Ермолино
Фирменный магазин
4.3
4.3
Елизавета Колесникова
Отличный магазин! Очень вкусная продукция, постоянно её покупаю.
Александра Кекух
Хочу сказать огромное спасибо за прекрасное обслуживание,и посоветовали,и объяснили. Продукция супер! Продавцы класс!
ЕЕ
Елена Елена
Сегодня 28.12.2025г всегда бываю в этом магазине и никогда не было проблем но не сегодня Живу за городом была в городе заехала мне продали просто подсунули упаковку сосисок просроченных 😭это ужасно я беру маленьким детям Дозвониться не могу возврат не принимают прилагаю фото это ужасное место больше ни шагу И теперь не буду доверять этому месту очень жаль
Валентина
Вежливый персонал, чистый магазин, выбор продуктов.Всех с наступающей ПАСХОЙ!!! ВСЕМ МИРА И ДОБРА!
О
Ольга
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Т
Тамара
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
НН
Николай Николаевич
Магазин с очень вкусной едой и приятным персоналом
МУ
Марина Угрюмова
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Елене! Такая отзывчивая девушка! Помогла с выбором продукции и всё рассказала и показала. Просто хочется приходить вновь и вновь. Побольше бы таких продавцов!
НБ
Наталья Булыгина
Хочу выразить благодарность продавцу Елене! Всегда вежливая и улыбчивая, спасибо вам!
ОЛ
Олеся Лансер
Всей семьей ходим именно сюда, продавцы очень доброжелательные , улыбчивые весь ассортимент знают все расскажут ,посоветуют , вкусная продукция рекомендую Ермолино 🔥
Юрий Белогорохов
Держат марку.
П
Павел
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Одна из самых приятных кассиров, которых я видел)
Aleksandr Kalashnikov
Нормальное обслуживание. Неплохая еда. За свои деньги вполне
Анастасия Иванова
Очень хороший магазин,приятные продавцы и обслуживание. Всегда все свежее и вкусное.
Александр
хорошее место, не хуже и не лучше других, есть парковка
Адель Васивова
Единственный плюс этого магазина, так это вкусный торт «Наполеон» и еще несколько позиций. Продавцы недоброжелательные, особенно женщина блондинка. Был случай, когда я стояла уже возле кассы и моя очередь, она начинала обслуживать тех, кто только зашел. И когда ей говорили: «так сейчас не наша очередь», она сказала: «ничего страшного подождет». Шок контент блин. И всегда торопят с выбором.
Наталья Кох (Никифоренко)
Купила куриный рулет. На следующий день обнаружила, что он испорчен. Жаль, что не открыла сразу после покупки, а то бы отнесла обратно в магазин. Под упаковкой ужасный запах а в разрезе края серые🤢 всё полетело в мусорку! Спасибо за «качественную» и «свежую» продукцию. Продавать тухлятину это уже за гранью.
RR
Ratt Ripper
Попросил обменять товар, отказали. Ошибся кассир, а платить за это должен я? В гузно себе запихайте свои сосиски с говядиной, ваш магазин мне должен.
Лариса Вавилова
02.07 были куплены пельмени «элитные с говядиной» долго не могли понять, что вообще внутри, какая то непонятная масса, издалека, цветом напоминающая мяса, с мерзким кислым привкусом какого сала, ужас!Торгуете отравой!
Аркадий Петрович
Вообще отвратительное обслуживание просрочку впихивают и ещё и грубят
Илья Путинцев
Покупал хинкали сочинские 18.12.22, всей семьей отравились👍
Karina Dneprovskaya
Отвратительное отношение работниц данного киоска. Зашла купить продукты Ермолина, продавщица не удосужилась даже окончить свой телефонный разговор. В добавок когда её собеседник спросил с ним ли она разговаривает. Она просто отмахнулась от меня и сказала:"Да конечно я с тобой разговариваю, тут просто девочка какая то пришла, а так я конечно с тобой"Очень приятно конечно что телефонный разговор на много важнее покупателей
ТП
Татьяна Пушкарева
Ужасный киоск, захожу туда редко, но каждый раз с содроганием, сегодня также зашла за колбасой, в итоге в очередной раз наткнулась на хамство и панибратство.
Анастасия Мухина
30.04 мною были куплены блины с мясом Лакомка. Только вот с мясом оказались всего 4 из 10 блинов, остальные почему то оказались с творогом. Творог мы не любим, остальные пришлось выкинуть. Спасибо за испорченный завтрак! Я подозреваю что это было сделано не случайно.