Fitness Plus
Фитнес-клуб
Вакансии
Василина Кунст
Хороший зал, искала рядом с домом, приемлемые цены. Хожу к тренеру Арине,очень понятно и доступно объясняет, от тренировок одно удовольствие)
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
Юлия🍒
Была на пробной бесплатной тренировке у тренера Николетты, очень приятная девушка, профессионал своего дела, все подробно объяснила, поставила мне технику, много внимания уделили правильному дыханию на тренировке, я вообще об этом не знала, была приятно удивлена! С тренером чувствуешь себя гораздо спокойнее и увереннее, не переживая за свое здоровье и точно знаешь, что делаешь все правильно и безопасно, это очень важно Мы обсудили дальнейшие планы и составили график тренировок Советую всем этого тренера!❤️
Здравствуйте, Юлия🍒! Благодарим вас за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ВН
Валерия Нрммг
Хороший зал, тренажеров в отличном состоянии, прекрасный персонал
9 посещений
Валерия! Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас снова 🤝
Елизавета Будкова
Отличный зал рядом с домом!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Лопарева
Зал приемлемый, есть все для того чтобы хорошо потренироваться, для меня было важно что он находится рядом с домом, буквально 5 минут пешком, но блин сделайте что нибудь с вашими сотрудниками на ресепшене Когда оформляла пару дней назад абонемент была нормальная девочка, все рассказала вопросов нет, но сегодня придя на тренировку сидела какая то очень недовольная своей жизнью девочка, в прямом смысле девочка, лет 18 по ощущениям лет, ну как будто бы можно хотя бы поздороваться разве нет?) ну ладно, со всеми бывает, подаю ей карту она ее берет сканирует и отдает обратно, я ей говорю можно ключик, дак там было такое лицо как будто я не знаю что попросила ее сделать;) ну как по мне если ты не хочешь работать в этой сфере, то не работай, зачем мучить себя и портить впечатление от данного заведения? Ну просто как то не приятно когда так встречают, сама работала когда то в таком же месте, но у нас были какие то стандарты встречи посетителей и т.д. Если собственникам не все равно, проведите какую то беседу со своими персоналом на ресепшене, заранее спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы абсолютно согласны…
Татьяна Карпенко
Хорошее место, отличный тренерский состав. Просторно. На ресепшене очень милая девушка, которая расскажет и покажет все. В целом осталось хорошее впечатление!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Снежана Колмогорова
Сам зал так себе, все старенькое, тренажеров по минимуму, ну для тренировок достаточно. Хочу отметить тренера Рукша Николая, мне есть с чем сравнивать и познакомившись с ним в другом зале я сразу поняла, что с Николаем любые цели достижимы, именно он вас доведет до желаемого результата, да будет не легко, но с его поддержкой, вниманием, добрым сердцем любые Эвересты покорить можно! Всегда спрашивает, комфортно ли выполнять данное упражнение, не устала ли. Но в тоже время халтурить не даёт, все время бдит правильно ли выполняю упражнение, не отлыниваю ли. Однозначно рекомендую,если захотите похудеть или набрать мышечную массу то только к Николаю.Действительно человек на своем месте, это большая редкость найти такого тренера. Он и с ребятишками занимается и с возрастными и при этом найдет к каждому подход и тренировки будут комфортны, а не то, что как обычно бывает что после первой встать не можете, либо вообще не поняли что тренировка была. Николай грамотный тренер, ведёт журнал в котором записывает замеры, объемы тела чтоб понимать в каком направлении мы движемся, а так же план тренировки для каждого подопечного. Просьба руководства, отметить тренера и поощрить!
