Омский электрик
Выездная служба
SU
Sberid User
Ребята умнички. Всем рекомендую.
Наталья Воронина
Была замена электропроводки в 3 х комнатной квартире. Отличная работа👍 Всё чётко по срокам , как говорится "резину не тянули". Сделали с учётом моих пожеланий. Очень довольны! Однозначно рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
НП
Наталья Ппп
Быстро и качественно выполнили в нашей квартире полную замену электропроводки с установкой розеток, выключателей и всего, что нужно, исполнили все наши "хотелки". Мастер Сергей предварительно нас проконсультироваться, ответил на все вопросы. В этой организации работают большие профессионалы, всем рекомендую.
Глеб Михеев
12.11. был вызов электрика. Рекомендацию получил в домовом чате, было сказано - лучший в своём деле. По факту ремонт был произведён, было предложено самому сходить в магазин за розеткой. Сервис, вежливость, приемлемая цена. В случае неполадки обращусь ещё.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Спасибо большое за отзыв, рад был вам помочь.
СO
Сергей Oмск
Профессионалы с большой буквы! Во время проведения в квартире ремонтных работ возникла срочная необходимость в электромонтажных работах. В интернете пересмотрели много предложений по электромонтажу. Счастливый случай помог нам найти отличного специалиста Сергея, который нашел время нам помочь. Встретились, обсудили все стороны проекта, сроки выполнения работ, порядок сдачи и оплату работы. Сергей подсказал, где и каким образом можно будет сэкономить, при этом приобретая качественное оборудование и материалы, что в условиях постоянного роста цен является хорошим бонусом. В процессе работ необходимо было провести новую электропроводку с сохранением части старой электрики в помещениях квартиры, где пока не планировали ремонт. Сергей с напарником справились с этим на «отлично»! Работы выполнены быстро и качественно. За два с половиной дня проведены восемь новых линий в квартире, смонтирован электрощиток с новыми УЗО и автоматами. На работу Сергей с напарником приходили вовремя, без опозданий. Необходимо отметить и то, что работы выполнялись с полным комплектом профессионального оборудования: штроборез, строительный пылесос, перфоратор, сварочный инвертор и многое другое. Монтаж электропроводки осуществлен квалифицированно, с соблюдением норм ГОСТ и ПУЭ. После выполнения работ в квартире наведен порядок, строительный мусор собран. Кроме этого, Сергей откликнулся на дополнительную просьбу - обновить ветхое коммутационное оборудование в квартирном щитке у соседей пенсионеров (большое спасибо от них). На фото старые внутренности электрощита и новое оборудование, этапы электромонтажа в квартире. Очень рекомендую!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Андрей Рудковский
По совету знакомых, обратился к электрику Сергею за консультацией. Мастер внимательный, вежливый и аккуратный исполнитель, добросовестно относящийся к работе и чужому имуществу. Электрика в доме площадью почти 140м была выполнена за 2 недели как и договаривались. Цена удивила и порадовала, всем РЕКОМЕНДУЮ.
i
info
Обратились Приехал мастер Сергей который квалифицированно сделал свою работу, а главное аккуратно и быстро. А также он посоветовал как лучше сделать, и помог с выбором материалов. Работой очень довольны! Будем при необходимости обращаться а также рекомендовать друзьям. Спасибо!!!!
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😉 Рады были вам помочь!