Монро
Студия красоты
Топовые стилисты воплотят любую задумку и подберут нужные средства
Записаться
Вакансии
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Благодарю студию и Евгения за отличное настроение, атмосферу и крутую смену имиджа🫂
Юлия Продайко
Делала маникюр у мастера Никиты, мне все понравилось на 10 звезд, а не 5. Рекомендую всем 👍.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за высокую оценку!!! Обращайтесь 🌸
ОП
Ольга Понкратова
Гиряева Дианочка самый лучший мастер маникюра и педикюра, идеальные ногти, хожу по 3-4 недели, обработка просто супер! Спасибо большое за такое отношение к работе, хотелось бы чтобы все так относились к своему труду.
6 посещений
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗
Anastasia Oleg
Хочу выразить огромную благодарность салону и особенно мастеру Елене Кораблиной за превосходную работу! Пришла с определёнными пожеланиями, и мастер не только их учёл, но и дал несколько отличных советов по укладке. Стрижка получилась аккуратной, стильной и идеально мне подходит. Атмосфера в салоне очень уютная, обслуживание на высшем уровне. Очень довольна результатом — спасибо!
ЭВ
Электро Велик
13 тысяч рублей и техника аиртач, волосы просто отваливаются и смываются вместе с водой. Деньги не вернули, предложили только свои дешевые услуги (тонировка и спа,) которые ничем не помогут, также сказали что вообще-то все очень красиво!
15 августа 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Нам искренне жаль, что Ваш визит в салон оставил такие впечатления. Мы всегда…
NF
Net Fil
Спасибо большое мастеру Ольге.Золотые руки. ✨Сделала из моих безжизненных, тонких волос стрижку и покраску на 10+🫶🏼
6 ноября 2025, официальный ответ
Net, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Виктория Мороз
Довольна работай мастера, делала окрашивание+коррекцию+укладку бровей. Мастер Юлия сделала деликатно и естественно, записалась повторно к ней.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Ксения Кумзерова
Четыре раза была в салоне на Ленина. Первый раз подстригал мастер Ермек: озвучила пожелания, а также то, что не приемлемо; итог: было сделано все, чего не должно было быть. Написала отзыв, пригласили переделать у топ-мастера Елены. К сожалению, кардинально невозможно было что-то переделать: слишком много в первый раз убрали длины, выстригли челку и макушку, поэтому особо ничего и не ждала. Через некоторое время записалась на повторную стрижку к Елене, и тут началось. Кресло было занято еще как минимум 40 минут. Чай/кофе не предложили, пришлось самой спрашивать. Такая же ситуация была и в третий раз: без согласования время ожидания растягивалось до 30-40 минут. Извинений от мастера не было, также как и от самого салона. Ценник на стрижки гораздо выше среднего, качество не соответствует, короткие стрижки не являются приоритетными в салоне, возможно поэтому не слышат клиентов и не умеют выполнить пожелания. Просила исключить мой номер из базы, не приглашать меня, но салон с упорством … названивает😡как еще до вас донести?!
