Доставка цветов
Оформи заказ и получи скидку 10% по промокоду «2ГИС»
ИП Гусарова И. А., ОГРНИП 325554300020051.
Напиши нам и получи скидку
Данила Крылов
Всё просто: показал фото букета из интернета и сказал, когда нужно доставить. Всё привезли вовремя, даже лучше, чем на картинке. Получатель сказала, что это самый красивый букет у неё в жизни.
8 января 2026, официальный ответ
Данила, спасибо за отзыв! 😊 Рады, что смогли сделать чей-то день особенным. Ждём вас снова! 🌸
Дарья Герман
Решили в этом году не ограничиваться просто елкой и украсить стол хвоей. Обратились в свой любимый салон — и не ошиблись! Заказывали большую новогоднюю композицию в меховой коробке. Хотелось чего-то теплого, пахнущего лесом и праздником. Результат превзошел все ожидания! Пушистые хвойные ветки, бархатистый эвкалипт… Смотрится невероятно стильно!Эта композиция стала настоящим центром праздника в нашем доме, все гости восхищаются. Очень рекомендую этот салон за профессиональный подход, качественные материалы и умение создавать по-настоящему волшебные вещи! С Новым годом!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно, что Вы сно…
Алиса .
Искали флористов для свадьбы и нашли лучших! Огромное спасибо за безупречную работу! Цветы были свежайшие, все композиции простояли весь долгий день безупречно, а после этого еще не одну неделю украшали наш дом. Букет невесты шедевр! Сочетал нежность и стиль, был удобным и невероятно фотогеничным. Столы выглядели как из журнала. Учтены все наши пожелания по стилю и палитре. Флористы этого цветочного профессионалы своего дела, всегда были на связи. Помогали и предлагали решения всех проблем! Если хотите, чтобы цветы на вашей свадьбе вызвали восторг и выглядели безупречно — вам сюда. Спасибо за красоту!
5 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Алиса! От всей души благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв! Мы очень рады, чт…
КВ
Ксения Вышемирская
Ребята, вы просто волшебники! Заказала эту композицию для мамы — она в полном восторге! Такая милая фея среди еловых веток и блестящих шариков. Выглядит очень нарядно, но не перегружено. Кружка удобная, сама по себе стильная. Теперь это наш семейный новогодний акцент. Огромное спасибо салону « Цветочный квартал» за такую красоту!❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! 🌟 Так приятно слышать, что композиция стала семейным новогодним акцентом…
Огромное спасибо за шикарный букет и прекрасный сервис! Заказывала для сестры на День рождения. Сама живу в другом городе. Сомневалась, что можно так точно передать настроение по фото, но флористы превзошли все ожидания! Букет был восхитительным, цветы свежими, а сестра в полном восторге! Очень внимательные и приятные сотрудники, которые всегда готовы помочь и подсказать. Обязательно буду заказывать еще!
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за эти прекрасные слова! Читать такие отзывы — настоящая радость для всей нашей кома…
Марина Сурова
Хочу поблагодарить Екатерину за отзывчивость и профессионализм! Заказывала букет с доставкой. Так как проживаю в другом городе, заказ пришлось оформлять через мессенджер. Екатерина, в свою очередь, предоставила мне фото с вариантами сборки букета, отвечала на все мои вопросы МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО, отчитывалась на каждом этапе (сборка, доставка). Как итог: шикарный букет🔥🔥🔥, своевременная доставка, счастливая именинница🥰 Если бы можно было поставить 10 звезд, поставила бы 10!
12 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы с огромной радостью передади…
Bz
BRAT za BRATA
Понравилось, что помогли выбрать. Как мужчина, в цветах не разбираюсь от слова совсем. Сказал флористу, что нужен букет на День рождения, бюджет до 3000 рублей. Предложили варианты, быстро и понятно всё объяснили. Выбрали красивый и свежий. Рассказали о правилах ухода. Все остались довольны. Спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и за то, что выбрали наш магазин! Будем рады видеть снова!
