Магнит
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Elena Homiuk
Очень удобное расположение, буквально в двух шагах от дома. Чисто, аккуратно, персонал вежливый. Особенно радует, что появилось много товаров собственных торговых марок — качество хорошее, а цены действительно приятные. Всегда свежие молочные продукты и хлеб. Спасибо за работу!
Дарья Малюгина
Отличный магазин, всегда есть нужный товар👍коллектив дружный и отзывчивый, всегда помогу помогут с выбором товара
Лариса Федорова
Магазин чистый,большой ассортимент товара,всегда хороший выбор фруктов и овощей. Цены приемлемы
17 января 2026, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш магазин…
Дмитрий Корнев
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
28 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. Нам будет очень приятно, если сможете исправить с…
ЛР
Любовь Рощина
В этом чудном магазине работает крайне интересная девушка. Её вот морозцем прихватило лет сколько то назад. Так она и ходит по сей день в полуобморочном состоянии. Если есть у вас свободные 20-30 минут, обращайтесь, она с радостью займёт все 40!
16 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и пр…
Марина Сидорова
Магазин хороший.Хорошо что кассы самообслуживания есть!!!! Нытики которые жалуются ,что их на кассе по безналу не обслуживают,пользуйтесь доставкой!Пожелание хотелось бы чтобы ещё круглосуточным стал, как на Ленина 30 , было бы вообще супер
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали. Передадим команде ваш отзыв и постараемся учесть пожелание ❤
Мальвина Максимова
Магазин хороший. Рядом с моим домом прям. Каждый раз прихожу и могу найти все, что мне нужно. Но единственное, что меня смущает - это уборщица данного магазина. Как не приду, постоянно грубит, хамит. А на замечания - огрызается. Считаю такое поведение не допустимым. Сделайте хоть что-нибудь. Ну или хотя бы научите ее манерам.
29 августа 2025, официальный ответ
Мальвина, здравствуйте. Приносим извинения за недопустимое поведение сотрудника. Обязательно проведё…
Виктор Дудка
Сотрудники великолепны,ассортимент шикарен. Но в вашем коллективе,есть уборщица(импостер),которая считает себя хозяйкой жизни,базарная хамка,жесткую свагу раздает и готова прибить всех своей волшебной шваброй,ей бы на уличных пластиковых туалетах сидеть,семечки щелкать.
1 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Васek 😝
норм
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Если у вас ест…
Александра П.
Хороший магазин, но есть ряд минусов, которые значительно портят впечатление. Часто попадается просроченная продукция. Оплатить по карте можно только через кассу самообслуживания. На вопрос -"Почему обычная касса всё время не работает?", получаю ответ -"Ну у вас по карте же, в чем проблема там оплатить". Если Вам не нравится выбранная профессия, то поменяйте её и не портите настроение покупателям
18 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Нам жаль, что вам не удалось оплатить покупку удобным для вас способом. Мы…
ЛК
Людмила Кисилева
Что-то странное происходит в данном магазине. На кассе самообслуживания одна цена, на ценнике другая и продавец объясняет, что по цене, которая на ценнике, можно провести только один товар. Если больше, то цена уже будет выше. Это где написано?
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Простите, что товар был пробит по другой цене. В таких случаях, пожалуйста, о…
Николай Крамченко
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Максим Семенихин
Где написано, что на кассе расчёт только наличными? Сами придумали?
Андрей Перескоков
Был 25.02.25 в 20:00. Полная корзина товара, кассы самообслуживания заняты и стоит очередь, на предложение рассчитать на кассе направили на самообслуживания. Тем не менее в зале стояло 3 работника и просто болтали. Обслуживание просто огонь 🔥. Всегда посещал магазин поскольку живу рядом, теперь ни ногой из-за такого обращения с покупателями.
Джорно
Выпечка вкусная,энергетиков много. Студент доволен
ВФ
Владимир Фабричный
Сегодня,25 ноября 2024 года,купил в этом магазине самсу с говядиной.Мало того,что она была твердая как камень,но еще и вонючая(мясо протухло).Так как к моменту поглощения пищи уехал из этого магазина,то разбираться не стал.Просто знайте люди-продают жуткую,вонючую,просрочку.