23 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень ценим вашу обратную связь, благодаря ей мы растем и становимся лучше!🤗пожалуйста подскажит…
ОФ
Оксана Филина
Приходила на стрижку, по рекомендации знакомых, попала к очень классному мастеру, Евгению, даже не ожидала получить такой потрясающий результат. Теперь сама рекомендую, место супер😊👍 размещаю фото до и после, на следующий день и без укладки.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Приходите ещё 🤝
Гжель Керамический
Спасибо большое мастеру маникюра Жазгуль! Я в первый раз решила посетить салон и осталась под хорошим впечатлением! Администратор приветливая, предложили чай и кофе. Все шикарно! Абсолютно всё понравилось. Обязательно вернусь еще раз к Жазгуль, у нее золотые руки ;)
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно ❤
kudaeva-yuliya
Спасибо большое студии красоты Монро за хороший сервис! Не оставили меня без маникюра в нужный для меня день! Девочки очень ответственно подошли к тому, что я приехала не по тому адресу по которому нужно было. И сделали все необходимое для того чтобы я сделала маникюр именно сегодня. Хочу сказать большое спасибо за такое отношение к своим клиентам! Я впервые посетила студию и осталась очень довольна и сервисом и сотрудниками, и конечно же своим маникюром! Рада что в нашем городе есть такие студии красоты как Монро! Ещё раз спасибо ☺️
10 июля 2021, официальный ответ
Юлия, готовы на все, чтобы гость получил удовольствие и качественную услугу! Будем рады видеть Вас в…
… …
Хожу в студию «Монро» уже больше полу года на маникюр, мастер маникюра Диана профессионал своего дела. Маникюр всегда получается идеальным. Спасибо персоналу «Монро» и отдельное спасибо мастеру Диане🔥❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, …. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы старались 🤗
Татьяна ❤️
Посещала салон красоты «Монро» по адресу ул. Ленина, 19, и осталась очень довольна! Особенно хочу отметить мастера ногтевого сервиса Анну — её профессионализм и внимательное отношение к клиентам на высшем уровне. Руки у мастера золотые, а ногти теперь выглядят просто потрясающе! Отдельно хочу поблагодарить администратора Ольгу за создание уютной и комфортной атмосферы в салоне. Всегда приятно возвращаться туда, где тебя ждут и делают всё возможное, чтобы пребывание у мастера было комфортным. Салон «Монро» — это не просто место для процедур, это настоящий оазис красоты и гармонии. Рекомендую всем!
19 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова.
ОБ
Ольга Былкина
Была на стрижке у Понкратовой Ольги. Все очень понравилось Мастер прислушивается к пожеланиям предлагает что-то новое. В итоге прическа очень понравилась. Спасибо большое Ольге. Так же была на маникюре у Вершининой Анны. Мастер выполняет свою работу быстро и качественно. Спасибо большое за Ваш профессионализм. 🫶🫶🫶
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Евгений Соколов
Большое спасибо мастеру Ольге!) Она услышала мой запрос и выполнила всё на высшем уровне))) Теперь только в Монро к Ольге,и очень вкусный кофе!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Ваша улыбка после визита — лучшая награда для нашей команды🤗
И
Ирина
Здравствуйте, вот насколько прекрасно подстриг меня в октябре мастер Ермек, вот настолько ужасно сегодня 30.12, подстригла Юлия Белякова, причичем, я должна была быть записана к другому мастеру женщине, но сегодня утром мне позвонили и сказали, что будет другая, я думаю ок, такой салон можно доверять. Как мне не повезло, что мастера заменили!!! Теперь просто море слез, до сих пор не могу успокоиться, пришла обновить чёлку и по длине ровно подстричь, чёлка просто кошмар, с правой стороны просто огрызок, я же говорила Юлии, мне предыдущий мастер специально длинную прядь оставил, потому, что там волосы и так пушок, она мне взяла и сделала этот ужасный огрызок, теперь только закалывать этот кошмар и ждать когда быстрее отрастет!!! Чёлку саму сделала густую опять, она начинается где то на макушке, хотя, опять же, я говорила, что не надо, я в шоке, что в салоне такого уровня работают такие люди, я же не в подворотню куда то пошла!! Сами волосы тоже торчат во всё стороны, не понятно как уложены, не вытянуты как обычно из салона. Теперь надо искать, где это всё исправлять, хотя не понятно как, волосы назад мне приделаешь, но я не могу так ходить не понятно сколько времени!! Спасибо, что испортили настроение перед самым Новым годом, больше к вам ни ногой, лучше не рисковать!!!
Алена Кондратьева
Добрый день! Хочу оставить отзыв для Елены, я очень счастлива, что однажды посетила ваше пространство и попала именно к Елене- это настоящий профессионал, который любит свое дело и это чувствуется во всем, подход к клиентам с особой заботой! В этот раз решилась избавиться от длинных волос и сделать каре- Елена подобрала для меня идеальную длину! Еще ни разу не уходила без советов по уходу, которые я применяю в жизни! Советую всем своим знакомым! Спасибо большое, вы лучшая!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁Вам очень идет!!!
