Kids point
Студия свободного рисования
ЮЗ
Юлия Заколодкина
Хотела поблагодарить Вас за праздник для нашей доченьки 🩷 Организация у Вас на высшем уровне 🔝 Ведущая 💣💣💣 Фотографии от Вашего фотографа 🔥🔥🔥 Всё настолько комфортно, что мы - взрослые окунулись вместе с детками в детство 💫 Огромное спасибо ❤️ Дальнейших Вам успехов ✨
Анастасия Глумова
Доброе утро! Хотела поблагодарить вас за организацию нашего Дня рождения!!! Было очень круто! Весело! Дети были в восторге! Девочки большие молодцы, вежливые, внимательные, ответственные, им огромное спасибо, особенно Наталье!❤️ Потрясающий зажигательный ведущий!!! 💃🥳 Суперская фотограф!!! 🎉 Вообщем все большие умнички!!! Мы остались довольны нашим праздником!!! Большое вам спасибо!!!😘❤️🫶
ОЕ
Олеся Ежова
Здравствуйте , прекрасная команда Kids Point, хотела бы сказать огромное спасибо за потрясающий детский праздник, который вы устроили для моей дочки! Мы все — и дети, и взрослые — получили массу положительных эмоций и впечатлений. Каждый элемент праздника был продуман до мелочей, и это чувствуется в каждой детали. Атмосфера была наполнена весельем и радостью, и это сделало наш день незабываемым. Я особенно хочу отметить Ваши профессионализм и внимание . Ваша работа видна в каждом аспекте праздника — от декора до программы развлечений. Вы создали пространство, где каждый ребёнок чувствовал себя особенным и важным. Дети были в восторге от каждого момента. Спасибо вам за то, что создали такой замечательный день для моего ребенка. Мы обязательно будем рекомендовать вас всем своим знакомым и друзьям. Вы заслуживаете самых высоких похвал! 😍😍😍
Георгий Кузнецов
Спасибо за Красочный Праздник 🥳 День рождения 🎁 Василисы от слова Краска. Очень рекомендую всем друзьям и знакомым!
Анна Афонина
Отмечали день рождение сыну 10лет, очень переживала как всё пройдёт,м самое главное чтоб это было интересно 😎 Мои сомнения были развеяны!просто круто всё прошло, персонал вежливый, всё накрыли,потом всё собрали то что осталось.программа просто шикарная 🔥 Ведущий 💯 на своем месте.... Всё сопровождалось видео и фото съёмкой!я рекомендую провести там праздник,не только ребенку но и взрослым!я туда вернусь обязательно! Спасибо большое ❤️
МП
Марина Павленко
Были на дне рождении 14.07.2025. Деткам 5 лет было очень весело, как и родителям. Организация на высшем уровне. Аниматор хоть и молод, но профессионал своего дела, смог организовать, направить в нужное русло внимание и энергию детей, быстро ориентировался, с хорошим чуством юмора. Не очень удобно отмывать деток после краски, не хватало душевой насадки
Анна Масорова
Отмечали день рождения дочки (5 лет). Ведущий шоу - просто огонь! Очень понравился всем гостям. На празднике было 14 деток (от 3 и до 7 лет). Всем уделил внимание и абсолютно все были вовлечены в процесс)))) Это было очень круто и приятно))) Очень оригинально, необычно и так красочно🥳 Также, хотим отметить девочек администраторов, всю организацию взяли на себя, накрыли на стол, потом все убрали и оставшиеся угощения сложили с собой! Краска легко отмывается даже влажными салфетками) Однозначно, 💯 % рекомендуем это место!!!!
Оксана Оксана
Прекраснейшее пространство!!! Не первый раз уже отмечаем и дни рождения, а реньше ходили на рисование в это пространство! Все настолько душевно, что чувствуешь себя как дома в тёплой дружеской атмосфере, при этом очень расслабленно потому, что организация на высшем уровне! Стол накрыли , аниматор всех развлекает, фотограф фотографирует, а гости просто веселятся получают наслаждение! Спасибо большое за невероятные эмоции и взрослых и детей, фотографии которые хочется распечатать и повесить на стену и моменты которые хочется повторить снова! Всегда рекомендую вас всем друзьям и знакомым!
Михаил Шамардин
Креативно и интересно!
