Мото-скутер
Магазин по продаже мототехники и комплектующих
ООО Мото-скутер
Фа фа Шнепе
Шляпа а не магазин, консультант внятно ответить на вопросы не может Единственный его ответ на все вопросы «не знаю»
Евгений Кулёмин
Как в аптеке всё есть и на советскую технику тоже кое-что есть.
Леха
купили деталь на квадроцикл не подошло на пару миллиметров. Без вопросов сделали возврат
Вдадимир Стратович
Если захотите приобрести и мототехники, то рекомендую это место, здесь большой выбор.
с
савелий
Ценники хорошие,но есть минусы мне лично наврали по кубатуре сказали 125 оказалось 110 И максималка 85 вранье он 95 поехал в стоке
Матвей Двухтактный
Все запчасти есть советую.
Михаил Азовский
в этом магазине номер телефона создан для инвалидов не покупайте там запчасти
Михаил Самойлов
Низкое запчастей и мототехники. Продавец грубо общался, магазин полностью не клиентоориентирован, категорически не советую!!!
ГМ
Городской Мужичок
Купил скутер дио. Покатался пару дней и взоволась покрыха. Я ехал к ним на диске, они сказали что не их вина. По итогу сломал поршневую и колодку при перекате на другой конец города. Живу в Дружино. к oхозники сказали, что магазин деревенского типа, но я не такой... Я им не верю. И поэтому поехал покупать свой мини-тракторок-скутерок именно у них. Порекомендовали продавца-Олежку. Олег всё объяснил, что по чем и по цене, чтобы не грызть логти и ногти... Олежану даю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ а вот магазину 1 ⭐ потому что однажды я приехал к ним, а там не было Олега и они не дали поршневую и не предложили довезти скутак до домишко в Дружино. Но так уж и быть... Вспоминаю как покупал жене год назад Альфа. Ууу... Как она ей кравитса. Ууу... Чисто из за этого по братски могу накатить ещё одну звёздочку ⭐. 😋. P. S. Я смотрел все серии Чёрного Списка и могу считать себя Квалифицированным Специалистом в области обслуживания и comfortable moped and bike. И поэтому, исходя из всего вышесказанного, могу сделать вывод, Что Магазин сам по себе не плохой, особенно Олег ⭐⭐⭐⭐⭐. Но над тем, чтобы предложить довезти скутак до домишко можно было и подумать на самом деле. 😫. Ладно ⭐⭐⭐. Спасибо.
Сергей Асмус
Хорошее общения быстро обслуживают качества товара отличное, в магазине всегда можно все найти а если нету то закажут и привезут как можно быстрей
Даниил Селиверстов
Торгуют лиш бы продать Приехал купить сцепление на мопед механика - продали на полуавтомат и сказали подойдёт. Механику привёз говорит продавец там для вида сидит С образцом диска сцепление приехал показал сказал нужно точно такое же - продал совсем другие Если в мопедах не разбираетесь вам точно не сюда !!! Кроме матов на этого продавца у меня ничего нет
OA
Olga Arsenova
Сегодня были в этом магазине, такой большой ассортимент, всё подробно объяснили, даже для меня, как для девушки всё понятно было. Быстро, видно,что знают своё дело, ничего лишнего не навязывают. Очень комфортно и добродушно на мой взгляд. Благодарю за клиенто-ориентированность 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
ИП
Илья Проненко
Какой раз уже покупаю тут запчасти, и почти каждый раз что то не то. Вчера покупал спицы, половина из них брак по резьбе. Не советую этот магазин
Данияр Мусхатов
Огонь!
д
дружочек
топ все хорошо и идеально
Варвара Винницкая
Василий Грязнов
Все отлично и качественно 👍 рекомендую 👍
ПЧ
Павел Чиж
Отношение к покупателю отвратительное, чувствуешь себя, словно у них что-то выпрашивать пришёл.После оплаты скутера, шлема и полного обслуживания, сказали приехать на следующий день, в субботу. Приехал, а человека, который должен был выдать, не было на месте. Потом выяснилось, что оплаченного скутера вообще нет. В итоге, один нашли, пришлось ещё ждать день, пока ТО проведут. Когда пришёл забирать скутер, сказали что шлем я уже забрал. Мне пришлось оправдываться перед ними, что я его не забирал. Мне в итоге сказали, что шлем на моей совесть, которая чиста перед ними. Но вот по полному ТО, я честно уже не верил, после такого отношения. За ТО взяли 6000₽. Ни какого отчёта о проделанной работе не было, даже пустую ёмкость из под масла не показали, не говоря о накладной с указанием проделанных работ и какое масло поменяли. Короче пожалел что с ними связался. Всё обошлось в 120000₽.