Валентина Юрьевна
Худшее место для стрижки. Постригли сына... В голове одни маты. Сначала цену сказали одну, по итогу другая. Волосы сзади подстригли неровно, не убрали ничего. В понедельник ждите, приеду ругаться.
ОТ
Оксана Таран
Доброго здоровьица ! Как же здорово , что родном городе есть такие атмосферные места , кузницы красоты внешнего облика как женщинам , так и мужчинам . Приводила сынулю своего на стрижку ,сегодня пригласилась сама на обновление своей головушки королевскими локонами от прекрасного мастера Ольги. Новый год не за горами,чистить пёрышки уже прямо пора- пора. Всем рекомендую салон Монро, ( Ленина 19 ) в котором меня искренне ждут и с радостью рекомендую своим подписчикам, друзьям, коллегам это волшебное место в удобном центре города. 😁👌❤️🍀❤️🍀❤️💋❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 😉
Алеся
Первый раз посетила этот салон, всё хорошо. Спасибо, Наталье 🌹
2 октября 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Анастасия Мясникова
Была на педикюре у Марии Казначеевой. Замечательный мастер, спокойная, доброжелательная и приветливая. Сделала очень качественный педикюр с покрытием. Рекомендую салон и, особенно, мастера Марию.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады.
ЛС
Людмила Сичкарь
13.08.2025 посетила данный салон, услугой осталась довольно. Отдельное спасибо администратору салона (к сожалению имя не помню), пока мне делали маникюр, дочка находилась в зале ожидания, ей были предложены предметы для рисования, а также угостили чаем и конфетами.
15 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Я
Яна
Была на маникюре у мастера Анны, маникюр получился очень красивый ❤️🔥 В салоне очень приятная атмосфера , все очень внимательны и добродушны к своим клиентам
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
КТ
Кирилл Титов
Зашёл подстричься , все понравилось. Стрижка и сервис на 5+. Рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😁
ОН
Ольга Назарцева
Спасибо огромное великолепному мастеру салона Монро на улице Ленина Панкратовой Ольге! Очень высококлассный, чуткий, профессиональный специалист. Она спасла мою стрижку, мое настроение. Вернула мне человеческий вид. Но сначала все по порядку. Я далеко немолода, короче, бабушка. Дочь записала в салон на стрижку. Встретили в салоне хорошо. Села в кресло к мастеру Евгению. и что же дальше? Я бывала в разных планах парикмахерских разного уровня и цен. С таким специалистом столкнулась впервые. Отношение ко мне очень панибратское, непозволительное, хамское,. Перебивает меня, не выслушал мои пожелания, читает нравоучения. Но все в это можно было бы стерпеть и я просто не стала обращать на его болтовню. Скорее всего, молодой человек думает, что, чем больше он болтает, тем меньше я обращаю внимания на то, что он делает с моими волосами и я уйду от него, думая о том какой же он простой, общительный парень, ну немножко плохо подстриг, но он же такой разговорчивый. На его беду контакт сразу не заладился. Разговор я не подержала. И он, бедненький, что то там поковыряться в моих волосах и решил, что с меня и этого хватит. Челка получилась ужасная, практически не подстриг, кое как уложил волосы, я настояла на укладке, и все. Сзади космы тихий ужас! Такого пренебрежительного отношения я никогда не встречала. Полное ощущение того, что мне сказали, что ты бабка по салонам шаришься? В душу наплевал. Очень самоуверенный типчик, при этом ничего не умеющий. Отвратительный специалист. Я подумала,что в этот салон больше никогда не вернусь и всем накажу не ходить сюда. Хотя я в этом салоне уже была и мне очень понравилась и стрижка, и мастер, и отношение ко мне. И тут этот " специалист" все испортил. Настроение у меня было ужасное, возмущению не было предела. Обидно. Но к счастью мне сразу предложили исправить стрижку. Уже на следующий день я приехала в салон. Встретили замечательно. Выслушали мои возмущения
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, спасибо Вам за такой подробный и искренний отзыв. Нам очень важно получать обратную…
Светлана Снатович
