Монро
Студия красоты
Топовые стилисты воплотят любую задумку и подберут нужные средства
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
И
Ирина
Здравствуйте, вот насколько прекрасно подстриг меня в октябре мастер Ермек, вот настолько ужасно сегодня 30.12, подстригла Юлия Белякова, причичем, я должна была быть записана к другому мастеру женщине, но сегодня утром мне позвонили и сказали, что будет другая, я думаю ок, такой салон можно доверять. Как мне не повезло, что мастера заменили!!! Теперь просто море слез, до сих пор не могу успокоиться, пришла обновить чёлку и по длине ровно подстричь, чёлка просто кошмар, с правой стороны просто огрызок, я же говорила Юлии, мне предыдущий мастер специально длинную прядь оставил, потому, что там волосы и так пушок, она мне взяла и сделала этот ужасный огрызок, теперь только закалывать этот кошмар и ждать когда быстрее отрастет!!! Чёлку саму сделала густую опять, она начинается где то на макушке, хотя, опять же, я говорила, что не надо, я в шоке, что в салоне такого уровня работают такие люди, я же не в подворотню куда то пошла!! Сами волосы тоже торчат во всё стороны, не понятно как уложены, не вытянуты как обычно из салона. Теперь надо искать, где это всё исправлять, хотя не понятно как, волосы назад мне приделаешь, но я не могу так ходить не понятно сколько времени!! Спасибо, что испортили настроение перед самым Новым годом, больше к вам ни ногой, лучше не рисковать!!!
ТК
Татьяна Киселева
Хороший комфортный салон, доступные цены, хорошее расположение. Хожу к мастеру Ольге на стрижку и окрашивание, мне всё нравится.
24 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, что выбрали нас, ждём вас снова 💛
ИЮ
Ирина Юккерс
С удовольствием посетила салон. Работал со мной мастер Евгений. Спасибо ему огромное за терпение и прекрасную работу. Обязательно вернусь. В качестве комплимента приятные сюрпризы от салона и мастера.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за теплые слова! Приходите к нам почаще 😉
Алена Кондратьева
Добрый день! Хочу оставить отзыв для Елены, я очень счастлива, что однажды посетила ваше пространство и попала именно к Елене- это настоящий профессионал, который любит свое дело и это чувствуется во всем, подход к клиентам с особой заботой! В этот раз решилась избавиться от длинных волос и сделать каре- Елена подобрала для меня идеальную длину! Еще ни разу не уходила без советов по уходу, которые я применяю в жизни! Советую всем своим знакомым! Спасибо большое, вы лучшая!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁Вам очень идет!!!
ИЖ
Ирина Жукова
Добрый вечер. 2 декабря была у мастера Ирина Арефьева, стрижка. Записала меня руководитель Ева. Была впервые. Стрижка супер. Мастер умничка слышит, что хочет клиент, а также даёт советы , что меня очень радует. Ирина, прошу не забудьте как меня стригли, где была филировка итп. Это Ирина , которая хотела изменить свой рыжий цвет волос. По поводу цвета, я ещё думаю. А вот на стрижку буду ходить к вам, пока мне все понравилось. Вы шикарный мастер. Желаю быть и оставаться такой, какой я вас узнала . Я привередливый клиент. Но в этот раз меня стрижка очень порадовала, а также заметили все мои коллеги. Буду однозначно рекомендовать вас как мастера. Очень благодарна. Ирина, желаю вам процветания, вашему салону. Через месяц я буду у вас .. Главное , если мастер будет слышать клиента и понимать его, его будут советы с ее стороны, я ваш клиент в дальнейшем . От души благодарю, и желаю другим читателям моего отзыва подумать: если вдруг вас не устраивает ваш бывший мастер, не бойтесь перемен. Ищите другого, который оправдает и превзойдет ваши ожидания. Ирина Арефьева, топ мастер, прошу оставаться такой же доброжелательной к своим клиентам .Чтобы клиенты не покидали вас, как я это сделала с предыдущим салоном . Ещё раз благодарю вас и руководителя Еву.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
Виктория Поднебесная
Сегодня мне делала педикюр мастер Диана! Очень аккуратно и тщательно 😊 Дала рекомендации, т. к. ножки не совсем простые. Очень приятный мастер❤️Я отдохнула и осталась с ухожеными ножками😊Спасибо ей большое! Рекомендосьен👍
Виктория, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Елена Кораблина шикарный топ мастер!!! Слышит, что хочет клиент, стрижки всегда идеальны!!! Берется за любой уровень сложности стрижки и всегда с прекрасным результатом!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
ОН
Оксана Н
Приходила на стрижку, по рекомендации знакомых, попала к очень классному мастеру, Евгению, даже не ожидала получить такой потрясающий результат. Теперь сама рекомендую, место супер😊👍 размещаю фото до и после, на следующий день и без укладки.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Приходите ещё 🤝
Дабадëб
сделали все чудно, мне все понравилось, мастер знает свое дело
4 декабря 2025, официальный ответ
Дабадëб, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Юлия Продайко
Делала маникюр у мастера Никиты, мне все понравилось на 10 звезд, а не 5. Рекомендую всем 👍.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за высокую оценку!!! Обращайтесь 🌸
Валентина Юрьевна
Худшее место для стрижки. Постригли сына... В голове одни маты. Сначала цену сказали одну, по итогу другая. Волосы сзади подстригли неровно, не убрали ничего. В понедельник ждите, приеду ругаться.
