Mestika
Студия эпиляции по медицинским стандартам
Скидка 50% на любые зоны для новых клиентов.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Наталья Кайгородцева
Выбран компанией
В студию Mestika я перешла из другой студии, где меня пытались убедить, что нужно ещё много и часто проводить процедуры. А мастера в Mestika подходят к клиентам индивидуально, заботливо и бережно, как к клиентам, так и к их средствам. Спасибо, что работаете для клиентов!!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
К*
Ксения ******
Начала ходить в эту студию по совету подруги, которая уже могла похвастаться результатами процедур. Теперь довольна и я)
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🤗❤️
КР
Кристина Рыбакина
Обожаю эту студию! Удобное расположение, все мастера суперкомпетентные, была у Александры, Светланы, очень довольна их работой. Ну и результат радует, что самое главное )) 10/10
Ольга Котова
Отличная студия,процедура проходит очень комфортно,девочки умнички.Спасибо!
Диана Зиновьева
Очень хорошая студия, приятный коллектив, результат виден
Анастасия Кушинова
Виктория Липина — настоящий профи. Для меня крайне важна чистота и стерильность, и здесь всё на высшем уровне: идеальный кабинет, одноразовые расходники, всё очень аккуратно. Сама Виктория работает тщательно, не пропускает ни одного участка, всегда интересуется самочувствием во время процесса. Кожа после процедур гладкая, никакого раздражения. Очень довольна
Мира Курманова
В MESTIKA прохожу курс лазерной эпиляции в студии всегда чисто, уютно. Мастер регулярно интересуется о самочувствии , комфортно ли мне, отвечают на все вопросы . Курс еще не закончила , но результатом уже довольна, однозначно рекомендую!
Алёна Новикова
замечательная студия, все мастера очень вежливые в студии очень дружелюбная атмосфера на всех процедурах, что я была у меня спрашивали как я себя чувствую в процессе, интересовались все ли в порядке/не больно ли мне, все ли комфортно однозначно рекомендую!
АЕ
Алёна Ерошенко
Начала ходить на процедуры лазерной эпиляции совсем недавно. Сегодня прошла 3 процедура, я делаю руки и ноги полностью. Со второй процедуры многие волосики уже ушли, брилась я за месяц всего 2 раза. Волосы очень медленно растут. А после бритья такая гладкая кожа, прям радуюсь 🥰 Дальше ещё лучше! Важно пройти курс лазерной эпиляции, чтобы был стабильный результат. Об этом вам всё расскажет мастер 🌸 Мой мастер Виктория, очень доброжелательная и общительная девушка, процедура проходит очень комфортно и час пролетает незаметно 😊 Спасибо вам за ваш труд 🫶
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ВШ
Виктория Шунькова
Посещение студии оставило исключительно положительные впечатления! Хочется отметить — безупречная чистота помещения и профессионализм персонала. Сотрудники всегда приветливы, внимательны и готовы ответить на любые вопросы. Цены вполне разумные и соответствуют качеству предоставляемых услуг. Особенно радует, что результат действительно заметен, главное — следовать всем рекомендациям мастера. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ищет профессиональный подход и качественный сервис. Вы не пожалеете о своём выборе!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АЕ
Александр Елькин
Прекрасная студия. Очень мило, уютно, эффект очень хороший, цены адекватные, лазер прям классный не больно абсолютно!И мастер Ольга просто потрясающая милая, комфортная девушка настоящий профессионал. Всем рекомендую 👍🏻
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Кристина Косяцынская
Посещаю студию лазерной эпиляции Mestika уже больше года и очень довольна результатом. Процедуры проходят комфортно, оборудование современное, а специалисты всегда внимательны, доброжелательны и аккуратны. Уже после первых сеансов заметила значительное уменьшение роста волос. В помещении чисто, уютно и приятно находиться — чувствуется забота о клиентах. Администратор всегда напоминает о записи и помогает подобрать удобное время. Рекомендую эту студию всем, кто хочет безопасно и эффективно избавиться от нежелательных волос.
