Магнит

Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
Надежда Сивкова1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
СГ
Светлана Гергерт1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
Любовь Фисенко 🧶Вяжу🧶1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв. Всегда вам рады!
Дарья Ковалева1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Простите, что товар не был продан по указанной цене. Передали информацию в мага…
Мария1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЕЛ
Сабина Каюпова2 отзыва
иг
иван гергерт1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Евгения М.1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
НВ
Наталья Волокитина1 отзыв
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Н
Дор Поп2 отзыва
СK
С K3 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Евгения Плеханова1 отзыв
Максим1 отзыв