Электромонтажные работы
Виктор Зибарев
Обратлиськ мастеру с просьбой, заменить проводку в1к квартире, сделали все чётко. не придраться, ребята работают на результат Предлогают разные варианты по стоимости,и реализации ваших планов. Очень ответственно относятся к работе, очень надежные и профессиональные люди!
ЮА
Юрий Агеев
Понравилось все,качество, оперативность.Молодцы ,все бы так работали.
ЮМ
Юлия Мохова
Специалист приехал быстро, сделал все быстро и качественно, спасибо большое! Работой довольна 👍
Валерия
Работа сделана быстро,качественно. Сразу все объяснили,предложили несколько вариантов решения моего вопроса. Цена приемлемая. Если срочный вопрос,приезжают день в день,готовы пойти на встречу.
Анастасия Головилова
2гис Монтаж электропроводки•Перенос розетки Если вы цените качество и время, то обращайтесь к Илье, он сделает Вам быстро, качественно и самое главное надежно, что подтверждает пожизненной гарантией. Я теперь буду постоянным клиентом, в наше время очень сложно найти мастера своего дела !!!
ТМ
Т. Мото
Электромонтажные работы. Мастер сам приехал на встречу на объект в удобное нам время. Составил схему квартиры, все подробно проговорили.Все выполнено качественно, аккуратно. Остались довольны результатом и приятным общением. Было приятно и комфортно с ним работать.
Диана Мищенко
Нужна была замена проводки. Мастер приехал. И сразу же приступил к работе. Выполнено всë в срок. Обращайтесь , не пожалеете. Рекомендую.
Ж
Женя
Нужны были электромонтажные работы. По дизайн проекту. Специалист своего дела! Выполнид все качественно и учел всë пожелания. Рекомендую!!
Маргарита Мусаева
Обратилась по поводу проведения проводки. Мастер вежлив и опытный. Цена отличная. По самой работе могу сказать что всë супер. Спасибо!)
Мария Мусаева
Отличный мастер! Приехал вовремя. Нужно было провести проводку. Сделал всё качественно. + убрали за собой мусор) Рекомендую.
Алёна
Заказывала электромонтажные работы у этого мастера. Приехали быстро, выполнили все качественно и профессионально. Рекомендую
Арина Пилипчук
Мастер проводил электромонтажные работы у меня дома. За день договорились о деталях. И мастер принялся за работу. Сделали всë качественно, по хорошей цене. Буду обращатся ещë. Рекомендую!!
РМ
Руслан Мусаев
Проводили комплекс электромонтажных работы новостройке.Оперативно приехали,согласовали цену!Выполнено всё аккуратно.Рекомендую!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию! Мы ценим вашу оценку нашей оперативности и качества проведенных электро…
Мария Мусаева
Отличный мастер! Приехал вовремя. Всё починил быстро и качественно. Советую!)
7 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
ВИ
Волкова Ирина
Очень приятный персонал. Сделано все быстро и качественно. При необходимости буду обращаться только к вам, уже и знакомым посоветовала)
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались 😁
ИА
Илья Аникин
Отличный специалист. Ветром оборвало провода на стыке улицы и дома. быстро приехал и все четко сделал. объяснил даже как сделать так, чтоб снизить вероятность повтора вновь. В общем рекомендуем!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Илья, благодарю за отзыв!
Azhgibes Production
отличные специалисты своего дела и адекватные в общение. Все починили быстро, объяснили как избежать подобного происшествия вновь. Короче - Рекомендую!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Мария Кучеренко
Ребята приехали быстро все посчитали, договор сразу подписали на следующий день приступили к работе, быстро, оперативно, цены адекватные, рекомендую!
6 сентября 2020, официальный ответ
Мария, благодарю Вас!