9 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Даша Константинова
Была первый раз и осталась в восторге. Мастер Виктория очень деликатная, аккуратная и милая) впервые не было чувства неловкости, всё было супер, а главное не больно. Ещё и скидку 50% сделали на первое посещение, очень приятно 🌸 Буду ходить и дальше
16 октября 2025, официальный ответ
Даша. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алиса Морковкина
Проходила год, результата за весь период не добилась никакого, потраченных денег жаль. Зато падки на попрошайничество отзывов.
5 октября 2025, официальный ответ
Маргарита мы нашли вашу запись. Нашли бы быстрее, если бы вы оставили достоверную информацию. Вы был…
Анастасия Мешкова
Всё зечательно! Видимый результат ! Рекмендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛
Екатерина Полякова
Спасибо большое Анне Ленец❤️ Пришла в студию впервые и в принципе переживала о том, что делаю лазер впервые, но Анна успокоила и объяснила все нюансы
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё.
ОШ
Оксана Шишкина
Отличная студия! Внимательные и доброжелательные мастера. Результат есть, наконец-то уходит повышенная лохматость)
23 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анна Прокудина
Давно хожу в эту студию и всем её советую, прекрасная атмосфера, мастера внимательные, профессиональные, дружелюбные, лпрям прихожу туда отдыхать душой и выхожу заряженная позитивной энергией, сама процедура безболезненная, всегда эффект ВАУ😍
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
А.
Анжелика .
Здесь работают феи ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🌸
К❤
К ❤️
Очень довольна посещением этой студии! Процедуры проходят быстро и безболезненно, мастер подробно объяснила все этапы и дала рекомендации по уходу. Уже после нескольких сеансов заметила отличный результат – кожа гладкая, без раздражений. Чистый и уютный кабинет, приятная атмосфера и внимательное отношение. Рекомендую! ✨❤️🙌
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо! Были рады помочь ❤
Анастасия Беликова
Прекрасная, уютная студия🫶🏻 девочки мастера своего дела, отличный аппарат приятная атмосфера😉 Благодарю Александру лучший мастер❤️ Рекомендую ❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Елена Королева
Вы лучшие!!!💋 ❤️🔥Самые классные девочки!!! 🌸🌸🌸 красивая студия😍, очень комфортная обстановка😊, продумано всё до мелочей👍 , все процедуры без какого либо дискомфорта. 😎Волоски очень долго не растут.)💪🏼
17 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё!
Ксения Гвоздик
Давно хожу в эту студию и всем своим девчонкам советую ☺️🫶🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Елена Колесник
Приятная обстановка. Мастер Виктория очень хорошо со мной поработала, деликатная и аккуратная- я довольна. Спасибо
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🌸
ВБ
Вероника Буторина
Прекрасная, чистая, уютная студия 👍👍👍 Девочки мастера своего дела, отличный аппарат, приятная атмосфера без всякого стеснения, рекомендую ❤️❤️❤️
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
МТ
Марина Тодуа
Прекрасная студия - чистая, уютная. Удобное расположение. Девушки очень приятные. Рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим вас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айгерим Кабдулкаликова
Целый год с невероятной радостью хожу в вашу студию - результат выше всяких похвал, но главное, что душа отдыхает здесь от теплой атмосферы и по-настоящему заботливых людей! Это не просто процедура, а встреча с добрыми друзьями, которые делают меня красивее и счастливее❤️
Айгерим, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🌸
АФ
Александра Флаум
Прекрасная студия. Внимательный, вежливый персонал, чисто, уютно. Мастера отвечают на все интересующие вопросы, дают рекомендации. Всё очень понравилось, без боли и дискомфорта.
7 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
Алена Кондратенкова
Очень уютная светлая студия, мастер Александра приятная, вежливая. Мне все очень понравилось, рекомендую👌
7 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы ❤
ПС
Павел С
Отличная студия 👍
Павел! Спасибо вам за доверие! Мы работаем для вас ❤
Персонал очень вежливый. Во время процедуры было не больно, аппарат хороший, не жжет так как в других салонах. Рекомендую 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству.