27 января 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Обязательно передадим тренеру Ваши теп…
Ярар Yarar
ДВС народ. Я тут впервые. Пришёл на разведку посмотреть зал. Спросил цену месячного безлимита. Сказали 2000 р. Цена сладкая. Решил попробовать. На выходе оказалось 2200, т.к. ещё за карту надо заплатить 200 р. И типа она уже моя будет (и к чему она мне?). Ещё и со своим замком для шкафчика надо приходить, т.к. аренда замочка 20р в день или можно за 200 купить (фикс прайс 59р). Вообще не понятен этот Замочный "бизнес". Фиг с ним. Хожу со своим, кодовым. Снял с чемодана. Зал достаточно компактный (1 тренажёрный, 1 для групповых занятий). Есть комнатка с мешком для битья. Тренажёров-дублёров практически нет. Оптимальное количество посетителей 10 чел и то если интересы по тренажёрам не пересекаются. 12-15 уже считаю перебором, а зачастую было именно такое количество. Ходил в будние дни в 12,14,15, 20 часов. И только вечером было более менее комфортно. В субботу в обед человек 10-12 было. В воскресенье был с 18-19. Было от 2 до 4 человек. Душ 4 кабины, вполне нормальный. Туалеты находятся прямо в тренажёрном зале. Весы напольные, стрелочные тоже в зале. К персоналу нареканий нет. В зале и раздевалке грязи не замечал. Частенько видел уборщицу. Месяц дохожу и буду присматривать другой зал, где места побольше или посетителей поменьше.
Violetta Monzylevskaya
занимаюсь недавно в этом зале у Коршукова Павла! Могу с уверенностью сказать, что он мастер в своей работе) Я очень рада, что мне встретился такой хороший тренер! Я с радостью жду каждую тренировку, никаких замечаний к работе тренера у меня не было) Очень внимательный, упражнения подобраны отлично, можно всегда посоветоваться и услышать на тренировке много полезной информации. После тренировки у меня всегда очень хорошее настроение и самочувствие, а это для меня самое главное! Поэтому могу всем рекомендовать такого чудесного тренера! Павел в сердечке💔 Всем советую! Зал отличный, очень чистый, обожаю 🤍
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😁
ТД
Тимур Данилов
Отличный спортзал, замечательные и отзывчивые работники, очень вежливые, всегда со всем помогут и объяснят. Также хотелось бы отдельно отметить тренерский состав, тоже очень отзывчивые и добрые люди!!!! Всем советую!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, благодарим за отзыв 🔥 Приходите ещё.
Д
Дарья
Не плохой зал,все что нужно для занятий есть.Занимаюсь у Геровой Татьяны уже пол года,довольная результатом)-11 кг говорят сами за себя)И по питанию подскажет,и технику отточит.Тренировка проходит под контролем,но в то же время можно и поговорить по душам)В общем очень довольна!
11 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Успехов вам!
Александр Агапов
Отличный спорт-зал, всегда всё на месте. Все спокойно и сотрудницы отзывчивые!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Dodo Doda
Отличный зал, есть все нужные тренажеры, всем советую Вежливый персонал
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
КС
Ксения Слепчикова
Fitness Plus - это мой любимый зал! Здесь есть всё, что нужно для тренировок: хорошие тренажеры, чистота и приятная атмосфера. Не люблю, когда в залах душно или слишком людно, а здесь с этим всё в порядке – можно спокойно позаниматься и не толкаться. Еще хотелось бы отметить тренера Арину, спасибо ей за крутые тренировки 💪. Она умеет заинтересовать и составить не сложную, но эффективную тренировку! В общем, хожу с удовольствием и всем советую!
1 августа 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое, что оценили.
Ксения Ксения
Отличное соотношение цены и качества, что очень важно. Здесь всегда приятная атмосфера, заниматься комфортно и есть все необходимое для эффективных тренировок, тренажеров хватает на любой вкус и уровень подготовки. Отдельно хочу отметить своего тренера Арину Фролову. Она просто профессионал своего дела! Я пришла в зал практически с нуля, и Арина очень грамотно подобрала для меня программу тренировок, учитывая мои цели и возможности. Она не просто показывает упражнения, но и объясняет технику выполнения, что для меня очень важно. Кроме того, Арина всегда консультирует по питанию, дает полезные советы и помогает скорректировать рацион для достижения лучших результатов. Спасибо ей огромное за мотивацию и поддержку! Из пожеланий: Хотелось бы тренажер для ягодичного моста)
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Очень приятно, всегда рады видеть Вас в зале. Обязатель…
Кунсулу Аймухамбетова
Хороший фитнес клуб! Посещаю его чуть больше полугода ,очень довольна! После тренировок отличное настроение на весь день, заметно подтянулась!!! Тренер Ольга вообще огонь! Желаю процветания и удачи!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
НН
Наталья Никитенко
Отличный фитнес клуб, отличные тренера групповых тренировок, как утром Ольга, так и вечером Анастасия. Уходишь всегда с отличным настроением и хорошим самочувствием. Как хорошо, что клуб здесь есть!
