Фото на документы
Анастасия Анастасия
Все шикарно! Часто печатаю документы для работы, все нарежут, упакуют. В общем, вернусь ни один раз! Лучшее место ❤️ Спасибо за ваш труд.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
IK
Irina Khizhnyak
Рекомендую. Быстро, качественно, красиво! Сделали фото дочке 14 лет на паспорт. Очень довольны!! Теперь жалею, что себе делала фото рядом с домом, качество там на много ниже.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше ❤
Андрей Кузьменцов
Прекрасная компания,всегда всё вовремя, всё профессионально! Приятные люди работают, пользуемся их услугами давно - очень довольны!
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём снова!
Kseniya Zlatova
Ребят вы КРУТЫЕ, даже обидно почему 4,8 стоит. Вы смешные, доброжелательные и видно как пытаетесь помочь. Распечатка 40*60 заняла 15 мин. При этом предпраздник и др организации предлагали сутки. Есть выбор рамок,а так же рядом есть Канцтовары. А ваша распечатка самая крутая, вот смотрите как классно вышло, я очень рада. И цены норм. Успехов вам во всём!
7 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Иван Светличный
Быстро. Качественное обслуживание.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Д.
Денис. .
Очень приятные люди, продавцы, консультанты.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за ваш отзыв 😌
Артём Кузнецов
Удобный магазин. И канцтовары, и услуги копирования, и типографии. Вежливый и внимательный персонал. В магазине чисто и выглядит аккуратно.
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
РА
Руслан Ар
Отличная типография, главное девушка профессионал своего дела! Сделала макет, отправила на согласование. Все согласовали, на след. день распечатала. Все аккуратно и быстро. Благодарю сотрудницу за отзывчивость.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Юрий Г
Приятная девушка, и атмосфера, быстрое обслуживание)
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Очень приятно 😁
Максим Новогодний
Забыл перевести шрифт в линии на чертеже перед распечаткой, и вместо текста были одни только черные точки да полоски. Но ничего, даже в такой ситуации нашли способ вернуть текст. Я доволен, не пришлось ехать домой исправлять, а у работников появился новый опыт) Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия
Искала студию, где можно сделать фотографии на паспорт. Наткнулась на данное местечко, почитала отзывы и решила попробовать. Ни капли не пожалела, что пошла именно сюда! С первого раза сделали шикарные фотографии, за приемлемую цену. Долго ждать не пришлось – 5 минут и всё готово❤️🔥
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
А К
Делала фото на паспорт. Сделали очень красивые фото. Правда была очередь из студентов, распечатывали работы. Пришлось ждать, но ожидание того стоило
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, мы рады, что вам понравилось 🤗
🌸
Супер! все быстро, качество печати отличное
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. 🌸
Бараш Барашович
Очень нравится это место 💜👽
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Михаил Запасов
Хорошее место. Качественная печать. Отзывчивые сотрудники. Адекватные цены. Сам пользуюсь их услугами и другим советую. К тому же там же магазин канцелярии. Удобно.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Гузель Брагина
Спасибо огромное! Не в первый раз печатаем здесь фото, так же делали фото на документы, очень быстро отвечают онлайн, фото готовы в кратчайшие сроки, и по цене дешевле, чем у соседей)) всем рекомендую
18 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Алекс Ник
Отличный персонал, не смотря на загруженность временами, очень терпеливы, и помогают по всем вопросам.
18 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
П
Павел
Отличный салон! Распечатали рефераты и фотографии на отлично! Очень вежливый и приветливый персонал, заинтересованный в помощи, ещё и с позитивным настроем и отличным чувством юмора!Спасибо вам!
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Фридрих М
распечатать чертеж А0 – пожалуйста. студентам или предпринимателям – палочка-выручалочка
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, рады стараться!
Юлия Пепплер
Спасибо большое что вы есть. Очень выручили. Быстро. Удобно- через любой мессенджер. И любым способом оплаты можно рассчитаться.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
РГ
Роман Гармаш
Всем добра. Нашёл их через 2гис, почитал отзывы. Ребята свое дело знают. Фото сделали и через 5 минут выдали. Качеством доволен, ценник адекватный. Рекомендую.
7 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно получать обратную связь!
Юлия Кизилова
Не смогла удержаться чтоб не написать отзыв. Сделала сейчас фото на паспорт, осталась очень довольна! Фотографируюсь уже второй раз, первый раз в другом салоне и неудачно. Скоро менять паспорт дочери, теперь она знает куда пойдёт фотографироваться.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 😁
Полина Кузнецова
Девушка, фотограф просто супер, но парень который с ней работает хам редкостный, только из за него остаётся не хороший осадок.
