ФотографиНя
Креативная дизайн-студия
Фото с гарантией! Кешбэк 10%
Узнать подробнее
Вероника Монтина
Приятный фото салон, грамотные специалисты , выполняют работу в срок , часто обращаемся всей семьёй , рекомендую 👍
Алексей Русаков
Все здесь делаю фотографии на документы и не только. Все очень быстро и качественно! И можно воспользоваться скидками и баллами! ❤️
Ольга Р.
Очень удобно, что можно загрузить на сайт фото для печати, выбрать размер, бумагу, заказать печать. И через 2 дня забрать фото превосходного качества: яркие цвета, качественная бумага, которую приятно держать в руках. Неоднократно заказывали здесь сувенирную продукцию. Бабушкам на Новый год дарили календарь с внуком, все в восторге!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо, что оценили нашу работу 😉 Всегда будем будем рады Вашим новым заказам 💛
КТ
Карина Тасина
Впервые посетила фотостудию, чтобы сделать фотографии на паспорт. Шикарная девушка с золотыми руками, сделала всё красиво, спасибо большое, для меня это было важно ❤
6 ноября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Омская Лисица
Выражаю благодарность Анне за отличные фото на документы
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Николай Гордеев
Дороговато конечно, и не совсем то что надо было.
26 октября 2025, официальный ответ
Николай, помогите нам понять что именно дороговато и в следующий раз сделать то, что надо) Расскажит…
Юлия Котова
Приветливый персонал, фотографии перед печатью можно выбрать и переснять при необходимости и если не понравились. Делают все быстро, что очень удобно.
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Alex Sab
Приятные девушки. Фотографии огонь, что на паспорт, что на ВУ. Просто бомба спасибо ❤️🔥🥰
Алекс, огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
ОЮ
Олеся Юрочкина
Умелый и вежливый штат сотрудников. Слышат тебя и делают то, что тебе нужно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады вам ❤
Александра Купина
Хорошо сфотографировали на документы, дали посмотреть фотки перед печатью, обработали. Внимательные сотрудники, спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
Ирина Келле
Профессионалы своего дела. Быстро и качественно.
31 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 😁
МП
Мария Парыгина
Спасибо большое за вашу работу 🌹🌹🌹
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите ещё 🙏🏼
ТС
Татьяна Сподарцева
Не первый год пользуюсь услугами филиала на Кемеровской. Замечательные фото на документы, ксерокопирование, сканирование, распечатка документов, сотрудники внимательные, вежливые. Рекомендую, очень хорошая студия))
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Для нас это очень важно! Всегда Вам рад…
Ксения .
Благодаря этой студии и милейшей девушке которая там работает у меня получились лучшие фото на паспорт! Если я ещё думала менять фамилию при заключении брака,то увидев эти фото,поняла,что надо! Их точно должны увидеть все) Спасибо 🥰
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Как нам приятно читать такой отклик о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤ Благодари…
Распечатывал фотографии, очень понравилось качество и цвет. Сотрудники вежливые, заведение хорошее’
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова 🌸
Мария Орач
Отличное место!! Была вчера, делала фото на документы. Это мой первый раз, когда я получилась на фото хорошо. Спасибо фотографу, буду теперь ходить сюда.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв! Напоминаем, что фото хранится в архиве 5 лет и при печати на…
Анна Хейфец
Очень приятная студия, отзывчивый персонал, помогают если есть какая-то проблема, делают работу быстро и качественно, будем обращаться как можно чаще!
Спасибо, Анна, за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Татьяна Голотина
Нужно было сделать срочно фотографию на документы - хватило обеденного перерыва, чтобы получить идеальный снимок с профессиональной обработкой. Оперативно. Качественно. Очень доброжелательное отношение к клиенту. И будет хранится для печати ещё 5 лет. Огромное спасибо🙏💕
15 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Не забывайте, что распечат…
Светлана Снатович
Быстрое и качественное оказание услуги - печать фотографий.
15 июня 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады будем видеть вас снова 😁
Анастасия Волкова
Отличная студия, где можно сделать фото на документы. Фотограф Анна профессионал своего дела, качественная съёмка и в целом оборудование у этой студии, профессиональная обработка фотографий. Убрали лишние блики и недочёты по лицу. Результат - прекрасная фотография, которая будет греть душу в твоём документе 👍 Цены демократичные - 500₽ за 4 фото.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЛК
Любовь Краевая
Прекрасная студия. Доброжелательный, креативный персонал. Отменное качество. Особенно хочу отметить студию на Маркса у Голубого огонька. Очень, очень советую! Уйдёте с великолепным настроением и крылышками за спиной!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за приятный отклик ❤Рады, что вам все понравилось и вы поделились своим впечатле…
Евгения Русанова
Получила фото из архива. Всё прошло максимально быстро.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Андрей
Отличная компания, хорошее качество рекомендую 👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады будем видеть вас снова!
