Lamoda
Пункт выдачи товара
4.3
4.3
Светлана Астафурова
Приехала забирать заказ, на двери табличка «технический перерыв с 15.17 до 15.37. Нигде не указано, что пункты lamoda закрываются на обеды или перерывы. Задала вопрос консультанту Юлии, как часто это будет продолжаться и есть ли официально определенное время для перерывов. Получила ответ: нет, время всегда разное. Как же так? Ведь должно быть указано в 2гис официальное время технического перерыва.
9 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, сотрудники пунктов выдачи сами планируют время для перерыва - обычно ориентируются на загр…
ЕД
Егор Дрюков
Понравилось обслуживание. Сотрудница Диана отличилась вежливостью, дала пару советов по моей просьбе относительно одежды, что я приобретал. Также она не позволила зайти в примерочную, где было чуточку пыльно. Польстило. Спасибо за качественную одежду и обслуживание, клиентоориентированность.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🌸
irina ..
29 марта пришла вернуть куртки, заявка была предварительно одобрена, на одной куртке было срезан вшивной ярлык (вопрос не к пункту выдачи), вторая в полном порядке. Девушки сначала попытали отказать в возврате в принципе, ссылаясь на отсутствие пакетов, в которых были куртки. Задавали кучу вопросов. После звонка на горячую линию вынуждены были принять, хотя я просто передала слова оператора, что отказ неправомерен и они тут же согласились, хотя звонить я могла куда угодно) Заставляли ждать пока обслужат других клиентов. 1 из 5.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, irina ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, дату…
Александр А
Образцово-показательный пункт выдачи заказов. Чистый, светлый с приятными и приветливыми сотрудниками!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СД
Степан Дрюков
Всё супер
ЗР
Зухра РЗТ
Очень грязно , натоптано и бумага в примерочной и в зале ожидания валяется , большая очередь.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Зухра ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ни в коем случае не остави…
Юлия В
Отвратительное обслуживание в данном пункте выдачи. Сегодня 08.11.2024 пришла получить заказ RU241029-697080. Мало того, что грязь во всем помещении, так сотрудники невежливые, неприятные, хамят. Переглядываются в присутствии клиентов, похихикивают, глаза закатывают, перешептываются. А именно Надежда и Ксения - это просто какой-то ужас, таких людей допускать до работы с клиентами нельзя от слова совсем. Юлия, которая выдавала товар вообще под воздействием внешних (или иных) факторов видимо, говорить не умеет или не может, тяжело ей. Раньше были приятные и вежливые девушки. Сейчас же, это кошмар. Второй момент: хотела выкупить товар, но мне его …. просто не отдали 🤦🏼♀️. Ничего внятного при этом объяснить не могут, стоят мычат. Никак мою проблему решить не смогли, даже не попытались. Пришлось звонить на горячую линию и выяснять самой всю эту ситуацию. Объясните, уважаемая Ламода, как??? Как можно допускать ТАКИХ сотрудников до работы с клиентами? Взяла письменный отказ в выдаче товара, буду разбираться дальше. Видео с поведением ваших сотрудников имеется.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Юлия ! Нам очень жаль, что возникли недопонимания и в следствии негативные впечатления…
Кристина Баженова-Трофимова
А с каких пор у вас берётся оплата за доставку в ваш пункт выдачи?
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Кристина ! Уточните, пожалуйста, номер заказа, который получали в этот день. Мы обязательно все проверим и скоро мы вернёмся с ответом.
Павел www
Душное помещение,огромные очереди, нет никакого желания сюда заходить и стоять в очередях
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Павел ! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и негативные впеч…
Н
Ната
Всё хорошо, в самом центре. В пункте чисто. Улыбчивые сотрудники, которые доброжелательны. Рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы.
Элвис С
Очень удобное местоположение, всегда чисто, очередей практически не бывает. Что касается персонала: раз на раз не приходится. На опостылом ВБ кадры и то поприветливее. Конечно, понимаю, что это пункт выдачи, и тут никто тебе ничего не должен. Бывает, попадаешь на очень любезных девушек, которые и улыбаются, и пошутят под конец рабочего дня. А бывают и такие, которые с порога с «претензией», с каменным лицом делают тебе одолжение и, спасибо, что хоть не швыряют в тебя твой заказ. На дежурные «здрасьте и до свидания» тоже можно не рассчитывать, даже если пункт абсолютно пуст от клиентов и ты в нём единственный.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , Alisa! Спасибо, что даёте нам обратную связь, это помогает нам стать лучше. Обслуживан…
Еleni Shi
Всегда оперативно, и чисто в пункте. Спасибо огромное девочкам Юлям которые работали 12 сентября, очень мне помогли с потерянной в примерочной личной вещью 👍Побольше бы таких честных людей.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
L
Lunal
Быстро и без лишних слов. Девчонки работают отлично
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НБ
Надежда Быкова
Отвратительный пункт, сотрудникам по барабану на людей стоящих очереди, девушка где-то бродит, молодой человек будто вообще первый раз там.. минут 15 стояла и ждала чтобы оплатить доставку при отказе от товаров.. везде валяется мусор, коврики грязные..
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , Надежда . Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, да…
Станислав Косов
Удобное местоположение.Вежливый персонал!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Будем вас ждать.
Тп
Твоя повелительница 👸🏼
Девчонки кайф
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Sergey C
Удобное местоположение, просторно, чисто, светло, тепло) вежливые и приятные сотрудники, все отлично!