ЛЕ
Лариса Елисеева
Была на стрижке в данном салоне, всё понравилось, Ольга большая умничка, спасибо.
21 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🤝
ОТ
Оксана Таран
Доброго здоровьица ! Как же здорово , что родном городе есть такие атмосферные места , кузницы красоты внешнего облика как женщинам , так и мужчинам . Приводила сынулю своего на стрижку ,сегодня пригласилась сама на обновление своей головушки королевскими локонами от прекрасного мастера Ольги. Новый год не за горами,чистить пёрышки уже прямо пора- пора. Всем рекомендую салон Монро, ( Ленина 19 ) в котором меня искренне ждут и с радостью рекомендую своим подписчикам, друзьям, коллегам это волшебное место в удобном центре города. 😁👌❤️🍀❤️🍀❤️💋❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 😉
ОШ
Ольга Шуркевич
Посетила Монро 12 ноября, очень осталось довольна работой мастера Евгения. Освежил мою прическу, привнес новые элементы, дал рекомендации по укладке и по средствам доя укладки. Кроме того был очень внимателен и аккуратен в деталях. Благодарю салон Монро за такого классного сотрудника!
Ольга! Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Я
Яна
Была на маникюре у мастера Анны, маникюр получился очень красивый ❤️🔥 В салоне очень приятная атмосфера , все очень внимательны и добродушны к своим клиентам
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
ИМ
Ирина Минеева
Большое спасибо мастеру Ермеку за отличную стрижку, мастер просто замечательный, приду ещё!!
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
МЮ
Мария Ющенко
Все очень понравилось. Приятное атмосфера и хорошее обслуживание. Подобрали стрижку, так как я вообще не представляла, что мне подойдет. Топ-мастер Ермек подсказал как добиться хорошей укладки и в целом все было быстро и аккауратно
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно!
Xxx Xxx
Отличный маникюр, все аккуратно сделано, без заусенцев. Помимо идеального маникюра , хочу отметить: уютная атмосфера в салоне, доброжелательные администраторы , стерильные инструменты и большой выбор лаков! Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Xxx, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству.
🏵 🍃
Была здесь 3 раза на разных процедурах. Осталась довольна от причёски, полностью доверилась топ-мастеру и не пожалела! Ходила на массаж пару раз и буду ходить ещё к такому чудесному мастеру! Так же сюда ходили пару моих подруг и сестра с братом, опять же все обожают мастеров по стрижкам и ходят постоянно, некоторые на протяжении нескольких лет. На счёт сервиса, то тут можно вообще не переживать! Всё чистенько, персонал очень доброжелательный❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
ТН
Татьяна Неклеса
Рекомендую мастера Ермека всем, кто ценит бережное отношение к волосам! Ермек настоящий профессионал. После мелирования мои волосы выглядят просто потрясающе. Атмосфера во время работы была настолько лёгкой и дружеской, что время пролетело незаметно. Высший пилотаж, когда мастерство сочетается с таким приятным общением.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💫 Ермек действительно профессионал своего дела — работает бережно, вн…
Наталья Кучинская
Неоднократно записываюсь онлайн и мне потом звонят и говорят, что мастер не успеет приехать. И отменяют запись, причем я уже в пути. Зачем тогда открыта запись онлайн на это время, только тратят чужое время. И это было не один раз!
I S
01.11.2025 состоялась процедура окрашивания у мастера Ермека, впервые из светлых оттенков уходили в темный. Процедура прошла профессионально, результат впечатлил. Который раз убеждаюсь, что мастер Ермек очень профессионален и компетентен. Также хочется отметить, что большое количество коллег из разных структурных органов выбирают мастера Ермека, будь то укладка, восстановление, либо окрашивание волос, у данного мастера невероятный подход и замечательный результат. Выражаю огромную благодарность мастеру Ермеку от себя и коллег за невероятные результаты. Прошу дирекцию студии красоты Монро, расположенную на Ленина, 19 оценить по достоинству мастера Ермека, ведь он с полным профессионализмом и невероятным подходом относится к своему делу!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. И полностью согласны, что мастер Ермек очень талантлив!Приходи…
NF
Net Fil
Спасибо большое мастеру Ольге.Золотые руки. ✨Сделала из моих безжизненных, тонких волос стрижку и покраску на 10+🫶🏼
6 ноября 2025, официальный ответ
Net, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ирина Коваленко
Здравствуйте. Делала стрижку у мастера Ольги, очень приветливый мастер, тактичная , стрижкой я довольна 👍 Так же особая благодарность администратору! Очень рекомендую салон на Ленина 19. С уважением Ирина.