Максимка юз
мужик не знает что продаёт + некачественные детали, уже убедился много раз, заклинившая цпг, половинка картера со сколом на ребре, в общем магазин не о чем, не советую
Мм
Мото-скутер, магазин по продаже мототехники и комплектующих
31 января 2025, официальный ответ
так вы Максимка ее к нам принесите, мы посмотрим вместе, что у вас с ней ?. посмотрит другой мужик к…
Арина Крылова
магазин вообще не о чём, тот кто там работает отдельный разговор, второй раз убеждаемся что не знает что продает , просишь одно дает другое , дада подходит и ничерта не подходит , вообщем жалко даже 1 звезды
Григорий Терлеев
Отличные ребята, подсказали рассказали подобрали необходимые запчасти по отличной цене. рекомендую
ВЕ
Вова Евтушенко
Хамское отношение к клиентам, продали проколотую камеру только зря потратил время
IB
Ivan B
Все в наличии , цены доступные
Андрей Денисов
Мда у вас что за отношение к клиентам, дозвониться невозможно, на сайте можно посмотреть только картинки! Думаешь ну ладно поеду а по итогу вас еще ничего и нет в наличии. Зато бензин прокатал
МВ
Михаил Виноград
Все отлично! По сравнению с магазином на Омской улице! Цена масло на 400р разница. Выбор запчастей огонь! Лысый продавец прикольный жаль только заикаться ну норм. Цены кусаются но а что сделаешь
Саша Шмидко
Приятные продавцы, много запчастей, удобные сервис
MG
Maks Gapot
Магазин хороший персонал работает на высоком уровне молодцы .ну с ценами не много гнут )
Влад
Обслуживание на низшем уровне. Приехал с образцом дали не ту деталь возврат отказываются делать так еще и хамят
Алес Волкова
Хороший магазин, прекрасные продавцы. Ориентируются на клиента, находят запчасти))) умеют решать сложные задачи. Подводя итог, могу смело сказать обращайтесь к ним.
Вера Макарова
отличный магазин,приветливые продавцы, большой ассортимент товара
Андрей Брагин
Хороший магазин. Вежливый персонал. Уже не раз покупаем здесь запчасти. Многое есть в наличии. Продавец всегда помогает. Не навязывает товар, а наоборот говорит как лучше сделать. В общем и целом советую это магазин, если ищите запчасти на мотоциклы и и 200 кубовые квадроциклы
Елена Карбаинова
Отличный сервис! Рекомендую
ДВ
Дмитрий Власов
Впрочем магазин хороший, ассортимент запчастей на все виды мото. Консультация ну как везде 7/8! Азы знают и этого достаточно! Дальше самостоятельно поймете. Один минус это цены на зачасти ну очень завышены ну прям в 2 или 3 раза. Когда на рынке вы торговали как-то адекватно еще было. Сравниваю цены с тем же рынком и техносферой.
Классный магазин, товар всегда весь есть, рекомендую
КХ
Кирилл Хрусталев
Ассортимент хороший, но продавцы сами путаются в цене. Звонишь - одна, приезжаешь - другая.
Виталий Репченко
Все хорошо,но этот продавец лысенький меня убивает, что не спроси про запчасть , его ответ Яяя продавец- не разбирающийся в элементарном, если для примера зайти в любой магазин автозапчастей, вам столько всего расскажут что и куда идёт...
Tradecom Omsk
Классный магазин, всё в наличии. Главное не дорого.
f
fer
Магазин отличный, огромный выбор запчастей. Относятся с уважением Рекомендую!
ст
сергей трифонов
Плюсы: Богатый ассортимент. График работы. Минусы..... : 1. Качество обслуживания на твëрдую 3! Тон общения отпугивает от магазина. 2. Цены на мототехнику норм, но на запчасти.... Это вообще п#з#ец!!!. Есть какой ни какой торг, но я лучше предпочту прийти со своей деталью на рынок и купить там. (Тем более есть один магаз который спасает меня и мой кошелëк). 3. Нет сайта и редко когда дозвонишься. 4. Моторезина.... Оч маленький выбор протектора. Да и к тому же эта де#ьмовая петрошина, которая не встаëт на обод ни при каком раскладе. 5. Консультация и подбор деталей. Сделайте вы уже базу товара. Чтоб не бегать туда-сюда. 6. Доставка..... Зачем заказывать здоровую газель при доставке мопеда, вместо того, чтобы заказать каблук и выйдет она мне кажется дешевле!
ВА
Вадим Арсенов
Огромный выбор мото техники, большой ассортимент запчастей и отзывчивые продавцы помогают решить почти любые вопросы. Рекомендую.
ВП
Виктор Поздняков
Хороший магазин! Богатый ассортимент! Но, САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПЕРСОНАЛ, РАЗБИРАЮЩИЙСЯ В СВОЁМ ТОВАРЕ! РЕКОМЕНДУЮ 👍
Сергей Меренков
Достойный выбор! Делают скидки. Да, трудно до них дозвониться. Но это и не удивительно, учитывая какую можно иногда встретить у прилавка очередь. Но при этом ребята сами позже перезванивают. Рекомендую!
ВТ
Вадим Тарасов
Отличный магазин! Достойный сервис, широкий ассортимент. Рекомендую!
Eldar Orazbaev
Весной покупал крыло,продавец хороший попался,от него веяло доброжелательностью,все подсказал.В этот раз прихожу за очередной запчастью,продавец консультан( Лысый) вместо того чтобы нормально объяснить,голос поднимал на мои вопросы,насчёт интересуещей запчасти
IA
Igorio Artes
Отвратительное обслуживание, позвонил спросить о наличии, на что ответ в интернете забивайте там все есть, спасибо за консультацию👍🏼
Павел Владиславович
Отпросился с работы. Приехал в 17.30 в пятницу. А у них выходной. Работают когда хотят. Зачем тогда график публиковать?
Egorik Omsk
Большой выбор редких запчастей
Никита Шевелёв
Продали некачественный товар, и при этом не захотел забрать его обратно( чек был при руках). Магазин НЕ СОВЕТУЮ
Мм
Мото-скутер, магазин по продаже мототехники и комплектующих
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, срок возврата 14 дней, товар не должен быть в эксплуатации. Вы пришли спустя 14 дней с товаром на котором были следы эксплуатации.
Андрей Киргинцев
Не дозвонится