Просто Макс
Отличное место делают классные фото доброжелательный персонал
9 апреля 2025, официальный ответ
Просто, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 😁
Ю
Юлия
Отдаю фото на печать уже 4-й раз - качество супер, доброжелательный персонал, самые лучшие в городе. Спасибо
9 апреля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми заказами ❤
Динара Чолпонбаева
Спасибо за качественную и быструю печать! Приду еще, приведу друзей)
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждем Вас в гости!
Ирина Козырева
Отличное место для печати фото! Сделали быстро, качественно, по адекватной стоимости. Удобно загрузить с телефона фото прямо на сайт для печати!
Ирина! Спасибо за отзыв и оценку! Благодарим, что оценили работу нашего сайта 🙏
Г<
Геликс <3
Если вы хотите качественную и красивую фотографию на документы- вам точно сюда!! Рекомендую! Девушка Анна сделала прекрасные фотографии на Паспорт, безмерно благодарна! Цены приемлимые. Хожу счастливая 😻🙏🏻☺️
4 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас снова 💛 Напоминаем, что фот…
Евгений Сычев
Были с сыном в филиале дом со шпилем. Быстро, чётко , мастер знает все требования по фото на документы. Через 15 мин были уже с фотографиями
5 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Леонов
Замечательный фото салон с огромным выбором полиграфических услуг! Очень порадовало общение по непонятным мне вопросам! Очень удобное приложение для заказа фото! Однозначно рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Благодарим, что отметили работу нашего сайта!
ЮШ
Юлия Шмидт
Спасибо Анне!все очень понравилось! Фото на документы и ххудожественное фото,просто супер!
13 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо 😌 Мы стараемся!
eCat
Отличная студия. Удобное расположение в центре города, доброжелательный персонал, работают даже в субботу. Для печати не обязательная фоешка, файлы можно скинуть в воцап или телеграм. Есть бонусная программа. Рекомендую!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, eCat! Благодарим, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🤗
Кирилл Aka. Чайный алкоголик со стажем
Получились хорошие фотографии на документы, все качественно и быстро
22 января 2025, официальный ответ
Кирилл! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Светлана Гордеева
Очень понравилось качество фотографий вежливость при обслуживаНИИ.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Юлия
Очень хороший и качественный фотосалон, мастера работают замечательно.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Андрей Водников
Обращался несколько раз. Отличное качество фотопечати, как раньше в фотосалоне. Сотрудники вежливые, всё рассказали, напомнили, что можно получить скидку через UDS. Только положительное впечатление. Из минусов: - В первый раз нелегко было найти офис - нет пункта выдачи на левом берегу
15 января 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обязательно поработаем над минусами…
Наталья Кирюхина
Всё оперативно, быстро и качественно! Спасибо работникам!))))
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Polina Isina
Покупала футболки и подушку. Работа выполнена качественно и в короткий срок.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Polina, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
НГ
Наталья Гусарь
Печатаю фотографии здесь, всегда помогут с распечаткой и документов, сканированием. Хорошее обслуживание.
21 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 😉
as
alina shaisultanova
Эта лучшая фотостудия, именно здесь самый комфортный и приятный фотограф. Были учтены все мои пожелания и сделаны самые красивые фотографии,я очень благодарна этой фотостудии)🩷
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🤗
Oskar 013
Все понравилось 👍🏻
Здравствуйте, благодарим вас 🙏 Нам очень приятно 💛
Наталья Наталья
Качество обслуживания
10 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Даяна .
Печатала свадебные фото, качество супер!!! Сотрудники вежливые и приятные)
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова!
Виктор Скрипкин
Великолепное отношение к клиентам. Уже заходя в фотостудию тебе с порога улыбаются (тебе рады). Фото хранится в архиве 5 лет. Сделал хорошее фото один раз и больше не нужно переживать как ты выглядишь в последующие разы. А тем кто пользуется приложением UDS так ещё и выгодно. Начисляются и списываются баллы.
10 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Благодарим, что отметили архив и нашу бонусную систему…
ДГ
Дарья Г
Пошла в студию на Орджоникидзе по отзывам. И не ошиблась. Мне сделали красивые фото на документы с первого раза! И кэшбэк радует. Спасибо большое!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за доверие ❤ 🌸
АФ
Алексей Феклистов
Обращался очень давно и мне сделали всё вот прям как надо! Работают всегда очень добрые девочки, отлично фотографируют и знают как работать в ФШ. Недавно заходил, девочек тех уже нет, но всё ещё очень вежливые сотрудники.
9 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё, девочек больше не…
Вероника Элишес
Удобно, то что рядом с домом, делают хорошие фото и есть скидки по UDS.
27 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо вам за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова 💛
КШ
Кристина Шлыкова
Хороший сервис! Все быстро напечатали, ещё и скидка через UDS🤍
27 сентября 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо за отзыв и оценку🥰 Приятно, что фото в документах вас будет радовать!
HA
Hanat Alzhanov
Всё понравилось, качественно и оперативно!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Морозова
Сделали отличные фото для документов. Быстро и качественно. Вежливый сотрудник.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас снова ❤