2 Капитана
Шиномонтажная мастерская
В здании
МЛ
Максим Ларионов
Записывался на переобувку колес. Сделали хорошо, приняли вовремя.
Максим Секачев
Ремонт бокового пореза👍👍👍
Ремонт бокового пореза🙂👍 Спасибо мастеру Денису!
Олеся Медведева
Уже не один раз обращалась в этот шиномонтаж , все на высшем уровне, всегда приветливые, все объясняют, всем рекомендую, буду приезжать еще!)
Анна Распопова
Проколола колесо. Позвонила, заехала. Всё сделали очень быстро и качественно! РЕКОМЕНДУЮ! Рейтинг оправдан! Профессионалы! Процветания ребятам!
Анатолий Секачев
Приехал на прокатку штампов!!! Качественно быстро недорого. Денису респект 👍👍👍👍👍рекомендую всем своим!!!
N
Nazar
✋🤓 Обратился с ремонтом дисков! Результатом доволен спасибо! Всем советую!
ЛЛ
Любовь Любовь
Отлично. Правка дисков качественная. Всё быстро и аккуратно. Рекомендую. Не хватает кофейного аппарата. Хорошее оборудование. Удобное расположение. Удобно, что имеется хранение шин
Вячеслав Орлов
Ставлю 5 баллов , очень доволен как тут ремонтируют колеса , в трудную минуту всегда заезжаю именно сюда... Все делают по уму и на совесть , очень профессионально и быстро рекомендую 👍.
Владимир Маркелов
Толковый мастер, знает свою работу. Сделал все быстро и качественно. РЕКОМЕНДУЮ
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо
Валюша Мазалова
Спасибо парню за оперативную работу, все быстро и качественно!
Анна Андреева
Спасибо мастеру Денису, приехала уже перед закрытием, не отказал в ремонте, всё сделал быстро и чётко👌по приемлемой цене
Анна Андреева
Zerbah Hafh
100 рублей за подкачку колес, серьезно?
МП
Макар Пирогов
Обратился с ремонтом бокавова пореза ремонт зделали быстро работой доволен спасибо Мастеру Денису всем советую
НП
Никита Першин
Все супер! Быстро и качественно
Евгений К
Отлично отремонтировали колесо, дали домкрат в пользовании поставить колесо так как мой погнулся, и не взяли денег, очень благодарен, рекомендую 🔥🔥🔥🔥
Максим Вячеславович
Быстро и качественно!
19 сентября 2024, официальный ответ
👍
Герман Александрович
Приехал, сделали быстро, качественно, а главное - цена порядочная! Однозначно респект!
Константин Судаков
Отличная мастерская. Шиномонтажник Денис профессионал своего дело. Оперативно и не дорого сделал мне колесо на Логане и пожелал удачи. Всем рекомендую.
Юлия Пересыпкина
Приехала в Омск. А колесо спустило. Единственная мастерская в восемь утра, которая работала. Мастер играючи снял полуспущенное колесо с моего кайена и через десять минут я уже поехала по делам. Понравилась оперативность
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!👍
лф
любовь феклина
Шиномонтажник Денис это уровень Копперфильд. В ожидании от него вердикта -меняйте колесо на новое он , молча за десять минут убрал боковую грыжу и пожелал удачного дня
Елена Александрова (Сажина)
Сделали ремонт колеса, быстро, не дорого, качественно. Отличная работа. Рекомендую.
Александрина Решетова
Всë качественно, всë быстро, рекомендую.
Александр Торопов
Ребята мастера своего дела, спасибо им большое, всё идеально, всё на высшем уровне, приеду ещё
Анастасия Андреева
Мастера своего дела, всё отлично.. Спасибо за работу
Денис Ром
Быстро качественно
Дмитрий Дубовенко
Заезжал на данный шиномонтаж , сделали всё быстро и качественно , общительный, молодой шиномонтпжник , а главное шустрый , на сезон приеду именно сюда
Сергей Ко
Хорошая шиномонтажка уже много лет перобувался у Юрия , сегодня подъехал передо мной была газель сняты передние два колеса , сказали ждать 20 минут , в итоге спустя 20 минут , какой то новый молодой шиномонтажник принялся поднимать заднюю часть газели где ещё 4 колеса , в самый сезон почему то работает один , естественно 20 минутами не обошлось , пришлось отъехать по делам , подъехав через час я попросил переобуть мне передние два колеса , после их снятия меня спросили есть ли у меня камера с собой , что меня удивило , шиномонтажник сказал ,что колеса "залежались" и он их не может одеть на диски , вообщем впарили мне доп услуги в виде двух камер , за переобувку двух колес попросили 2600 , не предупредив заранее , что одна камера 900 рублей стоит , это был последний случай пользования мною услугами данной шиномонтажки , у всех получается у них нет почему то !!!
Елена К.
Поймала саморез, колесо "залатали" за 5 минут. Спасибо!
дИван Сергеич
Проколол колесо, сделали быстро, обошлось 200₽. Рекомендую.