Магазин фруктов и овощей
Овощи и фрукты
2.6
2.6
Елена Кузнецова
Самая ужасная точка по продаже фруктов и овощей. Выбрать не из чего. Ассортимента нет. То что есть все перемороженное. И главное, работают как хотят. Открываются чуть не в обед. Закрываются тоже в разное время. На павильоне ни графика, ни режима работы, ни данные ИП. Ничего. Вообще то есть закон РФ. И владельцы ОБЯЗАНЫ указывать режим работы и ИП. На данной точке непосредственное нарушение закона. Придеться сигнализировать в соответствующие органы. Хочется чтобы ВСЕ соблюдали законы.
Честный Отзыв
Смотрите на отзывы людей с обычными фамилиями , остальные восточные фамилии это все просто друзья хозяев видимо))) никаких фруктов вкусных я там не нашел , купил , отдал тысячу , пришел домой , на вкус все как трава) ну да на вид красиво , а что с этого, я не вид покупаю , а вкус , еще и мама с сыном стоят мне говорят мол вкусно сладко , а по итогу че , по итогу на вкус как бумага с привкусом фруктовой кислоты 👍 спасибо за опыт , больше к вам ни ногой и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ , не отдавайте кровно заработанные за этот хлам , было бы вкусно, то ОК, а тут невкусно еще и денюжки потом за рубеж увозятся без уплаты налогов))))
Мубиниддин Махаммадшомирзаев
Очень вкусные овощи и фрукты. 👍👍
Никита Кочеров
27.12.2024 были куплены груши, сладкие, вкусные и сочные, но это только со слов продавца данной забегаловки Груши гнилые (фото прилагается) Забавно, что ты сам не можешь выбрать то, что хочешь, он накладывает сам, приговаривая какие это вкусные фрукты Мандарины с косточками, хотя обговаривалось что без, а хурма вяжет, хотя говорилось обратное
Алёна 🌸
Только что купила ветку винограда, достала дома с упаковки, а он весь гнилой
Алексей Михайлович
Сегодня купил арбуз, со слов продавца - Казахстанский. Очень вкусный, давно такие не попадались, рекомендую! 👍
Василиса Ачкевич
Свежие овощи, фрукты и большой выбор сухофруктов и пр) цены не завышены