Берем всё
Отличный магазин ! Приятный и вежливый продовец! Всем советую 👍
Александра Коробова
Хороший магазин, приятный персонал
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова о нашем магазине и команде. Мы всегда рады помочь и с…
НИ
Назар Иванов
Отличный магазин
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назар Иванов! Спасибо за ваш отзыв о нашем магазине. Мы рады, что вам всё понравилось…
Мария Сёмочкина
Очень хороший магазин! Удобное расположение и график работы. Просторное, светлое помещение, большой выбор товаров. Персонал очень вежливый и доброжелательный, всегда готов помочь и подсказать!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв. Нам важно, что вы отметили удобство, ассортимент и работу персонала. Буд…
ЭР
Эдуард Рихтер
Отличный магазин, Евгений вежливый сотрудник, отдельная благодарность за оперативность и отзывчивость. Рекомендую к посещению!
Хороший магазин, много интересных товаров, рекомендую к посещению!
Сергей Кочнев
Отличный магазин, есть всё) и не дорого, грамотные и вежливые работники.
Зарина Орозбаева
Хороший сервис!!! Советую!!!
Семён Петров
Хорошая комиссионка. Хорошая распечатка. Хороший продавец — Жека.
Сергей Виттих
Сделали все как надо, быстро, чётко! Советую данное заведение, вернусь сюда ещё раз.
мирон тэн
Отличный магазин, евгений отличный сотрудник, помог на высшем уровне
RN
Roman Nazyrov
Ломбард отличный, низкий процент, вежливые сотрудники! Рекомендую!
Никита Филатов
Отличный магазин техники! Большой выбор, грамотные консультанты, остался очень доволен покупкой — обязательно вернусь снова. Советую приобретать технику в этом магазине.
Вера Кноль
Отличная сеть магазинов, много интересных товаров! Купили у меня iPhone, дали за него хорошую сумму! Советую!
ЕИ
Евгений Иванов
Долго искал недорогой перфоратор. В двух других брал - сгорели через день и обратно не взяли. А тут и не дорогой продали за 2тыс и время на проверку дали, так он ещё и работает отлично. Спасибо пацанам.
ХЗ
Халаддин Зейналов
Отличная комиссионка у дома. Есть практически всё. Дают время на проверку. Ребята вежливые и всегда помогают. Всём советую. 10 из 5ти)
Сергей
Отличный магазин, большой ассортимент, цены вообще не кусаются
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас вновь в сети наших магазинов!
РМ
Роман Метелёв
Объездил весь город никто не мог помочь ,именно берём всё помогли распечатали все файлы не смотря на время 01:00 ставлю 5 звёзд 👍👍 Сотрудник отзывчивый и добрый )
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и комплимент)
Артемий Польских
Отличное место, с моей проблемой не кто не мог помочь, работники в берём всё отлично справились,Евгению отдельная благодарность за то что не сдался и отлично выполнил свою работу!
Андрей
Отличное место,благодарю Андрея,за помощь в выборе инструмента!
Алина Виль
Спасибо сотруднику Роману за отличное обслуживание☺очень доброжилательный и позитивный😄
Сергей Лыцарь
Спасибо Роману за отличную консультацию, брал сварочный аппарат Ресанта. Все работает шикарно, обращусь не раз ещё.
Виктория Ахтырцева
Спасибо большое за обслуживание!☺️, а особенно спасибо сотруднику Андрею за качественную работу:)
ВИ
Вероника Ивонина
Спасибо продавцу Андрею, за хорошее обслуживание всё быстро и оперативно разъяснил и сделал.Рекомендуем этот магазин
ИИ
Ирина Иванова
Спасибо, продавцу Роману, за помощь в хорошем выборе золота, будем приходить еще)
Антон Славин
Ребята, не советую. Это ломбард. Взял отпариватель, говорят, дома проверить, если что принесёте. Принес на следующий день, так как оставляет пятна. Воду изпользовал бутилировану из магазина. Они всё проверили, говорят, всё работает. Не хотят обратно принимать, лучше в магазине покупать.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Отпариватель полностью в рабочем состоянии и не оставляет никаких пятен, проверя…
Андрей Турбанов
Магазин с огромным выбором товара, рекомендую!