14 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемые клиенты! Если в рабочее время вы не видите сотрудника, это не значит, что его нет и он не…
Анастасия Лалова
Ни первый год печатаюсь только у вас. Хочу сказать спасибо за вежливое обслуживание и хорошую работу☺️. Очень удобно, что можно обменивать файлы через мессенджеры и приезжать через время за готовеньким заказом)
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤🌸
Владимир Бурмистров
Хорошее качество обслуживания! Свежий ремонт, удобное расположение! Единственный минус это лестница в цокольный этаж!
9 мая 2023, официальный ответ
Владимир! Спасибо 🤗 Ждём вас вновь!
Катерина Ми
Всегда распечатываю все в Фот.ке. Любой формат, от фотографий до постеров. Очень приятные люди, всегда подскажут, улыбчивые и отзывчивые) цены приемлемые, ассортимент канцелярии хороший)
28 октября 2022, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Нам очень приятно.
Елизавета Озолина
Просто супер обслуживание! Девочки молодцы, особенно хочется отметить Айгуль Аксакалову! Это точно тот работник, которым следует дорожить! Все работы всегда выполняются на отлично, девочки всегда готовы помочь!!! Спасибо Вам!!!
23 сентября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за оставленный отзыв!!! Очень приятно за высокую оценку нашей работы. Будем рады вн…
•●♥Татьяна ♥●•
Работа девчонок на отлично!!!Профессионалы своего дела,справятся с любой задачей,все быстро и четко.Всегда доброжелательны,приветливы,исполнительны одним словом молодцы!!!Спасибо вам,девочки,за сервис!!!
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Татьяна! Для нас очень важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова!
Вероника Барбашинская
Действительно, человек работает. Фотографии на документы хорошо обработаны, можно скинуть и потом на любой другой документ со скидкой печатать. Мне понравилось
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Ждём Вас снова!
Александр Л
Крутой салон фотографии. Помогут, посоветуют, подскажут, скорректируют! Доброжелательны. Рекомендую к посещению. Просто хотя бы для сравнения с другими салонами))
5 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь.
m m
Не раз обращались,и ксерокопии делать, и фото на доки - все супер! Приветливый дружелюбный персонал, работает девушка с шикарной улыбкой! Здоровья Вам и Вашим семьям, процветания Фот.ке!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗💛
ГС
Гульмира Сагитова
🔥
14 апреля 2025, официальный ответ
💛
Damir G
Большое спасибо за фотографии, быстро, все отступы соблюдены👍
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку
Ã/
Ãśřįå /
тут люди опытные наверное я не знаю только сюда и хожу
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌
Наталья С
Делала сегодня фото на паспорт. Девушка фотограф большая умница и мастер своего дела. Спасибо👍.
19 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
JB
Jk Big
Классный салон. Фото на паспорт получились просто супер!
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌💛
Constantine Chuprik
Отличное место, доступные цены, рекомендую всем ) вернусь еще :)
24 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗
HD
Half DeadBoss
Все круто, быстрая и недорогая печать, вежливые и приветливые люди работают, спасибо!
25 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться 😉
Kassandra Bunker
Хороший полиграфический центр в октябрьском округе, вежливое обслуживание.
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌
Мария Коркина
Отличная фотопечать и печать документов, доброжелательность всего коллектива 🔥🔥🔥
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Светлана Бобрикова
Для небольшого помещения - большой выбор полиграфических услуг. Отличное качество исполнения, грамотные и внимательные сотрудники. Оперативное изготовление. Я теперь постоянный клиент ))
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Алексей Дронов
Хороший,магазин.Отличный сервис. Вежливый и внимательный персонал,каждый раз приятно обращаться.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе!!! 😁
ВГ
Вячеслав Гущин
Очень нравится. Можно ксерокопии сделать, можно и сфотографироваться на документы. Также кому нужно есть канцелярия. Со стороны работников:вежливо, доброжелательно, быстро, четко!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Ольга Спиридович
Всё замечательно, всегда вежливо, качество на высоте.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
Софья Нямцу
Пришла сфотографироваться на загранпаспорт, быстро сфоткали, отредактировали и отдали. Качество супер, вежливый продавец, 3 фото всего 210 рублей. Рекомендую 👍🏼
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🔥
Алёна Комарова
Очень часто выручают с распеткой самых разных моих идей. И фото и рисунки и документы, удобно что можно отправить файл в Телеграм. Быстро и качественно. Спасибо!
19 июля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
NJ300364
Единственное место в округе, где можно быстро сделать фото на документы!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!
Krais Sergey-Vladimirovich
На уровне!Рекомендую,знают своё дело.
9 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
P.
Peeoner .
Почти все виды услуг, хорошие цены
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку.
Георгий Омский
Супер место! Сделали отличное фото, доброжелательные люди, приятно.
24 ноября 2023, официальный ответ
Георгий, спасибо вам за теплые слова 💛