Happy kids
Детское модельное агентство
Оксана
Очень рада, что выбрала именно эту школу для дочери 😊 ребёнок с удовольствием бежит на занятия, видно как она раскрывается с каждой съёмкой ❤️ стала более раскрепощённой, появились новые навыки и знакомства. Спасибо, что дали нам толчок для развития, будем и дальше идти к своей цели вместе с Happy Kids ⭐️
Мадина Макашова
Школа превосходная и замечательные преподаватели 👍Детям очень нравится с нетерпением ждут каждое занятие и сама вижу изменения в плане раскрепостились и многое знают о фотопозировании,дефиле и актерское мастерство 🥰Спасибо большое ❤️
Елена Соловьева
Замечательная школа моделей ! Отличный ,приветливый персонал ! Дочка с большим удовольствием ходит на занятия , ждет фотопроектов ,которые получаются всегда превосходно ,ярко и радует взгляд 😍Отличная школа ,отличная команда , рекомендую !
Яна Филипова
Дочка занимается в школе уже несколько месяцев. Занимается с удовольствием, особенно фотопроекты очень нравятся. Спасибо команде за работу с детьми ✨
ЕО
Евгения Осипова
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде Happy Kids❤️. Дочка с радостью ходит на занятия и всегда с нетерпением ждёт фотосессий. Все фотопроекты получаются замечательными, мы в полном восторге от снимков 😍. Спасибо вам за ваш труд, внимание и тёплое отношение!❤️
Илья Медведев
Мы очень довольны детской модельной школой, которую посещает наша дочь. Занятия разнообразные и интересные: от дефиле до актерского мастерства. Преподаватели внимательные и поддерживают индивидуальный подход к каждому ребенку. Наша дочь стала более уверенной в себе и завела новых друзей. Организация мероприятий и фотопроектов помогает ей развивать творческие способности. Рекомендуем эту школу!
Мэрлин Монро
Ходим в школу, дочке всё нравится, от первой фотосессии я просто в восторге, ребёнок раскрывается как цветок!
Надя Борецкая
Замечательная школа! Дочка занимается с трех лет! Получает огромное удовольствие от занятий и новых знаний, а фотографии вызывают восторг у всех кто видит
ИС
Инна Сайфулина
Всё шикарно! Спасибо деректору школы и всему педагогическому составу 🥰
Даниил Чесноков
Я тут занимаюсь кайф преподаватели отличные
Виктория Александровна
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям, фотографам да и всему персоналу детской модельной студии! Вы настоящие профессионалы своего дела, мои девочки стали более раскрепощенней и уверенней! Спасибо фотографам за прекрасную работу!
ТК
Татьяна Козлова
Хочется выразить огромную благодарность директору данной школы! Всем педагогам! Творчесскому составу за очень слаженную, профессиональную работу! Ребёнок с нетерпением ждёт каждого занятия, а это говорит о многом! Прекрасные съёмки только добавляют ещё большего стимула для саморазвития ребёнка! С каждым проектом заметно как меняется наш ребёнок! Для нас родителей это очень важно! Желаем школе только высокого роста! Мы в свою очередь будем стараться внести свой творческий вклад! Спасибо, Вам всем огромное! ❤️❤️❤️
ЭФ
Эльвира Фаткулина
Хочу поблагодарить всех руководителей модельной школы , всех педагогов , фотографов, за ваш вклад в моего ребенка , нам очень нравится ваш индивидуальный подход к каждому , безумно красивые фотографии,
NG
Natalia Grannikova
Сегодня впервые участвовали на показе в магазине Мегадетки. Спасибо огромное за такое классное мероприятие!!! Классные позитивные впечатления! Детки все умнички, работали, как профи👍. Также понравились школьные вещи, приобрели дочери несколько вещей и поучаствовали в розыгрыше.