Екатерина Билецкая
Отмечали день рождения сына, все остались довольны. Необычно, весело,интересно. Организовано грамотно, девочки администраторы знаю свое дело, все накрыли,после собрали и с собой оставшиеся угощения сложили) красива фото зона, фотограф на протяжении всего мероприятия. Краски отмываются) с черной одежды и джинсы отлично отстирываются, с белой оставите на память о празднике:) Большая благодарность за проведения не забываемого праздника🥳☺️
Анна Климакова
Огромное спасибо всему персоналу за проведение праздника!!! Благодарю фотографа за яркие живые фотографии и прекрасное видео. Мама прослезилась 😊 Неоновое шоу огонь!!! Спасибо вам большое, что с любовью и с душой подходите к своей работе 💓
А.
Анастасия .
Вчера отмечали день рождения дочери. Очень всем понравилось 🙂 дети и взрослые были восторге. Неоновое шоу прям восторг. Девушки студии вежливые, приятные, всё рассказали, показали, накрыли столы и всё после собрали. Фотограф уже сегодня утром скинул фотографии. Очень понравилась стадия. Дети не хотели уходить. Спасибо большое.
Ольга Исаенко
Отлично отпраздновали день рождения! Дети и взрослые в восторге! 2 часа пролетели незаметно! Ведущий огнище! Девочки очень приятные! Все супер!!! Спасибо!
МЧ
Марина Черепанова
Сказать, что нам понравилось-это ничего не сказать. День рождения дочери удался на славу, и дети и взрослые остались в восторге! Понравилось все: большой зал для угощения детей и взрослых, прекрасно оформленная фотозона, очень отзывчивые организаторы, замечательный и позитивный ведущий. Шоу с красками-это было невероятно круто! Море эмоций и позитива. Фото с праздника на следующий день, они не реально крутые! Благодарю Kids Point за наш прекрасный праздник! Успехов Вам и процветания! Буду рекомендовать Вас!
351 Уф
Хотели праздник ребёнку, а вышло что радовались все как дети . Мега много классных эмоций . Правильная организация праздника, покушали, поиграли, попили чай,ещё поиграли. Супер. Девочки все отзывчивые и внимательные. 🫶 праздник удался.
ЕИ
Екатерина Истомина
Если решите отпраздновать др в этой комнате,не пожалеете 🎊🎊🎊🎊🎊Отличное место для проведения детского дня рождения 🎉🎉🎉🎉все прошло круто.мы получили столько эмоций 🤩даже взрослые вели себя как дети🤪🌸организация на высоте👍отдельный респект аниматору,дети довольны☺️фотограф был всегда рядом.ждем фото.не сомневаюсь,что они будут крутыми 🔥🔥🔥🔥спасибо вам большое 🙏
Кристина Карелина
Здравствуйте))) Хочу выразить своё восхищение в подготовке к празднику!!! За заботу, таким деталей маленьких но очень Важных на празднике - как полное приготовление и забота всё после праздника убрать и собрать с собой) За внимание к капризам и особенностям каждого ребенка, за Супер настрой и позитив который был на празднике! За атмосферу которая окутала нас своим теплом))) Отдельное спасибо прекрасной девушке которая, нас запустила раньше по времени в ветреную погоду, ее улыбку и теплоту большое сердца 🙏🙌✨💓 Вас обязательно буду рекомендовать, дети остались в полном восторге))) и всем тем кто вообще планирует и раздумывает над тем участвовать в таком формате - Обязательно !!!! и ДА!! Особенно взрослым - вам нужно увидеть этот восторг в глазах ваших детей - что это всё могут взрослые))) так же веселиться и также не переживать что что то испачкается!!!! Сегодня когда все делились обратной связью - родители детей - мне сказали что самое веселое было что они измазали маму именинницы)) Поэтому мамы и папы - будьте вместе с детьми в такие моменты которые останутся в памяти на всю жизнь) с такими родителями ничего нестрашно будет вашему ребёнку))) Если вы сомневаетесь идти или нет на праздник - можете дать мой номер телефона - я расскажу всё в красках 😁😁😁
ТЛ
Татьяна Лабищева
Случайно наткнулись на отзывы об этом чудесном проекте. Заказали день рождения и он прошел на Ура! Организация праздника на высшем уровне! Родители отдыхали вместе с детьми. Все очень ярко, красочно, интересно,современно,а главное можно рисовать везде и даже на стенах. Вовлечённость детей 100%, ни один ребенок не стоял в стороне. Все,что дома нельзя-здесь можно. Отдельное спасибо за идеальные фото всех гостей и чудесный видео ролик. Если вы ещё не были здесь, обязательно сходите. Ещё раз спасибо ! Это было незабываемо!