31 июля 2023, официальный ответ
Sergey, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОА
Ольга А
Много примерочных
3 мая 2023, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 😉
КР
Ксения Распутина
Оформила платную доставку на 21 января и для получения заказа указала данный пункт выдачи. По приходу мне без «добрый день, здравствуйте» сказали о том, что ничего не работает и заказ я получить не смогу, или только при наличном расчете, что меня не устроило. На мой вопрос «что мне делать с платной доставкой, если вы не можете мне оказать услугу» ответили мы ничего не можем и не знаем, звоните на горячую линию. Кстати, туда я тоже не дозвонилась. По итогу, с горем пополам заказ удалось получить при помощи перевода денежных средств. Почему я должна испытывать неудобства из-за ваших проблем?
23 января 2023, официальный ответ
Ксения, нам жаль, что у Вас остались негативные впечатления после посещения нашего пункта выдачи. К…
Тоторо
Вчера зашла забрать свой заказ, быстро выкупила (нижнее белье) и уже собиралась выходить, как увидела стойку с красивыми баночками. Купила: гель для душа за 650,00₽, крем для тела 249,00₽ - вот такой вкусненький крем, я прям не ожидала такой запах, как шоколад, 😘 хочется съесть! Скраб для тела уже опробовала за 400,00₽, тело после него просто кайфует ❤️ Спонтанная покупка оказалась удачной!!! P.S. Сотрудница выдачи такая вежливая, заставляет вернуться вновь 🥰
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв. 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады. ❤
МР
Марина Рыбина
Сегодня впервые посетила это место, чтобы померить белую обувь и забрать заказ. Жутко неприятно было увидеть грязный пол, как будто его целый день не мыли, неприятно мерить чистые вещи и ходить в них по грязному полу. Прошу принять меры.
3 декабря 2021, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Уточните пожалуйста время Вашего визита и номер заказа.
ИБ
Инна Б
Благодарим Кристину за такое чуткое и внимательное отношение к нам как к клиентам! Помогла, рассказала, с нами была бабушка, очень волновалась по поводу покупки, но Кристина сделала все, чтобы мы ушли довольные! Благодарим!
10 октября 2021, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Уточните пожалуйста дату и время вашей покупки. Также уточн…
Наталья Васильева
Всë отлично. Вежливые, шустрые девочки, в примерочных всегда чисто, за это отдельное спасибо) Очень удобное расположение
27 июля 2021, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Нам приятно, что мы смогли порадовать вас своим сервисом обслуживания и расположением. Стараемся для вашего комфорта.
Тоторо
На этой недели побывала уже два раза здесь 💙💙💙 Первый раз забрала свой заказ без примерки,унесла полный пакет :разные футболки,брюки чёрные,покупка была максимально быстрой,благодаря сотруднику выдачи,девушка старательная,вежливая,за что ей спасибо. Уже дома примерила одежду -идеально всё подошло🖤,а сегодня забрала бомбические кеды 💙,такие удобные,стильные,словно в тапках прошлась в них и поняла,что вот оно - то,что надо.А вообще хотела другие кеды,но на сайте такие же охотницы 🦊 выкупили желаемую модель,размера просто нет,но я поставила себе уведомление,возможно скоро новенькая модель вновь появятся 🙏,теперь буду тщательно мониторить 💛😎
21 сентября 2021, официальный ответ
Тоторо, здравствуйте. Нам очень приятно знать, что мы смогли порадовать вас. Заходите к нам почаще…
Тоторо
Часто заказываю на Lamoda,но именно этот филиал мне нравится 😻 больше всего,здесь очень просторно,светло,чистенько,уютно.В примерочные приятно зайти,зеркало чистое,коврик есть,я зашла в этот светлый пункт выдачи и боялась наследить 🧐😬☺️,примерила рубашку,всё подошло,нижнее бельё просто посмотрела - мой размер и качеством материала я также осталась довольна.Всё быстро и комфортно. В масс-маркете я почти не покупаю,так как это бесконечная ходьба и выбор с желанием обойти все бутики,с желание убедиться что твоя вещь,что у тебя в руке - самая лучшая - меня удручает,слишком много времени я на это тратила ( теперь в этом плане всё просто) 🙏 А ещё оказывается здесь можно заказать мою любимую косметику Clarins 🙄 ,раньше заказывала только корейскую. На сайте иль де ботэ не было этого товара в наличие,а у Lamoda всегда найдётся и с хорошей скидкой 🤗 P.s.Спасибо за валентинку ❤️,очень приятно
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Тоторо. Благодарим вас за тёплые слова. Приятно слышать, что вам у нас нравится.
Omsk Swagshop
Отличное обслуживание! Всё очень понравилось!
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Спасибо вам, что выбрали нас. Рады были вам помочь.
Буду Радоваться
Замечательное обслуживание, вежливый и доброжелательный персонал, очень внимательно отнеслись к моим предпочтениям, просто 10/10 точно буду посещать регулярно! 😊
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Благодарим за отзыв. Рады работать для вас!
Gleb Esin
Обслуживание просто шик Девочки милые и привнтливые
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для вас)
Анастасия Рублёва
Делала заказ у вас. Через несколько дней забрала. Размеры все подошли. Качество товара хорошее. Особенно понравилось как меня встретили в пункте выдачи - приятной улыбкой и вежливым отношением. Хочется делать заказы и приходить вновь и вновь😊👍
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками.