Fix Price

Универсам фиксированных цен
3.6
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
3.6
Екатерина Бессонова4 отзыва
С тех пор, как в магазине были установлены касссы самообслуживания, персонал магазина стал активно агитировать покупателей совершать покупки именно посредством этих касс, иногда сообщая, что безналичный способ оплаты банковской картой осуществляется только там. На просьбу обслужить на обычной кассе отвечают неохотно и ищут отговорки. Пространства в магазине не очень много, особенно в кассовой зоне, поэтому теперь здесь собираются огромные очереди, ведь покупателям требуется больше времени, чтобы просканировать товары, нежели самим работникам. Этот процесс происходит значительно медленнее даже с помощью персонала магазина. Я не противник касс самообслуживания, но считаю, что они должны быть удобны в первую очередь для покупателей: совершение быстрых небольших покупок, разгрузка основных касс и предотвращение образования больших очередей, однако, ситуация обратная.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Бессонова! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы сожалеем, что у Вас оста…
ДЧ
Денис Чепкасов4 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис Чепкасов. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Татьяна Омск54 отзыва
Артём Шевченко10 отзывов
CE
Cat Eyes4 отзыва
Магазин не особо,дорого и некачественно. Знаете ну рядом с домом сойдёт.Очень грубый персонал 🙄🙄 Доставала деньги во время того как кассирша пробивала товары в ответ получила замечание грубым тоном о том где и когда и как доставать деньги.В другой раз при оплате обсчиталась на несколько рублей из за того что не обратила внимание на копейки в ценнике которые пишут волшебные гномы? На них ничего не видать! Два рубля додала но получила комментарий негатива, если просишь что то из того что висит сзади кассирши смотрят как на идиота.Книги в ужасном состоянии, мятые, вырвано половина страниц,в непонятных пятнах а стоят также как и целая книга в обёртке.Школьников обсчитывают только так!! Ах, кстати да не пытайтесь туда попасть в час дня или шесть вечера в это время толпяк школьников с огромными портфелями и 0,5 грубой кассирши.
АЧ
Анфиса Чехова11 отзывов
F
Frosy1 отзыв
Марья Ким10 отзывов
Татьяна Горбачёва32 отзыва
Kristina Vunder1 отзыв
Отвратительный магазин и всегда был таким, но сегодня охранник данной "помойки" превзошел сам себя..На входе стоят аппараты с игрушками для детей и дочь попросила, мы положили туда 30 рублей, как и требовалась, но игрушка не выпала, я позвонила по номеру тех.поддержки и человек мне объяснил, что прежде, чем вернёт мне деньги я попробовала достать эту игрушку, т.к они там застревают, и тут подходит этот охранник и громко на весь магазин говорит "Я посмотрел камеру, она туда всего 10 рублей ЛОЖИЛА", мало того, что человек не умеет правильно буквы в слова складывать, так он меня ещё при всех оскорбил, что я не все деньги внесла и вру тут стою..так вот я достала игрушку, она правда застряла, подошла к нему и спросила "Ну что? За свои лживые обвинения отвечать будешь?" Ну естественно он сидел на пятой точке ровно и хлопал глазами. Так вот я к чему...я требую убрать этот нелепый и оскорбительный элемент из магазина и немедленно!!!
NJ
Nike Jr8 отзывов