Призывникoff
Компания по ведению дел призывников и помощи призывникам
Sdds Ddd
Замечательная компания, за полгода оформили военник , все быстро и качественно. Опытный юрист . Супер
Yura Nikitin
Все прошло успешно, получил военный билет команда компании призывникOFF во всем помогала и консультировала остался очень доволен😊
ورررر ددددد
Огромная благодарность компании ПризывникOFF за оказанную помощь и содействие в достижении поставленной цели! Мы вместе справились! Одному было бы очень сложно!
rogaliki.01
Благодарю за высококвалифицированное юридическое сопровождение и помощь в законном получении военного билета
Alexander Eroschenko
Большое спасибо за оказанную помощь! Благодаря компании Призывникофф мой процесс получения военного билета прошел максимально быстро и комфортно. Полная поддержка абсолютно на каждом этапе и подробные консультации помогли мне достичь своей цели быстрее, чем я ожидал.
НД
Надежда Долиненко
Доброго всем дня! Записались на прием в 15-00, пришли вовремя, дверь закрыта. Позвонили по номеру телефона, специалист ответил, что нужно было подтвердить запись, оказывается был звонок с неизвестного номера, нужно было ответить и дополнительно подтвердить запись. Сейчас в офисе никого нет, рабочий день, 15-00. Рада, что мы не подписали договор с этой компанией. Всем кто хочет обратиться, совет: будьте готовы, что вас никто не ждет.(((.
Пк
Призывникoff, компания по ведению дел призывников и помощи призывникам
17 сентября 2025, официальный ответ
Везде: 2гис, яндекс картах, гугл картах, сайте есть указание, что мы работаем по предварительной зап…
Alexander Burmistrov
Все прошло хорошо, все на законных основаниях, спасибо за предоставленные услуги! Недостатков выявлено не было.
Ksenia Shapran
Обратились в компанию в тот момент, когда на руках уже была повестка о необходимости явиться в определённый день с целью прохождения срочной службы. Юристы компании помогли с этим вопросом и мне удалось получить отсрочку на текущий призыв на законных основаниях, для полного обследования организма. В результате этого, я получил военный билет. Спасибо за помощь.
Matvey Yaitsky
Спасибо большое всем за то, что по итогу я сейчас не в армии и меня вытянули буквально когда хотели забрать. Не получил ни одного штрафа, всë по закону и никак плохо ничего на моей жизни не отразилось. С радостью держу военный билет
МЯ
Матвей Яицкий
Daniil Myachin
Очень благодарен работе Евгения и Антона. Начали работу в феврале, забрал документ уже в июле! Всем советую обратиться к ним !
Efim Loginov
Благодарен компании за оказание качественных юридических услуг в помощи документального подтверждения моего не призывного заболевания.
Mikhail Vergay
Спасибо, оказали помощь в получении военного билета!!! Специалисты всегда на связи!!! Рекомендую!!!!
zkulikov56
Спасибо компании за получение военного билета на законных основаниях! Спасибо вам за проделанную работу.
vadim.skripa
Большое спасибо, помогли, рекомендую, лучше чем у конкурентов, опытные специалисты быстро реагируют на все сложности.
dmitriynikitinshot
Ребята мастера своего дела, рассказывают и помогают на каждом шагу. Подробно и доступно направляют на нужный путь решения вопроса. Благодарен Евгению и медицинским работникам. Рекомендую.
Ivan Ivanov
Получил отличную консультацию , благодарю компанию . Все быстро, доступно и качественно . Рекомендую .
Alexander Zharkov
Компания не губит здоровье, как это могут делать другие подобные организации, всегда на связи по любым вопросам, рекомендую.
Stanislav Muravyov
Спасибо компании призывникoff за помощь в получении военного билета. На протяжении всего периода со мной были на связи практически круглосуточно и оперативно решали появлявшиеся вопросы. Рекомендую
Gleb Vlasov
Все отлично. Помогли. Долго, но надёжно. Специалисты всегда на связи. Консультация хорошая, услуги стоят недорого
Pavel Cherenkov
Спасибо за помощь команде Призывникоф. Долгожданный билет получил) Рекомендую данную компанию. Все будет а лучшем виде!
Maxim Poltavtsev
Остался очень доволен! На протяжении всего времени мне помогали и консультировали по всем вопросам. Дело с военным билетом довели до самого конца, спасибо вам !
Daniil Iost
Выражаю огромную благодарность сотрудникам призывникофф. Консультировали и помогали со всеми проблемами на протяжении всего времени, оперативно отвечали на все вопросы. Желаемого результата достигли совместными усилиями меньше чем за год.
Marina Chumachenko
Хотелось бы поблагодарить команду «ПРИЗЫВНИКОff» за качественную консультацию, ведение всего процесса до получения военного билета!!! Спасибо Вам большое!!!
Kostya Tyumentsev
Год совместной работы и долгожданный результат на руках. Спасибо за оказанную помощь. Юрист Евгений всегда на связи и готов помочь.