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Денис Девкин
👍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😉 Рады стараться!
Валентина Брюхова
Добрый день! Ситуация произошла не очень приятная. Хочу обратиться к руководству фитнес-клуба. На мира 98. 5 июня записалась на гостевую тренировку, в данном клубе первый раз.Пришла 6.06.в указанное время на ресепшене, девушка потребовала с меня паспорт, для внесения паспортных данных для создания аккаунта. На что я ответила, не согласна предъявлять паспортные данные. На что она пояснила, что нужно оформить гостевую тренировку. Я сказала, хорошо мне не нужна гостевая тренировка, я хочу приобрести годовой абонемент. Девушка на ресепшене, была груба и отправила меня в другой клуб. У меня вопрос к руководству, на каком основании я должна предъявлять свой паспорт? и свои паспортные данные, для создания аккаунта в вашем клубе. Когда я просто хотела купить абонемент и посещать тренировки. Пришла с хорошим настроением, ушла не с чем!! Ситуация очень некрасивая и неприятная. Пришлось ехать в другой клуб.
19 июня 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Нам очень жаль , что произошла такая ситуация. Но по правилам нашей сети , н…
Анна Новикова
Зал комфортный, радует что находится шаговой доступности к дому и остановке общественного транспорта. Хожу к тренеру Нике, отличный тренер, чуткий, внимательный, всегда поддержит и поможет с правильной техникой. Подскажет с питанием. Благодаря занятиям я вижу результат, что очень радует!✨❤️❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
FT
Feel The-Difference
Раньше был абонемент 5000 за год, а сейчас 8500 за полгода. Куда такие цены? Мы что, миллионеры? Вон в metro fitness годовой абонемент от 4999, так там и зал лучше, небо и земля - понятно дело, я лучше буду туда ездить, чем сюда!
6 марта 2026, официальный ответ
Полностью с Вами солидарны, мы сами не перестаем удивляться инфляции в сфере цен , уровня налогов, к…
АХ
Анастасия Х
Выбрала данный клуб так как находится рядом с домом. Пришла на пробное занятие и получилось так ,что попала к Николетте. С первого занятия было видно, что специалист действительно увлечен своим делом. Внимательна ко всем деталям: контролирует технику выполнения упражнений, подсказывает как правильно дышать , всегда мотивирует и поддерживает. Особенно ценю её умение создавать комфортную атмосферу на занятиях. Всегда спокойна, доброжелательна и внимательна. Даже если чувствуешь усталость или сомнения, всегда поддерживает словом и делом, направляет и подбадривает. Рада, что выбрала ее в качестве персонального тренера, она большая молодец❤️ Всем рекомендую .
6 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, тренеру передади…
ВГ
Виктория Говринева
Занимаюсь с тренером Николеттой, очень внимательная и позитивная, чувствуется индивидуальный подход. Объясняет все четко и доступно, так же контролирует весь процесс во время тренировки. Хороший зал хоть и не большой, но есть все необходимое для тренировки на все группы мышц.
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вас видеть😁
ДБ
Дарья Берникова
Зал хороший, приемлемые цены, адекватные сотрудники, радует, что вокруг здания очень много мест для парковки, да и остановка в двух шагах, очень удобно добираться, и так сложно выделить время для тренировок, не хотелось бы еще тратить время на дорогу и поиск парковочного места, тут это не проблема Особенно хочу выделить тренера Арину, помимо того, что у нее есть знания и понимание своей работы, она просто прекрасный и дружелюбный человек, как по мне это немаловажно, для многих морально тяжело начать тренировки, так вот с ней дается всё легче легкого, даже к 8 утра лечу к ней на крыльях счастья и жду с нетерпением каждую тренировку, всегда следит за техникой выполнения упражнений, поэтому можно не бояться, что могут быть какие-либо травмы, ответственно относится ко всему, очень долго не могла выбрать тренера и безумно рада, что мое сердечко выбрало именно Арину, спасибо ей за каждую тренировку🙏🏽
Дарья, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 😉
Мария
специально искала зал рядом с домом вместе с тренером. в соц.сетях увидела мини видео-уроки с Николеттой и решила записаться именно к ней на пробное занятие, не пожалела – была приятно удивлена включенностью в процесс тренировки со мной! планирую посещать тренировки и дальше!💗