Была на педикюре с покрытием у мастера Дианы. Все понравилось. Качество выполнения работы, широкая цветовая палитра, вежливый персонал, чистота и уют в помещении.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💅 В Монро на Ленина доступен весь комплекс услуг: маникюр, педикюр, женские и муж…
ТБ
Таисия Борохина
Здравствуйте. Была сегодня записана к вам через онлайн-запись на полный педикюр. В описании указано 1 ч 55 мин времени. Я человек иногородний, распределила время дня заранее. И тут меня предупреждают на ресепшн, что стопу не обработают, на мою процедуру нужно мастеру 2,5 часа времени. Отсюда вопрос: почему нельзя указать корректно время работы мастера?? В итоге - я выбираю вообще не тот результат, что хотела, чтобы успеть на поезд. К качеству услуги от мастера Дианы претензий не имею. Настройте корректно онлайн-запись, чтобы не возникало конфликтных ситуаций в салоне. Я уважаю время ваших сотрудников, пришла вовремя. А салон, как оказалось, распоряжается «по факту». Оттого больше не хочется записаться и так подставляться.
23 июня 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!подскажите пожалуйст…
ES
E. S.
Выбор пал именно на эту студию, так как коллеги пользуются услугами другого филиала и остаются в восторге. Записалась на стрижку к мастеру Елене Кораблиной. Выбрала именно Елену по отзывам и не прогадала! Превосходное каре и хорошее настроение было обеспечено. Быстро и профессионально. Елена проконсультировала по поводу укладки. Теперь только к ней!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова…
ТК
Татьяна Ка
Приятное знакомство с новым мастером! Парикмахер Панкратова Ольга выше всяких похвал - чутко улавливает потребности клиента Очень довольна техникой стрижки и качеством обслуживания
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
ДЧ
Д Ч
удивительная работа администратора! очень хороший сервис, нам пошли навстречу трижды за 1 визит и приняли нас без записи! сделали нам 2 экспресс стрижки, проконсультировали по уходу а после удалось попасть на маникюр! мастер выполнила свою работу на 100% качественно и аккуратно, она очень старалась, хоть случай и меня и был серьезный😅 за 2,5 часа получился самый красивый маникюр в моей жизни (ремонт 2 ногтей так же был выполнен первоклассно!) у меня очень тонкие ногти и кутикулы, мастер НИ РАЗУ меня не поранил, хотя со мной всегда такое происходит в других студиях я очень рада что открыла вашу студию для себя, теперь я ваш постоянный клиент ❤️
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали столь подробный и приятный отзыв 🤗 Приходите…
Анастасия Ворокосова
Сегодня была на экспресс -стрижке, процедура включала в себя и мытье головы. Мастер очень эмпатичный и аккуратный. Очень редко попадаются мастера, которые так бережно выполняют процедуру. При мытье ни одной капли воды не попало на лицо и куда либо еще. При укладке, не перегрели феном, волосок к волоску- я довольна ) Спасибо Елене Ковальчук . А так же салону красоты за комфортное времяпровождение и удобство онлайн-записи 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
КЖ
Камиля Жангужинова
Добрые, вежливые сотрудники, обслуживание на высоте, особенно хочу сказать спасибо парикмахерам, которые быстро и ловко выполняют свои обязанности. Администратором хочу сказать тоже спасибо
28 мая 2025, официальный ответ
Камиля! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Нэля К
Делаю маникюр уже второй раз у мастера Жазгуль. Она очень аккуратно, тщательно, старательно и главное, быстро выполняет! Спасибо ей большое!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Ирина Сафонова
Отличный сервис в салоне! Заботливые и вежливые сотрудники. Была на стрижке у мастера Ксении, осталась очень довольна и процессом и результатом. Спасибо
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анастасия Мордовская
Сервису этой студии и мастерам нужно отдать должное. Спасибо Понкратовой Ольге, стрижка получилась в точности, как я и хотела 😍 приятная и располагающая атмосфера, качественный сервис, полное удовлетворение результатом-спасибо, Монро!
