Автоаксессуары
Виктор Макаров
Отличный выбор!
AL
Andrey L
Стойкое ощущение, что положительные отзывы пишет сам владелец. Когда бы я туда не заехал - продавца нет на месте! И не найти и не доораться. Окно приоткрыто, на дверях замок, ждать можно бесконечно. Задолбало, хоть и по пути расположен, больше сюда ни ногой. Пустая трата времени.
ИФ
Иван Фадеев
Большой выбор.
ЗП
Забыл Потерял
купил тут компрессор для накачки колес, один раз накачал колесо и компрессор перестал дуть. разобрал компрессор в итоге получил изношенный насос, выработка на валу и подшипник в корпусе совсем не держится, на шестерне из-за перекоса зубья сточены. не советую тут брать такие вещи!!!
Виталий Пашенков
беру тут всякую мелочевку
Алексей Андрианов
нормальный выбор мужики, под ваз самое то!
Александр Ворошилов
Хороший выбор
Вероника Нестеренко
Магазин действительно с богатым ассортиментом, тут претензий нет. Но, продавец это конечно жесть) приходим за педалью для велосипеда. Такой диалог: -здравствуйте, хотели бы педали приобрести; -какие? -не знаем на какой диаметр, может подскажите; -как это вы не знаете какие у вас педали? А ключа у вас почему нет? Далее не буду описывать, но такое ощущение как будто пришли на «ковер». Хотели купить педали и тд. Но с таким отношением захотелось быстрее уйти от туда. Владельцу сего заведения просьба обратить внимание на работу сотрудников
Андрей Супонев
Большой выбор, консультантам респект
Юрий Цветков
Хорошие работники, магазин большой есть на что посмотреть, респект
Андрей Викторович
Молодцы, хорошо работают, купил акум, все четко
Ап
23 января 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Мальцев
Отличный выбор и хорошая цена
Сергей Обухов
Любой аккум есть
Ап
25 октября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ +
vn
valera nikitin
Ага вообще огонь, спрятали так что хер найдешь, даже рекламы не видно
tt
test test
Купил здесь аккумулятор по хорошей цене. Сдал свой старый аккумулятор, сделали скидку 600руб. И аккумуляторы свежие год выпуска ноябрь 2021. И год гарантии. Рекомендую.