Анастасия Анастасия
Цены на кассе отличаются от тех что на ценниках. Кассир пожимает плечами.
Яна Мяло
Магазин, где противопоказано покупать мясо!!! Холодильники воняют за 30м! Уважаемая администрация, замените их! Сотрудники прекрасные и отзывчивые люди!
Женя Маяковский
Сам магнит хороший, плохого сказать нечего, но их выпечка дно. В 10 утра уже все лежит дубовое, только грызть, это п.. Ц
Андрей Стахальский
Хороший магазин, чистый, удобное расположение товаров, отзывчивый и вежливый персонал, быстрое обслуживание на кассе, ценники всегда соответствуют товару в отличии от других магазинов магнит ❤️
Владимир
Чистый и приятный магазин.
9 мая 2024, официальный ответ
Серёга Иванов
Достаточный ассортимент
Мария Соколова
Хочу выразить благодарность молодому парню кассиру(с серёжкой в ухе) очень вежливый, однажды я не смогла оплатить QR Сбербанка, тогда он предложил разменять мне деньги с перевода на наличные с собственных денег, хотелось бы чтобы руководство поощряли таких хороших сотрудников достойными премиями.
Э
Элбек
Хорошие продавец
Ангелина Братилова
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Анастасия .
хороший магазин,вежливые сотрудники
Онисим Алипов
Отличное впечатление от восстановленного здания Магнит! Раньше там были только развалины, а сейчас просто красота! Возможно, это самый красивый магазин в городе. Продавцы очень отзывчивые, все просто замечательно.
Мирон Белобоцкий
Я живу рядом с этим магазином и часто захожу в него. Он отличный, здесь есть все необходимое. Мне также нравится, что на разные категории товаров постоянно действуют глубокие скидки! Это просто замечательно, советую всем!
АЕ
Анна Евдокимова
Удобное расположение и цены)
МР
Мария Русская
Люблю этот магазин , рядом с домом прям кайф
ИН
Илья Николаев
Живу рядом с этим магазином и часто в него хожу. Магазин хороший, в нем есть всё что нужно. Еще нравится то, что на разные категории товаров постоянно углубленные скидки!!! Это очень круто, рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЕВ
Егор Васильев
Недорого. Выбор хороший
ПК
Полина Корнилова
Вежливо обслуживают
МП
Максим Патраков
Как и все магниты. Все стандартно.
Наталья И.
Приветливый персонал, хороший магазин.
МВ
Маргарита Веснина
Хороший супермаркет
WW
W W
Этот филиал нравится мне больше всего из сети магнит.Просторный, хороший ассортимент товаров, чистота в зале.С семьей стали ходить сюда.
Виталий Михеев
Тихий район, но магнит достаточно большой!
Роман Пащенко
Нормальный филиал Магнита, нет ощущения тесноты, как в других филиалах. Ассортимент стандартный, очереди на кассу бывают, но редко.
НГ
Никита Гусев
Просто хороший и удобный магазин
ES
Elena S...
Работаю недалеко от этого Магнита. Часто захожу и мне он нравится больше, чем другие филиалы. Хороший ассортимент, есть многие товары, которые продаются по акциям и со скидкой. Пишу список заранее, и почти всё есть в наличии. Цены не всегда совпадают с ценниками, а проверить негде (минус). Персонал вежливый.
К
Кира
Моё восхищение как отреставрировал здание Магнит. именно отреставрировал, как положено! стояли много лет руины, а сейчас красота! наверно этот магнит самый красивый в городе теперь. продавцы отзывчивые. всё хорошо.
Андрей Звягинцев
Наконец-то на территории аграрного университета появился нормальный супермаркет!
TolyaMirazh
В 80-летнем здании бывшей библиотеки ОмГАУ открыли супермаркет. Здание 1939 года постройки более десяти лет приходило в упадок, пока его не выкупили. В 2010 году библиотека переехала в новый корпус, а старое здание оказалось никому не нужным. Оно плохо охранялось, какое-то время двери главного входа были открыты. С каждым годом старая библиотека всё больше напоминала руины. Открывшийся магазин стал первым супермаркетом на территории в районе аграрного университета