Fix Price
Универсам фиксированных цен
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Вакансии
Наталья Кузнецова
Отличный магазин, всегда порядок. Ценники, почти всегда есть. Вежливый персонал. Часто ходим с семьёй.
Арина С.
Фикс прайс не знает о санкциях)
Foxy Fox
Нет кассира, помощник у касс самообслуживания не помогает, а только вводит в заблуждение
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, что отсутствие кассира и недостаточная помощь на кассах самообслуживания вы…
ДЧ
Денис Чепкасов
Хороший стандартный FixPrice рядом с домом, всегда туда хожу.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис Чепкасов. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Аурика И.
Интересный магазин по небольшим ценам. Выбор товара огромный. Магазин для всех, как для взрослого, так и для ребёнка
Татьяна Омск
Тесно, все друг на друге. Впихать не в пихуемое.
БА
Берик А.
Всё на 10/10
Софья Молчанова
Мне не очень нравятся сотрудники, грубые, не рады клиентам. Товары хорошие, если что, тогда пойду куплю жвачку/пастилу) мне по пути, удобное место положение
ИЮ
Ирина Юрьевна
Последние 3 года пользуюсь только этим магазином по данному адресу,т.к рядом работаю.Продовцы уже все родные.всегда помогут,что то новое покажут и расскажут,вежливые,добрые,отзывчивые, постоянно в хорошем настроении,заходишь и настроение поднимается,в магазине всегда чисто и уютно,все кто работает в этом магазине,они большие Молодцы.10 баллов Вам!!
2 марта 2026, официальный ответ
Валерия Морозова
Очень люблю этот магазин. Коллектив очень хороший, девчонки работают все давно. Всегда полные полки товара, все подскажут если надо, быстро обслужат, самое главное всегда улыбаются. 👍👍👍👍👍рекомендую.
2 марта 2026, официальный ответ
о
ольга
Отличный магазин! Цены адекватные,товар всегда в наличии, обслуживание быстрое. Очень хорошо , что появилась касса самообслуживания👍. Персонал вежливый. Рекомендую.
16 февраля 2026, официальный ответ
Милана Новикова
Хороший магазин, понравилось обслуживание, большой ассортимент, все удобно и недорого! Всегда все свежее, очень доступно. Наша семья всегда покупает продукты в этом магазине. Всем рекомендую!
СП
Светлана Пушня
Магазин бомба💣 Вежливые продавцы,всегда помогут. Нет бардака и всегда на все есть ценники,что не во всех фиксах есть. Магазин оставил очень приятное впечатление
9 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв! До новых встреч в нашем магазине.
Яна Приворотник
Прекрасный магазин. В магазине всегда чисто и аккуратно. Больше всего нравится отношение к покупателям со стороны персонала данного магазина, персонал тактичен, всегда помогут в выборе товара. Рекомендую к посещению
9 февраля 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Мы рады слышать, что вам понравился наш магазин и работа нашей команды.
ЛУ
Люция Ушакова
На днях была в магазине мне встретилась, отзывчивый продавец, Наталья Ивановна помогла во всем. Спасибо объязательно прийду ещё.
Дарья Кузнецова
Пять звезд именно этому филиалу. Товары всегда очень аккуратно расставлены, и всегда очень полный ассортимент, тот, что и представлен в онлайн магазинах, всё чисто и цело. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда поможет найти то, что мне нужно!!
КН
Кристина Никитенко
Хороший магазин , персонал отзывчивый всегда помогут и подскажут.Ассортимент всегда пополняется чем-то новеньким. Всегда можно найти то что нужно.
Дарья К.
Очень круто, что можно приобрести товары для дома по приятным ценам, а я как раз попала на скидки на посуду и закупалась к праздникам!
ЕГ
Екатерина Гезаметдинова
Как только появились кассы самообслуживания (что очень удобно) кассиры если нужно что то отменить, идут нервничают, дергаются, хамят, на моё замечание, будьте пожалуйста лояльнее, кассир стала грубить и хамить. Ужас а не отношение к покупателям.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Сожалеем, что посещение магазина оставило у вас неприятные впечатления. Мы…
РМ
Роман М.
тянука самая вкусная
ЯП
Ярослав П.
Что здесь забыла кока-кола из Казахстана?
Наталья К.
Цены, выбор отличный.
