СТО
ИП Рудник Н.Н.
4.3
МВ
Михаил Вкуснов
Заехал переобуться. Сделали быстро, вопросов нет.
Ксения Иванова
Работают отличные ребята! Мастера своего дела!
Ирина Ирина
Постоянно здесь обслуживаю свои автомобили. Ребята молодцы, делают все на совесть. В наше время хорошее сто ещё поискать надо. Делаю качественно и быстро (в зависимости от наличия деталей) Даже если у них очередь, стараются найти место и отремонтировать авто. Сейчас ещё и подбор краски появился - это вообще супер. желаю процветания и успехов
Евгений Белендинов
Не знаю кому как делали авто в этом сто. Мне сделали ужасно. Приехал в это так называемое сто. Обратился переварить задние арки, пороги, днище, низ дверей. Днище переднюю часть перевалили плохо, а заднюю часть не тронули, наверно подумали что так сойдет. Все детали покрашены с мусором, мой автомобиль выглядел как наждачная бумага, пластик в салоне сломали,бампер задний ткнули вообще не по месту, саморезы на консоли половину не поставили. Обещали сделать за две недели, делали месяц и потом переделывать неделю. После исправления своей очень плохой работы стало не на много лучше. Эти работники занимаются не своим делом.
Яков Еркин
Добрый день!!!Вот и пришло моё время посетить это сто. Столкнулся с такой проблемой что нужно было сделать капитальный ремонт двигателя на приоре. Ребята большие молодцы сделали всё качественно и быстро.Всё объяснили и рассказали . После ремонта предъявили все чеки, рассказали как правильно сделать обкатку двигателя после ремонта. Огромную благодарность хочу выразить Сергею ведь именно он занимался ремонтом моей машины. Скажу честно он МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА. Знаю что сделать мою машину было не просто, было очень много проблем с ней, но он справился. Также хочу отметить владельца этого замечательного места Михаила. Ведь именно он обьехал весь город в поиске запчастей на мою машину. Вообщем я всем советую в случае поломки обратиться в это сто. Также забыл отметить что не было навязанных старых запчастей как это делают на многих сто . РЕБЯТА ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДОБРОСОВЕСТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕЙ РАБОТЕ ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ !!!РАБОТОЙ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН.
Надежда Колесникова
Обычный ремонт или замену колес могут сделать,что то сверх этого увы
ДМИТРИЙ КРИВОПУСТОВ
В общем автосервис достоиный в полном обьеме заехал на ремонт поменять шаровую при осмотре ходовои выяснелось что нужно поменять пыльники на гранатах Ребята молодцы мне ни куда даже бегать непишлось пока разбирали подошли запчасти ВОБЩЕМ АВТОСЕРВИС В ПОЛНОМ ЗНАЧЕНИИ ЭТОГО СЛОВА
Дарья Телелекова
Сломалась машина на дороге, приехали, отвезли машину на сто, сделали всё чисто и аккуратно, больше машина не ломалась. Все запчасти нашли быстро и предоставили все чеки. Работники всегда входят в положение.
Анастасия Зайцева
СТО просто огонь, меняли все гранаты, на мою машину их не достать, но перекопали весь г. Омск всех и везде, нашли и гранаты и привод, сделали машину на отлично!!! Спасибо большое всему СТО, Я теперь только у ним.
Мария Евгеньева
Хорошее СТО , грамотные специалисты. Быстро, доступно, не дорого. Большое вам спасибо 🤚🏻
Никита Беленко
Сделали все быстро и качественно , за небольшую сумму , делал карбюратор уже раза 3 в разных местах , решил сюда заехать , все быстро и по делу , машина шепчет , мужики видно с опытом 👍
Григорий Александрович
Сейчас я оставляю отзыв в виде моего личного мнения и выводов сделанных из моих наблюдений. Никому его не навязываю, выбор где ремонтировать своё авто делать вам. 1. Очень грязно 2. Некачественный инструмент 3. Низкое качество ремонта 4. Работники без профессионального образования 5.При увольнении не выплачивают заработанные деньги 6. Начальник он же приёмщик может нагло наврать в лицо 7. В автомагазине довольно низкое качество запчастей 8. При приеме машины не какой документации на руки не дают 9. Во время ремонта салон не укрывают, садятся туда в грязной рабочей одежды И много чего ещё.
5С
55, СТО
10 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Григорий, если Вас выгнали за плохую работу это не озеочает, что на СТО можно лить грязь…
Suslya
Ужасный сервис.Указываешь на откровенные косяки, посылают мягко.Месяц ремонтировали бампер.Отдал 8к за ремонт бампера
5С
55, СТО
10 октября 2020, официальный ответ
Молодой человек, Ваш бампер ремонтировался неделю и был собран из кусочков. Если желаите я могу прио…
Вадим К
30.07.20 попал в дтп, пришлось заменить капот и радиатор, сделали всё быстро и качественно, советую всем!!!
Виталик печки ка мины барбекю89507985424
Качественное обслуживание
Александр Ахмадеев
СТО немного грязная, зато делют не дорого и качественно.