Beauti-bооm studio
Елена Ермолина
Крутой мастер.
АХ
Алина Хорошева
Могу сказать только одно это лучший мастер за всю мою жизнь! Грамотный подход,профессионал своего дела! С первого посещения я поняла что нашла СВОЕГО МАСТЕРА. Если вы все ещё сомневаетесь или просто ищите нового мастера.. Сходите к Людмиле!
Елена Зуева
Была первый раз, мастер приятный и клиентоориентированный. Так как депиляцию я делаю давно, то и опыт богатый так сказать) Тут чувствуется рука профессионала, всё быстро и легко. Кстати, что немаловажно, то и приятная цена. Ещё и подарочек дали 😊 С наступающим! 🎅
Кариночка Хуснутдинова
Отличный мастер своего дела. Советую
Алена Плавко
Долго искала мастера, прочитав отзывы пошла в студию и очень рада, что не ошиблась. Людмила такая умница, сразу чувствуется что профессионал. Если на депиляцию, то только к Ларисе. Спасибо вам большое Лариса!
Юлия Швецова
Хочу выразить благодарность Людмиле - профессионала своего дела, да и вообще приятного человека, пришла к ней впервые, даже без рекомендации и заранее запланированной записи. Так получилось, что мастер, к которому записывалась заранее меня подвёл и по счастливой случайности я попала к Людмиле, которая мне провела сразу весь объем процедур, одну из которых я делала впервые и очень боялась, но к моему удивлению прошло все так здорово благодаря Людмиле, которая умеет успокоить, заговорить и все сделать быстро и безболезненно. Спасибо огромное, очень рада, что нашла своего мастера и буду💯 рекомендовать её всем своим знакомым☝️
Вероника Плесовских
Первый раз попала к Людмиле на брови 🥰 Кто хоть раз делал архитектуру бровей и окрашивание, знает как тяжело сидеть на стуле и ждать результата.. у Людмилы все продумано, окрасили, легли и ты в полном расслаблении и дзене 😁 Это любовь и забота о клиентах! Потом я попала на массаж лица, девочки..вы должны хоть раз попробовать и сходить именно к Людмиле! Потрясающе! Благодарю и ценю 🌷
Татьяна Черных
Давно хожу к Людмиле. Отличный мастер и человек. Делает все быстро и не больно. Рекомендую!
Елена Зименко
Людмила - профессионал своего дела и просто прекрасный человек. Первая процедура прошла без страха и стеснения благодаря ей. Всё рассказала, показала и заболтала так, что время пролетело незаметно) а результат каждый раз великолепный. Так же обязательно даст совет по той или иной проблеме, если рекомендует средства для кожи, то обязательно с пробниками, чтобы не действовать "вслепую". В общем, если ищете "своего" мастера, велком к Людмиле!)
Оля С
Прекрасный мастер) Процедура проходит максимально комфортно! Рекомендую)
Людмила Мошкарева
Моё знакомство с процедурой шугаринг началось именно с Людмилы. До того я долго собиралась, сомневалась, да и просто боялась... но! Людмила, не успев я зайти в кабинет, сразу расположила к себе. Тактичная, грамотная. Чувство страха, а тем более неловкости ушли через 5 минут. Ручки у мастера золотые) ооочень нежные и чуткие. Честно сказать, я представляла эту процедуру, на самом деле, гораздо больнее))) но думаю, опять же, это благодаря Людмиле я практически боли не чувствовала. Теперь рекомендую данного мастера всем. Если шугаринг, то только к Людмиле!!!!
Екатерина Снарскаяйй
Людмила-мастер своего дела!неоднократно делала и ресницы и брови и депиляцию.Все на высшем уровне!уютный теплый кабинет,а сам мастер "золотые руки"-внимательная и аккуратная)спасибо Вам!!!))
НР
Надежда Рязанова
Всем рекомендую Людмилу!!! Это единственный мастер, ресницы которой на мне сидят, как припаянные)) А ещё она сделает гладким ваше тело и даст обязательно рекомендации по уходу.
Азарова Людмила
Самая безопасная депиляция, мастер золотые руки . Делает окуратно и не больно .