Прекрасное место , обслуживание на высоте !!!! Про результат пока не могу судить , ждём две недели
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь 😉
НО
Наталья Олейникова
Хожу на эпиляцию и на массаж лица - всё очень нравится, благодарю 🥰
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ИП
Ирина Путилова
В данную студию уже хожу почти пол года. Процедура проходит комфортно, мастер Виктория интересуется о самочувствие. Результат уже был после первой процедуры.
Ирина. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
КЛ
Ксения Лаптева
Посещала эту студию впервые, качество оказываемой услуги на высоте! Прекрасные мастера! Прекрасное оборудование! Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Елена Прекрасная
Классная студия!!! Всё на высшем уровне!!! Рекомендую !!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌
Дарья Калыгина
Хожу уже 2 года и не разу не пожалела, что выбрала именно вас 🫶 девочки приветливые, доброжелательные, всегда все расскажут и ответят на все вопросы! Все с мед.образованием. Уютная студия, удобно добираться. Ни на что не променяю ❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
아슈
아나스타샤 슈뢰더
очень понравилась студия)мастер виктория очень доброжелательная и хороший специалист
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
Екатерина Бойчук
Студия очень уютная и чистая , Аня прекрасный мастер , никакого дискомфорта , боли , все быстро и качественно!
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
Мухаббат Бурханова
Все понравилось,общение,приветливость.Такое чувство было,что знакомы не первый день.Обо всем рассказала мастер,обо всем предупредила и проконсультировала.Пооцедура была на мое удивление вообще безболезненной.Я раньше делала,но так не было ни когда еще.Спасибо большое Олечка🌼
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мухаббат! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.
НА
Наталья Алгазина
Отличная студия! Со всеми сотрудницами приятно общаться , внимательные, общительные, грамотные! Расположение студии удобное, уютно, чисто. Очень рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Irene
После долгих скитаний и разного опыта посещения лазерных студий- MESTIKA не сравнится! Профессионалы своего дела с соответствующим медицинским образованием. Качество и безболезненность! Благодарю мастера Викторию за подход к клиентам и качественную работу 🧡
29 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! )) 🧡
Анастасия Курик
Привкет студим Mestika ))) спасибо вам за то что делаете девочек гладкими и раскошными . Сегодня у меня была уже 4 процелура и я рада что у меня гладкие ножки буду к вам ходить Все Девочки Очень добрые , вежливые , знают свою работу . Еще раз вам спасибо
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
ЛД
Людмила Данилова
Прекрасная студия, чудесные девочки 🌷. Результат не заставил себя ждать 😘
8 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
НТ
Наталья Терентьева
Отличный салон. Я им доверяю как специалистам . Все девочки с медицинским образование. Всегда приветливы, всегда напомнят о процедуре. И что самое приятное можно получить налоговый вычет .
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДР
Дарья Русинова
Не помню кто был у меня мастер , но больше не приду к ним
София Ступка
Очень понравилась студия, хожу к Анне очень хороший мастер❤️
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤗
Olga Skoba
Все отлично , приятная студия, хорошие мастера и только приятные впечатления !
2 марта 2025, официальный ответ
Olga, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ОД
Оксана Дударь
Приятная атмосфера, светло и красиво, доброжелательные и приветливые специалисты, медицинская лицензия, современное оборудование. Процедура лазерной эпиляции быстрая, безболезненная, о возможных ощущениях предупреждают заранее. Бывает немного ощущение горячо-холодно. Результат "Вау!" 🤩 Кто сомневается, не бойтесь, это совсем не больно. И цены вполне приятные. Очень довольна! Девочки, спасибо за ваш труд! ❤️ Ольга - ван лав ❤🔥
2 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады.
Нравится у вас, спасибо 🤍
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!