ТП
Татьяна Пушкарева
Написано, что работают круглосуточно. Пришла в полдевятого утра сделать копию документов, сказали, что с 9 только открываются. Смените время работы в 2ГИСе, не вводите людей в заблуждение!
Mk Sm
Приобрёл лобзик, как сказал продавец состояние нового, нужно было распилить пару листов юсб 10мм толщиной, 2 дня использовал, на третий он просто перестал включать, вернул лобзик без возврата денег так как на проверку дают один день. 2500тысячи просто подарил организации
16 мая 2024, официальный ответ
Лобзик проверили, полностью в рабочем состоянии, можете прийти и забрать его!
Алёна Шабалкина
есть все и по адекватным ценам
Игорь Моцный
Отличный магазин.Рядом с домом. Хороший ассортимент и выбор. Покупкой доволен(Пневматическая винтовка Stoeger Atac T2 Synthetic Combo 4.5 мм (прицел 3-9x40 AO)) Спасибо.
Евгений
По телефону озвучивают одну цену, а на месте цена оказывается на порядок ниже!
Анастасия Владимировна
Сделайте пожалуйста что-нибудь с вашим звонком! Почему его должен слышать весь район ?! Ночью с открыты окном только и пиликает🤪ребёнок подскакивает и весь дом на ушах 😖спасибо
20 июля 2023, официальный ответ
Такого клиента у нас не было! И то что тут написано, не имеет отношения к деятельности нашей компани…
Антон Лебедев
Топовая комиссионка, выгодно и сдать и приобрести товар порой. Заходил сдать цепочку, а по итогу увидел дрель по заманчивой цене:) Все хорошо, проверил.
Станислав Воронов
Очень выгодный магазин, отличные цены на товар!
Денис Емельянов
Всегда сдаю сюда не нужные вещи. Предлагают неплохие суммы, все быстро
АЧ
Альберт Чемизов
Отличный магазин, демократичные цены, и сдать можно по хорошему прайсу и купить.
Гриша Татаров
Лучшая комиссионка, интересный товар, за свои деньги брать стоит многое тут. Так же хотел бы отметить позитивных продавцов)
Александр Блем
Хорошее место, большой выбор! Купил набор, ценник 🔥 качество 👍
ВХ
Владислав Хаттаб
Хороший магазин ,обслуживание на уровне ,респект и продвижения 👍
Вера Давыдова
Отличный магазин, оптимальные цены, особенно на украшения😊
Александр Пашков
Хороший выбор телефонов, не дорого стоят, без дефектов.
Денис Иванов
Частенько сдаем сюда не нужные вещи, достойная оценка.
Александр Тихонов
Лучшая сеть комиссионных супермаркетов, всегда много добротного товара по заманчивым ценам. Качество хорошее, ерунду не продают!
Женя Черепанова
Хороший выбор телефонов, цены доступные, состояние отличное так и не скажешь что БУ. Приобрели, пока все отлично, никаких проблем нет.
ЕЕ
Евгения Евгения
В магазине странный запах... Буд-то кто-то умер.. В остальном только за жил снижаю оценку. В целом не плохая комиссионка, продавец прикольный.
LА
Lesya Александровна
Ребята, молодцы,покупала iPhone 12 Pro, всё отлично работает, дали гарантию 2 недели и сделали скидку.Всё работает хорошо.
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова!!!
Евгений
Грамотно подходят к своей работе! Отличная оценка товара!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова- мы работаем для людей!
D
Dunya
Оценка ниже просто некуда , мой совет всем кто это читает пройдите лучше в соседний ломбард там минимум на тысячу больше дадут, это просто смешно предлагать такие суммы, гнилой ломбард во всех смыслах
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Дарья Зайцева
Подняли сонного продавца в 8 утра, чтобы сделать ксерокопию, а нам сказали, что сканируют только с 9.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем пр…