Центр права
Юридическое сопровождение. Банкротство. Представительство в суде
Записаться на консультацию
Макс Бобрусев
Выбран компанией
Много писать не зачем. Отдал деньги по договору, мне предоставили услуги в полном размере. Понравилось то, что я, в течении 3х лет до банкротства продал не мало ТС. Все норм, сделки не анулировали и то что я ничего совсем не делал, в сумме 4ре часа потратил на все это, может 8мь с дорогой. Предоставлю фото если надо, какие они сами захотят.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за доверие 🙏 Успехов вам ❤
Юрий Андреев
Спасибо большое центру права за проделанную работу, сделали процедуру банкротства быстро и полностью. Настоящие профессионалы своего дела. Советовал и буду советовать дальше ваш центр.
Мария Баканова
Компания Центр права очень замечательная. Проконсультировали по процедуре банктроства. Все документы отдала и сотрудники всё сделали сами. Сотрудники отзывчивые и доброжелательные. Новый год встречу уже без долгов. Спасибо большое этой компании!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Elena Grigoryeva
Хорошая компания, провели консультацию по вопросу вступления в права наследства. Если нужна будет помощь, обязательно еще обращусь.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и оставленный отзыв, очень рады, что вы остались довол…
ЮП
Юлия Плаксина
Все прошло хорошо!
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Маргарита Савинова
Центр права просто супер . Сделали банкротство быстро . Очень грамотные специалисты . Я просто отдала документы и за меня все сделали . Очень рекомендую эту организацию.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам за приятный отзыв! Рады были вам помочь.
alla nlexanowa
Хочу поблагодарить команду Центр права. Я обратилась в декабре 2024 за помощью в Центр права по банкротству . Я свободна от долгов , огромное спасибо коллективу , за доброжелательность и помощь , всё объяснили как и что будет происходить по банкротство . Хочу пожелать коллективу процветания и чтоб дарили людям свободу от долгов . Самый честный и порядочный Центр права . Советую эту компанию по банкротству 🤝
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Дарья Зенькова
Проходила процедуру банкротства дистанционно, все прошло на высшем уровне, специалисты всегда поддерживают контакт , если что то не понятно всегда помогут и объяснят, одним словом специалисты своего дела Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и друзьям. Спасибо, Вам большое!!!
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Елена Баинова
Завершилось моё банкротство, все долги списали. По началу было страшно и не понятно почему так всё долго. Мой процесс занял 10 месяцев. Но это по закону у нас так. Компания отличная, всем советую
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наш…
Андрей Косенко
Молодые и позитивные юристы всё сделали очень оперативно. Моё участие минимальное было. Мне как пенсионеру скидку сделали. Хорошая фирма
6 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались.
Иван Денисенко
Хороший коллектив Отличный руководитель Спасибо, что списали все мои долги
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Мирага Агайев
Спосиба работники Центр права. Особенно блогадарю юристы за хорошую работу
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🤗
мк
марина к
Добрый вечер. Хочу выразить свою благодарность данной компании за помощь в процедуре банкротства. Процедура длилась минимальный срок- 6 месяцев. Ребята всё сделали быстро)) за что им большое спасибо!Цена за процедуру приемлемая и большой плюс- есть рассрочка))Буду рекомендовать "Центр Права"тем, кому нужна юридическая помощь!!!Желаю компании благополучия и хороших клиентов))
Благодарим за ваш отзыв. Будьте здоровы 🤗
Антон Викторович
Ребята, вы лучшие!!! Спасибо огромное за вашу работу! Все на высшем уровне. Живу в другом городе, но это вообще не помеха как оказалось, просто следовал указаниям ваших сотрудников и все. Просто супер. Рекомендую вас и буду рекомендовать в дальнейшем.
6 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виктория Громинская
Хочу выразить огромную благодарность всему центру, а именно Кириллу Эдуардовичу🙏🏽 Никаких подводных камней, о которых я опасалась больше всего, всё по договору, четко, быстро и слажено! Всегда на связи, если надо, по 5 раз объяснят, напомнят. Спасибо, еще раз!👏🏽
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🤗
Кристина Петухова
Хочу поблагодарить центр права за мое успешное банкротство . Я проходила процедуру будучи беременной, все делалось на расстоянии по доверенности , что было очень удобно для меня. На все мои вопросы отвечали и со всеми проблемами помогли. Большое спасибо
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь.
Р
Равшан
Здравствуйте хочу написать свой отзыв юридический компании Центр Права.Хорошие специалисты знают свое дело всем огромное спасибо за помощь.Спесали все долги , банкротство закончилась .Я рад ,всем рекомендую Центр права
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Равшан! Благодарим вас за высокую оценку и очень признательны за отзыв и вашу готовност…
Виктория Самульченко
Ура!!! Кредиты списаны! Спасибо компании и юристам Ивану, Андрею и Анастасии. Спасибо что терпели меня все 10 месяцев. Вы лучшие!
