Пункты выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
Владислав Цуканов
Запретили забирать часть заказов, мол места нет. Забирайте либо все либо на возврат. Другие ПВЗ без проблем выдают так заказы. Теперь принципиально буду долго забирать заказы с данного места.
Наталья Арнович
Ужасный персонал.Грубый.Не клиентоориентированные от слова совсем.Уже во всех ПВЗ раздают Wi-fe,а здесь нет,не оплатили заказ-наряд из дома,ваши проблемы. Нельзя заниматься личными делами на работе и отказывать клиенту!Тем более при сложившейся ситуации в КАО г. Омска,когда блокируют Интернет и связь. Итог: заказ-наряд не получила из-за принципов сотрудницы. Больше не буду оформлять заказы на данный ПВЗ.
Екатерина
Принесли товар на возврат, девушка не приняла,объяснив тем, что заявка неправильная, надо переделать. На вопрос как переделать и просьбу помочь в ответ слышу «я заявку отменила,переделывайте». А подсказать, как это делается она не смогла или не захотела. Назревает вопрос, зачем сотрудник там присутствует, если на базовую просьбу клиент получает отказ? В итоге пошли ждать в машину, пока она отметит заявку, час заявка на возврат еще висела, отменила сама и без проблем сдала в другой пункт выдачи. Учите своих сотрудников работать и базовому этикету, к незнакомым людям лучше обращаться на «вы», а не тыкать им🙂
Delirium Tremens
Заказываю только в этот пункт потому что здесь работают приятные девушки (они же работают в пункте вб, куда тоже постоянно заказываю). Никогда не было никаких проблем с выдачей заказов, никогда ничего не терялось. Недавно в самом здании и в самом пункте сделали ремонт, теперь всё красивое и удобное.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Владимир
Не знаю,чем люди не довольны?Всё замечательно,давно уже получаю здесь товары.Персонал вежливый,обслуживают быстро.Спасибо.
Наталья Коновалова
Поиски моего заказа превратились в настоящее испытание, когда я ступила на порог пункта выдачи 5 декабря 2022 года. Неопытные сотрудники испортили мое настроение моментально: никакой профессионализм, никакой внимательности. Мне выдали товар без оплаты, и когда я обратилась за помощью, мне с грубостью отрезали, что это - мои проблемы и им нечем помочь. "Отличное обслуживание", - прокомментировали они уходя. Постоянные перерывы, несоблюдение графика работы, полное отсутствие ответственности - вот что меня ожидало в этом пункте. Я ведь не в городскую поликлинику пришла! Кажется, там даже лучше организовано. Я решила обратиться в поддержку Ozon 8 декабря 2022 года, и к моему удивлению, мой номер передали хозяину заведения. Он беззаботно заявил, что сотрудники не обязаны знать и помогать клиентам. Просто неважно, что там происходит! Для меня это непонятно: зачем вообще тогда там работать, если не заботиться о клиентах? Разочарование и недоумение налицо. С таким сервисом придется менять пункт выдачи навсегда.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис и соблюден…
Анна В
Отличный пункт выдачи, несколько лет там забираем товар, девушки всегда вежливые. Один раз пришли, когда пункт выдачи закрывался, нам отдали спокойно заказ. Сегодня первый раз работали с озон селлер, отправляли заказ. Девушка помогла и всё показала.
Детская одежда. Обзоры.
Всегда вежливое обслуживание! Если человеку нужно принять товар, ему хоть как придется отвлечься от выдачи посылок. Не поминаю негативных отзывов. Ходим только в этот пункт с момента его открытия, все хорошо всегда! Да, иногда нужно подождать, если на приемку попал. Но более 4-5 минут не стояла никогда, хотя посылки получаю очень часто. График работы в Дубльгис, действительно, нужно поменять, чтобы не путались люди. Но кто ходит регулярно, уже запомнил этот момент. В остальном все хорошо!
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады ви…
СН
Света Назарова
Что с графиком работы?
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за обратную связь. Обязательно проверим и исправим информацию. Простите, что потратили ваше время.
Мария Лазарева
Написано что пункт выдачи работает до 21:00, пришла в 20:20 уже закрыто, на самом деле работает до 20:00. Почему не можете поменять время в 2ГИС
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за нарушение графика работы. Уточ…
Татьяна М.
Ужасный пункт выдачи,посещение маленькое неопрятное, как дискомфортно, требуется ремонт. Сотрудники здороваются через раз, не разговорчивые, не улыбчивые, иногда и огрызаются, один раз вообще заявили, что я отвлекаю их от работы на складе, видите ли в зал пришлось выйти и подождать пока у меня штрих код прогрузится. Кстати, интернет у них ловит плохо. Есть сравнение с другими пунктами. Недавно переехали и пришлось сменить пункт выдачи, прошлый был намного лучше
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарны за уделённое время отзыву. Это не норма для нас. Передадим информа…
В*
Виктория *
Исправьте уже режим работы. До 20.00
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарны за уделённое время отзыву. Передадим информацию для дополнительной проверки.
Sarah West
Наихудший пвз.
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое отзыву время. Напишите, пожалуйста, о ситуации подробнее в личные…
Забава Путятишна
Очень удобное расположение, девочки всегда приветливы, даже тогда когда заходишь за минуту до закрытия.
28 марта 2022, официальный ответ
mariya var
Будьте внимательны, при оформлении возврата! Приняли 2 товара, а вернули деньги за 1! Проверяйте
Режим работы до 20.00 хотя на озоне и 2gis указано 21.00. внесите корректировки, не вводите людей в заблуждение. Дополню. Ребята все исправили работают до 21.
Andrey Shvagerus
Удобное расположение и вход!