Екатерина Бессонова
С тех пор, как в магазине были установлены касссы самообслуживания, персонал магазина стал активно агитировать покупателей совершать покупки именно посредством этих касс, иногда сообщая, что безналичный способ оплаты банковской картой осуществляется только там. На просьбу обслужить на обычной кассе отвечают неохотно и ищут отговорки. Пространства в магазине не очень много, особенно в кассовой зоне, поэтому теперь здесь собираются огромные очереди, ведь покупателям требуется больше времени, чтобы просканировать товары, нежели самим работникам. Этот процесс происходит значительно медленнее даже с помощью персонала магазина. Я не противник касс самообслуживания, но считаю, что они должны быть удобны в первую очередь для покупателей: совершение быстрых небольших покупок, разгрузка основных касс и предотвращение образования больших очередей, однако, ситуация обратная.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Бессонова! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы сожалеем, что у Вас оста…
Александр Ш.
Норм все
ВА
Виктория Алексеенок
Замечательный магазин, сотрудники доброжелательные, всегда подскажут и покажут. Супер
Артём Татаренко
Отличный магазин. Очень доброжелательный и хороший персонал
МГ
Мария Гульба
Рекомендую данный филиал,порадовало чистота,порядок и вежливость со стороны персонала.
СБ
Светлана Белявская
Добрый день! Спасибо большое сотрудникам за оказанную консультацию в выборе товара!
Иван Довгополый
Замечательный магазин . Очень низкие цены . Продавцы вежливые . Особенно Наталья Ивановна.
ЕА
Елена А.
Люблю всем сердцем, много нужного для дома
АФ
Алина Ф.
Хороший магазин,отличный ассортимент !
ГЧ
Магазин огонь!!!
Анастасия Скулина
Отличный магазин!
Артём Шевченко
Отличный магазин с отличными ценами. Внимательные и вежливые продавцы. Очень понравилось, остался доволен покупкой.
13 октября 2025, официальный ответ
CE
Cat Eyes
Магазин не особо,дорого и некачественно. Знаете ну рядом с домом сойдёт.Очень грубый персонал 🙄🙄 Доставала деньги во время того как кассирша пробивала товары в ответ получила замечание грубым тоном о том где и когда и как доставать деньги.В другой раз при оплате обсчиталась на несколько рублей из за того что не обратила внимание на копейки в ценнике которые пишут волшебные гномы? На них ничего не видать! Два рубля додала но получила комментарий негатива, если просишь что то из того что висит сзади кассирши смотрят как на идиота.Книги в ужасном состоянии, мятые, вырвано половина страниц,в непонятных пятнах а стоят также как и целая книга в обёртке.Школьников обсчитывают только так!! Ах, кстати да не пытайтесь туда попасть в час дня или шесть вечера в это время толпяк школьников с огромными портфелями и 0,5 грубой кассирши.
ПН
Павел Н.
Крупная сеть по городу. Постоянно придя за чем то одним- покупаешь ещё кучу всего необходимого и не очень. Все очень нравится.
Алексей Л.
хороший магазин, с хорошими ценами, сейчас в наше Время очень мало таких магазинов потому , что все бренды пытаются завысить свои цены а этот магазин всегда остается на фиксированных ценах
ДП
Денис П.
Хорошее качество, хорошее обслуживание, персонал хороший
ИХ
Ирина Х.
Удобно расположен, есть все необходимое, цены приемлемые. Частенько захожу в это магазин
Мария А.
Хороший бюджетный магазин. Всегда есть интересные вещи для дома, бытовая химия в ассортименте.
Азамат А.
Очень хорошие сотрудники
ТР
Татьяна Р.
Огромный выбор товаров по низкой цене
ИТ
Ирада Т.
Все хорошо
АЧ
Анфиса Чехова
Хочу написать отзыв о сегодняшнем посещении данного магазина. Подошли на кассу с дочерью, у кассы стоят еще два сотрудника фикспрайса и мило беседуют с кассиром, уточнили в эту кассу нам стоять для расчета, на нас ннкто не обращает внимание, беседа между сотрудниками продолжалась, пока мы не сделали замечание, что вы насчитайте нас и беседуйте дальше на что нам ответили что сотрудники такие же покупатели, но с покупателями не беседуют в течении 10 минут пока стоит очередь. У кассира спросили где находится определены товар, на что нам ответили что она ВОЛЬНО наемный сотрудник и все знать она не обязана. Хочу чтобы мой отзыв прочитала директор или руководители сети фикспрайс, у ваших сотрудников нет клиентоориентированности и такта совсем нет. Фамелию кассира и дату посещения магазина указаны в чеке.
дд
дарина дмитриевна
Цена указана на ценнике указана другая , а заплатили в итоге больше 🤦♀️
F
Frosy
Ну типо норм
Елена С.
Цены демократичные, товар разный, можно найти то, что нужно. Прада на кассах часто очереди
Алексей Б.
Хорошо
СО
Светлана О.
Хороший магазин, для мелочей, посуда крутая, детские принадлежности тоже, огромный ассортимент, жаль что мало по городу)