Мария! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
Виктория Кисель
Показатель этого клуба наглые тренера в сланцах, которые тебе в глаза говорят -'ты на себя в зеркало смотрела, нашла бы кто бы тебе помог!' 45 летней женщине такое вываливать, при том, что его совета не спрашивали. Шок. В туалетах нет туалетной бумаги, кран болтается. Где мужской, где женский - не понятно. Уборщица пылесосит зал во время тренировки. Человек 20 при этом занимется. Для администратора это нормально, она и приглашает уборщицу когда людей много..... В раздевалке туалета нет. Как и на этом этаже где раздевалка. При необходимости надо идти снова в зал... Выдают замочки.... пару раз его просто не хватило. При периодическом срабатывании пожарной сигнализации (орала больше 5 мин.) никто не вышел не успокоил посетителей клуба. Тренера вообще не было в этот вечер в зале. О какой безопасности клиентов можно говорить! А это первоочередное. На тренерах, когда они появляются - нет ни бейджей ни фирменных футболок. Можно ещё бы продолжить.... Это понимаете все поверхностно ещё. Тренер в СЛАНЦАХ! Позор клубу! Зовут Андрей. Худший фитнес клуб.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Виктория! Нам жаль что смогли разочаровать вас, но попробуем подробнее разобраться во вс…
кн
кристина нишанова
Купила абонемент на год и занимаюсь уже месяц. Недавно начала посещать групповые тренировки у Елизаветы П. "Super Skulpt". Очень продуктивные занятия. Тренер просто класс. После тренировок выходишь как с бани. Эффект ВАУ! Всем советую попасть на занятия к Елизавете , особенно тем, кто хочет себе хорошее тело и эффективные тренировки 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😁Тренеру передадим Ваши тепл…
SU
Sberid User
23.03.2024г. была на групповых занятиях у Горчаковой Анастасии. Прошу провести с ней воспитательную беседу на тему, что на клиентов кричать некорректно, тем более, когда они старше тренера в два раза. Крайне неприятно, что уже не раз она позволяет себе орать на клиентов, ничего толком не объясняя. Перед тренировкой ей задавали вопрос по поводу утренних тренировок, на что она в грубой форме ответила, что ничего рассказывать не собирается, читайте в интернете. С таким отношением хочется вернуть деньги за абонемент и уйти в другой зал. От ее невоспитанности и бестактности страдает репутация всего фитнес-клуба. Прошу принять меры.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв , нам важно любое мнение. С тренером беседу провели. Всегда рады ви…
Е. С.
В данный зал хожу достаточно давно. Есть свои плюсы и минусы. Из плюсов: доступная цена на абонементы и отзывчивый персонал. Сам зал небольшой, если не хотите толкаться, заниматься лучше днем. На данный момент занимаюсь с тренером Андреем. Тренировки проходят комфортно, без лишней болтовни, с учетом моих запросов. Четко объясняет по технике упражнений и контролирует в процессе.Рекомендую зал и тренера.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады видеть Вас в зале.
Максим Николаев
Взял годовой абонемент, изначально ходил по утрам, было все супер, за исключением тренеров постоянно отвлекающих разговорами дабы навязать свои услуги. Кончилось летнее время, постоянно открытые окна после каждой тренировки приводили, без приувиличения, к простуде, выглядело так, 1-2 тренировки - 2 недели болезни, потом график изменился, была возможность посещать только вечером, 1 раз сходил в вечернее время, людей просто до ужаса много, все тренажёры заняты, занимающиеся с тренерами между подходами сидят на тренажёрах и трепются "за жизнь" вместо того чтоб освободить для других, куча орущих и бесящихся маленьких детей, с которыми у взрослых общая раздевалка с открытыми душевыми кабинками и вонью, в современных реалиях напиши обезумевшая мамаша одного из чад, заявление в полицию, на ничего не подозревающего дядю или тетю что они трясли всяким, переодеваясь перед ее дитем, всё, прощай свобода. Написал заявление на расторжение, так как условия адские, комфорта ноль, не могу дождаться возврата денежных средств спустя две недели, заходил, спросить почему так долго процесс возврата проходит, нахамила администратор, так понимаю к человеку интерес только когда деньги приносит, потом можно грубо и по хамски себя вести с людьми.