Зарина Волкова
Делала маникюр с покрытием, мастер помог подобрать спокойный оттенок под универ, хотя хотела кислтотный )) Ногти ровные, кутикула не болит, понравилось общение.
Алёночка Мирошниченко
Делала брови, форму максимально сохранили естественную, просто подчистили и подкрасили. Лицо сразу стало выразительнее, но без эффекта «тату-бровей», это прям то, что хотела.
Василина Агеева
Была на маникюре у Ермоловой Марины и бровях, удобно, что можно совместить сразу две процедуры. Покрытие ровное, брови симметричные, интерьер приятный, тихая музыка, реально отдыхаешь
Марина Терехина
Записалась на укладку и макияж перед мероприятием, всё сделали вовремя, без суеты. Причёска выдержала весь вечер, макияж не поплыл, на фото смотрится супер
Лиля Беляева
Уже несколько раз стригусь у Евгении, ценю, что запоминает мои пожелания. Форму обновили аккуратно, без «ступенек», волосы лежат как надо даже без укладки.
3 марта 2026, официальный ответ
Лиля, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады видеть вас снова!
Светлана Шевцова
Хожу сюда на маникюр, всегда аккуратно и без сколов две-три недели. Нравится, что не навязывают лишние услуги, всё по делу и по времени.
ОВ
Ольга Ванжа
Впервые была у мастера Ольги Понкратовой на стрижке. ( до этого ходила к Ермеку, но попасть к нему не получилось💔) Ольга приятная в общении, отлично подстригла, учла мои пожелания. Не пожалела, что попала именно к ней!! 🧡
Алия Миронова
За один визит сделали стрижку и маникюр, очень выручило перед отпуском. Администратор помогла подобрать время, без ожиданий, вышла ухоженная и довольная
Наташа Плехова
Делала сложное окрашивание, мастер подробно объяснил, что подходит моим волосам. Получилось мягкое растяжение цвета, без резких переходов, смотрится очень естественно
Рустам Арутюнян
Записалась на короткую стрижку, переживала, что уберут длину слишком сильно, но всё сделали аккуратно. Укладывается дома быстро, просто сушу феном и причёска держится.
23 февраля 2026, официальный ответ
Рустам, добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Рады стараться!
Евгения Исаева
После окрашивания волосы наконец ровные по тону, без желтизны Учёл, что часто собираю хвост, подобрал уход, цвет держится уже месяц.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Марина Горбунова
Была на уходе и стрижке, порадовали мелочи: чай, плед, спросили, комфортно ли температура воды. Волосы мягкие и блестящие, концы выглядят живыми, а не «обрубленными»
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас снова 💛
Сабина Сладкая
Записалась на укладку перед семейным праздником, всё сделали аккуратно и без «чересчур». Прическа продержалась до вечера, лаком не залили, смотрелось натурально.
19 февраля 2026, официальный ответ
Сабина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Марина Власова
Отличные мастера и уютная атмосфера. С открытия делаю там маникюр и окрашивание. Удобное приложение для записи в любое время суток. Спасибо
12 февраля 2026, официальный ответ
Нам ценно знать, что вы остались довольны! Ждём вас снова — всегда рады видеть.
НL
Наталья L
Звонила в салон на Ленина , хотела записаться на окрашевание в 1 тон , администратор просто некомпетентен , не может ответить по стоимости , при том что я озвучила и длину и и густоту волос , просят отправить фото , не поздоровались не попрощались . Это сервис вы считаете ?