Монро

Студия красоты
Топовые стилисты воплотят любую задумку и подберут нужные средства
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
И
Ирина1 отзыв
Здравствуйте, вот насколько прекрасно подстриг меня в октябре мастер Ермек, вот настолько ужасно сегодня 30.12, подстригла Юлия Белякова, причичем, я должна была быть записана к другому мастеру женщине, но сегодня утром мне позвонили и сказали, что будет другая, я думаю ок, такой салон можно доверять. Как мне не повезло, что мастера заменили!!! Теперь просто море слез, до сих пор не могу успокоиться, пришла обновить чёлку и по длине ровно подстричь, чёлка просто кошмар, с правой стороны просто огрызок, я же говорила Юлии, мне предыдущий мастер специально длинную прядь оставил, потому, что там волосы и так пушок, она мне взяла и сделала этот ужасный огрызок, теперь только закалывать этот кошмар и ждать когда быстрее отрастет!!! Чёлку саму сделала густую опять, она начинается где то на макушке, хотя, опять же, я говорила, что не надо, я в шоке, что в салоне такого уровня работают такие люди, я же не в подворотню куда то пошла!! Сами волосы тоже торчат во всё стороны, не понятно как уложены, не вытянуты как обычно из салона. Теперь надо искать, где это всё исправлять, хотя не понятно как, волосы назад мне приделаешь, но я не могу так ходить не понятно сколько времени!! Спасибо, что испортили настроение перед самым Новым годом, больше к вам ни ногой, лучше не рисковать!!!
ТК
Татьяна Киселева2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, что выбрали нас, ждём вас снова 💛
ИЮ
Ирина Юккерс1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за теплые слова! Приходите к нам почаще 😉
ИЖ
Ирина Жукова6 отзывов
Добрый вечер. 2 декабря была у мастера Ирина Арефьева, стрижка. Записала меня руководитель Ева. Была впервые. Стрижка супер. Мастер умничка слышит, что хочет клиент, а также даёт советы , что меня очень радует. Ирина, прошу не забудьте как меня стригли, где была филировка итп. Это Ирина , которая хотела изменить свой рыжий цвет волос. По поводу цвета, я ещё думаю. А вот на стрижку буду ходить к вам, пока мне все понравилось. Вы шикарный мастер. Желаю быть и оставаться такой, какой я вас узнала . Я привередливый клиент. Но в этот раз меня стрижка очень порадовала, а также заметили все мои коллеги. Буду однозначно рекомендовать вас как мастера. Очень благодарна. Ирина, желаю вам процветания, вашему салону. Через месяц я буду у вас .. Главное , если мастер будет слышать клиента и понимать его, его будут советы с ее стороны, я ваш клиент в дальнейшем . От души благодарю, и желаю другим читателям моего отзыва подумать: если вдруг вас не устраивает ваш бывший мастер, не бойтесь перемен. Ищите другого, который оправдает и превзойдет ваши ожидания. Ирина Арефьева, топ мастер, прошу оставаться такой же доброжелательной к своим клиентам .Чтобы клиенты не покидали вас, как я это сделала с предыдущим салоном . Ещё раз благодарю вас и руководителя Еву.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
Виктория Поднебесная5 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Городской житель3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Дабадëб2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Дабадëб, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Юлия Продайко4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за высокую оценку!!! Обращайтесь 🌸
ЛЕ
Лариса Елисеева1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🤝
Я
Яна3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
ИМ
Ирина Минеева4 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
Xxx Xxx10 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Xxx, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству.
I S5 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. И полностью согласны, что мастер Ермек очень талантлив!Приходи…
NF
Net Fil1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Net, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ирина Коваленко1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
IY
Inna Yanina6 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Inna, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Виктория Мороз9 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
СР
Светлана Рогозина2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🌸
Карина Феа1 отзыв
Добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Городской житель1 отзыв
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💛
ТК
Татьяна Каширских2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь ❤
ЛП
2 октября 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ОН
Ольга Назарцева1 отзыв
Спасибо огромное великолепному мастеру салона Монро на улице Ленина Панкратовой Ольге! Очень высококлассный, чуткий, профессиональный специалист. Она спасла мою стрижку, мое настроение. Вернула мне человеческий вид. Но сначала все по порядку. Я далеко немолода, короче, бабушка. Дочь записала в салон на стрижку. Встретили в салоне хорошо. Села в кресло к мастеру Евгению. и что же дальше? Я бывала в разных планах парикмахерских разного уровня и цен. С таким специалистом столкнулась впервые. Отношение ко мне очень панибратское, непозволительное, хамское,. Перебивает меня, не выслушал мои пожелания, читает нравоучения. Но все в это можно было бы стерпеть и я просто не стала обращать на его болтовню. Скорее всего, молодой человек думает, что, чем больше он болтает, тем меньше я обращаю внимания на то, что он делает с моими волосами и я уйду от него, думая о том какой же он простой, общительный парень, ну немножко плохо подстриг, но он же такой разговорчивый. На его беду контакт сразу не заладился. Разговор я не подержала. И он, бедненький, что то там поковыряться в моих волосах и решил, что с меня и этого хватит. Челка получилась ужасная, практически не подстриг, кое как уложил волосы, я настояла на укладке, и все. Сзади космы тихий ужас! Такого пренебрежительного отношения я никогда не встречала. Полное ощущение того, что мне сказали, что ты бабка по салонам шаришься? В душу наплевал. Очень самоуверенный типчик, при этом ничего не умеющий. Отвратительный специалист. Я подумала,что в этот салон больше никогда не вернусь и всем накажу не ходить сюда. Хотя я в этом салоне уже была и мне очень понравилась и стрижка, и мастер, и отношение ко мне. И тут этот " специалист" все испортил. Настроение у меня было ужасное, возмущению не было предела. Обидно. Но к счастью мне сразу предложили исправить стрижку. Уже на следующий день я приехала в салон. Встретили замечательно. Выслушали мои возмущения
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, спасибо Вам за такой подробный и искренний отзыв. Нам очень важно получать обратную…
Татьяна ❤️3 отзыва
Любовь Толмах8 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу искренность! Мы всегда стремимся создать для гостей атмосферу уюта и красоты.❤️
Евгений Соколов3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Ваша улыбка после визита — лучшая награда для нашей команды🤗
Светлана Снатович15 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💅 В Монро на Ленина доступен весь комплекс услуг: маникюр, педикюр, женские и муж…
ДП
Дарья Пипина1 отзыв
ЕВ
Екатерина Вахрамеева22 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Мы понимаем ваши чувства — ситуация с повышением цен действительно может быть неприятной, особенно д…
КТ
Кирилл Титов2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😁
Анастасия Мясникова2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады.
ЛС
Людмила Сичкарь3 отзыва