Алина Абрамова
Огромное спасибо вашему салону !Я пришла с очень расплывчатой просьбой: «подобрать не банальный набор цветов в винном оттенке с нотами свежести , сама не знала что хочу, понимая что хочу того, чего не знаю 🤣🤣🤣 для спальни , но настроение креативного».Сотрудник буквально за несколько минут уловила мой вкус и подобрала потрясающий интерьерный набор , я была очарованна, приехав домой и поставив в любимую вазу не могу налюбоваться, как это восхитительно выглядит😍😍😍😍😍😍😍😍Теперь ваш салон — мой однозначный выбор! Всем рекомендую! P.s Прикладываю фото моего хорошего настроения!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Как же здорово читать ваш отзыв! 😊 Вы даже не представляете, как такие слова в…
Виктор Драницын
Обратились в данный салон для оформления торжественного вечера для врачей. Результат превзошел все ожидания! Команда цветочного салона блестяще справились с поставленной задачей: оформили зал и столы, строго соблюдя корпоративные цвета факультета. Учтены все нюансы, от оттенков до стиля. Очень внимательные флористы, которые слышат клиента. Цветы были свежайшие, заказаны специально под нас. Все композиции простояли всю ночь до самого утра, после чего были разобраны участниками мероприятия. Невозможно было оставить такую красоту. Спасибо за профессионализм и создание прекрасной атмосферы нашего праздника! Рекомендую на 100%.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой развернутый и теплый отзыв! Для нас большая честь, что вы доверили нам оформ…
ДН
Дарья Нефедова
Цветочный квартал 10 из 10 , все желания учитываются, клиентоориентированность 100 из 10 Собрали такой букет, что вся семья в восторге оказалась Если цветы , то только здесь !
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады!
Елизавета Дайнеко
Приятное место с особой атмосферой. Персонал приятный, в особенности флорист Екатерина, делает прекрасные букеты. Цветы всегда свежие, сборка быстрая. Рекомендую это место!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Рёша 1311
Классный магазин. Собрали очень красивый букет на гендер пати, видно, что цветы свежие, есть из чего выбрать.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за выбор нашего магазина для такого трогательного со…
Михаил Евтугов
Пожалуй лучший цветочный магазин, с лучшими продавцами)
24 сентября 2025, официальный ответ
Вау! Спасибо за высокую оценку! Ваши слова нас очень порадовали! Стремиться быть лучшими — наша цель…
Артур Капаров
Обратился в этот салон по рекомендации друзей и не разочаровался. Делал заказ на доставку букета с утра. Все привезли точно ко времени, букет — свежий, красивый. Цены адекватные. Очень доволен сервисом, буду обращаться еще.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Для нас очень ценно, что вы выбрали наш салон по рекомендации и остались доволь…
Анастасия Рогова
Хотела поделиться восторгом от посещения вашего салона! Мне нужно было срочно купить свежий и яркий букет, и я пришла как раз в тот момент, когда вам привозили новую поставку цветов. Спасибо флористам, что не стали заставлять ждать, а дали возможность сразу же отобрать понравившиеся цветы и собрать невероятно красивый букет. Я осталась безумно довольна! Теперь только к вам.
