Fix Price
Универсам фиксированных цен
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.6
ЕГ
Екатерина Гезаметдинова
Как только появились кассы самообслуживания (что очень удобно) кассиры если нужно что то отменить, идут нервничают, дергаются, хамят, на моё замечание, будьте пожалуйста лояльнее, кассир стала грубить и хамить. Ужас а не отношение к покупателям.
Foxy Fox
Нет кассира, помощник у касс самообслуживания не помогает, а только вводит в заблуждение
Екатерина Бессонова
С тех пор, как в магазине были установлены касссы самообслуживания, персонал магазина стал активно агитировать покупателей совершать покупки именно посредством этих касс, иногда сообщая, что безналичный способ оплаты банковской картой осуществляется только там. На просьбу обслужить на обычной кассе отвечают неохотно и ищут отговорки. Пространства в магазине не очень много, особенно в кассовой зоне, поэтому теперь здесь собираются огромные очереди, ведь покупателям требуется больше времени, чтобы просканировать товары, нежели самим работникам. Этот процесс происходит значительно медленнее даже с помощью персонала магазина. Я не противник касс самообслуживания, но считаю, что они должны быть удобны в первую очередь для покупателей: совершение быстрых небольших покупок, разгрузка основных касс и предотвращение образования больших очередей, однако, ситуация обратная.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Бессонова! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы сожалеем, что у Вас оста…
ДЧ
Денис Чепкасов
Хороший стандартный FixPrice рядом с домом, всегда туда хожу.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис Чепкасов. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Татьяна Омск
Тесно, все друг на друге. Впихать не в пихуемое.
Артём Шевченко
Отличный магазин с отличными ценами. Внимательные и вежливые продавцы. Очень понравилось, остался доволен покупкой.
Софья Молчанова
Мне не очень нравятся сотрудники, грубые, не рады клиентам. Товары хорошие, если что, тогда пойду куплю жвачку/пастилу) мне по пути, удобное место положение
CE
Cat Eyes
Магазин не особо,дорого и некачественно. Знаете ну рядом с домом сойдёт.Очень грубый персонал 🙄🙄 Доставала деньги во время того как кассирша пробивала товары в ответ получила замечание грубым тоном о том где и когда и как доставать деньги.В другой раз при оплате обсчиталась на несколько рублей из за того что не обратила внимание на копейки в ценнике которые пишут волшебные гномы? На них ничего не видать! Два рубля додала но получила комментарий негатива, если просишь что то из того что висит сзади кассирши смотрят как на идиота.Книги в ужасном состоянии, мятые, вырвано половина страниц,в непонятных пятнах а стоят также как и целая книга в обёртке.Школьников обсчитывают только так!! Ах, кстати да не пытайтесь туда попасть в час дня или шесть вечера в это время толпяк школьников с огромными портфелями и 0,5 грубой кассирши.
дд
дарина дмитриевна
Цена указана на ценнике указана другая , а заплатили в итоге больше 🤦♀️
АЧ
Анфиса Чехова
Хочу написать отзыв о сегодняшнем посещении данного магазина. Подошли на кассу с дочерью, у кассы стоят еще два сотрудника фикспрайса и мило беседуют с кассиром, уточнили в эту кассу нам стоять для расчета, на нас ннкто не обращает внимание, беседа между сотрудниками продолжалась, пока мы не сделали замечание, что вы насчитайте нас и беседуйте дальше на что нам ответили что сотрудники такие же покупатели, но с покупателями не беседуют в течении 10 минут пока стоит очередь. У кассира спросили где находится определены товар, на что нам ответили что она ВОЛЬНО наемный сотрудник и все знать она не обязана. Хочу чтобы мой отзыв прочитала директор или руководители сети фикспрайс, у ваших сотрудников нет клиентоориентированности и такта совсем нет. Фамелию кассира и дату посещения магазина указаны в чеке.
F
Frosy
Ну типо норм
Марья Ким
Самый лучший филиал Fix Price из всех, хоть магазин и небольшой, но полный ассортимент. Всегда порядок на полках. Отдельное спасибо за книги!! Здесь большой выбор интересных и недорогих книг! Когда сюда захожу всегда одну-две покупаю помимо основных покупок.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Татьяна Горбачёва
Огромное количество товара, мне очень нравиться эта сеть магазинов, зашли сюда и тоже убедились что выбора много и место хорошее рядом
Алена Гайцева
Самый ужасный магазин. Всегда огромные очереди, товар валятся, как попало, ничего не возможно найти. Всегда один продавец за кассой и тот отходит от нее.
ИИ
Иван Иваныч
Обожаю этот магазин, живу рядом Часто хожу, но появилось одно «НО» Продавец на кассе, не видела бейджика, рыжие волосы у женщины Не рыба, не мясо Что-то спросишь, где находиться Получила отличный ответ «ну там» И даже не сдвинулась с места, очень медленно при этом работает, как не приду и если она на кассе, собирается дикая очередь Только из-за такого «прекрасного сотрудника» сняла 2 звезды
Наталья Занкина
Администрация магазина, сделайте пожалуйста кондиционер!!! На улице 30 градусов в магазине ещё выше температура, невозможно пройтись и выбрать товар.
