Курляндия
Магазин
Покупал там бедра копченные на салат , спросил у продавца, копчености свежие ли , На что получил ответ конечно , попросил дать понюхать продавец открыла свежую пачку при мне и дала понюхать , сколько бы не приежал продавец всегда приветливая, всегда советует что как лучше например посоветовала курицу на жарку и курица оказалась в точку сочной и вкусной , отличная точка , всем рекомендую
Анна Б
Отличный магазин! Часто беру здесь холодные напитки и халяльную курицу. Всегда свежие продукты и приятные цены. Продавец вежливая! Рекомендую!
Екатерина Парийчук
24 мая купила куриные грудки, они были уже фасованные в пакете. Дома обнаружила, что мясо протухшее!!! Хотелось вернуться в вывалить это мясо продавцу на прилавок!!! Обходите стороной это место!!!
Маргарита Еременко
Очень приветливая продавец!
Пётр Константинов
Трактористу своему скажите что бы проезд на ряд гаражей не заваливал !!!!
T.
Tatyana .
28.12.24 купили куриные грудки. На месте не проверили, на рынке был большой поток людей. Дома обнаружили, что все мясо тухлое! Совести у вас нет! Большое желание приехать и кинуть этот пакет с тухлым мясом прямо в лицо продавцу!
I L
Хороший ассортимент напитков, бакалейных товаров, сладостей. Продавец приятная душевная женщина
Алина Бондаренко
Хорошая точка, есть всё необходимое, товар качественный! Цены не дорогие!
Анна Саламатина
Всё мне очень нравится, хороший продавец
Анастасия Ш
Хорошее место, часто по дороге на дачу заезжаем за мясом. цены дешевле чем в других магазинах, продукция хорошая. Продавец вежливый
Яша Нельсон
Купил шейки замороженные. Оказалось протухшие !!! Не советую покупать в этой точке.
РХ
Рашат Хусаинов
25.04.24 купил голени и крылья не проверил приехал домой а они протухшие!!! Не стоит там покупать!!!
Км
Курляндия, магазин
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, почему сразу не вернули товар, если он некачественный?
Viacheslav Kozin
17.12.2022 купил голени на 250 руб. - ТУХЛЯТИНА, ФУУУ!
Вера Фальковская
10.09.22 муж купил куриные бёдра-оказались протухшими, все выкинули на помойку. Вы так специально мужикам подкидываете не проданную тухлятину, чтобы не заметили?
Иван Т
25.04.2020 продали просроченный на 2 недели товар (копчёные полутушки курицы). Когда покупал спросил свежее мясо или нет, на что ответили да конечно. Ехал через пол города возвращать, продавец даже не извинилась. Не рекомендую.