Мария Александровна
Спасибо огромное директору Анне за организацию мероприятия "Показ школьной коллекции магазина одежды МегаДетки" Все прошло на высоком уровне. Показ замечательный. Школьная коллекция очень красивая👍 Евгении (директору МегаДеток) большая благодарность за помощь в подборе образа и все рекомендации. Детки все молодцы 👍 Было два разных выхода и дети справились отлично, не забыли необходимые позировки, движения для каждого свой. И все благодаря Анне и Анастасии ⚘️
Инна К
Анна, спасибо Вам огромное за организацию и приглашение на показ! Все прошло замечательно! Мы первый раз участвовали и честно, думала ребенок не справится. Но благодаря Вам, Вашей строгости и собранности все прошло прекрасно! Спасибо Анастасии за помощь! ❤️ Желаем Вам и нашим деткам дальнейших успехов и продуктивности!❤️Вместе вперед и к новым вершинам!❤️
Alina Gusyatnikova
Анна огромное спасибо за возможность попробовать себя на сцене,это наш первый такой выход, и мне кажется все прошло супер( зная что могла Варя выкинуть 🫣) Настя тебе тоже огромное спасибо🌹
АЮ
Александр Южаков
Взяли 1000 аванса, дата съёмки назначена, ребёнок разбил ногу, вернуть отказались.
КИ
Ксения Избышева
Прекрасная школа!!! Занимаемся уже 6 месяцев, ребенок доволен, я в восторге. Занятия в выходные дни, что очень удобно. Всегда теплая атмосфера, дружелюбный коллектив, фотопроекты - всегда восторг, фотографы в школе профессионалы, стилисты большие умнички. Очень внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому ребенку. Фотопозирование, дефиле, актерское мастерство, сценическая речь и многое другое. Желаю Happy kids процветания и новых лиц!!!
Анастасия Половодова
Дочь ходит уже второй год,очень нравится,приятный отзывчивый коллектив,посещение занятий в очень комфортное время,постоянные фотосессии,которые оставляют приятные воспоминания,спасибо организаторам данного проекта! Процветания Вам!
Алина Гусятникова
Дочь ходит с удовольствием, ждет каждое занятия. Особенно когда фото проекты. Учителя, фотографы директор, все относятся к детям с любовью. Однозначно советую
Екатерина Хилькевич
От школы только положительные эмоции! Дочка ходит с большим удовольствием. Занятия разнообразные и интересны, подход находят к каждому ребенку. Очень внимательное отношение к деткам. Ходим в школу несколько месяцев, но уже видим прогресс
Ислам Мамедов
Я хочу поделиться своим опытом посещения модельной школы "Happy Kids". Моя дочь начала заниматься здесь несколько месяцев назад, и я могу с уверенностью сказать, что это было одно из лучших решений, которые мы приняли. Программа обучения очень разнообразная и интересная. Дети учатся и актерскому мастерству, позированию, а также получают навыки в области стиля и моды. Занятия проходят в игровой форме, что делает их увлекательными и доступными для детей. Преподаватели в "Happy Kids" — настоящие профессионалы своего дела. Они внимательны к каждому ребенку, создают дружелюбную атмосферу и вдохновляют на творчество.
KI
Krivko Ilya
Классная школа. Все нравится. Проекты и занятия на высшем уровне. Занятия интересные, мой ребенок особенно любит актерское мастерство и фотопозирование. Фотосессии разнообразные, всегда с нетерпением ждем фото. С радостью переходим на проф курс.
Михаил Подкуйко
Мой сын посещает Happy kids. 6 месяцев и хотелось бы оставить отзыв. Программа обучения разнообразная и адаптирована под возраст детей, что помогает развивать творческие способности. Преподаватели внимательные и профессиональные, всегда поддерживают детей. Сын стал более уверенным и раскрепощенным. Больше всего нравятся фотопроекты, фотографы настоящие профессионалы, а съемки разнообразные. Всегда в большом восторге от результатов съемок 😉
Савченко Анастасия
Ребенок посещает второй год Happy kids. Преподаватели настоящие профессионалы своего дела, они не только обучают основам моделинга, но и помогают развивать уверенность в себе и индивидуальный стиль. Занятия разнообразные и интересные от дефиле до стилистики и актерского мастерства. Также школа активно организует показы, что дает возможность проявить себя и получить опыт работы на реальных мероприятиях. Ребенок довольный 😉
КУ
Ксения Усольцева
Мы с дочерью очень довольны данной модельной школой. Программа обучения оказалась очень разнообразной и интересной, что помогло ей не только развить навыки моделинга, но и повысить уверенность в себе. Преподаватели профессиональные и отзывчивые, всегда готовы поддержать и помочь. Мы заметили, как она стала более уверенной и раскрепощенной. Рекомендуем эту школу всем родителям, чьи дети хотят попробовать себя в моделинге!
