Чехломан
Магазин
Александр Данченко
Спасибо Евгению, за то что он все перенёс мне с телефона, все объяснил и показал, а самое приятное, это купила сим с очень выгодным тарифом , спасибо большое, приду ещё не раз
СЖ
Сауле Жунусова
Перенос данных и еще много чего мне сделали здесь. Отличный сервис . спасибо
ЛИ
Людмила Иванова
Отличный магазин, работу свою делают на 100%
СР
Сергей Рунько
Сервис на высшем уровне всем советую брал вчера детям приставку игровую уже поздно было. Дома подключил не работает. Утром пришёл продавец меня выслушал и сказал не волнуйтесь сейчас всё исправим и дал мне другую приставку. Дома проверил всё нормально дети довольны. И ещё он сделал небольшую скидку. Спасибо большое!
юк
юлия к
Вот это я понимаю тут сервис ) спасибо Евгению за скидку и огромное спасибо что объяснил и показал что как делать !!! Теперь только сюда
СП
Сэм По
Всю семью перевёл на очень выгодный тариф в мегафоне !!!! Обращаюсь не первый раз, рекомендую , тут хорошо клеят стекла и плёнки , ну и выгодные тарифы всегда можно приобрести
Инга Гаранина
Евгению спасибо! Обращаюсь неоднократно. Всегда поможет!
Чм
Чехломан, магазин
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда вам рады )
Анна Т
Мучилась несколько дней.... Постоянно реклама была на телефоне. Евгений всё исправил, дал рекомендации! И всё по адекватной цене, не как в салонах операторов
Ак
Алина к
Прекрасно наклеили стекло и почистили динамики. Рекомендую
Ах
Александр х
Только здесь лучший сервис и место где я приобрел сим с очень выгодным тарифом , теперь плачу 200р в мес за 400 мин и 40гб , спасибо Евгению
Алексей Гурьянов
Классный продавец, топовые чехлы и качественные стёкла. Купил на айфон 10 чехол с Бетменом и стекло. Наклеил стекло без единой пылинки. Это самый классный магазин с чехлами, со стёклами и т.д. Советую всем кто живет рядом.
НП
Нина Попова
Евгений всегда помогает, и делает свою работу максимально профессионально
Майра Смагулова
Чехлы, защитные стекла, и не только, всё здесь!!! Помогут, расскажут, наклеят! А самое главное рядом с домом 👌
ES
E S
Грамотные продавцы, все расскажут, настроют
Валентина Скрыпник
Спасибо за отлично наклееное стекло и настройку телефона
ЛС
Людмила Савченко
Не первый раз покупаю в данном магазине сим с выгодными условиями и вот сегодня в очередной раз, Евгений подключил моему внуку очень выгодный тариф. Спасибо
ВЕ
Виктория Евтюгина
Хочу выразить благодарность парням! Отлично делают вою работу, моментально подобрали стекло на айфон и также быстро наклеили! успехов вам и хороших клиентов!
ГЗ
Галина Занина
Огромное спасибо что помогли мне с телефоном, только у вас я нашла ответы на все вопросы. Всем советую этот магазин
MK
Metana Kerimova
Обслуживание.... Многим стоит поучиться как надо работать. Огромное спасибо за отличное стекло , поклейка и настройку телефона, все рассказали, объяснили) Евгений, респект вам!
УБ
Ульяна Быкова
Только в этом магазине клею ребенку стекла на телефон, ходит очень долго. Клеят какую то гибкую штука, надежно и проверено.
ЛК
Людмила Кокорина
Большое спасибо за обслуживание и помощь. Хороший специалист
Аксёнов Георгий
Лучший сервис и аксессуары. Здесь работает топовый парнишка, всегда поможет разобраться и настроить телефон. Никогда не откажет и всегда поможет. Рекомендую +100500 раз. Качество защитных стекол радует
Светлана Курач
Всегда хожу только сюда, самое лучшее обслуживание, продавец профи своего дела. Ну и аксессуары тут отличные
Маша Малыхина
Хороший магазинчик, замечательный, позитивный продавец, всё объяснит, покажет и расскажет. Бюджетные цены
Даня Мир-Али
Сервис на высшем уровне,рекомендую
ПК
Петр Ковалев
Хороший магазин большой выбор
Андрей Смирнов
Крутой магаз, много разных приколюх, продавец классный, все объясняет, рассказывает! Много раз обращался сюда, чехлы, стекла, наклейки, и куча всего остального. Также в магазине большой ассортимент товаров и постоянно пополняется разными новинками! Всем советую!!!
