Ирина
Сеть ателье
3.6
Ремонт одежды любой сложности. Компьютерная вышивка
Ознакомьтесь с услугами
3.6
Елена Люц
Отдавала вшить замок в детскую куртку, давно правда, несколько лет назад, но все было вовремя и нормально сделано)
Ксения Шалыгина
Работают до 20.00, но придя в 17.15 обнаружена табличка "перерыв 5 минут". Прождав 20 минут никто не пришёл. Спасибо, обращусь в другую мастерскую
Л П
Хорошее ателье. Демократичные цены, опытная швея. Устраивает целиком и полностью, хожу только сюда.
ОР
Ольга Рогожкина
Отдала на подшив брюки, предварительно портниха сделала метку по длине согласовав со мной, жалею ,что не проверила сразу и только через несколько дней обнаружила ,померив, что длина не та, штанины лежали на полу, отнесла портнихе, та обвинила меня ,что брюки я неделю относила, увидев какие то потёртости на абсолютно новых брюках ,с такой длиной носить было бы не возможно, верх наглости возмутил меня, в итоге она подшила по моим меркам.Советую смотреть сразу работу портнихи с обесцвеченными волосами, имени не знаю
Федор Амбросимов
Несколько раз сдавал брюки подшить, все сделали хорошо
DARYA MELNIKOVA
Ужасно, отдали подшить шторы, а они разной длины, как так можно работать то?
Ирина, сеть ателье
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносите, если ошиблись в размерах, переделают.
AL
Aleksei Larchenko
Нужно было штаны сделать шире по всей длинне за счёт вставки сбоку полосы из таких же штанов Мастер не смогла, время потратила, то что нужно сделать проигнорировала неделю, отправила на площадь Ленина, ближе же все безрукие как будто. В итоге в другом ателье все поняли и сделали.
Ирина, сеть ателье
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату обращения или имя мастера. Спасибо.
Анна Шишкарева
Отличная вышивка, очень круто смотрится! За 3 дня сделали, очень приятная стоимость, спасибо!
Лера Т
Отличного качества вышивка. Заказывала уже три раза
Юлия Ткачева
Подшивали брюки. Очень быстро качественно, сделали за час, работа выполнена хорошо. Работают и в выхолные, что немаловажно для клиентов. Рекомендую 👍
Мария Трутаева
Отнесла 18.04 рубашку, СРАЗУ ОТПЛАТИЛА (это видимо обязательное условие), а выполненную работу не получила! Так почему же вы просите оплату, а свои обязанности не выполняете ? Сказали сделают рубашку 20.04 (для меня это было важно, так как она мне нужна была 23.04). Сегодня 22.04 как оказалось мою рубашку даже не начинали делать. Естественно, мне даже не предложили сделать ее. Хуже сделанной некачественной работы, бывает только БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ людей! Спрашивать о том, как звали мастера не нужно, так как я приходила туда не знакомства заводить!