tmushka
Happy kids— отличное место для обучения! Профессиональные преподаватели, разнообразные занятия и поддерживающая атмосфера помогли ребенку развить уверенность и навыки. Практические занятия и участие в показах делают обучение увлекательным и полезным. Рекомендую всем, кто хочет начать карьеру в моделинге!
Таисия Логинова
Очень хорошая модельная школа, обучают детей хорошим навыкам, Мастерству, хорошие преподаватели, замечательный директор, профессиональные фотографы, проекты всегда самые профессиональные, самые классные, ребёнок мой всегда счастливый на занятиях, индивидуальный и профессиональный подход к деткам, модные показы, лучшие фотографии
Елена Миллер
Учиться очень интересно и, самое главное, ни на что непохоже. И голова работает, и тело, и весело, и круто, и ни у кого так больше нет. Проекты, показы, съемки - ребенок этого никогда не забудет. Приходите в модельную школу, вы не пожалеете.
Ксения Савельева
Очень нравится Happy Kids. Интересные проекты, съемки, показы. Дочка занимается уже третий год и очень нравится. Лучший директор филиала и преподаватели. Учебный процесс на высшем уровне.
Василий Казимиров
Отличная школа, море эмоций у дочки, интересная программа, классные фотосессии, приятные педагоги и руководство))) всем рекомендую, дети будут довольны, подрастет еще одна дочка - отправим сюда же учиться)))👍🫶
Данил Б
Моя дочь с удовольствием ходит в данную модельную школу, мы уже пошли на второй год обучения. Какие у нас постоянно профессиональные съёмки крутые. На занятия просто бежит.
ЛБ
Лена Белая
Потрясающая школа моделей, дочь в восторге, коллектив исключительно восхитительный, рекомендую к посещению и вступить в ряды счастливых и довольных детей!!!
Aygul Kosmetolog
Отличная модельная школа! Организаторы, фотографы, визажист! И конечно же отдельно хочется выделить преподавателей! Все на самом прекрасном уровне! Дочь ходит с удовольствием! Очень удобный график посещений, в выходные! Прекрасные фотосессии и отличные занятия!
Viktoria Solomatova
Крутая школа, крутой педагогический состав, крутой директор Анна со своей командой всегда найдут выход из любой ситуации,самый крутой фотограф Мариночка, крутейший визажист у крутых детей. Спасибо всем, что доставляете столько позитивных эмоций, красоту нам и деткам 😘😘😘😘😘
Natalia Machneva
Заканчиваем базовый курс модельной школы... Время пролетело очень быстро, множество крутых фотосессий, разнообразных занятий, которые пригодятся, даже просто в повседневной жизни ребёнка. Огромное спасибо, директору Анне, руководителям учебной и проектной части Валерии и Елене и замечательным педагогам за их труд, терпения и за знания, которые они дают ученикам))) очень отличная организация учебного процесса, занятия только по выходным и можно выбрать удобное время, так же и для фотосессий. Рекомендую 200%
ХЮ
Христина Юрченко
Добрый вечер!!! Спасибо команде за проявленную заботу к деткам!!! Принимать участие в фотопроектах-одно удовольствие… Тем более, когда мы получаем фотографии, сделанные с любовью к нашим детям!!!
НМ
Наталья Мачнева
Посещаем школу с августа, дочка довольна, ждет с нетерпением занятий. Расписание очень удобное, предметы в школе интересные и разнообразные. Два раза в месяц фотосессии, которые включаются в стоимость обучения ( стоимость 🔥🔥🔥) фотки просто бомбические. Планируем после базового курса переходить на следующий) руководитель и администраторы школы всегда помогут и подскажут, проконсультируют, всегда открыты для общения)
Евангелина Купцова
Я занимаюсь в Happy kids мне очень нравится 😻там хорошие преподаватели! И лучшие фотосъёмки!
