Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
4.1
Я 🏔️
Закрыли сейчас 3 декабря магазин на ключ перед носом в 18:45 , объяснений не дали ! Вывески нет , по каким причинам это сделали. Продавцы или работники смотрят на тебя через стекло и что то там мычат ….
Д
Дмитрий
обман на кассе
ВШ
Виктория Ш
Была 8.11 в 13:40 на самообслуживании , случайно пробила 2 вместо 1. На кассе стояли 3. женщины и ни одна не подошла хотя 3 раза спросила ВЕЖЛИВО , ушли в игнор. Это вообще что было и почему вы набираете таких работников??? Лишь бы что ?
Валентина Пяткина
На кассе пробили вместо 4 штук круассанов 44 штуки, это как? Хорошо посмотрела чек а так подарила б 400р. кассиру.
Ужасно. Можно слойку купить, с волосами внутри, а можно купить пончики, на упаковке, которой, написано "с вареной сгущенкой", а по факту с каким-то ванильным кремом.
Лидия Рыжих
Ужасное заведение прихожу брать чупик продавец его роняет и как ничего не бывало пробивает его в итоге он разбит как и впечатления
ЕН
Елена Никифорова (Перфилова)
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
GI
Gulmira Ilyashova
Ценики не верные, ценник стойт один на кассе другой пробивается
Омский Житель
Магазин очень удобный. Цены маленькие, много товаров, просрочки нету, персонал добрый. Рядом есть удобные скамейки. Всем советую этот магазин. Однозначно 5 звёзд
Дима Качанов
Круто много товаров. Когда гуляешь есть куда сходить.
Елена Корабельникова
Замечательный персонал
ТП
Татьяна Повилайтис
Ужастные кассиры, попросили вызвать кассира на кассу, послали на кассу самообслуживания. У меня наличка и мне нужна была табачная продукция, я так и объяснила, ничего не сказали просто ушли, ждала продавца несколько минут...
Владислав Владимирович
10.01.25. 15.20. Ужасный кассир, положил мои продукты на верх чужих все перепутал стоял на кассе разбирал где моё, а кассир смотрит глазками луп луп. Вдобавок не пробила по акции продукт вместо 168р пробила 500р. У вас там все хорошо? Может стоит сменить персонал?
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
К
Кракен
Норм магазин
Василий Домбров
Ассортимент радует, есть все самое нужное для дома
Анастасия Александровна
Пятёра как и везде. Хорошо что круглосуточная
Григорий Васильев
Приятно делать покупки в пятерочке – магазин всегда радует свежими продуктами и хорошими предложениями. Недавно открыл для себя балтику 8, её насыщенный и ароматный вкус с лёгким сладковатым послевкусием покорил меня.
Виктор Шиве
Не близко но и не далеко Респект за круглосуточность
НД
Надежда Домрачева
Живу в соседнем доме. Поскольку работаю до позднего времени, часто приходится забегать в магазин после 23 часов. Раздражает, что некоторые "вечерние" сотрудники позволяют себе шутить и обсуждать покупателей. Сегодня в смене было у них двое парней. Тот, что помладше, парень лет 20-ти, видя, как я подошла к весовому товару (орешки), начал обсуждать меня с двумя покупателями, видимо своими друзьями. Скривился, усмехнулся. Так и не поняла, что это было. Или это выгорание у них уже?
Natalia Ruzaeva
Тот самый магазин, в котором всегда приветливые продавщицы и низкие цены. Спасибо за работу!
Сусанна
Располагается рядом с домом.
И
Ирина
Невежливый персонал.
Evgeniy Goncharov
нравиться данный магазин, но сегодня авангард проиграл ничего личного!
ЯХ
Ярослав Хайновский
злой кассир , послала нас на три буквы и начала хамить
Артур
Свежие фрукты и овощи.
О
Ольга
Валерий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Michail Kapustin
Хороший магазин. Помещение удобное. Обслуживание вежливое. Ассортимент товаров достаточно большой
Вадимка Валерьевич
Ужасное обслуживание, продавцы вырывают из рук документы, не продают по водительскому удостоверению.
Максим
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
ks
katya sokolova
Доставка ужас, собирали долго, везли еще дольше, фрукты выбрали ужасные. Кошмар короче. К самому магазину вопросов нет
Mowgli 🐅
07.08 Поздним вечером, зашел купить воды , на кассе возникла проблема с оплатой СБП, и девушка работающая там просто оплатила со своей карты)) Очень приятный поступок, редко где встретить настолько такое хорошее приятное отношение работника магазина к клиенту) в другом магазине руками бы развели и сказали бы ждать) хотя моя жажда может быть сильней и время тоже жмет)
ОС
Олег С
19.05 Зашёл в пятёрочку. Для меня не в деньгах дело главное отношение персонала пусть будет дороже, но если человеческое, порядочное, отношение я буду ходить постоянно в этот магазин. Взял специально всё дешёвое пришёл на кассу сидит молодой парень с большими глазами чем то похож на наркомана Начал пробивать товар и практически швырять его Я человек культурный не стал ругаться хотя я уже сделал вывод. И что меня добило "Вам может ещё чек дать" Я раньше в торговле вращался свой бизнес Главное ☝ продавец это лицо магазина Бывает тебе ничего не надо а ты идешь чтобы увидеть, поприветствовать этого продавца.