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Руководство нашего клуба рассмотрело ваше обращение. С сотрудниками будет пров…
CS
Crow Silver
Очень хороший зал и персонал, доброжелательные и отзывчивые, для хорошей тренировки есть весь ассортимент тренажеров. Это лучший зал в мире!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады , что Вы заметили новые тренажеры в зале. Желаем продуктивных тренировок)
ЕВ
Елена Воробьева
Отличное расположение клуба, тренажёры новые, есть душевые, различные групповые тренировки. Ценник очень приемлемый, особенно в период акций)
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно, всегда рады видеть Вас в зале)
ДП
Дима Паничкин
Отличный зал, достаточно тренажеров,на всех хватит. Занимаюсь с Александром Фурсовым,Отличный тренер,всем рекомендую!!!💪
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! Мы стараемся 💛
Наталья
Не большой тренажёрный зал с приятной атмосферой. Есть самые необходимые тренажёры, достаточно чисто. Самый большой плюс этого зала это работа в нем тренера Николая Рукша. Совсем недавно начала заниматься у него и уже есть первые результаты (- 5 кг), тело заметно подтянулось, следовать рекомендациям по питанию не трудно, вкусно и главное не голодно!
Диана Руслановна
Весьма посредственный клуб. Занималась в разных фитнес-центрах нашего (и не только) города, поэтому есть с чем сравнить. В клубе нет ни кулера, ни фонтанчика, если забыл воду, то можно только купить на стойке. В раздевалке нет туалета, нет раковины, чтобы даже помыть руки, нужно спускаться в зал. Нет сауны - не самый критичный минус, но в другом филиале этого клуба она есть. На шкафчиках нет замков, нужно приходить со своим или приобретать на стойке - это вообще что?))) В порядке вещей здесь считается не сообщать посетителям, что тренировка отменена - люди стоят ждут, а администратор даже не в курсе. Ни извинений, ни замены - это вообще как?) Групповых тренировок мало, выбор скудный. Из плюсов лично для меня - шаговая доступность от дома, низкая стоимость абонемента и хороший тренер по йоге. Но даже эти плюсы, пожалуй, не позволят мне снова купить абонемент в этот клуб.
Татьяна Гаськова
Посещаю этот клуб с марта 2021. Приоритетом при выборе послужило в первую очередь его местоположение. Клубом довольна. Чистый, уютный тренажёрный зал, зал для групповых тренировок, кардио зона. Вежливый и доброжелательный персонал. Особо хочется отметить тренера Татьяну Лавриненко. Мне посчастливилось попасть к ней на программу " Трени с Таней". Татьяна для меня это лучший тренер. Тренировки всегда разнообразные, упражнения, которые выполняем - все под её чётким контролем, и всё это всегда на классном позитиве. От таких тренировок невозможно отказаться! Татьяна всегда учит новому, даёт дельные советы, ведь она и сама постоянно совершенствуется, изучает новые методики. Спасибо, Танечка, за твой подход к работе, и удачи во всех твоих начинаниях!
Tatyana Gorbunova
Я уже год хожу на тренировки к Лавриненко Татьяне в Fitness Plus на Мира. Мне нравится!!! Татьяна всегда приветлива, иднивидуально подбирает программу под клиента! Хожу с удовольствием!!! Всем рекомендую!!! В зале все оборудование современное. В раздевалке есть душ, хороший!!! Раздевалки оснащены индивидуальными шкафчиками. Для шкафчика надо приносить свой замок🔐 Мне все нравится!!! Рекомендую!!!
Александр Александров
Очень нравится ваш зал . Многофункциональный и просторный, а также много разных направлений в плане развития физической формы. Хочу заметить, что руководство, постоянно, следит за жизнью внутри зала . В зале регулярно проводят уборку, и поэтому тренироваться в чистоте одно удовольствие! Администраторы Василина и Ксения, активно ведут инстраграм и оповещают своих клиентов о новых акциях и конкурсах, а также подберут индивидуального тренера и проконсультируют в любую минуту.
Анна Болденкова
Пришла на гостевую просто посмотреть, а по итогу купила годовой)) Тренажёры новые😍 А тренер помог исправить неправильную технику, которую я практиковала долгий период.. Отдельное спасибо за чистоту в раздевалках!
2 марта 2021, официальный ответ
Мы рады, что Вам у нас нравится, ждём Вас на тренировках С уважением Fitness Plus.