31 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
IY
Inna Yanina
Долго искала мастера по окрашиванию и нашла - Ермек)
29 октября 2025, официальный ответ
Inna, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Виктория Мороз
Довольна работай мастера, делала окрашивание+коррекцию+укладку бровей. Мастер Юлия сделала деликатно и естественно, записалась повторно к ней.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
СР
Светлана Рогозина
Студия отличная.Удобное месторасположение.Мастера супер.Рекомендую к посещению
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🌸
Карина Феа
мастер Никита, добро желателен, сделал все супер мне нравится
Добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Александра Краус
Отличный салон, где работают потрясающие сотрудники! Очень гостеприимный администратор Марина и мастер, который с порога внушает доверие и уверенность в превосхрдном результате - Кораблина Елена. В её профессиональных руках и стрижка, и окрашивание получаются выше всяких похвал. Рекомендую салон, он действительно замечательный!
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😁
Сходила вчера на стрижку(удлинённый каскад), мне очень понравилось, получилась просто невероятная стрижка, я довольна
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💛
ТК
Татьяна Каширских
Макияж выполнен мастером Алтын, очень профессионально, быстро, красиво и стильно. Укладка выполнена мастером Ольгой с учётом всех пожеланий.. Сохранился объем на весь вечер.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь ❤
ЛП
Лолита Петросян
Ермек , у тебя золотые руки и взгляд профессионала. Спасибо тебе, за прекрасную стрижку. Ты всегда, поднимаешь настроение и посоветуешь как лучше. Процветания и благодарных клиентов!
Лолита, спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🌸
… …
Хожу в студию «Монро» уже больше полу года на маникюр, мастер маникюра Диана профессионал своего дела. Маникюр всегда получается идеальным. Спасибо персоналу «Монро» и отдельное спасибо мастеру Диане🔥❤️
Добрый вечер, …. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы старались 🤗
Елена
Была в студии Монро, ул.Ленина, 19 первый раз у топ- мастера Ермека. Осталась в полном восторге. Ермек профессионал своего дела😊, стрижка супер. Спасибо, буду постоянным клиентом.
Елена, добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгения Белякова
Отличный мастер по наращиванию ресничек, учла все пожелания,спасибо.
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Л
Людмила
Огромное спасибо мастеру Евгению Соколову. Замечательно постриг мужа, очень стильный образ. Великолепный мастер, и салон на самом высоком уровне. Еще раз спасибо!)
Людмила! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно 💛
ОП
Ольга Понкратова
Гиряева Дианочка самый лучший мастер маникюра и педикюра, идеальные ногти, хожу по 3-4 недели, обработка просто супер! Спасибо большое за такое отношение к работе, хотелось бы чтобы все так относились к своему труду.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗
Алеся
Первый раз посетила этот салон, всё хорошо. Спасибо, Наталье 🌹
2 октября 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ОН
Ольга Назарцева
Спасибо огромное великолепному мастеру салона Монро на улице Ленина Панкратовой Ольге! Очень высококлассный, чуткий, профессиональный специалист. Она спасла мою стрижку, мое настроение. Вернула мне человеческий вид. Но сначала все по порядку. Я далеко немолода, короче, бабушка. Дочь записала в салон на стрижку. Встретили в салоне хорошо. Села в кресло к мастеру Евгению. и что же дальше? Я бывала в разных планах парикмахерских разного уровня и цен. С таким специалистом столкнулась впервые. Отношение ко мне очень панибратское, непозволительное, хамское,. Перебивает меня, не выслушал мои пожелания, читает нравоучения. Но все в это можно было бы стерпеть и я просто не стала обращать на его болтовню. Скорее всего, молодой человек думает, что, чем больше он болтает, тем меньше я обращаю внимания на то, что он делает с моими волосами и я уйду от него, думая о том какой же он простой, общительный парень, ну немножко плохо подстриг, но он же такой разговорчивый. На его беду контакт сразу не заладился. Разговор я не подержала. И он, бедненький, что то там поковыряться в моих волосах и решил, что с меня и этого хватит. Челка получилась ужасная, практически не подстриг, кое как уложил волосы, я настояла на укладке, и все. Сзади космы тихий ужас! Такого пренебрежительного отношения я никогда не встречала. Полное ощущение того, что мне сказали, что ты бабка по салонам шаришься? В душу наплевал. Очень самоуверенный типчик, при этом ничего не умеющий. Отвратительный специалист. Я подумала,что в этот салон больше никогда не вернусь и всем накажу не ходить сюда. Хотя я в этом салоне уже была и мне очень понравилась и стрижка, и мастер, и отношение ко мне. И тут этот " специалист" все испортил. Настроение у меня было ужасное, возмущению не было предела. Обидно. Но к счастью мне сразу предложили исправить стрижку. Уже на следующий день я приехала в салон. Встретили замечательно. Выслушали мои возмущения
