Правовед профи

Центр банкротства
Городской житель1 отзыв
Ivan Bogdanov2 отзыва
Я очень доволен работой компании "Правовед Профи". Когда у меня накопились большие долги по кредитам и казалось, что выхода нет, они вмешались и помогли решить проблему. Процедура банкротства прошла максимально гладко: от начала до конца все было сделано профессионально и четко. Они взяли на себя все хлопоты, объяснили каждый шаг и сделали всё "под ключ", что очень удобно, ведь мне не пришлось ничего делать самыми руками. Особенно радует, что они постоянно были на связи, отвечали на все мои вопросы оперативно и подробно, что помогало чувствовать себя спокойнее в непростой ситуации. Цены у них вполне приемлемые, и качество услуг на высоте. Благодаря их помощи я смог избавиться от долгов и начать новую жизнь без финансового бремени. Рекомендую "Правовед Профи" всем, кто столкнулся с подобными проблемами – они действительно профессионалы в своей сфере!
Роксана Арменов11 отзывов
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас, будьте здоровы 😉
НМ
Наталья Махонина1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Анна Скорохват2 отзыва
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за приятный отклик 😉
Татьяна Ро2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь ❤
Ирина Кот6 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно.
Алексей5 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
G
Ghina3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Ghina, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Рим Фанильев3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Рим, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады стараться
Евгения Евгения14 отзывов
Хочу поблагодарить специалистов Правовед профи за оказанные услуги по процедуре банкротства. Сейчас очень много организаций, оказыаающих подобного рода услуги, но хотелось довериться и не ошибиться. На первой консультации Марина Александровна внушила нам доверие, была убедительна и выбор был сделан в пользу Правовед профи. Обратились мы в октябре 2021 года, определение суда о завершении реализации имущества было вынесено Арбитражным судом в июне 2022. Процедура завершилась благополучно, супруг признан банкротом и освобождён от долговых обязательств. С чистой совестью могу рекомендовать специалистов Правовед профи. Хотелось бы отметить их граммотность и компетентность, всегда на связи, готовы помочь, все пояснить и разъяснить. Отдельная благодарность руководителю организации, успехов Вам, процветания и расширения!
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и за доверие!
Елена Пронина2 отзыва
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться.
Елена Крамар2 отзыва
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Ксения И6 отзывов
14 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Ксения за отзыв! Рады что вам все понравилось)
AS PR Creative Group5 отзывов
Кирилл Гаража1 отзыв