hiace. Оиличный полет более 80 тысяч км. Профилактически обслуживаю здесь же. Рекомендую!
Анатолий Сависько
Сотрудник Иван провёл ТО грамотно и качественно. Сервис понравился.
Анатолий !?
Начну свой отзыв с того что приехал с необычной проблемой. Автомобиль Hyundai SantaFe 2010 с двигателем G4KE. После долгой езды на газе, автомобиль не заводился после короткого простоя. По приезду в данную организацию Романом за минуту размышления было установлено что требуется установка реле сброса памяти для ЭБУ бензиновым двигателем. В наличии к сожалению не оказалось, но был подсказан верный адрес по которому мне продали данную приблуду. На следующий день Романом все было установлено и протестировано. Проблема благополучно решилась! Благодарю Романа за его глубокие знания в ГБО и за соотношение качество/цена! Очевидно рекомендую всем данную фирму. Молодцы
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!!
Николай Кузьменко
Установили газ на двигатель 1jz-gte сделали все качественно все пожелания учли машина Тойота альтеза все работает идеально рекомендую! Ребята все объяснили показали и настроили Устанавливал 13.11.20
G S
26.12.20 Поставил оборудование на Nissan Wingroad ,все отлично сделали ,сервисом доволен .
Алексей Галкин
Долго искал сервис, чтобы поставить газ на двигатель HR16DE, во многих отказывали, говорили, что никогда не сталкивались с настройкой ГБО на данный двигатель. В данном сервисе установили все быстро и качественно, а самое главное аккуратно, всем советую данный сервис для установки и обслуживания ГБО. Всегда приятно работать с людьми, которые знаю свое дело.
СГ
Сергей Габрисюк
Дрявая контора, записался по времяни приехал к времяни продал ещё час почти так и не приняли все оттягивали и принимали машиный которые приехали после меня, не кому не советую эту шарашкину контору
25 декабря 2020, официальный ответ
Вы приехали в 11:32. Были записаны на 12:00. Выругавшись уехали в 12:02. Нам жаль что не представила…
Вадим Кауров
Записался на установку ГБО 26.06.2020 TOYOTA COROLLA. Ребята молодцы сделали все оперативно и качественно, Машину забрал в этот же день все супер советую.
Александр Колодезный
Записался на установку 10..08.2020 ГБО на Ауди с4 2.6, поставили оперативно и главное аккуратно, учли все пожелания. Ребята отзывчивые и профессионалы своего дела. Рекомендую👍
Alexey Bulihov
Поставил 10 06 на свой nissan wigroad газ. Доволен, ребята отзывчивы, все об'яснили.
Дмитрий Королев
Приехал к ним на бензине,уехал на газу.Очень доволен качеством работы.Советую!
13 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь)
Рома Быков
Ребята молодцы, все быстро сделали, единственное нет оплаты по карте
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и не только за него! Мы исправили эту оплошность)