Papa`s Pizza
Бистро
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
ИФ
Иван Фомин
Был недавно в данном заведении, хотел купить пиццу большого размера, мальчик на кассе какой то вялый был, ничего не мог объяснить, что входит в пиццу, потом еле как выбрали, ждал 40 мин пиццу, хотя народу никого не было, отдали. Пришел домой, бортики подгоревшие, внизу тесто не пропеченное, в общем выкинул даное блюдо. Ужасно, ни сервиса должного, ни качества блюд. Больше не буду заказывать пиццу в данном заведение.
Заведение отвратительное бегают по витрине тараканы так же хамское отношение к клиентам не рекомендую покупать пиццу в заведение так как даже санитария тупо отсутствует ! Больше в жизни не приеду к вам кушать !
Константин Беспалов
Делали заказ на офис - несколько пицц и хачапури. Доставили быстро, примерно за час. Пицца "Цезарь" особенно зашла коллегам. Всё привезли горячее, аккуратно упакованное. В подарок добавили пирог, что стало приятным бонусом.
Сауле Камбетова
Очень вкусная пицца, пицца мне вообще редко нравится, но у этой было хорошее тесто и много начинки) и вежливый сотрудник, молодой парень, уточнил нужно ли что-то убрать из пиццы, хотя это редко кто делает
Ann Do
Совершила покупку в Papas pizza 02.12.2025 вечером, девушка на кассе собирала заказ. Лицо не довольное, как будто ее там силой держат, коробку на подносы чуть ли не кинула.Взяла 5 кусочков, придя домой и открыв коробку пришла в шок, как так можно просто накидать друг на друга слайсы пицц , при этом место в коробке было достаточно чтобы все разложить аккуратно. Неужели нельзя было взять коробку по размеру для данного количества? А если бы я взяла 8 кусков? Тоже бы трамбовали в маленькую? Фото товара и чек прикрепляю к отзыву
AT
A Tim
Пицца груша-горгонзола. Горгонзолы нет, меда нет, орехов тоже нет). Моцарелла тоже особо не чувствуется, ну хотя бы грушу положили)
A
Appleuserqwerty
Уже несколько дней прихожу и не вижу своей любимой,красноволосой девушки,всегда настроение поднимала,надеюсь просто в отпуск ушла и скоро вернется,иначе перестану ходить🥺
Анжелика 23
Заказала хачапури по аджарски……. Тесто сырое , сыр не тянется .
Владимир Галкин
Пицца вкусная, но кассир обманщица!!! Покупал 09.05.2025г пицу пару видов пиццы по 3шт на вынос, когда выбирал отложили по 3шт, когда упаковывали в коробку не видел, так как отвернулась. Когда пришёл домой и открыл коробку одной пиццы 🍕 не хватало!!
ЮЮ
Юля Юля
Вчера вечером 03.04.25 покупала две огромные пиццы. Офигнские просто. Я давно не видела столько начинки в пиццах. Девчонки продавцы молодцы, вежливые,а я задавала много вопросов. Также попросила не добавлять халапеньо и мне аккуратно его положили рядом в контейнер маленький. Спасибо всем, и повару конечно. Однозначно рекомендую
AT
Alena Tsuvareva
Очень вкусная пицца. Разнообразие начинок, нежное тесто. Вежливые сотрудники!
Ксения Такирова
Сырое тесто
BB
Bulka Bulkivna
Вкусная пицца Не очень дорого.
Самая вкусная и сытная пицца ,вкуснее не пробовала !!! Сотрудники самые лучшие !🫶🏻🫶🏻
ТА
Татьяна Андрейчикова
Это самое лучшее заведение ,повара самые прекрасные ребята,вежливые,пицца просто тает во рту!!!!
Павел Полижаевский
Заказывали вчера пиццу и хачапури.Хачапури по-аджарски оказался сырой внутри,невозможно было есть,отправился в мусорное ведро.В итоге вечер был испорчен и 620 руб просто подарили данному заведению. Позвонили сегодня для решения вопроса,отправили фото подтверждения,в итоге просто предложили к следующему заказу в подарок пирог с клубникой ,который и так дарят всем при заказе от 2500 руб.Спасибо конечно,но мы хотели поесть хачапури,а не пирог.И больше конечно же там ничего не закажем и никому не советуем.Клиентоориентированность на нуле Ужасные впечатления
СМ
София Малеева
👍🍕 Наелся с двух кусочков 😏
ВГ
Владлена Голян
Сегодня готовила пиццу повар Анастасия, хочу сказать огромное спасибо! Как никто и никогда!) пару раз до нее брала, в последний раз было как будто одно тесто, а сегодня просто шедевр! Почет и уважение Анастасии!)
Мария Казакова
Заказала вечером, и пицца пришла всего через полчаса. Все горячее и ароматное! Заказала Цезарь и неделю уже не могу забыть этот вкус. Советую, пицца оооочень вкусная.
Татьяна Сочинская
Просто обожаю вашу пиццу! Всегда свежая и такая вкусная. Делала заказ на ужин, съели очень быстро, чувствуется, что приготовили с душой. Рекомендую.
ПС
Пашка Степанов
Брал пиццу для вечера с друзьями, и все просто в шоке от качества)) Особенно всем понравилась пицца Верона и хачапури. Персонал приятный, вежливый. Придем ещё.
Кристина Истомина
Пицца просто невероятная - тонкое тесто, сочные и ароматные ингредиенты, а главное, ощущение свежести и качества каждого кусочка. Обслуживание было превосходным, персонал дружелюбный и внимательный. Рекомендую всем, кто ищет идеальную пиццу.