Наталья Дорохина
Отличный 👍 магазин с достойным выбором аксессуаров. Специалист не просто продажник, а человек знающий своё дело. Продавец очень вежливый человек, приятно ☺ удивил общением, с хорошим чувством юмора, поднял 🤚 настроение 😀 на весь день... Достаточно бюджетные цены... Отличный сервис, если попросить, то добудут модель которая вам нужна... Рекомендую всем...
ТМ
Татьяна Михеева
Только здесь нам помогли, спасибо
РК
Ро Ка
Приобретал в данном магазине смарт часы. Всё показали и настроили, пользуюсь даволен
ЛК
Любовь Кузнецова
Отличный магазин с адекватными ценами
ПК
Павел Кац
Супер магазин, стекло приклеили шикарно+ приобрел тут сим с безлимитным Интернетом
Ольга Какаулина
Отличные чехлы, качественные, красивые Дешево, приятный на ощупь, классный выбор Большое спасибо продавцу
Виктор Самойлов
Отличный магазин покупал наушники, стекло, чехол, всё на высшем уровне и сервис и качество. Советую этот магазин
Евгений Кох
Приобретаю уже не первый раз в данном магазине беспроводные наушники себе, сыну, жене и всегда всё на высшем уровне.
Павел Василиогло
Отличный магазин! Очень добрый продавец. Наклеил стекло и подарил чехол, мелочь а приятно. Всем советую)
Виктория Березовская
Спасибо огромное,приобретали наушники на подарок,звук бомба,оригинал 1/1,все объяснили,показали,дали ещё в подарок чехол,сервис на высоте,ещё раз спасибо,рекомендую!
Александр Шпехт
Это не продавец, это Бог своего дела! Всегда все обьснит, расскажет и предложит то что надо. Стекла клеит на 5+
НМ
Наталья Мирошниченко
Очень вежливый продавец Евгений, профессионально клеит стекла.
КС
Кра Сота
Супер магазин и супер обслуживание
НЛ
Надежда Лесенкова
Ну очень доброжелательный продавец и классные чехлы
Мадина Шушубаева
Очень крутой магазин ! Приятный и крутой продавец! Большой ассортимент и качество
Артем Варламов
Продавец топовый, выбрали несколько подарков, всё рассказал, показал, всё проверили, топтались довольны, спасибо вам большое, с новым годом
Игорь В
Спасибо за крутое стекло 👏🏻все супер,жду новых чехлов на айфончики
Чм
Чехломан, магазин
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 будем на связи насчет чехлов
Сабина Сарсембаева
Ассортимент хороший, цены радуют, консультант Евгений просто пушка💣обслуживание на высшем уровне, всем рекомендую 👍👍👍 перед новым годом порадуйте себя и своих близких в салоне " ЧЕХЛОМАН" 😊😊😊
СБ
Сергей Баскаков
Спасибо Евгению, помог разобраться с телефоном, все объяснил, показал. Я остался доволен
тс
талгат сатыбалдин
Хороший консультант быстро подобрал чехол и стекло на старую модель телефона s10e. Чехол добротный, приятный материал высокие борта. Приемлемые цены, богатый ассортимент.
Андрей Пискарёв
Наклеили стекло, надели мощный защитный чехол, перенесли все данный со старого телефона, супер магазин, супер продавец, выручаете уже не первый раз. +100500 к карме, спасибо вам большое
Вера Коновалова
Спасибо огромное Евгению, помог настроить мой телефон
МД
Мария Деветьярова
Спасибо огромное. Очень хороший магазин, доброжилательный продавец!!!!!!!!!!!!! Всë понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!