ТЛ
Татьяна Леонова
Очень классно погуляли день рождение !🥳 Дети довольны , родители счастливы. Организация праздника достойная , аниматоры молодцы🥳🥳🥳🥰 Понравилось , что не было посторонних лиц , все индивидуально для заказчика 😁🥰
Пики Козыри)
Отмечали семилетие в студии, все прошло просто замечательно! веселая программа, дети довольны, а еще больше родители. здорово, что можно отложить телефоны, и просто провести время весело! отдельное спасибо фотографу студии за чудесные фотографии!
Ольга Степанова
Очень давно приметила для празднования дня рождения!! Мечты должны исполняться! Вот и наш день рождения прошёл в Kids point! Спасибо большое команде, праздник прошёл суперОТЛИЧНО!!!
Анастасия Белозерова
Отмечали здесь день рождения дочери и это полный восторг!!! Именинница счастлива, все дети довольны, взрослые получили кучу эмоций наравне с детьми. Вся организация праздника продумана до мелочей, все внимательные, доброжелательные. Праздник прошёл легко и весело! А фото и видео это отдельный приятный момент, который будет долго напоминать и возвращать в этот замечательный день рождения, который мы провели вместе с Kids Point ❤
Юлия Ларионова
Классное место , были там дне рождения племянницы. Дети довольны, я в восторге 😄 отлично провели время. Замечательные воспоминания. Всем было весело и детям и взрослым.
Марина Ильичева (Федотова)
Доброе время суток! Хочу выразить благодарность студии "Kids Point" за такой яркий праздник . Родители и дети в большом восторге. Организация праздника на высоком уровне , все учтено и продумано до мелочей .
ЮП
Юлия Потапчук
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо студии и всей команде! Вы самые лучшие! Мы уже 3 год подряд отмечаем у вас день рождение, всегда все на высоте! Спасибо всем за работу! Если еще кто то не ходил на свободное рисование или сомневается, даже не сомневайтесь, очень рекомендую, понравится как детям, так и взрослым! Успехов вам в работе! 💐
Юлия Лобачева
Отлично организовали праздник. Были гостями. Всем понравилось.
СД
Светлана Давлеткильдеева
Здравствуйте! Отмечали день рождегия дочери, 7-летие 18 апреля. Праздник получился бесподобный! Слаженные действия команды студии, никаких заминок, аниматор-зажигалочка держала детей и взрослых на протяжении всего праздника в радостно-фееричном состоянии! Весь праздник сопровождался фото и видеосьемкой, потрясающие фотографии, видеоролик оставят незабываемые впечатления о празднике. Разнообразие красок, способов рисования, веселая диско-музыка приводила всех в неописуемый восторг. Советуем это местопроведение торжеств, праздников всем!
ЮМ
Юлия Малышкина
Хочу поблагодарить девочек администраторов, фотографа и ведущую за такой прекрасный праздник который нам подарили в день рождения доченьки! 19.04 отмечали здесь 5 лет, хотелось чего-то необычного, так как детки очень любят рисовать я выбрала эту студию! И как я была рада что не ошиблась, дети просто в восторге от праздника, взрослые тоже, вовлечены были все! Организация на высшем уровне, девочки все подготовили, накрыли столы, ведущая просто зажигалочка!!! Отдельное спасибо фотографу Алене, которая запечатлела множество прекрасный момент этого дня☺️
Евгения Васильева
Отмечали день рождения дочери 3 года. Ребёнку всё понравилось, была просто восторге от такого праздника, все были в восторге включая взрослых. На веселились, на игрались) Сама организация праздника интересная и не обычная. Спасибо девочкам за организацию и отдельное спасибо ведущей и фотографу.
Татьяна Корниенко
Нам посчастливилось побывать в студии свободного рисования приглашенными гостями❤️ на день рождение Анюты-подружки дочи. Впечатлило всё, от уюта студии до организации мероприятия🔥 Комфортно, чисто, весело! Студия, в которую хочется вернуться еще ❤️🔥 Спасибо за эмоции!