7 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Мы очень рады разделить вашу радость и признательны за выбор компании "Центр…
Мария Коренева
Всем советую эту компанию для банкротства. Списали долги почти уже со всех родственников моих. У всех все прошло без проблем. Цены и рассрочка приятные, пенсионерам еще и скидки делают. Обо всех рисках и расходах предупреждают заранее. Отличная компания!
Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас вновь 😉
О
Оксана
Здравствуйте! Хочу поделиться со своей печальной историей со счастливым концом! На меня взяли кредит... По рекомендации знакомых обратилась в юр. компанию "Центр права". Первую консультацию со мной провёл Антон Николаевич, оставив о себе впечатление уверенного, грамотного руководителя! Я заключила договор и составила доверенность на юристов. Моё дело вёл Глеб Рашидович, молодой, энергичный и всегда вежливый юрист, который меня информировал о ходе дела. Мы выиграли суд, возместили судебные издержки и подали иск на моральный ущерб. Решение в мою пользу!!! Хочу поблагодарить компанию "Центр права" за такой труд и помощь людям!!! Без вас я бы не справилась! Желаю вам здоровья и успехов в работе!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
София Кошелева
Очень хорошая компания с приятными сотрудниками. Банкротство прошло без проблем. Удачи и процветания!!!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 💛
Владимир Курчев
Периодически пользуюсь услугами компании для моей фирмы. Написание заявлений, претензий всегда быстрое и четкое. Выходит даже дешевле, чем держать своего юриста в штате
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Анна Изотова
Пишу свой отзыв о работе с этой компанией. Маму пенсионерку обманули мошенники, сняли деньги с карт и кредит еще оформили и заставили перевести. Ходили в банки, полицию все бесполезно. Ждали ответа от следователя очень долго. Начали приставы удерживать пенсию. Банкротство было единственным выходом. Изучила много компаний, доверие вызвала только омская компания Центр права. Ни разу не пожалела. Документы я сама привезла за маму, ее даже не дергали. Цена для пенсионеров очень отличается от предложений других компаний, еще и рассрочка была. На этой неделе все закончилось, сегодня разблокировали карты. Спасибо огромное за человеческий подход!
Здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
МаРьЯм )))
Юристы компании просто спасли меня. По глупости на меня оформили кредиты. Сумма была не большая, думала сама справлюсь. Но в какой-то момент пришлось брать займы для погашения платежей. И сама не заметила как залезла в большие долги. До консультации ничего не знала про банкротство. Помню как на консультации все подробно рассказали и я поняла, что это единственный выход. Прошел почти год и сегодня сообщили что долги списаны. Закрыли 2 кредита и 24 МФО. Очень благодарна Ивану, второму Ивану и Анастасии.
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
ЛЛ
ЛенаКоренева ЛенаКоренева
Не смогла после развода оплачивать кредиты, списали 2 млн. Обращалась по рекомендации. Все сделали за меня. Компании спасибо.
27 августа 2025, официальный ответ
ЛенаКоренева, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Rußss Tijmkkh
Знакомые уже прошли банкротство в этой компании. Я заключил договор месяц назад. Сегодня было подано заявление в суд. Документы почти все собрали сами. Стоимость и условия рассрочки очень устроили. Пока все идет по плану, если что изменю отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Александра Савченко
Спасибо компании ЦЕНТР ПРАВА! Долги списаны, ипотечную квартиру сохранили. Сам судебный процесс был долгий около 8 месяцев, но это из за сложности дела. Рекомендую точно эту компанию!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Елена Бережная
Спасибо большое всем юристам, которые участвовали в моем деле о банкротстве. Это та компания, которой можно доверять. Все очень доходчиво объяснили на первой же консультации, предложили рассрочку без увеличения суммы. Сейчас списывают долги с мужа, тоже никаких проблем не возникает. Спасибо вам большое!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова!
Алина Алина
Делали развод с разделом имущества, а затем банкротство меня и мужа. Не быстро, прошло больше года, но всё списали, никаких кредитов не осталось. Хорошая, крупная компания. Не шаражка с пятью сотрудниками
Алина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
Арсен Далгатов
Последнее заседание суда переносилось три раза. Из-за этого длилось 9 месяцев. Было мягко говоря не приятно, но юристы объяснили причину переносов, далеко не все от них зависит. Результат главное есть - долги списаны
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 😉
Н.
Наталья .