24 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу оценку и особенно за добрые слова в адрес наших флористов! Для нас важно, ч…
Виталина Булгакова (Сусленкова)
Хочу выразить благодарность "Цветочный квартал" за такой красивый, нежный, а самое главное свежий букет! 🌺 Вежливые сотрудники, подобрали то что нужно! Букет простоял очень долго и радовал глаз!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виталина, за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Шайдоров
Отличный салон!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно❤️
ИП
Ирина Плахина
Хочу вырозить огромную благодарность флористам за волшебный букет,который заказывала на годовщину свадьбы родителей!Качество и цена супер!👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады
ПК
П Кристина
Самый любимый магазин цветов , всегда шикарные букеты в наличии ☺️замечательные флористы подберут и соберут букет к любому поводу ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Кристина ,добрый вечер!Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
Анастасия Никитенко
Заказывала букеты доченькам на 1 сентября . Шикарные цветы, всегда свежие. Также брала букеты для администрации школы. Сказали, что наши букеты самые красивые и подарили директору . Рекомендую от души
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Юлия Пошелюжная
Прекрасное место! Девочкам огромное спасибо! Помогли собрать чудесный букет моему первокласснику)) Всё красиво, душевно с добром и любовью! Благодарю!❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и вашу оценку! Очень рады, что букет смог передать ваши чувства в столь в…
тп
татьяна почекуева
Хочу выразить огромную благодарность цветочному кварталу в котором я заказала букет цветов дочке на 1 сентября! Цветы оказались просто восхитительными- яркие свежие с насыщенным ароматом! Букет отлично вписался в праздничную атмосферу 1 сентября! Учитель в восторге, а дочка гордо несла его на линейке! Флористы постарались на славу- упаковка стильная, все выглядит очень нарядно и торжественно!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам не только за тёплые слова, но и за то, что позволили нашим цветам стать частью вашего ва…
ЮК
Юлия Касимова
Отличный сервис ,Всегда шикарные свежие цветы, собрали очень красивую композицию ,все на вашем уровне ,спасибо большое
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Для нашей команды очень важно, что…
ВЕ
Виталий Ененко
Спасибо Цветочному Кварталу за оформление самых красивых букетов, цветы всегда свежие, а девочки всегда помогут с выбором и составят ваш идеальный букет! Вы лучшие😍
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый и душевный отзыв! Очень приятно, что наши цветы смогли подарить Вам радос…
Отличный магазин Свежие цветы и ответственный, вежливый персонал. Всё устроило. Цветы приносят радость. Стоят долго. Атмосфера в салоне приятная, чистоты и порядок! Рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
ГЛ
Григорий Лукаш
Беру цветы в этом салоне на все праздники, потому что дешевле чем у именитых и дорогих магазинов и гораздо красивее и свежее. Композиции стоят очень долго! Решила заказать свадебный букет и иные цветы для оформления: получилось роскошно (P.S. не судите строго, стол молодоженов декорировала сама). При этом в салон я пришла со словами: ну подберите мне что-нибудь под камышовую траву для свадьбы. Рекомендую «Цветочный квартал»!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас для такого важного повода!👩❤️👨 Нам приятно что мы смогли…
Вера Ковтун
Сегодня покупала букет цветов и правда была удивлена от того , что твои желания понимают с полуслова ! Пришла уже из цветочного магазина расстроенная, букет нужен был специфический - поминальный , мастер великолепно, корректно предложила темно красные розы , нашлась и черная обертка , которая не размокает , предложили моменты оформления и для перевозки профессиональный пакет с впитывающей влагу материалом ! Букет как с картинки ! Раньше уже неоднократно покупала подарочные букеты, всегда обслуживание на высшем уровне , цветы свежие , мастера доброжелательные и профессинальнве ! Видео , что любят и заинтересованы в своей работе ! Спасибо Вам! За цветами , однозначно, только к Вам!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
Даша Кальдина
Очень хороший выбор цветов. Флорист помогла с выбором букета, что большая редкость! Собрали такой красивый букет! Большое спасибо))
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать снова ❤️
ДА
Дмитрий Антонио
Очень оперативно и качественно! Спасибо за сервис❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вновь в нашем салоне🤍
Айгера Утибаева
Отличный сервис! Перед доставкой отправили фото букета. Получилось шикарно ❤️ Все цветы свежие, композиция долго простояла
19 июля 2025, официальный ответ
Айгера, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Ekaterina Savorskaya
Невероятно красивые букеты! Оригинальная упаковка и открытки! Спасибо за чудесную атмосферу и внимание к желаниям клиента. Цветы всегда свежие и еще долгое время радуют глаз, хочется возвращаться к вам еще и еще💕
19 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку! Будем рады Вашим новым заказам и визитам 🌸
Вероника
Спасибо за оперативную работу и красоту!
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НЧ
Наталья Чернакова
Большое спасибо Цветочному кварталу за прекрасный букет!!! Несколько дней, даже при такой жаре, остаётся в первоначальном виде!! Очень довольна!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно ❤
ВА
Виктория Анцева
Спасибо за прекрасный букет и отличное обслуживание! Сам магазин ооочень милый, много интересных игрушек, аксессуаров 😍 Цветы очень свежие, долго радовали своей красотой)
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
ТВ
Татьяна Василькова
Волшебное место.Уютная атмосфера и очень вежливые флористы,профессионалы своего дела 🌿Очень приятная и красивая обстановка. К вам хочется возвращаться 🤍Прекрасный ассортимент, всегда свежие цветы 🌸
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
Дмитрий Л
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность. Мы проживаем в Новосибирской области, а родственник в вашем городе Омске. Сотрудники дистанционно помогли выбрать букет и оформить доставку. Очень приятное и распологающее общение, фото и видео обзор предоставили. Всё на высшем уровне!!! Спасибо. Однозначно рекомендую!!!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤всегда рады помочь с выбором 🥰
ОШ
Ольга Шабалина
Шикарные букеты, которые хочется рассматривать! Всегда свежие цветы, интересные решения. Если хочется красоты в жизни и искры счастья в глазах любимого человека, то вам сюда. Спасибо за красоту!
8 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались💖
VS
V SH
Молодцы девчата Как всегда супруга счастлива😇 Какие же шикарные букеты, и долго стоят! Единственно, парковочных мест маловато) Спасибо, так держать!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Олег Глущенко
Не первый раз заказываю цветы в этом цветочном салоне. Всегда с хорошим настроением. В этот раз повод был особенным. Флористы огромные молодцы. Все пожелания были учтены, за что отдельное спасибо. Не фанат оставлять отзывы, но про этот салон не мог не написать!)))
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам за добрые слова, будем стараться и дальше 💛
Полина Окнеиртимд
Посещала вчера мастерскую, осталась в большом восторге! Девушка флорист сразу поняла, что конкретно я хочу и сделала идеальную композицию. Получилось так как я и хотела, подруга, для которой эта красота предназначалась в восторге, и по цене вышло крайне доступно!
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🌸💖
Виктория Климович
Хочу поблагодарить «Цветочный квартал» за очень красивый , свежий букет🌹 Цветы просто идеальные, обалденный запах и нежное оформление 👍🏼 Обязательно буду заказывать букеты ещё 💐
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем…
Алла Вилкова
Самые свежие и доступные цветы по цене в городе:)
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Д
Дмитрий
Брал цветы на 14 февраля,очень красивые и качественные, и сервис здесь очень хороший, жена была в восторге. Спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Viktor Perezhogin
Классные цветы! Свежие
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Светлана Мыкал
В очередной раз благодарю "Цветочный квартал" 😘. Снова не подвели и сделали всё красиво: и букет, и своевременную доставку👍. Спасибо, что, заказав у вас цветы, можно не переживать, будут ли они вовремя и такими, как на картинке🤗💐. Девочки, просто профи своего дела🤝 Отдельно хочу отметить коммуникабельность сотрудников в мессенджерах. Вы лучшие 😘😘😘!!! СПАСИБО💕
2 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за доверие! Будем рады видеть снова в нашем салоне !
София Варсегова
Лучший магазин цветов в городе! Достаточно широкий выбор цветов, демократические цены и самое главное - приветливые, отзывчивые, готовые помочь работники! За цветами и новогодними композициями только сюда!🌸
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 😉
Oleg Deulin
Всегда заказываю в этом цветочном салоне. Из раза в раз возвращаюсь, чтобы заказать снова! Спасибо Вам большое за профессионализм и хороший сервис! Жена всегда рада, а это самое главное.
18 января 2025, официальный ответ
Oлег, добрый день, спасибо вам за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алёна Броневец
Уже не в первый раз заказываем букет в Цветочном квартале - всегда свежие цветы, оригинальные и красивые композиции, замечательные флористы, которые всегда подскажут и помогут с выбором ❤️
17 января 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Очень приятно 😉
Rasul A
Отличный салон. Всегда свежие цветы и профессиональные флористы! Рекомендую
31 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Екатерина Карчевская
Всегда заказываю здесь цветы, в этот раз заказали зимний букет, девочки собрали все быстро и как всегда качественно, спасибо ☺️
29 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Мы всегда вам рады!