Ilya Buleyko
Спасибо за помощь компании Призывникoff. Благодаря им получил военник. Отдельное спасибо мед. сотруднику Антону за консультации. Всем доволен, рекомендую!
Dima Syromyatnikov
Всё получилось!!! Я очень счастлив и говорю спасибо за помощь, всем рекомендую, ни разу не пожалел Специалисты были на связи 24 на 7, отвечали на все мои вопросы и поддерживали
Seva Prokopenko
Хочу сказать огромное спасибо Евгению и Ильей за их качественную работу. Все было максимально просто, быстро и без лишних движений. Обязательно их рекомендую всем своим знакомым
Артем Рыбалко
Ребят не советую,почти 2,5 года делали военник,Евгений не раз грубил просто за то что вместо смс ему видите ли звонили. Не приятно работать с таким человеком
Vitaly Subbotin
Благодарю за оказание юридической и медицинской помощи компанию ПризывникОФФ. Всё выполнено качественно, и в короткие для меня сроки. Хочу отдельно поблагодарить Антона и Евгения за профессионализм и индивидуальный подход к делу. Очень рекомендую!!!
Yaroslav Slavov
Спасибо команде, юрист грамотно и четко обозначил весь план и всевозможные НО. Мед. Работник объяснил все тонкости и пошагово курировал во всех делах, однозначно советую всем!
Andrey Petrov
Спасибо коллективу призывникoff за проделанную работу, а главное результат, отдельное спасибо Евгению и Антону💪
nukitk1
Хочу сказать огромное спасибо этой компании! Действительно помогли оперативно решить все проблемы! За такую цену вряд ли есть аналоги!
Karl Fray
Очень оперативно получен ВБ - всего полгода (один призыв). Врач и юрист работают оперативно, отвечая на любые вопросы. Главное - работа индивидуальна и на законных основаниях
Nikita Medvedev
Хочу выразить благодарность за законную помощь в получении военного билета. Всегда можно было обратиться с вопросами и получить точный, развёрнутый ответ.
Данила
Спасибо компании ПризыникOFF за профессиональную медицинскую и юридическую помощь. За срок сотрудничества около полутора лет был получен ВБ. Отдельное спасибо Евгению (юрист) и Антону (врач).
valeracav
Благодарю за проделанную работу! Вели до результата с самого начала от что делать до к кому сходить и что сказать!
danil-klinov
Хотим выразить благодарность, признательность и сказать большое человеческое спасибо!!! Компании Призывникофф.Люди серьезные,грамотно подходят к делу. Всё доходчиво объяснил и вели на протяжении длительного времени,до получения военного билета. Обязательно будем рекомендовать вас своим друзьям и родственникам
Kirya Zeyf
Очень помогли получить военный билет, спасибо большое. Советую! Все рассказали, показали и контролировали весь процесс.
Valentin Rudyak
Наконец-то это свершилось! Хочу выразить огромную благодарность команде ПризывникOFF! Юрист Евгений - профессионал своего дела, всегда выручал нужной консультацией в ответственные моменты, помогал с документацией и всегда успокаивал. Так же выражаю огромную благодарность медицинскому работнику, который тщательно просмотрел документы и организовал правильный план действий. Если бы не помощь компании, сам бы я точно не справился. Советую данную компанию, очень привлёк их ценник и качество работы. От вас потребуется только следовать инструкции, разработанной профессиональными специалистами.
Maxim Klok
Спасибо большое за работу. Получил долгожданный военный билет. Спасибо всему персоналу. Отличная и качественная работа
Daniil Karpukhin
Спасибо за помощь в получении военного билета. Специалисты всегда на связи и готовы помочь. Качественно и быстро.
Pavel Yarema
Военный билет получен!Благодарю компанию ПризывникOFF за профессиональную работу! Евгений и Антон лучшие в своём деле!
Ilya Schelkunov
Отличное качество юридических и медицинских услуг. Профессионализм и грамотность сотрудников на достойном уровне. Быстро и без проблем разобрались с ситуацией и помогли получить военный билет. Рекомендую всем обращаться в данную компанию
Artem Ivanov
Качественно проделанная работа от сотрудников призывникофф! Без проблем получил военный билет, огромное спасибо!
Ivan Sotnikov
Спасибо за помощь в получении военного билета. Специалист всегда на связи. Сам процесс прошел без особых проблем.
Kirill Artyukhov
Спасибо большое, очень помогли получить военный билет. Советую! Все рассказали, показали и контролировали весь процесс.
Artyom Shtraub
Обратился в 22 году, и весной 23 уже получил билет. Оперативная поддержка, все понравилось ! Спасибо !
Maxim Potapov
Обратился в кампанию в 21 году. За 2 медкомиссии был получен военный билет. По всем вопросам консультировали, помогали. Остались только положительные впечатления. Настоящие профессионалы своего дела.
Ruslan Khabibulin
Благодарю компанию "Призывникофф" за помощь в получении данного документа. Сам процесс протекал спокойно, каких либо серьезных проблем не возникало, лишь пару мелочей, с которыми так же помогли, как документально, так и в устном формате как правильно высказываться, дабы отстоять свои права.