Шиномонтажная мастерская

КП
Кирилл Покотило5 отзывов
Валерий Мтварелидзе35 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо.Будем рады видеть вас вновь.
Ефим Дубцов4 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв.Будем рады видеть вас снова в нашей мастерской.
YI
Yevgeniiy Ivlev8 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо.Приятно , когда клиент уезжает довольный.Вопрос качества у нас на первом месте.
Андрей Савиных4 отзыва
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо.Будем рады видеть вас вновь.
Валерий Лосев4 отзыва
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо.Вопрос качества всегда на первом месте. Будем рады видеть вас снова.
11111 111112 отзыва
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо.Всегда рады помочь Удачи вам на дороге.
ЕИ
Евгений Игоревич4 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Домкрат вам поставили как раз в отведенное для это места на машине и порог у вас уже был поднят,о че…
Антон Карпов1 отзыв
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо,всегда приятно, когда у клиента остаются положительные эмоции.Будем рады видеть вас снова.
Стас Платонов12 отзывов
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите точную дату и время посещения мастерской и мы проверимв ваше посещение по видеофиксации.
Городская легенда4 отзыва
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! Хорошо,что у Вас остались положительные впечатления.Будем рады видеть вас снова.
ЮГ
Юрий Граф1 отзыв
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть Вас снова у нас в мастерской.
Полто Олери2 отзыва
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо!Наши мастера с огромным опытом работы.Будем рады видеть Вас снова.
PG
Poly G38 отзывов
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо!Будем рады видеть вас вновь.
Нина Яковец1 отзыв
Ирландец Кир1 отзыв
Владислав Перевалов5 отзывов
James Raynor2 отзыва
Искренне не рекомендую обращаться в данный шиномонтаж. (Сразу уточню что я работал на сто и в числе прочего мы занимались шиномонтажем поэтому некоторые понятия о процессе имею) 1) как только подъехали узнали сколько будет стоить шиномонтаж 15 резины на литых дисках. На что нам сообщили от 1100 и в плюс. (На станции где я работал цена за работу была 800 рублей без всяких плюсов) Спросили за что плюсы. В ответ за грязь на дисках за замену сосков за грузинки за чистку бортов за плохо снимающийся диск со ступицы. Честно сказать был в ах...е. благо за воздух вкаченный в новую резину платить не пришлось. Ладно едем дальше 2) из 4 колес одно не хотело сниматься. Прикипело к ступице. Что сделал мастер? Взял монтажу и воткнув ее между литым диском и тормозным суппортом начал срывать колесо. В результате на всех 5 лучах диска теперь красуются вмятины. (Отвечаю на вопрос заранее мы тоже так срывали колеса но мы хотя бы тряпку наматывали на монтажу чтоб диски не разматывать) 3) снятую резину просто выбрасывали на улицу как мусор (я конечно понимаю что в вагончике места мало но бл..ть отношение к собственности клиента просто на уровне днища) 4)оговоренное время шиномонтажных работ озвученную в 40 минут естественно никто не уложился (пробыли 1. 30) 5)колесные гайки затягиваются гайковертом просто до последнего. Честно я думал что шпильки либо лопнут либо резьба пойдет по известному месту. Обращаться больше в жизнь не буду и вам не советую ( теперь кстати я понимаю почему там всегда пусто)