Екатерина Кудрявцева
Крутое место. Первый раз была с коллегами, уютное, вкусное место. Время за посиделками пролетело незаметно. Еда была вкусная, обслуживание быстрое.
ТТ
Татьяна Титова
Постоянно заказываем пиццу из этой пиццерии! Высокое качество и очень вкусно! Особенно нравится пицца Верона. Обслуживание на высоте, всегда помогут с выбором. Советую.
Евгений Смирнов
После первого заказа стал постоянным клиентом. Высокое качество и вкус — это для меня главное. Доставка очень быстрая, а пирог в подарок - это приятное дополнение!
ПК
Петр Клюев
Заказал четыре пиццы на работу. Привезли через час, и это было просто невероятно! Пицца Цезарь — понравилась больше остальных! Плюс в подарок пирог с клубникой.
Дарья Ульянова
Уютное, достаточно спокойное место. Хорошая кухня, широкий ассортимент, предлагаемых блюд. Подойдёт для компании, для посещения семьёй. Приемлемые цены.
Карина Баскова
На семейное торжество заказали пиццу. Столько видов, что трудно выбрать! Но, мы определились)) Доставка супер быстрая, пицца мега вкусная. Советую всем.
Эдуард Глухов
Пицца у них — вкуснющая))Хачапури по аджарски просто бомба!!! Заказывал домой на день рождения съели все) Рекомендую к посещению или можно заказать доставку.
Борис Белозеров
Заказал на день рождения несколько пицц домой, и всей семье понравилось. Ещё в подарок привезли пирог с клубникой, неожиданно и приятно. Пиццы и пирог просто улетучились)) Курьер доставил бытро, был вежливый. Советую брать пиццу здесь.
Платон Галкин
На днях праздновал в офисе день рождения и решил порадовать коллег пиццей! Это было правильное решение)) Заказал 4 пиццы, а в подарок привезли пирог с клубникой, который стал отличным завершением обеда. Рекомендую!
Маргарита Брежнева
Зал чистый, уютный, обслуживают быстро, ждать долго не приходится. Чувствуется заинтересованность в клиентах. Можно выделить высокое качество еды. Обязательно попробуйте.
Юрий Мандрыгин
Первый раз заказали и всё понравилось. Пицца Маргарита просто тает во рту! А хачапури – супер. И, конечно, приятно удивил подарок с клубничным пирогом. Будем заказывать ещё!
Тимофей Михайлов
Вчера заказали пиццу в офис. Пицца "Морская" была самая вкусная. А хачапури по аджарски - это что-то с чем-то)) Взяли по 2 шт., и все были в восторге. Бонусом еще и пирог с клубникой положили - отличный бонус.
Юрий Трофимов
Заказал на вечер — пиццу и пирог с курицей. Пришло все быстро, а качество просто на высоте! Очень вкусно, спасибо. Теперь знаем откуда будем заказывать еду.
Ксюша Герасимова
У нас с подругами уже традиция собираться в этой пиццерии. Ценник не кусается. Пицца очень вкусная, хачапури готовят на совесть. Рекомендую всем.
Алексей Данченко
Много раз заказывал тут но в этот раз что-то пошло не так, все сырое, есть не стали. Все прилипло и протекло( Разочарование.
h
hawk55omsk
Заказывали пиццу и пирог с курицей, в подарок положили пирог с клубникой. Все очень вкусно.
Julia Zhuravleva
Пицца оказалась вкусной и сытной. Привезли быстро, всё горячее. Отличный выбор для быстрого перекуса
Георгий Чухнин
Отличное место для тех, кто ценит качество! Пицца всегда свежая, горячая и вкусная. Обслуживание на высоте
Ася Перевощикова
Вчера заказали пиццу на ужин. Очень порадовало! Всё сочное. Доставили быстро, курьер вежливый. Обязательно попробуйте!
Екатерина Жукова
Пицца здесь – идеальный вариант для ужина. Тесто тонкое, начинка обильная. Привезли быстро, коробка была ещё тёплая. С удовольствием попробую другие варианты))
Стася Довлатова
Заказывали пиццу Маргарита и Верона, и пирог с вишней. Ооочень вкусно ,спасибо!! Теперь знаем откуда будем заказывать еду, хотим попробовать все что есть, особенно хачапури. Говорят они у вас тоже вкусные
Анатолий Пигарев
Попробовали пирог с клубникой здесь, начинки много, доставка быстрая, всё горячее. Вернемся ещё!
Нестор Панов
Попробовали хачапури из этой пиццерии, мы всей семьей любители грузинской кухни и если сравнивать с ресторанами, которые специализируются на этой кухне - здесь ничем не хуже. Все вкусное, свежее, в подарок еще пирог клубничный дали. Рекомендуем
Тарас Завьялов
Пиццы и пироги здесь всегда вкусные. Пробовал практически все пиццы здесь – все очень вкусно и удобно, что есть разные размеры и можно вместо одной большой заказать несколько маленьких и разных. Пироги тоже вроде вкусные, но я больше люблю пиццу, пирог жене заказываю
Евгений Соболев
Пицца, которая заставляет возвращаться снова и снова! Вкусно, сытно, а главное - всегда дружелюбное обслуживание
Богдан Бондарев
Заказали хачапури и пирог. Очень вкусно! Тесто нежное, сыр вкусный, пирог тоже сочный и вкусный. Видно, что делают с душой и из качественных продуктов. Вернемся ещё!
Виктория Дроздова
Пицца очень вкусная, брала морскую и мясное ассорти. Буду заказывать ещё)
Валерий Поляков
Любимое место для заказа пиццы! Вкуснее пиццы я не пробовал, да и обслуживание всегда на уровне. Спасибо за ваш труд!