Лилия Комкова
Нам посчастливилось отметить 10-летие дочки в Кидс Поинт. Хочу ещё раз поблагодарить всю команду за организацию нашего праздника! Вы подарили просто бурю эмоций детям и взрослым! Очень круто продумана программа, фотосъёмка! Вчера пересматривали фотографии с улыбкой на лице) Особая благодарность за видео -ролик! Мы и наши гости под впечатлением до сих пор!!! Удачи Вам и процветания 🥳
Марина Капалина
В целом всё хорошо в плане организации, но моему мальчику "не зашло", девочки и мамы пищали от восторга
Лера Васильева
Отличная идея проведения детского дня рождения, и хоть детям уже по 11-12 лет им понравилось,повеселились от души. +Ещё одну звезду за видео с торжества и фото. Спасибо за праздник🔥
ЛР
Лита Ракович
Очень весело и активно отметили 4 года нашей доченьки, 18.11.23! Эмоций просто море, всем очень понравилось от детей до взрослых! Продуманный ход праздника, поздравление, очень трогательный вынос тортика! Отдельное спасибо фотографу, столько живых красивых фотографий, а видео просто бомба, каждый день смотрим, вспоминаем, и смеёмся! Спасибо вам, за такой чудесный праздник! Всем кому надоел стандартный формат праздника в игровой комнате, однозначно рекомендую посетить Kids point!
ТК
Т. К.
Отмечали день рождения Доченьки 25.10.23. Сказать что все понравилось, это не сказать ничего))))) Спасибо огромное!!!! Я просто в восторге от всего!!! Праздник был пушка, бомба, восторг!!!! Непередаваемые эмоции!!! Было безумно круто!!!! Фото и видео супер!!! Так красиво, живо, ярко!!! Огромное спасибо вам!! Удачи, процветания!!! Я думаю мы у вас точно не последний раз😍😍😍в восторге все, и взрослые и дети, потрясающий праздник, спасибо Вам!!!! Очень давно хотела попасть сюда на праздник,но что-то останавливало, и теперь только жалею, что не пришли сюда раньше.. Настолько всё замечательно, продуманно, скучать было некогда от слова совсем. Девочки администраторы,фотограф, ведущая, все боооольшие молодцы. Спасибо вам большое, такие крутые эмоции мы получили, обсуждаем уже несколько дней. Самый весёлый, креативный, чумазый праздник, супер!!! Если ещё кто-то сомневается сомневайтесь🥰
Елена Калинина
Самый лучший, самый яркий и самый необычный день рождения тут!!! Отмечали дочке 3 годика в этой студии. Все очень понравилось. Девочки добрые, отзывчивые, все рассказали, ответили на все вопросы. Ведущая интересная и веселая, зажгла всю нашу компанию. Обрисовались все с ног до головы. Хочется отметить что сервировкой стола занимаются девочки администраторы, все нарежут, разложат, поставят. Я , как мама, это очень оценила, мне не пришлось отлучаться от гостей и бежать накрывать столы. Так же порадовало разнообразие видов красок. Понравились сухие сыпучие краски и жидкие в бутылочках. Будьте готовы что белые вещи не отстираются, но мы специально одевали белые футболки, чтобы быть разрисованными. Очень понравился фотограф. Хорошие снимки, много и ярко. Ссылку на фото скинули уже на следующий день! Еще через день добавили видео ролик со дня рождения. Обязательно вернемся еще, но будем уже заказывать программу неон. Однозначно рекомендую эту студию для проведения праздников. Подойдет как для малышей, так и для подростков.
ss
sudfederal@gmail.com sudfederal@gmail.com
Отличное место, праздновали дочке 10 лет, все остались в восторге! Сейчас уже не знаешь чем детей удивить, а тут и взрослые поучаствовали, всем рекомендую!
ДЧ
Дарья Чура
Отмечали 5 летие сына, очень понравилось! Дети измазались краской и были в восторге!! Персонал вежливый, заботливый) всё подсказали, расставили угощения порезали тортик) Аниматор увлекательная, детки с удовольствием с ней общались) Фотограф просто супер, ловила крутые моменты, всё фото(а их не мало) яркие и красивые!! Спасибо вам за наш праздник🎉🎊🎁
са
снежана александрова
Сказать что всё было отлично - ничего не сказать.это было ооооочень круто.мы вернёмся не раз,персонал прекрасный,встречали как старых знакомых,фотограф ,это отдельная история,потрясающая девушка,наснимала всех ,не просто ходила щелкала,а подсказывала как и что сделать.видеофильм потрясный .дети в восторге,да и взрослые тоже,большой плюс,что кто не хочет пачкатся красками, может за всем действом просто наблюдать.спасибо большое за лучший день рождения!
