Kids point

Студия свободного рисования
ОЕ
Олеся Ежова3 отзыва
Здравствуйте , прекрасная команда Kids Point, хотела бы сказать огромное спасибо за потрясающий детский праздник, который вы устроили для моей дочки! Мы все — и дети, и взрослые — получили массу положительных эмоций и впечатлений. Каждый элемент праздника был продуман до мелочей, и это чувствуется в каждой детали. Атмосфера была наполнена весельем и радостью, и это сделало наш день незабываемым. Я особенно хочу отметить Ваши профессионализм и внимание . Ваша работа видна в каждом аспекте праздника — от декора до программы развлечений. Вы создали пространство, где каждый ребёнок чувствовал себя особенным и важным. Дети были в восторге от каждого момента. Спасибо вам за то, что создали такой замечательный день для моего ребенка. Мы обязательно будем рекомендовать вас всем своим знакомым и друзьям. Вы заслуживаете самых высоких похвал! 😍😍😍
Михаил Шамардин7 отзывов
Кристина Карелина2 отзыва
Здравствуйте))) Хочу выразить своё восхищение в подготовке к празднику!!! За заботу, таким деталей маленьких но очень Важных на празднике - как полное приготовление и забота всё после праздника убрать и собрать с собой) За внимание к капризам и особенностям каждого ребенка, за Супер настрой и позитив который был на празднике! За атмосферу которая окутала нас своим теплом))) Отдельное спасибо прекрасной девушке которая, нас запустила раньше по времени в ветреную погоду, ее улыбку и теплоту большое сердца 🙏🙌✨💓 Вас обязательно буду рекомендовать, дети остались в полном восторге))) и всем тем кто вообще планирует и раздумывает над тем участвовать в таком формате - Обязательно !!!! и ДА!! Особенно взрослым - вам нужно увидеть этот восторг в глазах ваших детей - что это всё могут взрослые))) так же веселиться и также не переживать что что то испачкается!!!! Сегодня когда все делились обратной связью - родители детей - мне сказали что самое веселое было что они измазали маму именинницы)) Поэтому мамы и папы - будьте вместе с детьми в такие моменты которые останутся в памяти на всю жизнь) с такими родителями ничего нестрашно будет вашему ребёнку))) Если вы сомневаетесь идти или нет на праздник - можете дать мой номер телефона - я расскажу всё в красках 😁😁😁
ТК
Т. К.9 отзывов
Отмечали день рождения Доченьки 25.10.23. Сказать что все понравилось, это не сказать ничего))))) Спасибо огромное!!!! Я просто в восторге от всего!!! Праздник был пушка, бомба, восторг!!!! Непередаваемые эмоции!!! Было безумно круто!!!! Фото и видео супер!!! Так красиво, живо, ярко!!! Огромное спасибо вам!! Удачи, процветания!!! Я думаю мы у вас точно не последний раз😍😍😍в восторге все, и взрослые и дети, потрясающий праздник, спасибо Вам!!!! Очень давно хотела попасть сюда на праздник,но что-то останавливало, и теперь только жалею, что не пришли сюда раньше.. Настолько всё замечательно, продуманно, скучать было некогда от слова совсем. Девочки администраторы,фотограф, ведущая, все боооольшие молодцы. Спасибо вам большое, такие крутые эмоции мы получили, обсуждаем уже несколько дней. Самый весёлый, креативный, чумазый праздник, супер!!! Если ещё кто-то сомневается сомневайтесь🥰
Елена Калинина6 отзывов
Самый лучший, самый яркий и самый необычный день рождения тут!!! Отмечали дочке 3 годика в этой студии. Все очень понравилось. Девочки добрые, отзывчивые, все рассказали, ответили на все вопросы. Ведущая интересная и веселая, зажгла всю нашу компанию. Обрисовались все с ног до головы. Хочется отметить что сервировкой стола занимаются девочки администраторы, все нарежут, разложат, поставят. Я , как мама, это очень оценила, мне не пришлось отлучаться от гостей и бежать накрывать столы. Так же порадовало разнообразие видов красок. Понравились сухие сыпучие краски и жидкие в бутылочках. Будьте готовы что белые вещи не отстираются, но мы специально одевали белые футболки, чтобы быть разрисованными. Очень понравился фотограф. Хорошие снимки, много и ярко. Ссылку на фото скинули уже на следующий день! Еще через день добавили видео ролик со дня рождения. Обязательно вернемся еще, но будем уже заказывать программу неон. Однозначно рекомендую эту студию для проведения праздников. Подойдет как для малышей, так и для подростков.