CarMan
СТО и магазин автозапчастей
Молодцы парни. Не дорого, качественно.
Вячеслав
Обратился в данное сто после фит сервиса, реактора, с убогим сервисом и космическими ценами. Ребята в car man знают своё дело, быстро пришли на помощь, всегда был на связи Александр давал много дельных советов. Никаких накруток и впихивания не нужных работ, все по делу все по чесноку. Я лично доволен и буду обращаться в дальнейшем, от себя рекомендую. Спасибо огромное парни, респекты всей команде.
Pawel Dubrowin
Отремонтировали мою ласточку быстро и качественно. Сервис рекомендую 👍
ЯГ
Ян Гейко
Делали капремонт двигателя - результатом, качеством, аккуратностью полностью доволен. Все "под ключ"- покупка запчастей, расточка, ремонт и тп, без моего участия и лишней беготни. Оставил авто с неисправным мотором- ухал с практически новым). Рекомендую.
МВ
М В
Не уважаемые работники данного СТО, которые не уважают ни себя ни собственников гаражного кооператива, а именно цокольного этажа! Следите за своими клиентами и перестаньте блокировать проезд в цоколь!!!
ИФ
Имя Фамилия
Работники очень низкой квалификации с перегаром, очень хамоватые! Одна звезда это очень очень много для этой конторы называемой автосервисом!
1 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Имя Фамилия! Хочу обратить Ваше внимание на то, что с середины октября 2024 года СТО CarMa…
Алмагуль Женатова
Мастера хорошие, сделали все качественно. Подсказали что и как
Ellena Beloglazova
Хочу выразить огромную благодарность коллективу СТО и особенно мастеру Виктору. Профессиональный подход и человеческое отношение. Не единожды сталкивалась с тем, что, приезжая на СТО, мне, как девушке, пытались навязать много всего необязательного, чтобы побольше заработать на мне. Здесь такого не было, что очень было приятно. Так что теперь в случае чего, поеду только сюда. Однозначно рекомендую!!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ellena, спасибо вам большое за отзыв. Всегда готовы помочь в любом вашем авто-вопросе!
Виктор Кузьменко
Почитал отзывы, всего один отрицательный, наверное всегда найжется хоть один недовольный клиент)) Мне всё понравилось, нормальные ребята, знают своё дело.Отговорили меня от бесполезной траты денег (от того что советовали в других сервисах), всё оказалось намного проще и дешевле! По заказ-наряду сравнил цены на запчасти, всё адекватно, многие позиции дешевле екзиста. И самому не пришлось ездить по магазинам и собирать необходимое. (Ремонтировал Лансер Х, двигатель и мелочи по ходовке)
Самое убогое сто которое только можно найти в Омске! Не советую ни кому сюда обращаться! Потеряете деньги, нервы и время!
6 июля 2024, официальный ответ
А что вы делали у нас? Какая машина? В чем суть проблемы? Не припомню ни одного недовольного клиента…
Ilia Nik
Уже давно там обслуживаюсь, цены на запчасти на порядок ниже чем в магазинах, поэтому ставлю почти всегда оригинал! Да и много знакомых теперь там же обслуживают свои авто. Рекомендую
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ilia, за добрые слова о нашей работе, мы стараемся!
Отец Римский
Все четко! Обращался со сломанными ручками дверей! Не кто не хотел браться с этой заморочкой, но в этом СТО не отказали, и все сделали на отлично
6 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Мы стараемся помочь с любой проблемой!
Анастасия Кошель
Здравствуйте! Обращаемся к Виктору, на протяжение многих лет.Все автомобили, обслуживаем только в CarMan.Все вовремя, по договоренности. Спасибо Виктору, за подробное информирование, внимательное отношение и ремонт высокого качества. Буду с удовольствием обращаться к Вам в дальнейшем, а также советовать сервис другим автовладельцам.
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Работаем для Вас!
Игорь
Спрятано в подземелье, не найдешь с первого раза. Но к работе претензий нет. Делают качественно и быстро!Цены не ломят. Рекомендую!!!
ИЧ
Иннокентий Чурыгин
Мне всё понравилось, работу сделали в срок и не за бешенные деньги как в некоторых стошках
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иннокентий. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать!
Светлана Г
Обслуживаю здесь уже второй автомобиль. Виктор грамотный специалист, подробно рассказывает на понятном языке что и зачем нужно заменить. Лишнего не навязывают, а от чего-то даже отговаривают))
ЮП
Юрий Петров
Отличное место по заказу автозапчастей.доставили в срок.цена и качество на высоте.сделали капремонт двигателя.очень доволен.РЕКОМЕНДУЮ)))