Ломбарды
ООО Роскошный ломбард
Екатерина Бородина ☺
Времена бывают разные, денежные кризисы никто не отменял 😁 пользовалась периодами данным ломбардом. Мне нравится и персонал и все подскажут как выгоднее, да и в принципе поддержат, потому что отношение человеческое. И то, что рядом с домом плюс большой. В общем минусов нет. Спасибо за сервис.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Ю+
Юлия +7 381 266-62-06
Ольга, волшебная, очень хочется всё с себя снять и заложить
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤
Наталья Кузьменко
Как же здорово когда есть такие приятные сотрудники (Ольга ) вежливая и приятная девушка ,по больше бы таких людей 🥰
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Л
Людмила
Хорошее обслуживание, приятные и компетентные сотрудники, отношение к клиентам на высоте. Хорошая и высокая оценка. А главное сохранность ювелирных изделий, чем могут похвастаться не все ломбарды. Однозначно рекомендую данный ломбард 👆
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое за добрые слова 💛 Успехов вам 🌸
Махаббат
Отличный ломбард, всегда отзывчивые и доброжелательные сотрудники.А особенно сотрудник Ольга,она всегда улыбчивая,добрая .
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Мы старались 🤝
Nnnnnn O
Очень хорошие сотрудники данного ломбарда, очень рада что обращаюсь именно к ним. Доброжелательны и отзывчивы!
Валерия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
Надежда Облапенко
Лучший ломбард. Девочки вообще супер. Всегда вежливые,отзывчивые,помогут и объяснят. Было бы 10 звезд поставила бы. Работа на высшем уровне!!!!
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😉
Л
Лора
Отличное отделение . Обращаюсь только сюда. Все просто прекрасно. Качество обслуживания на высоком уровне. Девочки профессионалы. Советую это отделение . Не пожалеете .
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лора! Спасибо, что оставили отзыв!
ЕЕ
Елена Евтехова
Спасибо большое девочкам за их работу, очень их люблю.Они большие молодцы. Много к ним хожу. Всегда помогают разобраться во всём. Желаю всего Вам наилучшего.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🙏Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Новиков
Мне понравился сервис, самые выгодные условия займа в городе!!! Ещё здесь не пилят золотые украшения! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ если есть необходимость воспользоваться услугами ломбарда!
Спасибо, что выбираете нас 🙏
В Омске полно ломбардов, но на самом деле лучший на Жуковского 32! Всегда высоко оценивают и % по карману каждому. Сотрудники всегда приветливые и профессионалы своего дела.Оплачивать % можно не выходя из дома,что очень удобно) Работаете достойно!!!Желаю дальнейшего процветания! Я только к вам)))
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Рады были вам помочь ❤
АЦ
Александра Цвирко
Отличный ломбард! Все быстро, понятно. Консультант Ольга все объяснила, помогла. Все на высшем уровне!
3 марта 2025, официальный ответ
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Мы старались ❤
ГМ
Гнел Мкртумян
Это самый лучший ломбард который я знаю в г. Омске!!! Рекомендую
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Приходите ещё 🌸
ТЕ
Татьяна Еркова
Отличное место, девочки всегда очень чуткие, доброжелательные. Супер, спасибо что вы есть!!!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
Алена Кожухарь
Очень хорошие сотрудники данного ломбарда,обращаюсь именно к ним.Доброжелательны и отзывчивы
Спасибо за ваш отзыв 💛
И
Илья
очень классно когда работают такие отзывчивые, доброжелательные люди! очень хороший ломбард!!!
Огромное спасибо, что оценили. Рады сотрудничеству 🤝
Ирина Казанцева
Отличный ломбард, приятный персонал. Не портят изделие при оценке. Не большой процент. Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Рады сотрудничеству!
Александр Старк
Люди професионалы
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
МД
Мария Донскова
Ранее никогда не пользовалась услугами ломбарда.Но в жизни бывает всякое ...И вот мне пришлось обратиться в Росломбард по Адресу Жуковского 32.Хотелось бы отметить сотрудницу -Ольгу,специалист высшего уровня!Все подробно рассказала ,посоветовала,все без подводных камней.Спасибо большое ,что вы есть!🌹🤭
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤
Кристина Занкевич
Мы не первый раз закладываем здесь кольцо, и нас всё устраивает. Сотрудники ломбарда всегда приветливы и отзывчивы, они всегда готовы помочь и рассказать об условиях. Кроме того, они предлагают бесплатную чистку золота, что очень приятно. Благодарим Ольгу за её работу!
17 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!
Виталий Слободчиков
Росломбард на Жуках, самый классный 😎 всегда выручает, высокая оценка и процент не завышен!Персонал всегда вежливый, доброжелательный!Всё расскажут и объяснят. Рекомендую 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо, что оценили! Мы рады 😎
Кристина Синяева
Хорошее место Часто пользуемся Хороший персонал
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
ЕА
Евгений Агафонцев
Лучший из всех что я видел
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Даниил Щербатюк
Хороший ломбард. Маленький процент. Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, ждем вас снова 💛
РК
Роман Конюхов
Хороший удобный ломбик и персонал не чего!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно получать обратную связь 😌
Ербол Хасенов
Приятное обслуживание, деньги на руки моментально, добрые работники, отзывчивые, милые, все понравилось, ставлю 5 баллов❤️❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо!
