Ногтевые студии
Екатерина Ж.
Прекрасный педикюр, спасибо мастеру Анастасии 🫶 чисто, аккуратно и без боли, буду возвращаться еще не раз
Анна Тимофеева
Открыла для себя чисто случайно Анастасию , таких красивых и длинных ногтей у меня никогда не было . Очень комфортно и всегда уютно мне.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Валерия Вал
Хожу к Анастасии давно. Отличный мастер, знающий свое дело не просто на 5, а на 5 с «плюсом». Полнейшее доверие к ней! У Анастасии делала маникюр и педикюр с покрытием. Очень довольна была! Теперь ношу натуральные. А натуральные славятся своими несовершенствами, которые появляются гораздо быстрее, чем на ногтях с покрытиями. Анастасия настолько тщательно приводит мои пальчики в порядок, что эффекта хватает на очень долго. Кутикула идеальна, ногти идеальны! 😍❤️😍
АО
Алёна Осипченко
Отличное место, давно делаю там маникюр. Ногтей лучше мне не сделает никто, кроме Анастасии! Отличный мастер и хороший человек!Комфортный и уютный салон!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам ❤
Тюша Корнеева
Анастасия - прекрасный мастер! Проходила у неё обучение по маникюру. Она всё очень подробно и понятно объясняет и показывает. Обучение проходит в уютной и приятной атмосфере, время уроков пролетает незаметно 😌❤️ Модели остаются довольны результатом работы обучающихся 😍
9 апреля 2025, официальный ответ
Танюша , добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше😍
Анна Гусева
Прекрасная мастер! Внимательная,вежливая. Маникюр идеальный! Девочки, очень рекомендую!
Илона Схудобенова
Благодарю Анастасию за качественный и красивый маникюр. Настя найдет решение любой особенности ногтей или проблеме. Настоящий мастер 💕 Идеальные ногти!💅
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🤗
ВБ
Валерия Бутова
Девочки,если хотите себе аккуратный маникюр,вам точно к Насте! Я достаточно придирчивый человек,но здесь все было идеально,я очень довольна работой!🥹🤌🏼
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новой красотой 😍
Мария Ушакова
Спасибо Анастасии за чудесный маникюр. Всегда ходила только к ней и буду продолжать ходить ❤️
Мария, добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Всегда рады вам 💛
Валерия
спасибо! ноготки просто прелесть)
ТЗ
Татьяна Зыкова
Настюша лучший мастер маникюра и педикюра которого я встречала. Хожу к ней очень давно и доверяю только ей. Цена=качество! Очень аккуратная,трепетная. Человек который делает свою работу с любовью!Это очень ценно! В студии всегда очень чисто,комфортно,всегда угостит конфетками,чаем или кофе. Сервис наилучший! Рекомендую от всей души 🫶🏼
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё 🤝
Ирина Эйсмонт
Уже много лет хожу на маникюр и педикюр только к Анастасии. Она безусловно мастер своего дела! Идеальная чистота, уютная атмосфера , приятное общение и безупречная работа!
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно 😁
ЯП
Яна Плешова
Спасибо большое мастеру, очень все понравилось, мастер своего дела.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Дубина
Отличный специалист, все быстро и красиво делает
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся ❤
ЕЕ
Елена Елен
Анастасия очень аккуратно и безупречно делает маникюр и педикюр. Очень вежливая, с прекрасным вкусом мастер своего дела, инструменты стерильные, атмосфера приятная в салоне. Большая и разнообразная палитра.
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
НЧ
Наталья Чишкова
И обучалась у Анастасии, и хожу теперь на маникюр и педикюр, мастер своего дело, и просто замечательный человек) успехов тебе и хороших клиентов)
Наталья. Спасибо за отзыв и оценку 🔥
Марья Зыкова
Проходила обучение у Анастасии , было много вариантов куда идти , но остановилась на Анастасии , мне очень понравился курс , все очень доходчиво и понятно объясняет , все время находиться рядом , поможет и расскажет если что то непонятно , время пролетело незаметно , советую !)
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марья, благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
СП
Светлана Пиняева
Была моделью во время обучения у Анастасии, девочки молодцы, всё очень понравилось, обязательно прийду еще
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми знаниями ❤
Алёна Гуменникова
лучший мастер, идеальные ногти и лучший собеседник
Алёна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 😉
Артемий Ветров
Быстро,качественно,удобное местоположение. Анастасия профессионал своего дела!
Здравствуйте, Артемий! Спасибо за доверие!!! Были рады помочь 😁
Александр Прохоренко
Отношение к работе на высшем уровне. Очень хороший мастер. Никогда не ходил на маникюр но данный мастер поменял мировозрение об этом. Найдёт общий язык со всеми. Советую
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
Оля Лёткина
Хожу к Анастасии уже 5лет ,всегда отличный результат ,очень уютная студия куда хочется возвращаться. Рада ,что нашла такого профессионала в своем деле!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова!😍
II
Iva I
Очень давно хожу к этому мастеру и ни разу не пожалела,внимательное отношение к клиентам и их пожеланиям , очень аккуратный и красивый маникюр !
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Рады стараться ❤
ОЛЕСЯ Спасская (Кондратенко)
Хожу к Насте на маникюр и педикюр более 10 лет. Великолепный мастер своего дела, качество работы всегда безупречное. Очень приятный в общении человек. Желаю успехов и много новых клиентов
Добрый вечер, ОЛЕСЯ! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы старались 💛
ZM
Zoya Martoyan
Маникюр всегда на высоте! Каждый раз идеально 😍
Зоя , спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады ❤
Кристина Лушникова
Я долго думала где проходить обучение, у меня было много вариантов,но выбрала именно Анастасию и я нисколько не пожалела, это был правильный выбор,Настя все понятно рассказала и показала, на все вопросы отвечала, она крутой мастер и просто очень очень хороший человек❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰🙏🏻🙏🏻все было здорово, спасибо тебе большое ❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы стараемся 💛
Александр Александр
Здравствуйте, делаю медицинский педикюр у Анастасии уже много лет, думаю это лучший мастер и как человек тоже хороший. Удобное кресло, стерильные инструменты, всегда чисто и уютно.
Александр, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Жанна .
Замечательное место и прекрасная девушка, мастер Настя ! Была на педикюре, я в восторге , я не думала что у меня могут быть такие красивые пальчики. Очень красивая студия , и вкусный чай в красивом чайничке, хочу искренне пожелать больших вам успехов и щедрых клиентов!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас…
СФ
Соня Федорова
Благодарю судьбу .Встреча с Анастасией с первых дней была прекрасна и по сей день, обучение прошло, а общение и поддержка осталась , она ответит на все вопросы и посоветует в любой ситуации, обязательно приду ещё на курс по педикюру! Очень комфортно и уютно, атмосфера спокойствия, страх сразу же пропадает. Обучение индивидуально практически, все под чутким руководством, все доступно и понятно ! А какая чистота ,️сразу видно как человек любит свою работу , спасибо)
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 😉
Ольга Троценко
Была на курсах по маникюру у Анастасии, профессионал своего дела. Первый день очень переживала, и очень зря. Все прекрасно объяснила и показала, не отходила ни на шаг, огромные полученные знания прекрасная атмосфера, спасибо❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