Yulia Lisovskaya
Постоянно все подшиваю у Юли. Все нравится 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
счасливый человек
Очень доволен, все качественно и в срок Спасибо
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, были рады помочь 🤗
Т^
Татьяна ^*^
Это самое лучшее ателье в наших краях!!! Всегда все качественно сделают и быстро!!! А самое главное обслужат очень вежливо ! Рекомендую 💯
27 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
Марина
Отличное ателье. Сотрудник-мастер своего дела, делает всё качественно, скорость зависит от загруженности. Обращались несколько раз и обязательно обратимся ещё. Всем рекомендую. Спасибо за Ваш труд 💕
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
S🤗
Sea 🤗
Швея не приветливая, хамка. С порога отказала сделать работу. Хотя в соседнем ателье милая девушка всё сделала. Удивительно. Зачем открывать ИП если не любишь свою работу. И не хочешь браться за заказ.
Алина Садвакасова
По номеру в 2 Гис можете не звонить, никогда не берут трубку
Елена Панкеева
Собака порвала куртку, сделали просто отлично. Спасибо.
Райхан Невмерич
Хорошее ателье, всегда все во время и качественно
12 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое!!!
Жаслан Садбеков
Отличное ателье все понравилось качество работы и цена
9 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое 🙏
TS
Tatiana Shingareva
Нужно было поменять молнию на джинсах, всё сделали быстро и очень хорошо!)
Людмила Черкасова
Можно рекомендовать ателье,в сезон пандемии снабжали масками на заказ, подшивают брючки, ушивают...шьют одежду разноплановую,от юбки до пальто.молодцы девушки!) Шторы 2комплекта укоротили за полтора часа,качественно)))!спасибо!)