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, спасибо Вам за такой подробный и искренний отзыв. Нам очень важно получать обратную…
Татьяна ❤️
Посещала салон красоты «Монро» по адресу ул. Ленина, 19, и осталась очень довольна! Особенно хочу отметить мастера ногтевого сервиса Анну — её профессионализм и внимательное отношение к клиентам на высшем уровне. Руки у мастера золотые, а ногти теперь выглядят просто потрясающе! Отдельно хочу поблагодарить администратора Ольгу за создание уютной и комфортной атмосферы в салоне. Всегда приятно возвращаться туда, где тебя ждут и делают всё возможное, чтобы пребывание у мастера было комфортным. Салон «Монро» — это не просто место для процедур, это настоящий оазис красоты и гармонии. Рекомендую всем!
19 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова.
ОБ
Ольга Былкина
Была на стрижке у Понкратовой Ольги. Все очень понравилось Мастер прислушивается к пожеланиям предлагает что-то новое. В итоге прическа очень понравилась. Спасибо большое Ольге. Так же была на маникюре у Вершининой Анны. Мастер выполняет свою работу быстро и качественно. Спасибо большое за Ваш профессионализм. 🫶🫶🫶
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Любовь Толмах
Вчера была в очередной раз на маникюре с покрытием у Вершининой Анны. За 1,15 сделала маникюр с покрытием, шикарно. Это прр том, что у меня очень длинные ногти. Всем рекомендую, для кого важно качество и скорость 🔥🔥🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу искренность! Мы всегда стремимся создать для гостей атмосферу уюта и красоты.❤️
Евгений Соколов
Большое спасибо мастеру Ольге!) Она услышала мой запрос и выполнила всё на высшем уровне))) Теперь только в Монро к Ольге,и очень вкусный кофе!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Ваша улыбка после визита — лучшая награда для нашей команды🤗
Светлана Снатович
Была на педикюре с покрытием у мастера Дианы. Все понравилось. Качество выполнения работы, широкая цветовая палитра, вежливый персонал, чистота и уют в помещении.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💅 В Монро на Ленина доступен весь комплекс услуг: маникюр, педикюр, женские и муж…
ДП
Дарья Пипина
Благодарна мастеру Евгению за замечательную стрижку и укладку. Решение подстричься было спонтанным, это своего рода риск... Но, этот риск оправдался и все мои пожелания по стрижке были учтены! Евгений благодарю за вашу чудесную работу! 💓
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕВ
Екатерина Вахрамеева
Добрый день! В студии на Ленина все устраивает, кроме цены. Сегодня пришла очередной раз и узнала, что цена на стрижку поднялась, скидки от мастера, как постоянному клиенту, отменили. Очень ударило по карману.
29 августа 2025, официальный ответ
Мы понимаем ваши чувства — ситуация с повышением цен действительно может быть неприятной, особенно д…
КТ
Кирилл Титов
Зашёл подстричься , все понравилось. Стрижка и сервис на 5+. Рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😁
Анастасия Мясникова
Была на педикюре у Марии Казначеевой. Замечательный мастер, спокойная, доброжелательная и приветливая. Сделала очень качественный педикюр с покрытием. Рекомендую салон и, особенно, мастера Марию.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады.
Ирина Николаевна
Вчера посетила салон Монро на Ленина , 4,5 часа кропотливой работы мастера Елены , преобразили меня глобально 🤗. Сложное окрашивание , стрижка , ( волос у меня длинный , жесткий , густой и седина ) , но Елена справилась на все 100% , профессионал своего дела ! Большое спасибо администратору Ольге , Елене, за чуткое отношение и профессионализм !
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ЛС
Людмила Сичкарь
13.08.2025 посетила данный салон, услугой осталась довольно. Отдельное спасибо администратору салона (к сожалению имя не помню), пока мне делали маникюр, дочка находилась в зале ожидания, ей были предложены предметы для рисования, а также угостили чаем и конфетами.
15 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 🤝