Nadezhda Groslova
В школе моделей Happy kids у меня обучаются две дочери, им нравится все, занятия( фотопозирование, дефиле, саморазвитие, хореография) , организация учебного процесса, спасибо директору Анне , дети распределены по возрасту, занятия проходят в удобное для всех время на выходных. Каждый месяц у детей интересные фотопроекты,совсем недавно мне удалось подсмотреть процесс подготовки к съемке , так это просто восторг, настолько все четко отработано, визажист, фотограф и помощница Ксения, настоящая команда профи - умнички! А главное девочки мои стали более раскрепощены, не боятся общения с более старшими детьми, при фотосъемке не теряются, ведут себя комфортно и расслабленно. Мы довольны!
Кристина Варакина
Очень приятные преподаватели, удобный формат занятий, дочка ходит с большим удовольствием на занятия. Рада что посещаем данную школу. 🤍
volkova.sasa
Очень классная школа happy kids, дочь посещает совсем недавно, но ей очень нравится . Преподаватели , фотографы , визажисты на высшем уровне👍❤️.
Мария Александровна
Всем добрый день. Рекомендую данную школу моделей. Сходили в июле на пробное занятие (было фотопозирование Эмоции) и стали ходить))). Первое впечатление сразу было положительным. Ходим два месяца и на самом деле видно результат Недавно сравнила фото с эмоциями с пробного занятия и где-то через месяц на уроке они их повторяли...и прям видно,что по другому уже ребёнок позирует. Чем меня ещё привлекла школа Happy Kids, тем, что занятия с детьми разнообразные Мне нравится,что директор Анна, всегда на связи, проводит регулярные собрания, после 3-х недель обучения и коммуницирует с родителями,всегда спрашивает обратную свзь,старается идти на встречу и находить компромиссы по решению каких-то вопросов. Присутствует лично на съёмках. Проучившись два месяца на базовом курсе, мы уже сейчас задумываются идти дальше на proff курс
Анна Гарапучик
Ходим в эту школу с июля месяца! Очень рада что попали именно в неё... лучший директор которого я встречала , дочка ходит с большим при большим удовольствием !!! Интересные занятия с отличными педагогами и результат уже виден хотя ещё не так много времени занимаемся... Если бы у меня спросили посоветуешь ли ты именно эту школу моделей то не задумываясь сказала бы да !!!
Olesya Alfredovna
Совершенно случайно попали на кастинг- и прошли⭐️!!! Мои рыжики принцесски понравились коллективу школы HappyKids💪,вот уже прошел бомбический выпускной с базового курса!!!🌹🌹🌹Спасибо Анне Сергеевне за веру в нас , спасибо педагогам и фотографам ,администратору за организованный и профессиональный труд!!! 🚀⭐️🚀 Отличный,дружный коллектив школы помогает нам стать профессионалами ! Отличные локации для фотосессий, креативный подход ,заинтересовывает детей с каждым разом все больше и больше!!! Разнообразие занятий развивает в детях лучшие качества 👍👍 Рекомендую модельную школу Happy Kids как для развития так и для продвижения ваших будущих звёзд 💯💥⭐️
Diana
Три года моя дочь ходит в это модельное агентство с удовольствием! Нравится постоянный состав педагогов, чуткий подход , нестандартные фотосессии
ЕВ
Екатерина Васильева
Очень нравится ребенку заниматься там, всем довольны !
Botagoz Kambetova
Отличная школа!!!Заканчиваем только базовый курс, но уже видны результаты! С нетерпением всегда ждём следующих проектов, которые с каждым месяцем всё интересней.
Natalia Vasyuk
Отличная школа! Хотела записать на в школу только младшую дочь, сходила на пробное занятие, записала ещё и старшую. Девочки занимаются уже семь месяцев, им очень нравится и интересно. В школе хорошо подобраны преподаватели, дети узнали много нового. Руководитель Анна и её помощники очень отзывчивые, всегда готовы помочь и детям и родителям, за что очень им благодарна!!! Фотопроекты очень яркие и красивые!!!