ТТ
Татьяна Тягунова
Очень нравится этот ломбард.Приятное обслуживание . Очень осталась довольна
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉
ZW
Zic Wer
Хороший ломбард качественно удобно спасибо !!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗
Кристина Новикова
Хорошие, приветливые и отзывчивые сотрудники. 👍
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
Александра Шелковая
Ольга замечательный работник ♥️
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛
И
Ирина
Очень приятная девушка Ольга, спасибо большое за обслуживание.Все быстро. Рекомендую)
13 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗
Светлана 🌋
Отличный ломбард. Хорошая оценка. Приятные и вежливые девушки.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо 🤗 Рады стараться!
НГ
Надежда Гапонец
Отличный ломбард, высокая оценка изделий, при этом низкий процент. Спасибо большое девочкам, объяснили всё на доступном языке. Рекомендую данный ломбард всем знакомым
Огромное спасибо ❤
Александр Ж
всем советую! сотрудники вежливые и приветливые,кстати цены все очень приемлемы, а еще в ломбарде всегда проводятся различные акции.
12 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас, приятно получать обратную связь 😌
Любимая Твоя
Девочки помогли. Молодцы. Всё рассказали, объяснили. Советую всем сюда ходить. Условия хорошие.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
ОС
Ольга Сысолятина
Вы самые лучшие! Обслуживание персонала отличное ! Всегда приятно когда захожу к вам, добродушно принимают, всё оперативно и быстро!!!Процент низкий! Кому нужны срочно деньги, обращайтесь не пожалеете👍
29 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо! Всегда рады помочь 🤗
Надежда Денк
Сейчас настало такое время, что без ломбарда не прожить. Регулярно пользуюсь ломбардом, так как он рядом с моим домом. Маленький процент. Девочки которые в нем работают очень приветливые, внимательные и компетентные. Рекомендую 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отклик! 🎀
Елена Гальцова
Вежливый, профессиональный персонал, отдельное спасибо менеджеру Ольге, дают информацию доступно и в полном обьеме. Выгодные условия, много плюшек!) Приятный бонус бесплатная чистка изделий, успехов вам!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
ИС
Инга Сангурова
Обращалась в данный ломбард и осталась очень довольна. Могу отметить только положительные стороны: хороший сервис, высокая цена за грамм золота, быстрое обслуживание. В нужный момент очень помогли с деньгами. Рекомендую)
1 октября 2024, официальный ответ
Инга, спасибо за доверие ❤
Анастасия Литяго
Вы лучшие, Росломбард!!! Всегда приятно когда захожу к вам 😍 обслуживание как всегда на высшем уровне, всё нравится.Рекомендую 😍😍😍😍😍😍😍😍😍👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие. Приходите, рады вас видеть 🙏🏼
Наталья Кноль
Являюсь клиентом очень давно. К девочкам всегда приятно приходить, встречают с улыбкой и хорошим настроением!!! грамотно и доходчиво всё объясняют.Всем рекомендую однозначно!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова, мы рады, что можем помочь вам🌸
ЮВ
Юлия Вьюшкова
Компетентные сотрудники, хорошие условия займа, всегда приветливые, вежливые, стараются помочь в любой ситуации. Дали отсрочку по оплате, когда объяснила обстоятельства.
18 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв 🤗
SU
Sberid User
Отличное отделение. Адекватный ломбард. Все объясняют понятным языком. И что самое главное в отличии от всяких комиссионных работают в соответствии с Законодательством. Условия тоже порадовали . Подвоха от них не ждёшь. Пока меня все устроило .
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы работаем для вас.
Туристка
Ни раз обращалась в сеть Росломбард и выручали постоянно. Надежная сеть ломбардов с выгодными условиями и разными акциями. Сейчас пользуюсь услугами ломбарда на Жуковского,32. Сотрудницы всегда приветливы и доброжелательны, знают свое дело. Рекомендую! А вам - дальнейшего процветания!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь.
Иван Морозов
Отличный ломбард !!!Быстро и качественно оформили займ, оценка изделий высокая. Удобная система оплаты через личный кабинет, % можно оплачивать не выходя из дома) Когда срочно нужны деньги, знаю куда теперь идти. Рекомендую 👍
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, приятно получать обратную связь!
Андрей Андреевич
Отличный ломбард! Вежливые и компетентные сотрудницы!Отличный подход к клиентам, низкий процент. Быстрое обслуживание! Рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏
ЕТ
Елена Титова
Отличный ломбард. Срочно понадобились деньги.Оценили изделия дорого.Оценщица обслужила быстро, воспользовалась акцией Рекомендую!!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
Елена Покрасова
Хороший ломбард, мне понравилось, что приемщик все доступно объяснила, дали скидку по акции. Спасибо. Рекомендую. А главное, что располагается ломбард в доступном месте. 👍 пятерочка!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!