Хочу выразить огромную,огромную, благодарность всем специалистам компании Центр права!Ребята профессионалы своего дела!За 6 мес и 17 дней завершили мою процедуру банкротства с моим минимальным участием!Хочу пожелать вам успехов в работе и дальнейшего процветания🤗
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Даниил Стрельцов
Судился со страховой по повышению страховой выплаты. Для полного сопровождения обратился сюда. Итог: +168 тыс и компенсация судебных расходов. Благодарность юристам.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Успехов вам.
Диана Смирнова
Как я рада, что обратилась именно сюда. Две подруги проходили банкротсво в других компаниях, им вышло дороже и сложнее. Долго и были постоянные запросы документов и денег. У меня здесь все прошло очень быстро. Спасибо!
Диана, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Андрей Перевозки
Хорошая, большая компания. Со мной работало сразу два юриста. Помогли защитить мои интересы в суде. Дело выиграли. Александре и Тамаре спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Иван Кураксин
Спасибо компании. Долги списали. Сравнивал условия разных компаний. Здесь хорошая цена и рассрочка. Подбирают условия под каждого
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анна Исакова
Здравствуйте. Решила оставить отзыв. Именно к профессионализму юристов нет никаких претензий, все суды были без моего участия и в итоге долги списали в тот срок, что и обговаривали. Но были задержки по выплате прожиточного минимума и иногда было сложно дозвониться. Только к концу банкротства мне объяснили почему были задержки. И это не вина юристов. Ну это уже мои придирки, хотя сначала было не приятно и не понятно. Спасибо за терпение и за положительный результат!
Анна! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады были вам помочь ❤
شМуслим Кемальش
Спасибо за помощь мне и родным
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Рады сотрудничеству 🌸
Эльвира Ширяева
Завершился мой сложный процесс по разводу и разделу имущества. Муж хотел оставить ни с чем, но благодаря юристам компании у него это не вышло
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Селявская
Кредиты списали, цена нормальная, если сравнить с другими. Всё хорошо прошло как и обещали
27 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
Мария Антохина
ВСЕМ СОТРУДНИКАМ СПАСИБО!!! ВЫ ЛУЧШИЕ! СПИСАЛИ МНЕ БОЛЬШЕ 2 МЛН. КРЕДИТОВ!
Добрый день. Спасибо, Мария, за приятный отклик, всегда вам рады ❤
ПБ
Полина Белякова
Самые лучшие сотрудники,сделали абсолютно все сами,мне стоило только заключить договор,спасибо большое
27 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно!
Полина Коваль
Честно говоря сначала были сомнения потомучто мне предложили цену ниже чем в других местах. Но когда я пришла в офис и поговорила с юристами сомнения ушли. Прошол первый суд по банкроству и его выиграли. Очень довольна работой юристов. Спасибо вам!
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Валерий Крюков
Хорошая фирма. Спасибо Александре за помощь в судебных процессах. Очень хороший юрист. Было комфортно сотрудничать с Вами!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Отличная компания, процедура банкротства прошла быстро, могут работать удаленно что не мало важного для иногородних людей выгодные условия.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🙏🏼
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Антон Мещаряков
Отличная работы всей команды юристов. Мое списание долгов завершилось успешно. Спасибо отдельно Анастасии, Елене и Ивану
27 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🤗
Евгений Борисенко
Остерегайтесь мелких компаний, которые предлагают очень дешевый ценник. Мне в такой за пол года ничего не сделали. Рекомендовали обратиться в центр права. За неделю собрали документы и подали заявление в суд. Помимо банкротства еще взыскиваем с первой компании деньги, которые я платил 7 месяцев. Уверен в сотрудниках центра права, всем советую!
27 августа 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое за доверие 😌 Рады видеть вас снова.
Екатерина Мыскина
Я живу в Таре, у нас есть юристы по банкротству, но их условия меня не устроили. Долго созванивалась с разными фирмами из Омска и выбрала именно Центр Права. Условия отличные, все сделали удаленно и кредиты списаны. Мне даже видео с офиса прислали перед заключением договора. Не пожалела что обратилась именно сюда. Спасибо вам большое.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших п…
ТЗ
Татьяна Зорина
Спасибо большое за успешное проведение процедуры банкротства!!! Юристы всегда на связи и отвечают на все интересующие вопросы по банкротству. Процедура прошла "безболезненно", т.к на всех этапах оказывали поддержку и помощь.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алиса Бричка
Обращалась по рекомендации знакомых, которые успешно прошли банкротство. После первой консультации я поняла что хочу работать именно с этой компанией. Сделали социальную скидку и рассрочку по 10 тыс. В четверг прошло первое судебное заседание. Позвонили, сказали что признали банкротом. Пол дела сделано.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алиса, за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё!