Oil-bar
Замена масла в АКПП от 1000 ₽. Ремонт стоек/амортизаторов: 700 ₽
Записаться
ди
данил иванов
Шикарный автосервис, вчера приехал Мастер Иракли подобрал масло быстро и качественно все заменил, а главное вышло совсем не дорого. Советую!!
МИ
Мария Иванова
Обратилась на это СТО для экспресс-замены масла в двигателе. Осталась очень довольна работой специалиста Иракли – быстро, качественно и по отличной цене! Рекомендую это СТО всем, кто ценит профессионализм и доступные цены.
Артемий Лопухов
Решил заменить масло в своей машине. Быстро заменили, качественное масло. Остался доволен!
N
Nelli
Обратился в этот сервис для замены масла в двигателе и автоматической коробке передач, и остался очень доволен! Работа выполнена быстро и качественно, а цены действительно радуют. Особо хочется отметить профессионализм старшего мастера Иракли, который подробно проконсультировал по всем вопросам. Управляющий Валерий произвел впечатление грамотного и отзывчивого человека, а стажер Павел тоже старался помочь и уже показывает себя с лучшей стороны. Хорошее соотношение цены и качества, плюс время обслуживания было минимальным, что для меня очень важно. Буду рекомендовать этот сервис друзьям и обязательно вернусь сюда снова!
НВ
Надежда Варягина
Недавно посетил магазин для замены масла и фильтров. Работы выполнили быстро, что очень порадовало. Цены действительно ниже, чем у конкурентов, а качество на уровне. Общение с сотрудниками было приятным, особенно с Иракли, который подробно объяснил все этапы работы. Валерий также помог с выбором масла. В целом, рекомендую, если ищете доступное и качественное обслуживание.
AZ
Armashka_3_E-MAIL Zhumadil
Всё 10/10, советую
Мээрим
Заезжала на замену масла на ближайшее СТО, и не пожалела. Работают действительно профессионалы. Всё качественно и быстро. Плюс низкие цены, рекомендую 🔥
НЛ
Никита Лшенко
Автосервис на высоте Нужно было поменять масло сделали быстро и качественно, Сотрудники отзывчивые и помогли с выбором масла, Всем рекомендую!
ГМ
Глеб Машевкий
Обращаюсь в этот сервис уже не первый раз. Замена масла в двигателе и АКПП всегда проходит быстро и без проблем. Цены действительно ниже, чем в других местах, а качество работы на высоте. В этот раз обслуживал машину старший мастер Иракли, всё сделал аккуратно и профессионально. Рекомендую этот сто всем, кто ценит своё время и деньги!
Лида Колядина
Неплохой автосервис, сделали все быстро и качественно, цена устроила, рекомендую
🥷 .
Заезжал поменять антифриз,сервис на высоте, уважительно относятся к клиентам!
Владимир Самошин
Сто- магазин по продаже и замене масел, фильтров ДВС/АКПП тех жидкости/антифриз/ГУР замене жидкости масел ДВС и акпп обслуживания автомобилей очень большой выбор. Экспресс замена масла в автомате двс и гур . Низкие цены , и высокое качество выполнения работ. Огромное спасибо работникам очень помогли.
ЛЭ
Лунина Эмма
Были первый раз в этом автосервисе. И скажу вам, что все очень понравилось. Во первых качественно, во вторых цена адекватная за услугу, в третьих очень доброжелательные сотрудники🔥👍
БС
Барса Сик
Хороший сервис! Быстрая и качественная замена масла и жидкостей, доступные цены. Сотрудники — профессионалы, особенно старший мастер Иракли. Рекомендую!
Мээрим Жумабек кызы
Отличное Сто!!! Вежливый персонал, качественное обслуживание!!! Все нужное можно приобрести по адекватным ценам на месте, ненужно бегать по магазинам и искать свои запчасти. Меняю масло на этом сто не первый раз и не на первой машине, всегда мастера обратят внимание на другие проблемы и подскажут что требует замены. Отрабатывают свои деньги на 100% и даже больше. Ещё раз спасибо 😍😍😍😍
СП
Саша Плеханова
Ездила в данное место на замену масла, работники подсказали, что еще можно исправить или заменить. Сотрудники добрые, вежливые, цена очень хорошая. Всем советую! Большое спасибо вам!🙏
Татьяна НефЯдова
Замена масла в ДВС была сделана буквально за час и при этом по приемлемой цене. Сервис очень понравился, рекомендую это место всем автомобилистам.
Павел Гашкин
Это лучшее место для замены масла в АКПП. Мастера всё отлично объяснили и сделали всё в оговорённые сроки. Очень доволен результатом, рекомендую Ойл-бар всем своим друзьям.
Виолетта Рогожникова
Постоянно приезжаю в Oil-bar на ТО. С большим ассортиментом масел и фильтров можно всегда подобрать подходящие варианты. Мастера аккуратные и внимательные.
Мария Будорагина
Лично я в восторге от того, что здесь такой большой выбор оригинальных масел и фильтров. Я всегда как-то переживала за качество, но здесь меня успокоили. Обслуживание — на высшем уровне.
Степан Матвеев
Экспресс замена масла – это именно то, что нужно в современном ритме жизни. Работают быстро и без нареканий!
Алексей Коротков
После замены всех жидкостей машина как новая! Спасибо команде за отличное обслуживание и совет по дальнейшему уходу.
Тарас Костин
Обслуживание на высшем уровне! Постоянно езжу сюда за маслами и фильтрами, ранее такого не встречал.
Игорь Филатов
Заехал на замену жидкости в АКПП – сделали всё быстро, а самое главное, объяснили, что и как было сделано. Хорошее обслуживание!
Платон Кулешов
У меня машина на автомате, и замену масла сделали быстро. Так меня ещё нигде не обслуживали – рекомендую на все 100%!
Руслан Скворцов
Очень удобно, что все можно сделать в одном месте! Купил масло, фильтры и тут же заменили, не нужно никуда ехать.
Егор Савельев
Наконец-то нашёл место, где не обманывают! Сделал замену масла и фильтров, всё прошло отлично и по цене доступно.
Ярослав Постников
Я постоянно пользуюсь услугами данного сервиса уже несколько лет, и каждый раз остаюсь довольным. Самые низкие цены на замену масла в автомате двигателя и рулевого управления.
Тарас Бирюков
Экспресс замена масла просто поражает скоростью и качеством. Машина после обслуживания словно оживает. Очень удобно, что можно сразу приобрести необходимые материалы для авто.
Аркадий Горбунов
Не первый раз обращался в этот сервис, и как всегда, результат превзошел ожидания. Приехал для замены тормозных дисков и прокачки стоек. Мастер подошел к делу очень аккуратно, что для меня очень важно.
ДР
Денис Рудаков
Сегодня заехал в сервис для замены сайлентблоков и прокачки стоек на моем автомобиле. Работой остался очень доволен! Мастер показал профессионализм и внимание к деталям. После пробной поездки машина стала себя вести на удивление лучше.
Святослав Хомяков
Здесь делают всё оперативно, цены приятно удивляют, качество работ на уровне. Приятно, что всегда готовы дать совет по уходу за автомобилем. Буду рекомендовать друзьям!
Аркадий Рябинин
Семь лет на рынке это не шутка! Этот сервис заслужил свою репутацию надежного и профессионального сервиса. Большое спасибо за оперативную и качественную замену масла в моем автомобиле. Уверен, что буду обращаться сюда и в дальнейшем.
Константин Андреев
Валерий и его команда произвели на меня незабываемое впечатление. Экспресс замена масла в моем авто была выполнена быстро и профессионально. Очень порадовали низкие цены при таком высоком качестве обслуживания. Рекомендую всем обратиться и убедиться сами!
Вова Мишин
Уже год обслуживаю свой автомобиль здесь и ни разу не был разочарован. Всегда четко и оперативно, да и цены приятно удивляют. Отличный сервис!
ВБ
Владислав Беляев
Рад, что выбрал ваш сервис для замены масла и фильтров! Моя машина словно ожила после обслуживания. Даже если нужно ехать далеко, я предпочту приезжать к вам, ведь цены и сервис здесь настоящие человеческие.
сергей бубнов
Хороший сервис, хорошие мастера. Отвечаю на все вопросы спокойно.
Александр Фомин
Сегодня был на прокачке передних стоек и замене сайлентблоков передних рычагов на Chevrolet Captiva. Проделанной работой доволен однозначно! Попутно поменяли пружины, опорники, резинки и втулки стабилизатора. Иван знает что делать и делает качественно. Есть о чём поговорить во время ремонта. После пробной поездки я был удивлён насколько поменялось поведение машины. Вообще считал что Chevrolet Captiva ватная и вялкая в поворотах из за массы и настройки подвески, но видимо ошибался. Теперь рулится на отлично без кренов и тд. Фото в боксе не делал, но есть фото во дворе как говорится до и после;) разница ощутима! Спасибо Ивану и буду ещё обращаться.
Жостик Лёха
Заезжал в СТО для прокачки стоек в круг а также замены тормозных дисков, мастер Иван со всей аккуратностью подошел к делу- для меня это очень важно! Ощутил все сразу (в положительную сторону) как только выехал, спасибо!
Eric Iskakov
Заезжал к ребятам не первый раз восстановить стойки все как всегда качественно результат шикарный спасибо
Анастасия Алешина
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, они знают знают свое дело. Год назад ремонтировала стойки на Integre 1990г, до сих пор работает все. На днях отправила брата, прокачивали на Forester 2004г, он заезжал в несколько мест, ему сказали что безнадёжно. Поехал к ребятам все сделали. Качественно и оперативно, за разумную стоимость . Спасибо огромное
Oil-bar, автосервис
13 октября 2022, официальный ответ
Благодарим что доверили нам свой автомобиль. Рады стараться, что бы вы были довольны!
Кто-то Кто
Заменил масло, всё как всегда оперативно, профессионально и недорого, рекомендую!
Oil-bar, автосервис
31 августа 2022, официальный ответ
Нурлан, спасибо за отзыв и доверие.
Ксения Стаценко
Очень отзывчивый молодой человек, сломалась напротив этого сервиса, помог, все сделал прекрасно, хоть это был и не его вид де2
Alexander Frolov
Нормальный сервис все сделали что хотел и недорого. Прокачали тормоза, убрали воздух. Отремонтировали ручник, качнули стойки и заменили пружины. Дали пояснение по поводу ситуации с тормозами. До этого в другом сервисе делал тормоза а именно замену жидкости и ремонт суппортов, работы были выполнены не качественно, ребята все исправили.
Алексей Иванов
Отличный сервис
НП
Наталья Павлович
Заезжала на ремонт подвески и прокачки стоек ,автомобиль Бмв е90 сделали все быстро и качественно , запчасти заказали по оптовым ценам , очень довольна машину не узнать как только что с салона спасибо большое
аа
андрей андрей
Заезжал около года назад на прокачку стоек, всё сделали отлично. В эту зиму в мороз залетел в яму и пробил заднюю стойку, решил снова заехать прокачать все 4, как оказалось все остальные стойки были в отличном состоянии. Пробег за этот год был около 25000 км, иногда по не очень хорошим дорогам. Рекомендую.
Alexander Polyakov
27.01.2022 заехал в сервис для прокачки стоек, при демонтаж стоек обнаружили дефект крепления. Устранили брак, прокачали стойки. Быстро и профессионально. Молодцы.!!!!
Александр Иванов
Хороший сервис всё механики опытные делают быстро и качественно без лишних накруток ходовую сделали на отлично и ценик не дорогой
Игорь Забардыгин
Делал машину там не раз, ребята знают свое дело. Быстро, качественно, все советую