Kristina Vunder
Отвратительный магазин и всегда был таким, но сегодня охранник данной "помойки" превзошел сам себя..На входе стоят аппараты с игрушками для детей и дочь попросила, мы положили туда 30 рублей, как и требовалась, но игрушка не выпала, я позвонила по номеру тех.поддержки и человек мне объяснил, что прежде, чем вернёт мне деньги я попробовала достать эту игрушку, т.к они там застревают, и тут подходит этот охранник и громко на весь магазин говорит "Я посмотрел камеру, она туда всего 10 рублей ЛОЖИЛА", мало того, что человек не умеет правильно буквы в слова складывать, так он меня ещё при всех оскорбил, что я не все деньги внесла и вру тут стою..так вот я достала игрушку, она правда застряла, подошла к нему и спросила "Ну что? За свои лживые обвинения отвечать будешь?" Ну естественно он сидел на пятой точке ровно и хлопал глазами. Так вот я к чему...я требую убрать этот нелепый и оскорбительный элемент из магазина и немедленно!!!
LP
Lera Pepp
Вчера были в районе 17:00 в данном магазине, кассир просто хамло, впереди меня стояла женщина, кассир спросила нужен ли чек, женщина в возрасте- не расслышала, спросила «что?», а кассир закатила глаза так, что они у нее чуть за орбиты не вышли и говорит, дословно «я говорю чек нужен? Это такая белая бумажка где написан список товаров» она это сказала, да еще и с таким тоном, что хотелось плюнуть ей в лицо. Наступает моя очередь, оплачиваю, думаю ну давай скажи мне что-то, я как та женщина молчать не буду, и на то что у меня не было 27 рублей (я оплатила нормально, она для сдачи просила) она так вздохнула и ЦОКНУЛА.. Так вот, директоры магазина вообще следят за вашими сотрудниками? Хамло такое это нормально?
Вероника Макаш
Соглашусь с комментом про охраника, постоянно докапывается, видела как ругается с другими покупателями, больше не пойду в этот Фикс прайс!
Маргарита Вайнштайнер
Мало места, всегда куча каких-то бабок на кассе создающих большую очередь. В целом ассортимент нормальный, все необходимое можно найти.
NJ
Nike Jr
невежливый сотрудник - татьяна
А*
Анна *
Ужасное отношение к клиентам, подошла уточнить стоимость у управляющей магазина, так как не было ценника на интересующем товаре. Управляющий магазина предложила пойти на кассу, которая как обычно работала одна и с очередью примерно 10 человек и там уточнить. Потом , вспылила, что то буркнула в след, что она не может помнить всех цен…. Все мы люди и все устаём, но управляющий магазином не смотря ни на что, должен всегда быть готов к стрессовым ситуациям и помогать клиентам в решении их проблем, а не перекладывать на и так загруженных кассиров. В целом магазин хороший, за исключением этого случая.
Анна М.
Все хорошо с этим магазином, но один из охранников просто беда!! Нигде больше я не сталкивалась с такими неприятными ситуациями.
Николай Бахура
Постоянная очередь на кассе, всегда один кассир и та умудряется ругаться с клиентами и задерживать.
Яс
Ярослав спорт тв
Хорошии магазиг и персонал
Павел Грамотеев
В нарушение предписаний, связанных со сложной эпидемиологической обстановкой, продавцы-кассиры обслуживают граждан, нарушающих правила пользования средствами индивидуальной защиты органов дыхания, в частности 17.02.2021, около 9:50
ОИ
Олег Игнатович
Ужасное обслуживание. Единственный магазин, где цены на маски за 5шт -99рублей! И нет однаразовых масок у кассы. Специально, чтобы у людей не было выбора и пришлось покупать пачкой! Я пришла за детскими салфетками за 77р, а пришлось еще 99 рублей отдать за маски. Ведь по морозу с ребенком не походишь по магазинам! Никому не порекомендую магазин.
Олеся Ангел
Кошмар, два раза нарвалась на тухлое молоко. В третий раз рисковать не буду, лучше до магнита дойду🤭
Марина Омичка
Отличный магазин, низкие цены, большой ассортимент.
Мирон Толмацкий
Я уже практически год не пью молоко. В качестве замены этому продукту я выбрал продукцию бренда «немолоко». Хожу в этот магазин по дороге домой и в основном покупаю вышеупомянутое немолоко. В этом магазине у него самая низкая цена из известных мне. 77 рублей, когда везде прайс начинается от 90-100 и выше. Сам магазин, конечно не блещет изобилием товаров, приятным интерьером и экстерьером. Но ему наверное это и не нужно.
Юрий Г.
Отличный магазин! Приветливые сотрудники! Хороший ассортимент! Постоянно покупаю овсяное молоко, очень радует его цена! В соседнем магазине такое же ровно на 50 руб дороже.