Гена Курченко
Монет по акции «Магазин сокровищ» нет, деньги на ветер. Специально покупали акционные товары, а кассир как будто не видел, что товар акционный. Деньги взял кассир, а потом сообщает что монет нет. Хотя по всему магазину радио сообщает, что покупайте и будут монеты. Крайне не рекомендую.
Лана Рыбкина
Магазин хороший, но ужасно громко играет радио. Магазин маленький и радио сильно орёт,поэтому выходя из магазина, очень сильно болит голова. Подходя на кассу, эта музыка просто как будто бьёт по голове. Мне магазин очень нравится, но если вы примите какие нибудь меры, буду обращаться в соответствующие органы. Потому что это так оставлять нельзя.
ВТ
Виктория Терещенкова
На доставке безответственные сборщики,ни разу не перезванивают по замене продукта.Просто вычеркивают
Миссис Пафф
Обожаю эту пятерочку!!! Везде чисто и аккуратно, видно, что в каждом углу убираются. Магазин и правда очень выручает, как мы раньше без него жили, непонятно... Хотя ассортимент конечно маловат. Хожу сюда с момента открытия, иногда по несколько раз в день, цена не совпадала от силы пару раз, и то спокойно сразу пробивали скидку. Отдельное спасибо директору за персонал, все доброжелательные, спокойные, предельно вежливые, девушка новенькая умничка, не знаю, как ее зовут, самая молоденькая, со светлыми волосами.
Аришка Ондрикова
сок капец дорогой, кристин, я в шоке вообще 🕷️
Ксения Горбунова
Магазин работает круглосуточно.
Evgen -
Когда лень идти в магаз, заказываю доставку у них, оперативно привозят все
zavtov
ооо , удивительно , какой классный и чистый магазин )) все аккуратно и внутри приятно находиться. Рад, что находитесь так недалеко от меня
MICHELIN_55
"Банка мёда всё решила!" Четвёртый отзыв о данном магазине снова за мной. Дома стоит большая банка мёда, что делать с мёдом я не знал 🤷♂️(почти им не пользуюсь). Залез в интернет и нашёл рецепты, что можно сделать - медовик! Чтобы его сделать, пришлось идти в Пятёрочку, которая рядом. Отмечу, что она нового образца, есть место чтобы выпить кофе, зарядить телефон (мини кофейня). Есть комбо кофе + выпечка за 89₽👍 Быстрым шагом прохожу мимо отдела с выпечкой, такие ароматы стоят, что вынуждают купить то, что не надо! 😁 Взял молоко, сахар, яйцо (десяток марки красная цена), хлеб и сыр. На кассе приятные девушки, вежливо общаются, спрашивают всегда про карту и так же уточняют чек печатаем или не надо? Когда мелкие покупки, я чек не беру. Закупился и домой, начинаю творить! В целом медовик удался! 🔥🔥🔥 Но надо ещё совершенствовать рецептуру, сметану взял 15%, а надо как минимум 25% или 33%. Так как вся пропитка впиталась, немного суховато вышло. Но с чаем или кофе заходит на ура! 😁👍 Произведение увидите на фото 😉 Думаю если бы был на шоу - Кондитер, вряд ли получил фартук в финал! 🤣Ренат бы не одобрил))) А пока что ещё буду работать над блюдом) 😉
Екатерина Романова
Нет завров , это вообще как , реклама расчитана на детей , пришли на кассе оказывается их нет
Юлия Линник
Я обожаю этот магазин! Бездрожжевой хлеб, который тут пекут - это просто находка! Едим только его, бесконечно благодарю каждый день! ♥️
Оксана Бонд.
Не давно покупала продукты в пятерочке на краснопресненская 6а. И мне при моей покупки не дали даже скречь карту. Персонал не хочет работать. И сообщать людям о скидках и акциях. И вручать народу положенные призы гарантированные.
Карина Ц.
Бывает попадаешь с ценами. На витрине одни, а на кассе другие. Товары бывает не первой свежести, это касается фруктов. А так в принципе магазин удачно расположен, удобная парковка
Наталья Стародворская
Самый стремный магазин( ценники не меняют месяцами, а когда им показываешь, то сразу начинается. Кассирша начинает орать на весь магазин, что эти ценники она уже пять раз меняла, и этого не может быть. Потом начинает другая орать, что я где-то этот ценник взяла. Потом начинается психи у кассирши, что у неё по этому ценнику не пробивается. Психически ненормальная кассирша, после того как пробила, рвёт ценники и бросает, проклинает тебя. Так себе поход в магазин. Ужас. Кому хочется острых ощущений, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД!!!
Данила Еременко
Кассирша хамка испортила все впечатление от магазина
MICHELIN_55
Эх сутки не было меня на Флампе 😃😁😁уезжал с друзьями отдыхать 😉В Ленту времени ехать не было. Зашёл в Пятерочку, которая нравится 👍👍👍Чисто, красиво, все в масках и доброжелательные, хочется заходить хоть каждый день 👌Круассан всего 5₽,хочешь кофе? Пожалуйста подойди, выбор есть, оплати и есть места, чтобы посидеть, тоже самое с соком😉👍💥и сейчас пропою пппяяятттеееррооччккаа выручает 🤭😁😎До новых встреч)