ОЕ
Ольга Епанчинцева
Отвратительный зал! Очень редко пишу плохие отзывы. Но к этому залу вполне заслужено! У меня было много скандалов с тренерами, отсутствие субардинации позволяет им говорить все что угодно. Тренера ругаются между собой. Слушать это неприятно, делят персоналки. Жалуются. Одного тренера Александра Шепегузова я раздражала и он побежал за мной через весь зал кричал. Потом ещё компромат на меня собирал. После жалобы с ним была проведена только беседа. Управляющий Михаил совершенно не был заинтересован в прошедшем! И нет возможности кому-то другому вышестоящему сообщить о прошедшем. Тренера некоторые только в процессе спортивного диплома. Очень много подколов и гадких слов со стороны тренерского состава. Несколько раз были стычки с подростками которые приходят в зал, меня никто не защитил, дежурный тренер бывает не всегда. И Михаил не посчитал нужным провести хотябы беседу с парнями посетителями Парни тренирующиеся полностью берут зал в свое правление!!! Могут устроить разборки в зале, даже со мной они были. Абонемент дешёвый, но и понятно почему! Никому, низачто не советую!!!! Новые люди к ним почти не приходят, рекламируют.. А все безуспешно.
6 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Очень удивлены Вашему отзыву. Так как лично общались с вами 2.5 года назад . И…
ЮГ
Юлия Готовец
Зал как зал, очень даже не плохой и тренеры адекватные и даже бывают на «высоте», но нет йоги…. Это минус. Рядом с домом, поэтому хожу сюда. Особенно хочу отметить девочек на ресепшене. Почитав коментарии ниже я полностью согласна с мнением Екатерины. Есть одна «особа в очках », имени я, к сожалению, не знаю, которая портит мое настроение. Ни здравствуйте, ни до свидания, не отвечает на мое приветствие НИКОГДА. Осуществляет сервис с вечно недовольным лицом и позволяет себе делать замечания по пустякам. Это не нормально. Работает она давно, и как ее еще не уволили 🤷♀️?
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за добрые слова. Насколько мы поняли ситуацию - данный администратор…
КХ
Кирилл Харитонов
Отличный зал ,приятная атмосфера ,все необходимые тренажеры имеются.Приятные в общении администраторы.Периодически проходят различные мероприятия.В общем,все отлично
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
m
mrmrm
интересно почему девушки администраторши на ресепшене считают, что могут пользоваться служебным положением, использовать для своих целей личные номера телефонов клиентов из базы и написывать им
СД
Станислав Диков
Хороший зал, приятные менеджеры, в зале всегда чисто и всё убрано на свои места. Играет приятная музыка. Всегда есть дежурный тренер, который подскажет технику упражнения и может подстраховать. Каждый раз прихожу сюда с радостью!
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады видеть вас в зале)
ЗМ
Зоя Митько
Очень удобное расположение клуба. Остановка рядом, парковка для машин есть. В раздевалке удобные шкафчики для переодевания, в душе всегда есть горячая вода. Есть тренажёрный зал с хорошими тренажёрами. Зал для групповых занятий. Кондиционеры в обоих залах. Есть кабинет массажа. Сама хожу на групповые занятия к Ольге Щукиной. Тренировки активные, энергичные. Есть и более спокойные для наших спинок. Приходите в наш клуб, занимайтесь спортом.
Зоя. Спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё 🌸
ВЧ
Виталий Чеканников
Услуги хорошие, близко к дому, а потому достаточно удобно выбрать подходящее время. Персонал хорошо квалифицирован, а тренеры после разговора смогут подобрать удобное время для обоих. Также присутствует душ, поможет освежиться и снять нагрузку с тела.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для в…
Отличный зал, есть все тренажеры, в исправном виде, нет больших очередей на тренажеры В зале всегда чисто и убрано , все снаряды на своем месте Рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
Mm
Malevich meow
Отличный зал,находится в 5 минутах от дома,тренажеры в хорошем состоянии,есть все необходимое,в зале поддерживают чистоту и проводят регулярные уборки,недостатков нет
11 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина Бондаренко
Отличный тренер (Анастасия Горчакова),хороший зал, приятная атмосфера, мне нравится.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что оценили нашу работу положительно. Тренеру передадим Вашу благодарность)
Анна Литвинова
Очень понравился фитнес центр , отзывчивые администраторы и тренера всегда подскажут и помогут
Здравствуйте, Анна, спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