Татьяна
Были гостями на дне рождении, очень хороший фотограф работает, программа с красками увлекательная и веселая, сотрудники вежливые и улыбчивые)
КГ
Катя Гайдук
Отличное место для проведения праздника! Свежая идея, когда игровые комнатки все пройдены, и аниматорами уже никого не удивить! Понравилось все! Начиная от бронирования времени до окончания праздника! Слаженный и внимательный коллектив, встретили, уточнили все пожелания, расположили! Очень важный момент, сервировки столов, это делает не заполошеная мать, а очень милая девушка) Программа развлечения покорила и детей и взрослых, разве дома вы разрешите рисовать на стенах кистями? Валиками? А на себе? А перевернуть палитру с красками на голову?))) Фото и видео съёмка тоже входит в программу, никто не остался не замеченым! Однозначно рекомендую kids point для проведения праздника!!! Большое спасибо за наш день!!! 🥰❤️😘
Юлия Гладченко
Отмечали день рождение дочери 7 лет. Очень было весело, красочно и чумазо! Дети остались в восторге. Родители не остались в стороне в этом красочном безумие.Краски все легко отмылись и с кожи, и с волос. Очень светлое и уютное место. Рекомендую для детей, которые любят такой формат развлечения. Фотограф заснял все моменты, всех гостей, фотографии скинули на следующий день, что очень порадовало😍Ведущий супер, сразу видно что кайфует от работы 😀. Спасибо ребята за праздник 🎉
Инна Сагайдак
Хотите ярких эмоций и незабываемых впечатлений?! Тогда вам точно в KidsPoint! Праздник для всех! На нашем Дне Рождении все получили (взрослые и дети) бурю эмоций и заряд на весь день! Отдельно хочу отметить организацию! Весь праздник сопровождает фотограф - по итогу праздника мы получили самые красивые фото + видео всего праздника! РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!!
Ридалия Сигизбаева
Всё день рождение прошло на высшем уровне! Рекомендую всем! Незабываемые впечатления, все очень довольны, и взрослые и дети! Придём ещё! Спасибо большое за праздник!
Мария Горонина
Очень классное место, отличное времяпрепровождение для детей, да и для взрослых! Весело, интересно, увлекательно и красочно! Дети разного возраста были в восторге! Незабываемые впечатления и эмоции! Также очень приятные приветливые сотрудники! Для проведения дня рождения, или какого то веселого праздника детям просто отлично подойдет. Есть и ведущий, и фотограф. И по итогу получается не только веселый праздник но и ооочень здоровские фотографии всех участников и небольшой видеоролик мероприятия!
AR
Alina Rutz
Это лучшее место в городе Омске для празднования дня рождения детей и не только. Мы очень довольны. Спасибо организаторам за это волшебство.
NV
Nas Vest
Брали фотосет ребёнку на день рождения! Остались довольны. Не обычный формат. Весело, ярко. Хороший вариант для тех, у кого дети не любят фотографироваться
Евгения Токарева
Отмечали детский день рождения 14.07.23. Наши эмоции не передать словами! Все набегались, наигрались и конечно напачкались. Отдельно благодарю за организацию, девушки все взяли на себя (встретить доставку, разложить, а потом убрать еду и мусор и тд). Пересматриваю наши яркие фото и мечтаю вернуться 🙏
Наталья Грачева
Вчера отмечали день рождение дочери, мы в восторге, море краски, веселья, радости. Дети второй день обсуждают мероприятие. Девочки организовали наш праздник на 200%, встретили доставку, накрыли столы с угощением. Ведущая праздника очень вовлечена в процес, фотограф ловила очень интересные моменты. Сегодня получили фото и видео, вы большие молодцы. Каждому рекомендую побывать на таком празднике.
Марина Бахтина
Спасибо большое вашей чудесной студии!!!😍Мы отмечали день рождение в 6 лет и сейчас нам 9 сново ребенок запросил свободное рисование😁Очень интересный вариант проведения дня рождения!)Праздник не только для детей но и взрослые тоже хорошо провели время!Все организовано на лучшем уровне👍Много места,светло,красиво,чисто!) Получили красивые яркие фотографии и видео Дети счастливы 🥰настроение отличное!) Вы молодцы!Желаю развития и процветания🌸🌸🌸